Но зачем?
Тоже так думаю.
Вчера прилетел на гайку шлёпнул пару нуб шипов и яичек и спать пошёл, ну не моё это гайки обжимать.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 02 July 2013 - 11:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сливатся под блобами в хопе веселей?
Ничего не лучше и не хуже. Клайм-вары не хуже мини-роумингов или нага-гангов, кемп не хуже дропов по титану или сидения на ёлках в фракционных войнах. Счастье в движении, разнообразии и незацикливании на чём-то одном — типа месяцами сидеть на гайке, или на титане, или на около станки в клоке, или в белте издавать рудзы. Просто надо регулярно менять обстановку.
Но зачем?
Чтобы познать дао ПиВиПи: "В битве инвалидов нет победителей!" :troll:
Полировка гайки не приближает к просветлению, но ласкает ЧСВ йуных падаванов и суммонит хотдроп.
Кстати, предлагаю напрячь мозг - придумать новое развлекалово для возвращения в Хопхиб. Наиболее трололошная идея угнетения понаехавших получит поощрительный приз :-) Кидайте ваши предложения в коалиционную рассылку!
Чтобы познать дао ПиВиПи: "В битве инвалидов нет победителей!" :troll:
Полировка гайки не приближает к просветлению, но ласкает ЧСВ йуных падаванов и суммонит хотдроп.
Кстати, предлагаю напрячь мозг - придумать новое развлекалово для возвращения в Хопхиб. Наиболее трололошная идея угнетения понаехавших получит поощрительный приз :-) Кидайте ваши предложения в коалиционную рассылку!
Сделайте так, как сделал бы любой сильный малочисленный альянс по отношению к слабому многочисленному - устройте тестам и ко жёсткий андок-кемп с тотальным уничтожением всего живого. Если вдруг не будет хватать дпс в прайм, пригласите корпорации/альянсы, которых вы знаете и которые не зассут увидеть масс-андок в кило рыл.
Снимаете видос, записываете ТС, выкладываете избранные логи локалов и флот/алли/корп/итд чатиков. Грамотное оформление даст ещё +50% к понтам и трушности.
Сделайте так, как сделал бы любой сильный малочисленный альянс по отношению к слабому многочисленному - устройте тестам и ко жёсткий андок-кемп с тотальным уничтожением всего живого. Если вдруг не будет хватать дпс в прайм, пригласите корпорации/альянсы, которых вы знаете и которые не зассут увидеть масс-андок в кило рыл. Снимаете видос, записываете ТС, выкладываете избранные логи локалов и флот/алли/корп/итд чатиков. Грамотное оформление даст ещё +50% к понтам и трушности.
Даже не знаю что на это ответить. Представляются безумные картины как 2 кондора, 3 наги, вексор, цинабал, професи, харба и тенга кемпят андок в Каране. При этом во флоте 30 персов, но 4 из них в раравате кемпят короткий андок, 2 цинки, 3 фишки крабящих миску, 1 фура, 2 окна рамзеса играющего в покер, пара бонусников в других системах, остальные афеке. Видимо со стороны мы представляемся куда меньшими разгводяями, чем являемся. Это не так уж плохо, но это ошибочное мнение.
Корпорации два года и семь месяцев.
Дайджест по корпе за июнь:
Рилейтеды и прочее:
Очередной месяц пролетел весь во фрагах. Продолжаем перезревать.
Наш ингейм-канал MyFly. Новичкам и не только — привет! Спасибо.
Вчера, где-то после ДТ. У меня случается очередной приступ батхерта на тему того, что сокорпы сидят и обжимают хайсечную гайку если нет каких-то опсов, а потенциальные фк либо без голоса, либо работу работают. Всяческое движение отсутствует, перезревание и старпёрство прогрессирует гигантскими темпами. В итоге я без голоса пошёл роумить соло на ретрибе, как это делал когда-то во времена изначальные, но тогда это было на клозовом слайсере, потому что в те времена у ретрибы был только один мидслот. Надеясь хоть как-то раззадорить, устыдить, в общем сподвигнуть кого-то на какое-то движение.
Чудо случилось — это сработало. Собралось аж 6 человек, которые на всяком треше решились на роуминг и выставили дестом Олд Мэн Стар. Второе чудо — парни даже нашли цели, а не переблоб. И третье чудо — они убили корабль которого у нас никогда не было на киллборде, о котором мы только слухи слышали, но ни разу не видели. Представляю бластерную тенгу:
http://rolemancer.ev...kll_id=18552410
К чему я бишь это всё? Это ж не титан какой или там бой какой клёвый, что достоин отдельного баттл-репорта. К тому, что я с удивлением узнал, что мы всё-таки ещё живы! Кто вчера летал — вы умнички и молодцы, не забывайте про то, что жизнь суть движение и летайте и дальше всем на радость. Мы открыты для новичков и старичков, и не только порох есть в пороховницах, но оказывается и скипидар в пятках изредка случается.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 July 2013 - 15:49
Вчера, где-то после ДТ. У меня случается очередной приступ батхерта на тему того, что сокорпы сидят и обжимают хайсечную гайку если нет каких-то опсов, а потенциальные фк либо без голоса, либо работу работают. Всяческое движение отсутствует, перезревание и старпёрство прогрессирует гигантскими темпами. В итоге я без голоса пошёл роумить соло на ретрибе, как это делал когда-то во времена изначальные, но тогда это было на клозовом слайсере, потому что в те времена у ретрибы был только один мидслот. Надеясь хоть как-то раззадорить, устыдить, в общем сподвигнуть кого-то на какое-то движение.
Чудо случилось — это сработало. Собралось аж 6 человек, которые на всяком треше решились на роуминг и выставили дестом Олд Мэн Стар. Второе чудо — парни даже нашли цели, а не переблоб. И третье чудо — они убили корабль которого у нас никогда не было на киллборде, о котором мы только слухи слышали, но ни разу не видели. Представляю бластерную тенгу:
bt.png
http://rolemancer.ev...kll_id=18552410
К чему я бишь это всё? Это ж не титан какой или там бой какой клёвый, что достоин отдельного баттл-репорта. К тому, что я с удивлением узнал, что мы всё-таки ещё живы! Кто вчера летал — вы умнички и молодцы, не забывайте про то, что жизнь суть движение и летайте и дальше всем на радость. Мы открыты для новичков и старичков, и не только порох есть в пороховницах, но оказывается и скипидар в пятках изредка случается.
да впервые такую встречаю! интересно как она
Мимопроходя занимательный юморной факт. Сегодня меня официально ушли из корпы под предлогом .... что я шпион роликогопников и иже с ними)
Даже не знаю какие эмоции испытывать.
Но поздравляю. Логи чатика сохранил?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users