Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 28 January 2011 - 14:22

Осталось только огородить колючкой место будущего поселения. И вышки поставить.
Отправлено 28 January 2011 - 21:45

Анонс передачи, которая обещает стать интересной

НТВ, суббота, 16:20
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 January 2011 - 21:46
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 January 2011 - 10:28

Окна 2...
Анонс передачи, которая обещает стать интереснойКонечно, у меня нет иллюзий относительно того, что она не подвергнется беспощадному редактированию и что Белову из ДПНИ там дадут (вернее сказать дали, т.к. это не прямой эфир) выступить по весь голос, но тем не менее... %)

Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2011 - 12:06

Кстати ходил на эти Окна в качестве зрителя. Платят 300 рублей в зале сидишь и хлопашь по каманде. По слухам тем кто на сцене плдатили по 10к, а тем кто дерется (по 30 и более).
Дублей 100500 переснимали - пичаль...(
Отправлено 29 January 2011 - 21:23

Передача о межнациональных конфликтах с участием Александра Белова и Андрея Савельева, русских людей, пострадавших в межнациональных конфликтах, которая должна была выйти 29 января в 16-20 на НТВ, снята с эфира по личному указанию зам.главы Администрации президента РФ Владислава Суркова.
Вот как прокомментировал ситуацию сам Александр Белов: "В том, что передача была снята с эфира, нет ничего удивительного, ни для кого не секрет, что в России действует жесткая цензура. Но не стоит огорчаться - не только эту передачу, вообще всё то, что власть боиться сегодня показывать людям, телезрители очень скоро смогут увидеть в прямом эфире канала Аль-Джазира".
LOL
Отправлено 31 January 2011 - 22:06

Отправлено 06 February 2011 - 18:25

Во-первых, реквестирую запись, которая все-таки существовала - а значит, должна рано или поздно появиться в сети.Спустя 50 страниц тема возвращается к телевидению %)
Анонс передачи, которая обещает стать интереснойКонечно, у меня нет иллюзий относительно того, что она не подвергнется беспощадному редактированию и что Белову из ДПНИ там дадут (вернее сказать дали, т.к. это не прямой эфир) выступить по весь голос, но тем не менее... %)
Во-вторых, расскажите мне следующее. Вот есть Движение Против Наличия Интеллекта (ДПНИ), есть Белов (почему-то скрывающий свою настоящую истинно русскую фамилию Поткин), который говорит примерно так: нелегальные мигранты наносят ущерб стране, поэтому давайте принимать меры, препятствующие их приезду и деятельности на территории РФ. С другой стороны, есть УК РФ, ФМС, Генеральная Прокуратура, в обязанности которых входит воспрепятствование въезду и деятельности нелегальных мигрантов, потому что этим они нарушают законы РФ. Отсюда вопрос - нафига Поткин дублирует собой госструктуру ФМС? Если его мнение полностью совпадает с мнением ФМС - зачем существует ДПНИ? Может быть, у Поткина есть какие-то другие лозунги, например "я русский, поэтому я по определению лучше"? Тогда он должен быть арестован за пропаганду фашизма. Если же таких лозунгов нет - ему стоит пойти работать в ФМС и не засорять эфир.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 February 2011 - 18:48

В самом деле? Хм, а я, дурак, думал что все наоборот.Во-первых, реквестирую запись, которая все-таки существовала - а значит, должна рано или поздно появиться в сети.
Во-вторых, расскажите мне следующее. Вот есть Движение Против Наличия Интеллекта (ДПНИ), есть Белов (почему-то скрывающий свою настоящую истинно русскую фамилию Поткин), который говорит примерно так: нелегальные мигранты наносят ущерб стране, поэтому давайте принимать меры, препятствующие их приезду и деятельности на территории РФ. С другой стороны, есть УК РФ, ФМС, Генеральная Прокуратура, в обязанности которых входит воспрепятствование въезду и деятельности нелегальных мигрантов, потому что этим они нарушают законы РФ

Отправлено 06 February 2011 - 18:52

Ок.а я, дурак...
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 February 2011 - 18:56

