Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Но зачем? :)

Тоже так думаю.
Вчера прилетел на гайку шлёпнул пару нуб шипов и яичек и спать пошёл, ну не моё это гайки обжимать.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 02 July 2013 - 11:42

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Но зачем? :)

Сливатся под блобами в хопе веселей?

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related

Ничего не лучше и не хуже. Клайм-вары не хуже мини-роумингов или нага-гангов, кемп не хуже дропов по титану или сидения на ёлках в фракционных войнах. Счастье в движении, разнообразии и незацикливании на чём-то одном — типа месяцами сидеть на гайке, или на титане, или на около станки в клоке, или в белте издавать рудзы. Просто надо регулярно менять обстановку.

• 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Неее, это я типа как в анекдоте про старого и молодого быка.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Но зачем?

Чтобы познать дао ПиВиПи: "В битве инвалидов нет победителей!" :troll:

Полировка гайки не приближает к просветлению, но ласкает ЧСВ йуных падаванов и суммонит хотдроп.

Кстати, предлагаю напрячь мозг - придумать новое развлекалово для возвращения в Хопхиб. Наиболее трололошная идея угнетения понаехавших получит поощрительный приз :-) Кидайте ваши предложения в коалиционную рассылку!

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Чтобы познать дао ПиВиПи: "В битве инвалидов нет победителей!" :troll:

Полировка гайки не приближает к просветлению, но ласкает ЧСВ йуных падаванов и суммонит хотдроп.

Кстати, предлагаю напрячь мозг - придумать новое развлекалово для возвращения в Хопхиб. Наиболее трололошная идея угнетения понаехавших получит поощрительный приз :-) Кидайте ваши предложения в коалиционную рассылку!

Сделайте так, как сделал бы любой сильный малочисленный альянс по отношению к слабому многочисленному - устройте тестам и ко жёсткий андок-кемп с тотальным уничтожением всего живого. Если вдруг не будет хватать дпс в прайм, пригласите корпорации/альянсы, которых вы знаете и которые не зассут увидеть масс-андок в кило рыл.

Снимаете видос, записываете ТС, выкладываете избранные логи локалов и флот/алли/корп/итд чатиков. Грамотное оформление даст ещё +50% к понтам и трушности. B)

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Сделайте так, как сделал бы любой сильный малочисленный альянс по отношению к слабому многочисленному - устройте тестам и ко жёсткий андок-кемп с тотальным уничтожением всего живого. Если вдруг не будет хватать дпс в прайм, пригласите корпорации/альянсы, которых вы знаете и которые не зассут увидеть масс-андок в кило рыл. Снимаете видос, записываете ТС, выкладываете избранные логи локалов и флот/алли/корп/итд чатиков. Грамотное оформление даст ещё +50% к понтам и трушности. B)

Даже не знаю что на это ответить. :) Представляются безумные картины как 2 кондора, 3 наги, вексор, цинабал, професи, харба и тенга кемпят андок в Каране. При этом во флоте 30 персов, но 4 из них в раравате кемпят короткий андок, 2 цинки, 3 фишки крабящих миску, 1 фура, 2 окна рамзеса играющего в покер, пара бонусников в других системах, остальные афеке. Видимо со стороны мы представляемся куда меньшими разгводяями, чем являемся. Это не так уж плохо, но это ошибочное мнение.

• 2
Александр Кириллин

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Кстати, уже появились первые интересные идеи. Придумывайте свои - вечером обсудим.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации два года и семь месяцев.
Дайджест по корпе за июнь:

• личный состав корпорации стал аж 14 человек, мы продолжаем блобиться;
  • побили все свои рекорды — по киллам, по сливам, по искам и вообще;
  • убили свои первые суперкапы — сто раз обмусолили, но не грех вспомнить;

Рилейтеды и прочее:

Очередной месяц пролетел весь во фрагах. Продолжаем перезревать. B)
Наш ингейм-канал MyFly. Новичкам и не только — привет! Спасибо.

• 1
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Вчера, где-то после ДТ. У меня случается очередной приступ батхерта на тему того, что сокорпы сидят и обжимают хайсечную гайку если нет каких-то опсов, а потенциальные фк либо без голоса, либо работу работают. Всяческое движение отсутствует, перезревание и старпёрство прогрессирует гигантскими темпами. В итоге я без голоса пошёл роумить соло на ретрибе, как это делал когда-то во времена изначальные, но тогда это было на клозовом слайсере, потому что в те времена у ретрибы был только один мидслот. Надеясь хоть как-то раззадорить, устыдить, в общем сподвигнуть кого-то на какое-то движение.

