Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4
Отправлено 19 December 2010 - 13:25

забаньте уже этого боточмыря. захавали лулзов, пора и честь знать. ато скоро и ваабы будут напрямую писать где у него можно купить исок и по какомц курсу.
А за что его банить то? Он просто сказал, что он торгует ботами - это вроде правилами форума не карается(?). Ссылок он не давал-с..
Когда же позолотят этот
Отправлено 19 December 2010 - 14:51

proud182*Нейтрал
Отправлено 19 December 2010 - 16:35

Отправлено 19 December 2010 - 16:43

... остаются загадкой почему именно равены а не майли или темпесты, их было бы эфективней использовать против ангелов
Любой ракетный шип имеет огромный плюс в том что для него не существует понятий оптимал + фалофф. Соответственно абсолютно фиолетово приварпал ты в 5км к неписи или 50, дамаг будет один. А пушечным шипам придется ползти на оптималы.
Отправлено 19 December 2010 - 17:00

Очевидно, что подобные статьи - завуалированная реклама ботов.
Ну создатели еще наверно отлично повеселились первые дни глядя на вайн хомячков)
Отправлено 19 December 2010 - 17:34

о как бываетВносим свой посильный вклад в борьбу с ботами http://kb.death-or-g...ed&kll_id=45378
Час назад в этой же системе были замечены эти же чары точно в этом же составе.
классика жанра
почти готовый ганг для прохода 10-10
у меня тодже самое только 3 КНР и клаймора
кстати да я не знаю кто такие дф оф глари ( хотя пара челов из вас у меня покупает иски уже давно)
но могу так по секрету сказать - у всех ботов клоки.
ну может кроме трейд ботов да сальважеров.
походу у чуваков тырнет тупил или что то случилось раз дали себя насканить и шлепнуть.
кстати не могу придумать что можно делать на таком бот легионе ?
а домик то да- то ессно бот - который накачивает шипы и можно вопрос?
кароче парни вы видите то что хотите видеть...
что в прочем неудивительно - как я писал где т овыше "сижу в 10ке прилетает толпа и кричит что я бот"
а я не бочу давно и не делаю РМТВааб расскажи как ты это делаешь не банишься?
ева не торт -так доигрываю последние остатки роскоши- н окак не странно валлет все равно растет неуклонно.
купил себе мазер.
о - там точно был бот - это легион - у него клока - он явно еще и читер - всех наверно убивал с цивилиан лазОра - вашу сабру наверно тоже убил он с одного напасу )))
так в чем пиар то ваш парни ?
насканить 5 инвалидов которые явно были в афк ( если что бот варпает на спот становится в клоку и сидит атм пока в системе есть мобила -пробка или нейтрал)
может кусок скрипта выложить где после анализа присваивается свой ИД префик и еже с ними каждому обьекту ?
притом по секрету - система 50 ау сканер 14 ау а ботик видит всю систему - всю 1000 ау)
так стояли в куче или всетаки варпали на локи(локации или локи шип ) ?Ну так оне все в куче и стояли, боты же, варпали на локи. А сабра - это не бот и в другом месте системы убила читавший газеты бобёр smile.gif
ты уж с друзьями остыньте от такой большой для вас победы и определитесь как себя лучше пропиарить...
предлагаю создать отдельную тему и пускай все киллеры ботов аля монкейсфера там пишут о своих заслугах и достижения...
а я так скажу вам парни из алли который лично мне приносит гдето 3-4 к дерева в месяц : вам надо перплыть океан кнопок что бы научиться определять ботов от не ботов.
поспрашивайте у своих же ботоводеров - многое проясниться.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 December 2010 - 18:43

http://eve-kill.net/...&kll_id=83162524) И так вершина - Ботоводства на титанах. Что нам потребуется? 4 чара (аватар, еребус , рагнорок в зависимости от типа НПС, Левик не подходит(((( ) 4 титана, затраты на схему 320ккк. Титан делает санктум за 6 минут профит 50кк, и того 50кк*4*10*23*30=1,4 триллиона(1 титан делает 350ккк) отбивается вся схема за 1 неделю.

Отправлено 19 December 2010 - 20:57

Отправлено 20 December 2010 - 0:09

ну в тот момент когда я видел тот килл там оникса не было, также как и фита, так что не надо тутУспей разглядеть оникс в ганге, пока тонны фекалий не освятили твой лучезарный ник

мб глюк борды был, всякое бывает.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 20 December 2010 - 0:33
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 20 December 2010 - 3:18

Глюк пользователя борды. С бордой все ок.ну в тот момент когда я видел тот килл там оникса не было, также как и фита, так что не надо тут
мб глюк борды был, всякое бывает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 December 2010 - 13:41

Вот возник такой вопрос: ведь ботов банят не за само ботство, а за последующее рмт. А если не рмтить, то получается бот это ок? Ну самый простой, который двигает мышкой и не сканит системы на 1000 ау. Он не врезается в игру, деньги идут сплошь на игровые нужды (проплата, кораблики).
Выходит всё честно? Можно даже за семью проксями не прятаться и не придумывать гениальных схем по отмыванию исок?
З.Ы. Да, несмотря на потугу автора "бороться" с ботами, он лишь наоборот разжёг интерес к этой теме)
Может это такой план, что когда начнет ботить каждый второй ццп чтонить придумает?
Отправлено 20 December 2010 - 17:46

Поделитесь ссылкой.
В гугле искал, 100кк хозе перевел.
Отправлено 20 December 2010 - 17:54

Имхо, он не ботов ловил, а всяких встречных и поперечных, кого счёл ботом. В результате, реальных ботов было поймано меньше, чем реальных людей. Это первое, а второе, кроме манкисферы это тебе могут расказать сами владельцы ботов, которые получают данные с сервера в обход всяких клиент-фильтров типа овервью или подскана. Если внимательно прочитать тред, а особенно, откровения Вааба, станет ясно, что "овервью" и "направленное сканирование" - это лишь фильтры, которые отфильтровывют для отображения игроку поток данных который клиент получает всегда для всех объектов системы....манкисфера рассказал как он ловил ботов...
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 20 December 2010 - 17:59

Либо ты нас просто обманываешь, либо обманывает чар хозе и утверждение "переведи чару хозе 100кк и все наладится" неверно.100кк хозе перевел.
Вот что бывает когда говнотема заполняется говнопостерами типа огонька и торговцами ботами типа коха или как там его. Их искрометный батхерт вобщем то никого не интересует и тема умирает.Топик пора золотить
Сообщение отредактировал Мужик: 20 December 2010 - 18:02
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users