Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 17 July 2011 - 22:00

я сюда "хожу" вовсе не за этим: просто мне неприятно, когда всякая сволочь правит бал и довольно ухмыляется
рано или поздно, но способ своротить эту армию гоблинов найдется.
*печальный вздох*
Ну т.е. в свете глобальной борьбы с "армиями гоблинов", такие мелочи как пруфы ждать не приходится, да? Тут такой эпик, а я со своими глупыми просьбами пруфов.

Отправлено 17 July 2011 - 22:02

я сюда "хожу" вовсе не за этим: просто мне неприятно, когда всякая сволочь правит бал и довольно ухмыляется
рано или поздно, но способ своротить эту армию гоблинов найдется.
это хорошо, а с пруфами то как?
PS вообще, просьба пруфов, это наверное единственный верный ответ червю.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 July 2011 - 22:14

а искажение ников, пп 4.18 правил в топике про модерирование - это такой особый понт, или просто уверенность в собственной безнаказанности?
Дык, мы парни простые, девревенские, слова буржуазные произносим как слышим, простите коль чего. Но вот если в деревне мужик говорит что-то, а его за руку ловят на лжи, мужиком его потом в нашей деревне не считают, как не извиняется он )))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 July 2011 - 22:53

Если "worm" подразумевалось не с английского, тогда с какого же языка? о_Оа искажение ников, пп 4.18 правил в топике про модерирование - это такой особый понт, или просто уверенность в собственной безнаказанности?
Отправлено 17 July 2011 - 23:08

переводы фамилий (или частный случай - ников) - уже есть их трактовка и их искажение.Если "worm" подразумевалось не с английского, тогда с какого же языка? о_О
тем более что мой ник обозначает вполне конкретный термин. и вовсе не тот, который получается от перевода его части.
но повалять ваньку - ваше все, да.
Отправлено 17 July 2011 - 23:39

Так, я сюда зашел не пофлудить... А, насчет того английского слова на букву f, которое как бы мат, но и не мат. По этому поводу есть специальное интернетное правило, что администрация сама решает, считать его матерным или нет. Так что админия тут кругом права. Впрочем, с появлением Бластер Ворма вам тут пофиг стало на подобные тонкости, я уверен.
Отправлено 18 July 2011 - 2:01

Бла бла бла, почему-то в разделе "оффтопик" регулярные высеры от кучки моих фанбоев тобой вообще не модерируются, а иногда и поощраются, хотя они в основном и являются причиной возникновения там всевозможных срачей. Когда один, согласно моему оценочному суждению, психически нездоровый человек создал аж две темы с признаниями мне в любви, почти тянущими на статью УК РФ, ему дали целых 10 дней ро, хотя по совокупности его вообще нельзя допускать к клавиатуре.Другое дело, что часто некоторые проявляют излишнюю терпимость к нарушителям (как я, например, вчера к Дериелю, когда думал, отправлять ли его в РО на 2 недели или обойтись зачисткой темы с удалением 35 сообщений с разборками, оффтопиком и флеймом в тематическом разделе - выбрал второе, и, видимо, зря).
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 July 2011 - 2:41

Батька Дамаг вообще самый мудрый человек на этом форуме, это я без всякого троллизма и скрытых подколок заявляю, хоть у меня и нет авторитета, чтобы придать веса своим словам.
Так, я сюда зашел не пофлудить... А, насчет того английского слова на букву f, которое как бы мат, но и не мат. По этому поводу есть специальное интернетное правило, что администрация сама решает, считать его матерным или нет. Так что админия тут кругом права. Впрочем, с появлением Бластер Ворма вам тут пофиг стало на подобные тонкости, я уверен.
Всётаки ты не раскрыл чей ты альт.
Товарищи модеры, вспоминайте кого вы пару недель назад отправили на месяц в бан

Отправлено 18 July 2011 - 7:19

а может ты для разнообразия пропруфишь и разъяснишь, что такой мой "хозяин"?
Мне пруфить? Ты еще не отпруфил тот поток дерьма, в который пытаешься втянуть пользователей форума, а они бедные и несчатные продолжают Дичу верить. Видимо люди делам больше верят, чем словам о том, что у них все плохо и они быдло.
Мне вот по крайней мере все равно есть на карте ДРФ или его завтра НЦ восставшая из пепла закопает или кто еще. А у тебя какие мотивы, так ненавидеть ДРФ? К кормушке и власти не подпустили, послали со всеми предложениями по окучиванию местной популяции гоблинов?
Отправлено 18 July 2011 - 7:48

Для сведения - раздел "Оффтопик" практически не модерируется, на то он и оффтопик. Тематические разделы - совсем другое дело, и то, что приемлемо в оффтопике (а приемлемо там, по сути, почти все, за исключением мата и выходящих за все разумные и неразумные рамки разборок, а также прямого нарушения законодательства), в тематических разделах категорически недопустимо. К тому же, если мне приходится применять санкции, то в РО, и надолго, улетают все стороны конфликта, независимо от того, кто первый начал, так что твое счастье, что в "Оффтопике" я выступаю только и исключительно в качестве рядового пользователя, иначе сидел бы ты давно уже в пермабане.в разделе "оффтопик"
Отправлено 18 July 2011 - 8:09

Надо полагать, что ник, купленного чара, придумывал первый хозяин, и соответственно у тебя либо есть натариально заверенный документ с трактовкой "вполне конкретного" термина тем самым человеком, либо ты трактуешь его фривольно, в соответствии с собственными представлениями.тем более что мой ник обозначает вполне конкретный термин. и вовсе не тот, который получается от перевода его части.
Вики, говорит о том, что речь идёт всё-таки именно о черве. Пруф что это не так, или жмакаю жалобу о том, что ты клевещешь на участников форума.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 18 July 2011 - 10:54

переводы фамилий (или частный случай - ников) - уже есть их трактовка и их искажение.
тем более что мой ник обозначает вполне конкретный термин. и вовсе не тот, который получается от перевода его части.
радужный
радужного
Приравнивание фамилии к нику вообще без комментариев

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 July 2011 - 12:58

Вот и я о том же, беспредел там творится. Если бы в оффтопике было можно всё, кроме мата - у меня не было бы ни одного предупреждения, потому что я вообще мат здесь не использую. Вся суть сводится к тому, что синдром вахтера не излечитьДля сведения - раздел "Оффтопик" практически не модерируется

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 July 2011 - 13:53

Второе предупреждение было дано за тему Golem из раздела "Корабли и модули", из первой десятки там еще пара предупреждений точно из того же раздела. Остальное просто невозможно сейчас отследить, поэтому вопрос о них опустим. Ну прям совсем оффтопик. Так что не надо тут сказки рассказывать и строить из себя невинно оскорбленного.у меня не было бы ни одного предупреждения
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users