Чудо случилось — это сработало. Собралось аж 6 человек, которые на всяком треше решились на роуминг и выставили дестом Олд Мэн Стар. Второе чудо — парни даже нашли цели, а не переблоб. И третье чудо — они убили корабль которого у нас никогда не было на киллборде, о котором мы только слухи слышали, но ни разу не видели. Представляю бластерную тенгу:

bt.png

http://rolemancer.ev...kll_id=18552410

К чему я бишь это всё? Это ж не титан какой или там бой какой клёвый, что достоин отдельного баттл-репорта. К тому, что я с удивлением узнал, что мы всё-таки ещё живы! Кто вчера летал — вы умнички и молодцы, не забывайте про то, что жизнь суть движение и летайте и дальше всем на радость. Мы открыты для новичков и старичков, и не только порох есть в пороховницах, но оказывается и скипидар в пятках изредка случается.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 July 2013 - 15:49

• 1
Александр Кириллин

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

...а старперы тем временем попробовали себя в модном нынче деле - элитном гринде структурок...

• 0

Aincrad

Aincrad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ahri01
  • Corp:SECURITY SQUAD
  • Channel:WN Stream
  • Client:Рус

Вчера, где-то после ДТ. У меня случается очередной приступ батхерта на тему того, что сокорпы сидят и обжимают хайсечную гайку если нет каких-то опсов, а потенциальные фк либо без голоса, либо работу работают. Всяческое движение отсутствует, перезревание и старпёрство прогрессирует гигантскими темпами. В итоге я без голоса пошёл роумить соло на ретрибе, как это делал когда-то во времена изначальные, но тогда это было на клозовом слайсере, потому что в те времена у ретрибы был только один мидслот. Надеясь хоть как-то раззадорить, устыдить, в общем сподвигнуть кого-то на какое-то движение.

Чудо случилось — это сработало. Собралось аж 6 человек, которые на всяком треше решились на роуминг и выставили дестом Олд Мэн Стар. Второе чудо — парни даже нашли цели, а не переблоб. И третье чудо — они убили корабль которого у нас никогда не было на киллборде, о котором мы только слухи слышали, но ни разу не видели. Представляю бластерную тенгу:

attachicon.gifbt.png

http://rolemancer.ev...kll_id=18552410

К чему я бишь это всё? Это ж не титан какой или там бой какой клёвый, что достоин отдельного баттл-репорта. К тому, что я с удивлением узнал, что мы всё-таки ещё живы! Кто вчера летал — вы умнички и молодцы, не забывайте про то, что жизнь суть движение и летайте и дальше всем на радость. Мы открыты для новичков и старичков, и не только порох есть в пороховницах, но оказывается и скипидар в пятках изредка случается.

да впервые такую встречаю! интересно как она :)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
ооо, уже до галентии добираетесь)
  • 0

MikhailAudeles

MikhailAudeles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mikhail Audeles
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Scope

В Галентии нормально.Все такие живчики.Кстати а фракционные войны выгодны в плане исков?

• 0

Aincrad

Aincrad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ahri01
  • Corp:SECURITY SQUAD
  • Channel:WN Stream

В Галентии нормально.Все такие живчики.Кстати а фракционные войны выгодны в плане исков?

в принципе не плохо. я за 4 дня набрал на тапок нави думаю можно и быстрее)

Сообщение отредактировал Aincrad: 06 July 2013 - 17:47

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень

Кстати а фракционные войны выгодны в плане исков?

Даже не думай об этом, мы против всех

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
когда только ввели эти елки, помница накрабил альтом в районе 40 лярдов за месяца полтора два . Альт фармил елки, а мейном охранял. Было достаточно весело. А так конечно это нудное занятие, если сугубо фармить. 5лвл или плексоран интересней и профитней )
  • 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал

Мимопроходя занимательный юморной факт. Сегодня меня официально ушли из корпы под предлогом .... что я шпион роликогопников и иже с ними)

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Мимопроходя занимательный юморной факт. Сегодня меня официально ушли из корпы под предлогом .... что я шпион роликогопников и иже с ними)

Даже не знаю какие эмоции испытывать.

Но поздравляю. Логи чатика сохранил?

• 0
Александр Кириллин

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

А ты кто?

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы