Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
  • Client:Eng

Запреты те или иные, ограничения свободы, есть во всех альянсах. Вон Дарке хочет летать только на галлентах, и в кта флит он не вписывается. Мы жестоко ущемляли его свободу в выборе кораблей и фита. Еще вот у нас не всем разрешено постить в политике. Повторяюсь, так было и при Дарохе. Можно поискать его пост на алли форуме с запретом. Вон Дарке подтвердит.
А дальше - пилоты голосуют ногами, те кому не нравятся наши ограничения уходят от нас, кого устраивает приходят и остаются. Дотлан вам в помощь, там статистика по намберсам.
Вся драма по алли валлету происходила на форуме совета альянса за долго до дизбанда и драмы Дароха(недели за две) . Договоренность была достигнута. Все лидеры корп альянса в курсе разборок и кто хотел поучаствовать в разборках уже поучаствовал.

От же блин! и не поспориш же!

Они жестоко нарушали мои права галента! всячески унижали достоинство гибрид орудий и восхваляли меж рассовые связи! (артибидон).
Это еще фигня.. в -Р- были еще и лингвистические запреты.. в некоторых корпах доходило до кика пвп пилотов из за мата в корп чатике!! они притесняли исконный русский язык!
А за нарушения вышеназванных правил происходил расстрел на месте (ws26 исполнитель) и принудительные работы в санктумах при 100% налоге. (вот пруфы http://evemaps.dotla...lliance/events)

кстати арр клевая была идея заменить живых людей на PVP ботов (именно эта причина обьясняет почему новосозданный альянс практичски на 100% повторяет намберсы ребеллиона)

PS ура RO кончилось :P
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Историк, редиска, забил тысячный пост и даже не заметил!

По теме: "я тебя породил - я тебя и убью!"
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
По мне так правы все стороны:

Дарох - потому как он изначально создал тикер -Р- и был его лидером..Поэтому и не должен был уходить с али который создавал (не важно, что он год не рулил). И раз есть кнопка, то имел полное право ее использовать против, скажем так сепаратистов решивших, что теперь они и без него могут порулить. Раз хотели порулить, то спокойно могли выйти своими корпами из алли и создать свое..и еще большой вопрос пошло бы большинство за ними?

Экс Ребеллы - правы так как действительно остались без всего того, что создавалось их усилиями и действительно в их глазах поступок Дароха выглядит как нечто низкое и непотребное.

Но как высказывались выше...действительно Экс Ребеллы сами виноваты в содеянном. Как говорилось могли забрать кнопку (год был на это действие), могли создать свое алли...Ведь если ваши новые лидеры (аля Кромчег) такие клевые...то задам вопрос словами из одесского фольклера *Если Вы такие умные, то где Ваши деньги?* Нью лидеры должны были предусмотреть такой вариант событий и провести контрмеры.

ИМХО.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Историк, редиска, забил тысячный пост и даже не заметил!

хм, и то верно !
1000 snipa !

p.s. но вообще - я ж не форумный задрот, чтобы отслеживать такие вещи ! :P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я щитаю, что владелец кнопки - владеет альянсом как техническим набором нулей и единиц в БД. Если Доджер скажет, что его задрали инвалиды на КТА и распустит РА да уйдет пиратить в лоу, я не скажу, что мне не будет грустно, но лютого батхерта на 50 страниц у меня тоже не будет. Это его полное право как человека, вытащившего РА и на данный момент собой его олицетворяющего. Когда Дарох уходил, у него не забрали кнопку? Молодцы! Сами профакапились, а потом ищут виноватых.

Ассеты же... Главные мои ассеты - скилы и руки, остальное наживное, причем не сильно трудно. Карибасы должны страдать :P

1-х тут не лютый батхерт на 50 страниц - тут больше трололо на эту тему причем стороних людей.
2-х ты таки не ответил на вопрос - имеет ли право владелец кнопки предавать и шантажировать "своих" мемберов?
3-х тут вроде как не дети собрались, и все прекрасно знают в случае если человек "хочет забрать тикер" то он это может спокойно сделать сие дав время на перевод асетов и передачу клайма.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

3-х тут вроде как не дети собрались, и все прекрасно знают в случае если человек "хочет забрать тикер" то он это может спокойно сделать сие дав время на перевод асетов и передачу клайма.

Перечитай первый пост. Там подробно расписано почему такой алгоритм был невозможен.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
По-моему я ответил на вопрос :P Если "ВНЕЗАПНО" Доджер сделает то же самое - я расстроюсь, но он в своем праве. И я не буду считать это предательством.
А по поводу шантажа... Чем же Дарох шантажировал кого-то, если дисбанд был "ВНЕЗАПНО!!!"? :D
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Перечитай первый пост. Там подробно расписано почему такой алгоритм был невозможен.

можно цитату?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Нельзя, а то ты опять пруфа попросишь и всех нас забанят в лолитике!!!!!11 :P
  • 0

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

не может в силу системы экзекьюторства через голосование корпораций :P

Сообщение отредактировал The Historian: 17 February 2011 - 19:09

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

По-моему я ответил на вопрос :P Если "ВНЕЗАПНО" Доджер сделает то же самое - я расстроюсь, но он в своем праве. И я не буду считать это предательством.
А по поводу шантажа... Чем же Дарох шантажировал кого-то, если дисбанд был "ВНЕЗАПНО!!!"? :D

нет, ты не ответил - у тебя типа лидер али уходит в эморендже на произвольном месте.

А дарох подставляет свой собственный али под массированную атаку врагов.
Т.е. ты логинишься утром - а твои ассеты на станции благодоря ему под контролем врагов, посы в реинфосе, а все союзники нейтралы.
Многие месяцы труда многих людей оказываются похерены в одночасье.
Имеет ли лидер альянса с твоей точки зрения моральное право на подобные действия?

не может в силу системы экзекьютурства через голосование корпораций :)

ну как бы если я не ошибаюсь голосование проходит в течении 24 часов, и он может с чистой совестью покикать всех нах при инициации голосования.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ну как бы если я не ошибаюсь голосование проходит в течении 24 часов, и он может с чистой совестью покикать всех нах при инициации голосования.

не нужно никакой инициации - просто цео заходит в раздел альянс, пкм по своей корпе и выбирает новую корпу, которую он желает поддержать как экзекьютора
никаких голосований или уведомлений я не помню на эту тему
  • 0
Изображение

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
Бессильные вершить собственную политику любят осуждать чужую.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Хан, для рядового мембера это не более чем эморейдж, о чем тут они уже писали. Так что я ответил.

Если сейчас Доджер распустит РА, я думаю я тоже резко не смогу получить свои ассеты, которые запрут на станциях да хоть те же Атласы: желающих много найдется.

Я ответил:
Положить на ассеты, положить на посы и клайм. Я залогинился? Значит я на корабле. Значит я УЖЕ могу идти на КТА, воевать, да что угодно я могу.
Положить на нейтралов-союзников - это вопрос суток, что новые цыгане и показали.
Положить на врагов вокруг - больше целей, больше мяса, больше интереса.
Положить на карибасов, которые сутки назад были с синими звездочками - пусть катятся в импу и дальше вайнят на форуме.

У меня останется желание летать, воевать. У меня останутся союзники и друзья. У меня, глобально, ничего серьезно не изменится. Так за что должен буду ненавидеть Доджера? За пиксели на станциях? Я через это уже проходил благодаря Атласам. За то, что он устал бороться с тем в альянсе, что ему не нравится, и все распустил? Его право, он все это поднял, это его детище. За то, что вокруг толпы врагов? Ну так мне давно уже не интересны ни веселые роуминги, ни радаснакапание, и логинюсь я только на КТА.

И поэтому я не могу понять весь этот срач. Теперь я понятно изложил свою мысль, квиафф?
  • 1

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

не нужно никакой инициации - просто цео заходит в раздел альянс, пкм по своей корпе и выбирает новую корпу, которую он желает поддержать как экзекьютора
никаких голосований или уведомлений я не помню на эту тему

http://wiki.eveonlin...liance_Executor
в конце страницы, правда там мне тоже не совсем понятно что там с 24 часами
и в любом случае можно ввести пачку альтокорп, которые будут поддерживать тебя любимого.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

http://wiki.eveonlin...liance_Executor
в конце страницы, правда там мне тоже не совсем понятно что там с 24 часами
и в любом случае можно ввести пачку альтокорп, которые будут поддерживать тебя любимого.

всё там понятно - при блокировке функций текущего экзекутора (подержка менее 50% корпораций) каждый 24 часа автоматически проверяется изменение состояния - получил ли он поддержку назад или появилась новая корпа с более чем 50% поддержкой.

пачка альт-корп сможет голосовать за экзекьютора после того, как пробудет 7 дней в составе альянса без перерыва

за это время с текущим экзекьютором можно сделать что угодно :P
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

И поэтому я не могу понять весь этот срач. Теперь я понятно изложил свою мысль, квиафф?

я за тебя рад что ты такой самодостаточный и все такое... но люди как бы разные и у них отличная от твоей точка зрения.

И ты опять же не ответил прямо на мой вопрос, но будем считать что ты сказал "Да".
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Я ответил на твой вопрос :P Ты спросил, считаю ли я, что ЦЭО имеет на это право, я большой простыней ответил что да. Во-первых это мое мнение, во-вторых простыня - чтоб покормить зелененьких, а то за полтинник уже завалили, надо дальше гнать)
  • 0

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

пачка альт-корп сможет голосовать за экзекьютора после того, как пробудет 7 дней в составе альянса без перерыва

за это время с текущим экзекьютором можно сделать что угодно :P

а где про это написано?

Я ответил на твой вопрос :D Ты спросил, считаю ли я, что ЦЭО имеет на это право, я большой простыней ответил что да. Во-первых это мое мнение, во-вторых простыня - чтоб покормить зелененьких, а то за полтинник уже завалили, надо дальше гнать)

У меня другая точка зрения.
Имхо ответственность должна работать в обе стороны и пример твой с ген директором для меня скорее смахивал на оправдание "человека сработавшего на ваш блок".

Сообщение отредактировал Khan: 17 February 2011 - 19:38

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

а где про это написано?

не знаю, это игровая механика
я хз где про нее пишут :P
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users