А в логоффе стоит натупить с агрой, так ещё зависнешь в космосе на 15 минут, а то и до ДТ, если два раза логоффнешься.
Сообщение отредактировал C. N.: 11 October 2010 - 21:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал C. N.: 11 October 2010 - 21:02
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
--
X07
Это не GTK, этот серийник (возможно от диска) годен для активации нового(!) акка, но не для продления существующего.Сегодня купил тайм код на 30 дней, а точнее "EVE Online активация аккаунта +30 дней игры"
в ответ оплаты получил серийник в виде
xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
Скажите пожалуйста. Что с ним сейчас делать?
В форме на сайте где требуется GTC пишут неверный тайм код. через игру набирается только часть кода.
Есть шанс что убьют, но! 90% нулей пустые, даже не смотря на что что там висит клайм или они принадлежат альянсу, есть возможность найти тихий нулик и хантить там.Хочу слетать на ознакомительную экскурсию в нули, подскажите, сейчас все нули поделены между корпорациями?
Что будет если я полечу например хантить или агентраннить в нули, которые пренадлежат другой корпе?
На прямую нет. Можно оплатить через веб-мани или купив за тебе qiwi или веб-мани тайм карту.Не смог найти информацию как оплатить аккаунт. Вроде тайм карты. Но где их купить можно? Особенно в Алтайском крае, и можно ли через терминалы типа Qiwi оплатить игру?
Конечно зависит. Вероятность успеха считается отдельно для каждого сальвагера, соответственно чем больше сальвагеров, тем выше вероятность успешно отсальважить за одно и то же время.Такой себе вопросик
![]()
от количества сальвагеров скорость данного процесса зависит?
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Залогинься на чара, нажми ескапу, и в появившемся окне ищи где-то в нижней части что-то похожее на "Convert GTC".Читал что ГТК можно официально разбить на два плекса, не подскажете как? В самой панельке аккаунта не нашел =( Там где можно секурно продать гтк тоже нету =(
Такое бывает, бывает что там лежит немножко копеечного сальвага. Дальше надо искать следующую радарку или следующий способ развлечения в ЕВЕнахожу радарку. зачищаю от врагов. хакаю кодебрекером шарды. нулево. все пустое.
почему? что надо сделать?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users