|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 21 January 2011 - 13:00
Надеюсь кто нить что нить поймет из такого сумбурного объяснения)
Отправлено 21 January 2011 - 13:33
В настройках игры зайди во вкладку где сбрасываются настройки..
Reset settings -> Центральная колонка, первая строчка-> нажми Сбросить.. (русский клиент, не помню как по английски будет..)
Сообщение отредактировал malk616: 21 January 2011 - 13:59
Отправлено 21 January 2011 - 14:44
Знаю про шип-сканер, но есть ли разница на ком его юзать: на неписи или другом игроке?
И что с сервером? Когда на триале играл все нормально было, только оплатил- каждый день на несколько часов отключается..
Знаю про плановые отключения, но они на пол часа были,а тут на все 3 отрубает..
Сообщение отредактировал malk616: 21 January 2011 - 14:51
Отправлено 21 January 2011 - 14:49
http://forum.eve-ru....p?showtopic=400 вот здесь посмотри.А как узнать чем неписи меня бьют, чтобы защиту подбирать получше.. К примеру Blood Raiders..
Знаю про шип-сканер, но есть ли разница на ком его юзать: на неписи или другом игроке?
Отправлено 21 January 2011 - 14:52
Здесь и здесь можно посмотреть более подробную статистику дамага фракций (правда, на втором сайте ошибка в дамаге гуристасов - им приписан экспложн вместо термала). Да, против обоих нужен кинетик и термал, но против гуриков - два кинетика и один термал, а против серпов - наоборот. Впрочем, как было верно сказано выше, составляющие дамага разнятся от миссии к миссии, поскольку в них участвуют разные шипы одной и той же фракции. Более подробныю информацию (по специфическим шипам) смотрят здесь. Впрочем, как вариант, можно не вычитывать свойства каждого конкретного шипа неписей, а просто узнать средний дамаг по определенной миссии здесь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 January 2011 - 15:42
Не повезло, "не в то время" проплатился) 18-го ставили патч, вчера собирались ставить патч, но отменили и ставят сегодня...) А вообще, всё в новостях в клиенте пишут)И что с сервером? Когда на триале играл все нормально было, только оплатил- каждый день на несколько часов отключается..
Знаю про плановые отключения, но они на пол часа были,а тут на все 3 отрубает..
Отправлено 21 January 2011 - 16:02
Поднял стенд к корпе поднял безопасность 0.90 могу вступить в ополчение.
1. Какие плюсы и минусы ополчения кроме того что пишу
а.пишут что на вас будут нападать все с кем воюет твоя нация.
Хотелось бы уяснить все про ополчение, прежде чем вступать.
Тое-сть не хочется вступить к примеру и ограничить себя полетами в системы с высокой безопасностью в которой из за ополчения на тебя будут нападать.
в. а именно кто будет нападать? конкорт? люди? полиция?.
Отправлено 21 January 2011 - 16:20
Это у него пример, в случае если у тебя три слота под резист на танковке. Если у тебя будет два слота - то особо думать не надо. кинетик и термал. ставить все на основной дамак - не очень хорошая идея. если один слот на резист - то да. предмет фитишь один. на приоритетный дамак.Для общего развития, зачем комбинировать? А не ставить только кинетик и только термал?
Отправлено 21 January 2011 - 16:26
У каждого форума есть правила.Народ порекомендуйте плиз бота для копки в нулях?
Буду очень признателен (нужен бот для копки в 0.0 в 1 аккаунт, которого есть возможность настроить на отварп с белта при появлении неписи на другой белт).
На секундочку, Еула запрещает ботов, модифицирование клиента и пр.
Мне даже интересно, как скоро твое сообщение отмодерируют.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх