Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
  • Client:Eng
http://www.newsland..../620831/cat/94/
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

http://www.newsland..../620831/cat/94/

Осталось только огородить колючкой место будущего поселения. И вышки поставить.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Спустя 50 страниц тема возвращается к телевидению %)

Анонс передачи, которая обещает стать интересной :lol: Конечно, у меня нет иллюзий относительно того, что она не подвергнется беспощадному редактированию и что Белову из ДПНИ там дадут (вернее сказать дали, т.к. это не прямой эфир) выступить по весь голос, но тем не менее... %)

НТВ, суббота, 16:20

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 January 2011 - 21:46

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Анонс передачи, которая обещает стать интересной :lol: Конечно, у меня нет иллюзий относительно того, что она не подвергнется беспощадному редактированию и что Белову из ДПНИ там дадут (вернее сказать дали, т.к. это не прямой эфир) выступить по весь голос, но тем не менее... %)

Окна 2 :closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Угу тоже напомнило.

Кстати ходил на эти Окна в качестве зрителя. Платят 300 рублей в зале сидишь и хлопашь по каманде. По слухам тем кто на сцене плдатили по 10к, а тем кто дерется (по 30 и более).

Дублей 100500 переснимали - пичаль...(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Передача о межнациональных конфликтах с участием Александра Белова и Андрея Савельева, русских людей, пострадавших в межнациональных конфликтах, которая должна была выйти 29 января в 16-20 на НТВ, снята с эфира по личному указанию зам.главы Администрации президента РФ Владислава Суркова.

Вот как прокомментировал ситуацию сам Александр Белов: "В том, что передача была снята с эфира, нет ничего удивительного, ни для кого не секрет, что в России действует жесткая цензура. Но не стоит огорчаться - не только эту передачу, вообще всё то, что власть боиться сегодня показывать людям, телезрители очень скоро смогут увидеть в прямом эфире канала Аль-Джазира".

LOL
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
у меня сокурсника дядя (кореец) в этих окнах играл китаезу, который нифига русский не знает и приехал в рашку бизнес делать. скоко платили не сказал.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Спустя 50 страниц тема возвращается к телевидению %)

Анонс передачи, которая обещает стать интересной :) Конечно, у меня нет иллюзий относительно того, что она не подвергнется беспощадному редактированию и что Белову из ДПНИ там дадут (вернее сказать дали, т.к. это не прямой эфир) выступить по весь голос, но тем не менее... %)

Во-первых, реквестирую запись, которая все-таки существовала - а значит, должна рано или поздно появиться в сети.

Во-вторых, расскажите мне следующее. Вот есть Движение Против Наличия Интеллекта (ДПНИ), есть Белов (почему-то скрывающий свою настоящую истинно русскую фамилию Поткин), который говорит примерно так: нелегальные мигранты наносят ущерб стране, поэтому давайте принимать меры, препятствующие их приезду и деятельности на территории РФ. С другой стороны, есть УК РФ, ФМС, Генеральная Прокуратура, в обязанности которых входит воспрепятствование въезду и деятельности нелегальных мигрантов, потому что этим они нарушают законы РФ. Отсюда вопрос - нафига Поткин дублирует собой госструктуру ФМС? Если его мнение полностью совпадает с мнением ФМС - зачем существует ДПНИ? Может быть, у Поткина есть какие-то другие лозунги, например "я русский, поэтому я по определению лучше"? Тогда он должен быть арестован за пропаганду фашизма. Если же таких лозунгов нет - ему стоит пойти работать в ФМС и не засорять эфир.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Во-первых, реквестирую запись, которая все-таки существовала - а значит, должна рано или поздно появиться в сети.

Во-вторых, расскажите мне следующее. Вот есть Движение Против Наличия Интеллекта (ДПНИ), есть Белов (почему-то скрывающий свою настоящую истинно русскую фамилию Поткин), который говорит примерно так: нелегальные мигранты наносят ущерб стране, поэтому давайте принимать меры, препятствующие их приезду и деятельности на территории РФ. С другой стороны, есть УК РФ, ФМС, Генеральная Прокуратура, в обязанности которых входит воспрепятствование въезду и деятельности нелегальных мигрантов, потому что этим они нарушают законы РФ

В самом деле? Хм, а я, дурак, думал что все наоборот. :( Да и люди из ФМС и Прокуратуры такого же мнения.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

а я, дурак...

Ок.
  • -1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Если же таких лозунгов нет - ему стоит пойти работать в ФМС и не засорять эфир.

