Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Это рассуждения. И нет, я не в роли. 

А ты все строишь образ человека по форуму. Удачи тебе в этом. и да: которые умеют думать и понимать вещи самостоятельно.

В реале не существует РО. Поэтому при попытке заткнуть ему рот от Сара последует удар в нос, в этом я не сомневаюсь )) Но это не признак быдлячества - когда стороны разумны и уважают друг друга, в этом нет необходимости. Тебя к сожалению уважать не за что, а вот к Дэсте, к примеру, Сар относится весьма лояльно.

воу тётя ты настолько уверена что меня не за что уважать? болоболо мод такой мод и знаешь его форумные выкрутасы только и способствуют думать и понимать его как быдлохамского срачунишку

едит
видать его амплуа заразно ибо в отличии от него и тебя я не какаю собеседнику на голову =)  
а ты все чаще срываешься на быдлячий чемоданнинг, ето печально

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 07 June 2013 - 10:38

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

После роспуска Гонер Теологии 

Как вариант, приём Теологии в Парадигму с соблюдением правил и канонов Гонеров. Т.к. Теология соответствует стандартам и нет препон для подобного варианта. 

Взамен - возврат в исконный канал Храма, корпангар в Храме Гонеров, совместные службы и возможно обогащение и взаимопроникновение концепций в тех тезисах, которые не являются критическими для обеих сторон
И главное - сотрудничество на благо общей идеи - Мать Земля в EVE Online.

Теологи смогут установить хаб в храмовой системе, как символ примирения.

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Киара, я не могу назвать грубость в отношении себя без последующих извинений лояльностью. Что же тогда для Сарахема не лояльность? Кроме того, заметь, что рассуждения подобные тому, которое ты высказала приводят к ощущению, что ты не отличаешь персонажей от игроков. Сейчас ты пояснила, что просто рассуждаешь, но такие пояснения от тебя редкость и подобные моменты создают о тебе ложное впечатление.

Ваши просьбы понятны. Непонятно, правда как вы себе это всё представляете. Мы определённо поразмыслим над вашим предложением, и поскольку вы не хотите принимать встречное, компромиссное и более реальное, а хотите всего и сразу (несмотря на предлагаемое вами), то думать мы будем долго.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Iv d'Este, 07 Июнь 2013 - 11:52 AM, написал(а):

Киара, я не могу назвать грубость в отношении себя без последующих извинений лояльностью. Что же тогда для Сарахема не лояльность? Кроме того, заметь, что рассуждения подобные тому, которое ты высказала приводят к ощущению, что ты не отличаешь персонажей от игроков. Сейчас ты пояснила, что просто рассуждаешь, но такие пояснения от тебя редкость и подобные моменты создают о тебе ложное впечатление.

Извинения будут при встрече. Если действительно будет достигнуто взаимоуважение.

Iv d'Este, 07 Июнь 2013 - 11:52 AM, написал(а):

Ваши просьбы понятны. Непонятно, правда как вы себе это всё представляете. Мы определённо поразмыслим над вашим предложением, и поскольку вы не хотите принимать встречное, компромиссное и более реальное, а хотите всего и сразу (несмотря на предлагаемое вами), то думать мы будем долго. 

Ваши предложения вторичны просто по логике вещей. Если бы не было Сара, не было бы Гонеров, не было бы Найта в его нынешней ипостаси, не было бы этих топиков. Поэтому Храм Гонеров, "который построил Сар" - первичен. С этим ничего сделать нельзя, и так будет всегда. Просто потому, что это объективная реальность в виртуальной игре про космические кораблики и лубочные распри.

Сообщение отредактировал Kiara: 07 June 2013 - 11:01

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Ваши предложения вторичны просто по логике вещей. Если бы не было Сара, не было бы Гонеров, не было бы Найта в его нынешней ипостаси, не было бы этих топиков. Поэтому Храм Гонеров, "который построил Сар" - первичен. С этим ничего сделать нельзя, и так будет всегда. Просто потому, что это объективная реальность в виртуальной игре про космические кораблики и лубочные распри.

только ты забыла что это ВАМ надо чтобы Терра Регнум перестало относить себя к Гонерам хоть и переименованным

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

думать мы будем долго.

Думайте)) но чем дольше вы будете думать, тем сильнее вы будете отходить от настоящих Гонеров. Пока вы ещё не достигли point of no return, ещё можно спасти вас (имею ввиду монахов Теологии) и вместе продолжить уникальную идею.

только ты забыла что это ВАМ надо чтобы Терра Регнум перестало относить себя к Гонерам хоть и переименованным

Уже писалось и не раз, зачем и почему мы этого хотим. Никто не собирается ломать Регнум через колено - мы предлагаем приемлемый для нас и нашей концепции вариант, предлагаем примирение, совместный отыгрыш.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Через год ответим, наверное. Если придумаем что. А то пока слов нет. По крайней мере у меня.

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Уже писалось и не раз, зачем и почему мы этого хотим. Никто не собирается ломать Регнум через колено - мы предлагаем приемлемый для нас и нашей концепции вариант, предлагаем примирение, совместный отыгрыш.

какая разница для чего, в данный момент важнее КОМУ это надо... 

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

какая разница для чего, в данный момент важнее КОМУ это надо... 

Насколько мне помнится, ты несколькими страницами ранее рьяно писал, что более не состоишь в Регнуме и не стоит тебя к ним причислять. Диалог же сейчас ведется с представителями оного альянса. 

Как писал Найт: 

Что до нашей оффициальной позиции - то тут стоит опиратся либо на моё мнение, либо на мнение нашего вестника Ива и Дегрея. Все остальное, исходящее от наших адептов есть личное, к позиции Регнума не всегда относящееся.

Уверена, это же относится и к тем, кто вышел из их альянса.

Через год ответим, наверное. Если придумаем что. А то пока слов нет. По крайней мере у меня.

Ну чтож, мы предложили достаточно конструктивный вариант примирения, обозначили условия, наши гарантии, вашу роль в новой, обновлённой модели Гонеров. Осталось лишь встретиться в реале - может быть, тогда не надо будет ждать годы. Да и будет ли возможно впоследствии такое примирение - хотела бы я знать, друг мой, хотела бы я знать..

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Насколько мне помнится, ты несколькими страницами ранее рьяно писал, что более не состоишь в Регнуме и не стоит тебя к ним причислять. Диалог же сейчас ведется с представителями оного альянса. 

Как писал Найт: 

Уверена, это же относится и к тем, кто вышел из их альянса.

спустя почти 20 страниц до тебя только начало доходить что я пишу своё имхо :troll: ежик в тумане или жираф?

• 0

Arielle

Arielle

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4
  • EVE Ingame:Goner Arielle
  • Client:Рус

Всем Аве) Я состою в Goner Temple и пришел поддержать Сарахема и Киару и идею Сарахема прошу заметить. Где гонеры это монахи пришедшие из старой доброй вселенной Х, в которой я практически жил до EVE Online и прошел ее вдоль и поперек, гонеры монахи именно из этой вселенной и они абсолютно мирные монахи. Став монахом в Goner Temple, я именно отыгрываю мирного монаха пацифиста мечтающего о земле. А стрельбы мне было достаточно. На счет того что вы из Сарахема сделали какого то демона мешающего вам жить, это зря. Он взрослый адекватный человек, очень творческий и идейный. Мы встречались с Сарахемом и Киарой в Москве на ВДНХ, пили пиво и разговаривали на разные темы. И я и грамма не увидел в нем того, что тут о нем пишут. И Киару вы зря оскорбляли, она очень милая добрая девушка и виделись они в первый раз. Мне не понятно одно, если человек что либо создал, зачем пытаться у него это отобрать или разрушить. Неужели вы не способны создать что то свое?

Думаю доказывать что я это я мне не придется, а если надо, могу, скажем через контакт. Живу в Подмосковье работаю в Москве. Как то так. Гонеры это мирный народ, им и останется. 

• 1

Zair

Zair

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

Всем Аве) Я состою в Goner Temple и пришел поддержать Сарахема и Киару и идею Сарахема прошу заметить. Где гонеры это монахи пришедшие из старой доброй вселенной Х, в которой я практически жил до EVE Online и прошел ее вдоль и поперек, гонеры монахи именно из этой вселенной и они абсолютно мирные монахи. Став монахом в Goner Temple, я именно отыгрываю мирного монаха пацифиста мечтающего о земле. А стрельбы мне было достаточно. На счет того что вы из Сарахема сделали какого то демона мешающего вам жить, это зря. Он взрослый адекватный человек, очень творческий и идейный. Мы встречались с Сарахемом и Киарой в Москве на ВДНХ, пили пиво и разговаривали на разные темы. И я и грамма не увидел в нем того, что тут о нем пишут. И Киару вы зря оскорбляли, она очень милая добрая девушка и виделись они в первый раз. Мне не понятно одно, если человек что либо создал, зачем пытаться у него это отобрать или разрушить. Неужели вы не способны создать что то свое?

Думаю доказывать что я это я мне не придется, а если надо, могу, скажем через контакт. Живу в Подмосковье работаю в Москве. Как то так. Гонеры это мирный народ, им и останется. 

Не тролинга ради ответь нам знаток гонеров какие мысли посещают тебя при этих словах: Truelight Seeker ,  Aran

• 1

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

ты видимо сидишь на каком то другом форуме ибо никто и ничего у него не отбирал и не собирался

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Не тролинга ради ответь нам знаток гонеров какие мысли посещают тебя при этих словах: Truelight Seeker ,  Aran

Это корабли из поздних версий Х, мы отыгрываем первые, которые были ДО EVE - X-Beyond the Frontier, X-Tension. Насчёт кораблей что ты линканул - они были в более поздних играх, в том числе ПОСЛЕ воссоединения.
 И да, мы не воспроизводим Гонеров из Х по книгам Каутца, что вполне естественно. В EVE Гонеры - другие, более религиозные, канонические.
 Добьёмся появления Матери Земли в EVE - подумаем, что можно изменить, найдём новые цели.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Это корабли из поздних версий Х, мы отыгрываем первые, которые были ДО EVE - X-Beyond the Frontier, X-Tension. Насчёт кораблей что ты линканул - они были в более поздних играх, в том числе ПОСЛЕ воссоединения.
 И да, мы не воспроизводим Гонеров из Х по книгам Каутца, что вполне естественно. В EVE Гонеры - другие, более религиозные, канонические.
 Добьёмся появления Матери Земли в EVE - подумаем, что можно изменить, найдём новые цели.

выкрик из зала... тебя не учили в школе поднимать руку?

• 0

Zair

Zair

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

мне всеравнои ваши игры в гонеров во вселенной EVE кажуться неумесны. прочитав весь топик по диаганали я понял что у вас 2 группы . одни типа совсем мирные другие неочень. ну дак вот еще одна цитатка : чтобы не потерять смысл своего существования, они решили заняться поисками следов разумной жизни во вселенной, исследуя древние легенды, проводя глубокий исторический анализ данных и занимаясь археологическими раскопками." помоему отколовшиеся етим и страдают .

впрочем я так мимокрокодил ...спорьте дальше хоть будет че на работе почитать

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

мне всеравнои ваши игры в гонеров во вселенной EVE кажуться неумесны. прочитав весь топик по диаганали я понял что у вас 2 группы . одни типа совсем мирные другие неочень. ну дак вот еще одна цитатка : чтобы не потерять смысл своего существования, они решили заняться поисками следов разумной жизни во вселенной, исследуя древние легенды, проводя глубокий исторический анализ данных и занимаясь археологическими раскопками." помоему отколовшиеся етим и страдают .

это ПОСЛЕ воссоединения. В EVE Online его ещё не произошло, поэтому смысла менять вектор нет.

• 1

Arielle

Arielle

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4

Киара замечательно ответила, так что думаю вопрос исчерпан.

• 1

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Киара замечательно ответила, так что думаю вопрос исчерпан.

а ты только этого и ждал  -_-

• 0

Arielle

Arielle

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4

А то, только этого и ждал)

• 1

1 посетителей читают тему