ПРоблема в том, что Россия официально разоешила въезд всем нищебродам мира в свою страну.Если же таких лозунгов нет - ему стоит пойти работать в ФМС и не засорять эфир.
Потому что:
1. Своим надо платить деньги, въезд нищебродов как бы умерит запросы своих граждан, которых надо оставить в нищите.
Правда власть не заботит увеличение воровства и убийств, и что маленькая зарплата мигрантаом, компенсируется воровством и разбоем, но это мелочи.
Главное не дать своим гражанам работать! А другой причины ввоза нищебродов я не вижу.
Вобщем, когда вся Африка приедет в Россию, я смогу поздравить чернокожую Россию с победой ислама и сменой культуры.
Вывод 1: работая в ФМС иы будешь сам увеличиваьт въезд мигрантов, т.к. это гос политика власти, в ФМС отражает официальную политику.
Вывод 2: гражданам впору начать быть хозяевами своей станы и начать требовать хотя бы на кризисе уменьшение въезда дещевой раб силы в Россиию, а не увеличения как сейчас.
Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2011 - 18:58
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 February 2011 - 19:02

Это уже легальные нищеброды, тогда как Поткин кричит о нелегальных, на что также неиллюзорно намекает название его организации.ПРоблема в том, что Россия официально разоешила въезд всем нищебродам мира в свою страну.
Отправлено 06 February 2011 - 19:11

"Поткин" веротно пытался смягчить ситуацию, чтоб протолкнуть передачу на ТВ. Иначе бы, преступление правительсва против своего народа было бы слишком очевидно.Это уже легальные нищеброды, тогда как Поткин кричит о нелегальных, на что также неиллюзорно намекает название его организации.
А насколько знаю все просто в России: платишь незначительную сумму и работаешь. Причем сумма доступна самому нишему человеку мира. И даже не спрашивают его криминальногопрошлого при этом!!
ЧТо как бы намекает на чудовишную весчть!!!
Я когда знакомого бизнесмена просвятил, он сделал запрос в страны приезда своих работяг, оказалось что 80% уголовников у негоработает, которым не давали работу в своихстранах.
Вобщем нестоит удивляться росту изнасилований на 80% в 2010-ом году русских баб.
Да продлятся дни великого Путина у власти

Он строит достойную Россию - притон для преступников всего мира

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2011 - 19:18
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 February 2011 - 19:49

Не только какую-то конкретную передачу на ТВ, а вообще в целом. Только очень недалёкий человек может не понимать того, что одной лишь нелегальной иммиграцией проблемы не ограничиваются."Поткин" веротно пытался смягчить ситуацию, чтоб протолкнуть передачу на ТВ. Иначе бы, преступление правительсва против своего народа было бы слишком очевидно.
Ситуация даёт возможность придумать миллион всевозможных вывесок, при этом каждый будет осознавать, что на деле за этими вывесками скрывается не только титульная проблема, но и все остальные тоже.
Отправлено 06 February 2011 - 20:04

Отправлено 06 February 2011 - 20:12

Что же такого ужасного в антропологических измерениях?
Тебе известно, что британцы в своих колониях всех измерили и перемерили за 100 лет до тех, кому это же самое действо вменяют в состав преступления?
Отправлено 06 February 2011 - 20:18

Это с намеком, что ты достиг полного просветления в понимании вещей? Не будь так уверен.Ой, Дериэль. Ты же местами демонстрируешь понимание некоторых вещей, а тут скатился опять в дебильный штамп.
Что же такого ужасного в антропологических измерениях?
В самих измерениях ничего ужасного нет. Ужасно, когда люди начинают считать себя лучше вон того прищурившегося только потому, что у них вот такие хромосомы, а у прищурившегося другие.
Отправлено 06 February 2011 - 20:29

Отправлено 06 February 2011 - 21:07

Когда ты поймаешь нож в безлюдном месте от вот такого "прищурившегося", а твоя дочь в где-нибудь в другом месте будет изнасилована другим "прищурившимся", то вспомни про осциллограф и метрологию, бро.В самих измерениях ничего ужасного нет. Ужасно, когда люди начинают считать себя лучше вон того прищурившегося только потому, что у них вот такие хромосомы, а у прищурившегося другие.

p.s. А вообще толсто, Дэриель. Месяц бана сказался в отрицательную сторону.
Отправлено 06 February 2011 - 21:08

Форумный рыцарь острия и платочка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users