ПРоблема в том, что Россия официально разоешила въезд всем нищебродам мира в свою страну.
Потому что:

1. Своим надо платить деньги, въезд нищебродов как бы умерит запросы своих граждан, которых надо оставить в нищите.

Правда власть не заботит увеличение воровства и убийств, и что маленькая зарплата мигрантаом, компенсируется воровством и разбоем, но это мелочи.

Главное не дать своим гражанам работать! А другой причины ввоза нищебродов я не вижу.

Вобщем, когда вся Африка приедет в Россию, я смогу поздравить чернокожую Россию с победой ислама и сменой культуры.

Вывод 1: работая в ФМС иы будешь сам увеличиваьт въезд мигрантов, т.к. это гос политика власти, в ФМС отражает официальную политику.
Вывод 2: гражданам впору начать быть хозяевами своей станы и начать требовать хотя бы на кризисе уменьшение въезда дещевой раб силы в Россиию, а не увеличения как сейчас.

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2011 - 18:58

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ПРоблема в том, что Россия официально разоешила въезд всем нищебродам мира в свою страну.

Это уже легальные нищеброды, тогда как Поткин кричит о нелегальных, на что также неиллюзорно намекает название его организации.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Это уже легальные нищеброды, тогда как Поткин кричит о нелегальных, на что также неиллюзорно намекает название его организации.

"Поткин" веротно пытался смягчить ситуацию, чтоб протолкнуть передачу на ТВ. Иначе бы, преступление правительсва против своего народа было бы слишком очевидно.

А насколько знаю все просто в России: платишь незначительную сумму и работаешь. Причем сумма доступна самому нишему человеку мира. И даже не спрашивают его криминальногопрошлого при этом!!

ЧТо как бы намекает на чудовишную весчть!!!

Я когда знакомого бизнесмена просвятил, он сделал запрос в страны приезда своих работяг, оказалось что 80% уголовников у негоработает, которым не давали работу в своихстранах.
Вобщем нестоит удивляться росту изнасилований на 80% в 2010-ом году русских баб.

Да продлятся дни великого Путина у власти :(

Он строит достойную Россию - притон для преступников всего мира ;)

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2011 - 19:18

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

"Поткин" веротно пытался смягчить ситуацию, чтоб протолкнуть передачу на ТВ. Иначе бы, преступление правительсва против своего народа было бы слишком очевидно.

Не только какую-то конкретную передачу на ТВ, а вообще в целом. Только очень недалёкий человек может не понимать того, что одной лишь нелегальной иммиграцией проблемы не ограничиваются.

Ситуация даёт возможность придумать миллион всевозможных вывесок, при этом каждый будет осознавать, что на деле за этими вывесками скрывается не только титульная проблема, но и все остальные тоже.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Никто не спорит с тем, что проблема национальной идентичности и межкультурных конфликтов существует. При беглом прочтении я даже готов согласиться с тезиами программы ДПНИ. Другое дело, во что это превратится на практике. С нашим богатым опытом от благих намерений до измерения черепа линейкой один шаг.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ой, Дериэль. Ты же местами демонстрируешь понимание некоторых вещей, а тут скатился опять в дебильный штамп.

Что же такого ужасного в антропологических измерениях?

Тебе известно, что британцы в своих колониях всех измерили и перемерили за 100 лет до тех, кому это же самое действо вменяют в состав преступления?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ой, Дериэль. Ты же местами демонстрируешь понимание некоторых вещей, а тут скатился опять в дебильный штамп.

Что же такого ужасного в антропологических измерениях?

Это с намеком, что ты достиг полного просветления в понимании вещей? Не будь так уверен.

В самих измерениях ничего ужасного нет. Ужасно, когда люди начинают считать себя лучше вон того прищурившегося только потому, что у них вот такие хромосомы, а у прищурившегося другие.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Остапа несло. Не обращай внимания на Фона у него иногда бывают очень яркие фантазии. Я пока не могу определить чем они вызваны, но очень бы хотелось :(
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

В самих измерениях ничего ужасного нет. Ужасно, когда люди начинают считать себя лучше вон того прищурившегося только потому, что у них вот такие хромосомы, а у прищурившегося другие.

Когда ты поймаешь нож в безлюдном месте от вот такого "прищурившегося", а твоя дочь в где-нибудь в другом месте будет изнасилована другим "прищурившимся", то вспомни про осциллограф и метрологию, бро. :(

p.s. А вообще толсто, Дэриель. Месяц бана сказался в отрицательную сторону.
  • 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
Фон вс унтерменш
http://www.youtube.c...Lj6QJx8HQ#t=45s
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users