Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng

16 киллов и 6 смертей инженером. Мда, мины и скар с калиматором порадовали. Один я брал и отстаивал 3 респа. Один против всех :)

Против двух танков зарешали мои мины. Против еще 1 РПГ.

Мортира, 20 к одному и первое место)))
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Порубались щас в каналах. Очень недурно. Наших 5 (со мной). Вполне ровно выступили. Надо чаще и с ТС/вентой собираться. Карты ракатывать будем.

ЗЫ Сделал 16 чистых киллов. И кучу ассиста. А и робота разблокировал!

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Да, неплохо сыграли, правда у меня создалось ощущение, что всю игру за нас вытянул кто-то другой :D

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 31 October 2011 - 22:49

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
на гохе запускают периодически ТимДМ. ужас. мясо. мясо. в "Сене" можно иногда хоть куда-нибудь забраться, заминировать подходы и постреливать в лифтовую шахту. на "Каспии"... Спам минометов. Попытка сразу уткнутся носом в землю не спасает. "стрелять куда-нибудь чтобы может быть попасть" - тоже. Скорее наоборот.

add: а все-таки опыт WOT налицо :) заорбитить абрамс, зайти ему сзади пока он крутит башкой и мягко вставив дуло в жопку приговорить к костру :)

Сообщение отредактировал DireSnake: 01 November 2011 - 1:11

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
В игре, кстати, шикарный встроенный войс-чат.

Конквест-метро-64 человека, вот так выглядит адъ)
  • 0

Zvezda

Zvezda

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
22
  • EVE Ingame:Aldrich Hasen Ames
  • Corp:GS-OM
  • Ally:BSOD

На билайновских (точнее ForTeam) серверах кикает только панкбастер - если он не обновлён у игры.
T-UGS показывает только передвигающуюся пехоту, причем только на миникарте.
SOFLAM нужен для маркировки техники для инжинеров и техники с наводящимися ракетами.

К киком ПБ знаком - кикает за 2 минуты при необновленном, но никак не через 20 минут, причем с невозможность зайти снова. Т.е. кик и бан.
Видимо мои Тугсы постоянно палят и подбираются ползком.
С софламом разобрался, но без тимы он бесполезен, светил на каспии без остановки, толку ноль хотя с джавелинами никто не бегал и пилоты вертушек у врага были злостные, наша авиация дохла на аэродромах.
Спасибо за ответ однако.
Это мой первый БФ, интересно узнать будут добавлять карты? Кроме расширенного издания в декабре.

Сообщение отредактировал Zvezda: 01 November 2011 - 3:05

• 0
Наш бравый роаминг!!!Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

К киком ПБ знаком - кикает за 2 минуты при необновленном, но никак не через 20 минут, причем с невозможность зайти снова. Т.е. кик и бан.
Видимо мои Тугсы постоянно палят и подбираются ползком.
С софламом разобрался, но без тимы он бесполезен, светил на каспии без остановки, толку ноль хотя с джавелинами никто не бегал и пилоты вертушек у врага были злостные, наша авиация дохла на аэродромах.
Спасибо за ответ однако.
Это мой первый БФ, интересно узнать будут добавлять карты? Кроме расширенного издания в декабре.

Я думаю добавлений будет много:), игра хорошо продается. Но играют полные нубы, зашел на сервак 64 игрока, начинался раунд, прибегаю на точку суппортом, умудряюсь убить двух, тут приезжает бтр, я его суппортом нихрена не уничтожу + не взял с4, бегаю от этого бтр, жду помощи, никого из моей команды нет, где эти долбоебы? Смотрю на карту все точки отхвачены противником :facepalm:

Зато потом нашел неплохой сервак, играли против какого-то клана, они тип плей отрабатывали, хорошо побадались. ;) Вспомнились деньки за 42-ым.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Кто нибудь находил нормальные конквест-сервера с большим количеством тикетов на раунд (500+) ?
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Кикают часто за необновленный панкбастер. Меня всего один раз кикнули вообще, и то за адский пинг, я там по карте телепортировался.

Поставил последнюю версию ПБ еще несколько дней назад и вылеты прекратились. Но к сожалению только на русских серверах в исключительных случаях игра дисконнектит с сервера :D К чему бы это :troll:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Я 100 лет не играл в подобного рода замесы, поэтому пока не могу привыкнуть ко всему.

