Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 21 February 2012 - 12:48

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 21 February 2012 - 12:54

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 February 2012 - 12:54
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 21 February 2012 - 13:02

да я сам в глубине души надеюсь что релизная версия лучше будет, но опять же, ты считаешь они перепишут эту убогую анимацию и изменят позицию камеры за месяц?В релиз будет видно и ныть до него на демку смысла нет никакого.

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 21 February 2012 - 14:41

Меня и демка устраивает. А спорить по поводу крутости/унылости можно бесконечно и безрезультатно.
Вот это я понимаю нормальный подход. Первый части тоже были с недочетами ну и чо игра шик что 1 что 2 имхо.
btw запустил демо ради успокоения что бы проверить максимальные настройки и производительность. Через 3 минуты игры вышел и удалил.
6 Марта будет видно что да как но хз я в ЕА верю

Отправлено 21 February 2012 - 14:45

Ну это как книжки читать: можно все со скурпулёзностью критика разбирать, можно просто насладиться художественным миром, созданным автором ... правда можно ещё "не читал, но осуждаю"Вот это я понимаю нормальный подход. Первый части тоже были с недочетами ну и чо игра шик что 1 что 2 имхо.

а кооператив ?!?!?!btw запустил демо ради успокоения что бы проверить максимальные настройки и производительность. Через 3 минуты игры вышел и удалил.
Отправлено 21 February 2012 - 14:58

Ну это как книжки читать: можно все со скурпулёзностью критика разбирать, можно просто насладиться художественным миром, созданным автором ... правда можно ещё "не читал, но осуждаю"
а кооператив ?!?!?!
через пару недель попробую

с какой страницы читать про то как добыть себе демо с мульиком?
оригин->демоигры->ме3->установить
Думаю, игра будет тем, что увидели в демке. + мелкие дофиксы.
Сюжет в стиле "интерактивное кино" оживит это всё.
А текстур-пак для PC наверняка выпустят через месяц-другой после релиза, чтобы консольщиков не обидеть.
нельзя не согласится.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 February 2012 - 15:01

Отправлено 21 February 2012 - 14:59

с какой страницы читать про то как добыть себе демо с мульиком?
Мультик открыт для всех. В ориджине прямо на главной странице магазина висит огромный баннер демки МЕ3.
PS: хах, и правда артманей ломаются деньги. Первым же ветеран паком со сломанных денег выпала видоу

Сообщение отредактировал Sent: 21 February 2012 - 15:03
meh...
Отправлено 21 February 2012 - 15:01

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users