Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
я сюда "хожу" вовсе не за этим: просто мне неприятно, когда всякая сволочь правит бал и довольно ухмыляется

рано или поздно, но способ своротить эту армию гоблинов найдется.
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я сюда "хожу" вовсе не за этим: просто мне неприятно, когда всякая сволочь правит бал и довольно ухмыляется

*печальный вздох*
Ну т.е. в свете глобальной борьбы с "армиями гоблинов", такие мелочи как пруфы ждать не приходится, да? Тут такой эпик, а я со своими глупыми просьбами пруфов. :(
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8625 сообщений
1027

это хорошо, а с пруфами то как?

PS вообще, просьба пруфов, это наверное единственный верный ответ червю.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

PS вообще, просьба пруфов, это наверное единственный верный ответ червю.

а искажение ников, пп 4.18 правил в топике про модерирование - это такой особый понт, или просто уверенность в собственной безнаказанности?
  • 0

Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8625 сообщений
1027

а искажение ников, пп 4.18 правил в топике про модерирование - это такой особый понт, или просто уверенность в собственной безнаказанности?

Дык, мы парни простые, девревенские, слова буржуазные произносим как слышим, простите коль чего. Но вот если в деревне мужик говорит что-то, а его за руку ловят на лжи, мужиком его потом в нашей деревне не считают, как не извиняется он )))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если "worm" подразумевалось не с английского, тогда с какого же языка? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Если "worm" подразумевалось не с английского, тогда с какого же языка? о_О

переводы фамилий (или частный случай - ников) - уже есть их трактовка и их искажение.
тем более что мой ник обозначает вполне конкретный термин. и вовсе не тот, который получается от перевода его части.

но повалять ваньку - ваше все, да.

• -3

Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Вот по этой самой причине я перевел свой ник самостоятельно, несмотря на то, что в английском варианте это понятие, а не то, что у меня над аватаркой.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Батька Дамаг вообще самый мудрый человек на этом форуме, это я без всякого троллизма и скрытых подколок заявляю, хоть у меня и нет авторитета, чтобы придать веса своим словам.

Так, я сюда зашел не пофлудить... А, насчет того английского слова на букву f, которое как бы мат, но и не мат. По этому поводу есть специальное интернетное правило, что администрация сама решает, считать его матерным или нет. Так что админия тут кругом права. Впрочем, с появлением Бластер Ворма вам тут пофиг стало на подобные тонкости, я уверен.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Другое дело, что часто некоторые проявляют излишнюю терпимость к нарушителям (как я, например, вчера к Дериелю, когда думал, отправлять ли его в РО на 2 недели или обойтись зачисткой темы с удалением 35 сообщений с разборками, оффтопиком и флеймом в тематическом разделе - выбрал второе, и, видимо, зря).

Бла бла бла, почему-то в разделе "оффтопик" регулярные высеры от кучки моих фанбоев тобой вообще не модерируются, а иногда и поощраются, хотя они в основном и являются причиной возникновения там всевозможных срачей. Когда один, согласно моему оценочному суждению, психически нездоровый человек создал аж две темы с признаниями мне в любви, почти тянущими на статью УК РФ, ему дали целых 10 дней ро, хотя по совокупности его вообще нельзя допускать к клавиатуре.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Батька Дамаг вообще самый мудрый человек на этом форуме, это я без всякого троллизма и скрытых подколок заявляю, хоть у меня и нет авторитета, чтобы придать веса своим словам.

Так, я сюда зашел не пофлудить... А, насчет того английского слова на букву f, которое как бы мат, но и не мат. По этому поводу есть специальное интернетное правило, что администрация сама решает, считать его матерным или нет. Так что админия тут кругом права. Впрочем, с появлением Бластер Ворма вам тут пофиг стало на подобные тонкости, я уверен.

Всётаки ты не раскрыл чей ты альт.
Товарищи модеры, вспоминайте кого вы пару недель назад отправили на месяц в бан :lol:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

а может ты для разнообразия пропруфишь и разъяснишь, что такой мой "хозяин"?

Мне пруфить? Ты еще не отпруфил тот поток дерьма, в который пытаешься втянуть пользователей форума, а они бедные и несчатные продолжают Дичу верить. Видимо люди делам больше верят, чем словам о том, что у них все плохо и они быдло.

Мне вот по крайней мере все равно есть на карте ДРФ или его завтра НЦ восставшая из пепла закопает или кто еще. А у тебя какие мотивы, так ненавидеть ДРФ? К кормушке и власти не подпустили, послали со всеми предложениями по окучиванию местной популяции гоблинов?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

в разделе "оффтопик"

Для сведения - раздел "Оффтопик" практически не модерируется, на то он и оффтопик. Тематические разделы - совсем другое дело, и то, что приемлемо в оффтопике (а приемлемо там, по сути, почти все, за исключением мата и выходящих за все разумные и неразумные рамки разборок, а также прямого нарушения законодательства), в тематических разделах категорически недопустимо. К тому же, если мне приходится применять санкции, то в РО, и надолго, улетают все стороны конфликта, независимо от того, кто первый начал, так что твое счастье, что в "Оффтопике" я выступаю только и исключительно в качестве рядового пользователя, иначе сидел бы ты давно уже в пермабане.
  • 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

тем более что мой ник обозначает вполне конкретный термин. и вовсе не тот, который получается от перевода его части.

Надо полагать, что ник, купленного чара, придумывал первый хозяин, и соответственно у тебя либо есть натариально заверенный документ с трактовкой "вполне конкретного" термина тем самым человеком, либо ты трактуешь его фривольно, в соответствии с собственными представлениями.

Вики, говорит о том, что речь идёт всё-таки именно о черве. Пруф что это не так, или жмакаю жалобу о том, что ты клевещешь на участников форума.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мне вот по крайней мере все равно есть на карте ДРФ или его завтра НЦ восставшая из пепла закопает или кто еще. А у тебя какие мотивы, так ненавидеть ДРФ?

ДРФ, НЦ.... кто все эти люди? :lol:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28752 сообщений
4396

переводы фамилий (или частный случай - ников) - уже есть их трактовка и их искажение.

радужный

радужного

Приравнивание фамилии к нику вообще без комментариев :lol:
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
бластер обижается на искаже ние ника. совсем тролота мельчает. бластер кушать нада плотно чтоб было потом что высратьнароду показать. да, я умышленно напечатал твой ник по русски и с маленькой буквы !
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ДРФ, НЦ.... кто все эти люди? :lol:

Это не люди - это гоблины :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Для сведения - раздел "Оффтопик" практически не модерируется

Вот и я о том же, беспредел там творится. Если бы в оффтопике было можно всё, кроме мата - у меня не было бы ни одного предупреждения, потому что я вообще мат здесь не использую. Вся суть сводится к тому, что синдром вахтера не излечить ;)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

у меня не было бы ни одного предупреждения

Второе предупреждение было дано за тему Golem из раздела "Корабли и модули", из первой десятки там еще пара предупреждений точно из того же раздела. Остальное просто невозможно сейчас отследить, поэтому вопрос о них опустим. Ну прям совсем оффтопик. Так что не надо тут сказки рассказывать и строить из себя невинно оскорбленного.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users