http://lol.zone.gamebase.com.tw/zone/lol/skin_view/udyr_primal_bear#udyr_primal_bear
Primal Udyr норм скин.
Правда почему РОГАТЫЙ МЕДВЕДЬ мне непонятно...
Ухты, ему там можно под юбку заглянуть)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
человек-краб забавный,у него дикий рендж и тролль-ультаза кого там ещё из ФТП стоит погонять?)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 27 July 2011 - 17:30
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
потому что нельзя всё время тусоваться в лиге легенд, надо и домой заходитьhttp://lol.zone.gamebase.com.tw/zone/lol/skin_view/udyr_primal_bear#udyr_primal_bear
Primal Udyr норм скин.
я за него уже игралчеловек-краб забавный,у него дикий рендж и тролль-ульта
странно - чёй та у меня не новой модели ни скина ни трынды ни жанныНовый тринда- инфернальный бомж, и у жанны теперь ок базовый скиин
всё равно все с детского мульта брали =)Он больше похож на короля абизьян из ХоНа которого там так-же ввели xD Правда скиллы другие совсем
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 July 2011 - 8:37
По сравнению с ВоВом их можно сказать вообще нет. 3 активных с небольшим кд. И еще три скилла с длинным откатом.Абилок мало по сравнению с ВоВ'ом или с Дотой?
А с умом юзать 15 нельзя что ли? Вопрос на самом деле риторический
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 29 July 2011 - 11:11
как вовер с большим стажем могу сказать что динамика арен повыше будет. А тезис : "делая по 15 получишь всех чаров одинаковых" , вообще противоречит сам себе.мгра слишком динамичная для 15-и скилов. просто нерально проюзать при этом они неизбежно начнут дублироваться. смысл? делая по 4-5 скилов на чара еще можно сохранить индивидуальность, делая по 15 получишь всех чаров одинаковых
опять же есть еще до хера скилов в мастерис ветках
0 members, 3 guests, 0 anonymous users