Вроде бы начинаю набирать обороты, но! Кто придумал такую дебильную систему экипировки? Это просто ужасно неудобно! :facepalm:

Но игра мне понравилась ОЧЕНЬ! Как же все круто на ультре в мультике, единственное надо выкручивать басы вручную, в игре они недостаточно "сочные".

Сообщение отредактировал Friend: 01 November 2011 - 8:34

• 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

add: а все-таки опыт WOT налицо :) заорбитить абрамс, зайти ему сзади пока он крутит башкой и мягко вставив дуло в жопку приговорить к костру :)

А я с полукилометра по гусеницам вражинам бью с оптикой, стоя за пригорком :D
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Открыл для себя танки в бф3. хыхыхыхы
тащем та нагибать абрамсы в клозе это круто.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

тащем та нагибать абрамсы в клозе это круто.

с4 тоже так думает :troll: :lol:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

с4 тоже так думает :troll: :lol:

Ну так нагибать то надо на скорости, во врыве, а стоячи то любой дурачек инженер прикрутит эту вашу с4
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
кстати, кто-нибудь с клейморой разобрался? с собой обычно одна. но если кинуть в начале ящик с боеприпасами - можно заминировать плотно почти любую площадь. и ведь вроде все по правилам делаю - выгнутой стороной к противнику, стараясь заныкать незаметно (опыт хл2дм). в основном быстропробегаемые места (коридоры на сене, двери везде). но - что-то килов нету. дамаг с них маленький чтоли? должно по идее ноги отрывать и в стену впечатывать...

что ксати расстраивает - у реконов отобрали костюмчик из бк2 :(((
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус

что ксати расстраивает - у реконов отобрали костюмчик из бк2 :(((

Солидарен
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

кстати, кто-нибудь с клейморой разобрался? ...

В ингейм-описалове сказано что пройти мимо клейморы можно на корточках или ползком. Так что ставь на выходе с лесниц (те, которые пожарные), там никак ползком на них не влезешь :). Убивает сразу как только тело переходит с лестницы на пол. Алсо, клеймора и пт-мины отличненько светятся в ик и их можно расстрелять/взорвать, если мины вражеские - экспы дадут. Никто не знает: у танкистов есть апгрейд на ик? И да, минное поле - баг походу. Там они уничтожаться автоматом должны, остоется только последняя установленная. Система такая же как при твоем киле. Какое то время девайсы активны, а потом просто пропадают. Наблюдались несрабатывания мин при их массовой установке. Чего при единичном установленном екземпляре не было. Я обычно кидаю аммо, потом ставлю клеймору и остаюсь с еще одной в инвентаре. Так все работает и не надо тратить время на дозарядку для установки еще одной в случае срабатывания первой.

А по поводу русских серваков скажу за фортим. Еще во времена БФ2 там отдали школию какому-то возжи. Кики постоянно: за место в технике, за ЛОЛ в локале по поводу удачного кила водятла на самолете или вертушке, за удобную кемперскую нычку, etc. Я забил на все это. Пусть резвятся в своей песочнице сами.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ну, пт-мины в линию ставить это дурной тон. я обычно перебегаю дорогу по диагонали и ставлю так, чтобы из трех, первая и третья были на обочине и вторая по середине дороги. тогда чаще всего выходит так, что первый же пролетевший на полной скорости джип ловит как раз среднюю мину. после чего по дороге спокойно едет танк, но из-за своих габаритов заезжает на одну из мин на обочине. мина взрывается, водитель (если еще живой) в панике кидает машину на другую обочину... Да широких проезжих такое правда не срабатывает, и приходится ставить в узких местах. вроде бы неплохим идеальным вариантом оказываются бензозаправщики, баки и прочие взрывающиеся объекты. Просто понаблюдав за поведением сразу видно где у них проторенная дорожка в объезд дорог - я уже давно по дорогам стараюсь не ездить :) С клейморами нужно попробовать будет потренироваться... Есть обычно места где все бегут, а не ползают.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

....С клейморами нужно попробовать будет потренироваться... Есть обычно места где все бегут, а не ползают.

Восточный базар. Подходы к точке переулок. 24 фрага. После этого меня кикнули :)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вроде бы начинаю набирать обороты, но! Кто придумал такую дебильную систему экипировки? Это просто ужасно неудобно! :facepalm:

Отличная система. Даже круче чем в бк2, единственное я не понял, почему штурмовик теперь стал медиком. Иногда раздражает.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users