Ох ноезГАНДАМ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Автор veelzevul, Jan 16 2011 20:43
Отправлено 23 November 2011 - 22:47
Есть какие-нибудь хорошие полнометражки?
Обязательно есть.
Jin-Roh - нечто шпионско-драматичное. Альтернативная история, чтоль.
Hotaru no Haka - Япония сливает вторую мировую, мелкий парень с младшей сестрой пытаются выжить. Это даже не драма, это дикость.
Patlabor полнометражки. Меха. Мало пафоса, много детектива, есть даже немного чувств.
Millenium Actress - история одной актрисы, вот
В общем же всё из такого более менее серьёзного.
Отправлено 07 December 2011 - 8:08
А мне анэмэ больше нра чем манга))сидеть читать)По мне лучше смареть сериал.Посмотрел 3 серии баккано-улет ваще,атмосферно)ГТО сарел, но чот не заинтересовало,мож потомучто я пытался его смареть када токо на анимэ подсел,когда восприятие анимех еще толком не сформировалось?)кста посоветуйте чонить типо друрара или какойнить детектив.Манга лучше.
GTO еще посмотри. Хотя там манга тоже лучше
Отправлено 14 December 2011 - 17:57
Братан харе засорять тему, мне на тебя вон уже молодые люди жалуются некоторыежаль что у баккано 13 серий всеголишь((Вообще анимеха супер.А кроме детектива конана есть чонить другое?
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 December 2011 - 8:50
Боже, вот насколько крута первая 4-серийная OVA Dominion Tank Police, настолько же уныла вторая, 6-серийная. Сидел в прострации от того, что всю атмосферу любимого аниме смыли в унитаз.
А из нового был весьма крут Stein's Gate. Заигрывание с параллельными мирами, технофрики и кавайные девицы и не совсем
А из нового был весьма крут Stein's Gate. Заигрывание с параллельными мирами, технофрики и кавайные девицы и не совсем
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх