16 киллов и 6 смертей инженером. Мда, мины и скар с калиматором порадовали. Один я брал и отстаивал 3 респа. Один против всех
Против двух танков зарешали мои мины. Против еще 1 РПГ.
Мортира, 20 к одному и первое место)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал DireSnake: 01 November 2011 - 1:11
На билайновских (точнее ForTeam) серверах кикает только панкбастер - если он не обновлён у игры.
T-UGS показывает только передвигающуюся пехоту, причем только на миникарте.
SOFLAM нужен для маркировки техники для инжинеров и техники с наводящимися ракетами.
Сообщение отредактировал Zvezda: 01 November 2011 - 3:05
К киком ПБ знаком - кикает за 2 минуты при необновленном, но никак не через 20 минут, причем с невозможность зайти снова. Т.е. кик и бан.
Видимо мои Тугсы постоянно палят и подбираются ползком.
С софламом разобрался, но без тимы он бесполезен, светил на каспии без остановки, толку ноль хотя с джавелинами никто не бегал и пилоты вертушек у врага были злостные, наша авиация дохла на аэродромах.
Спасибо за ответ однако.
Это мой первый БФ, интересно узнать будут добавлять карты? Кроме расширенного издания в декабре.
Кикают часто за необновленный панкбастер. Меня всего один раз кикнули вообще, и то за адский пинг, я там по карте телепортировался.
Сообщение отредактировал Friend: 01 November 2011 - 8:34
тащем та нагибать абрамсы в клозе это круто.
кстати, кто-нибудь с клейморой разобрался? ...
....С клейморами нужно попробовать будет потренироваться... Есть обычно места где все бегут, а не ползают.
Отличная система. Даже круче чем в бк2, единственное я не понял, почему штурмовик теперь стал медиком. Иногда раздражает.Вроде бы начинаю набирать обороты, но! Кто придумал такую дебильную систему экипировки? Это просто ужасно неудобно!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users