Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2149 ответов в теме

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC
  • Client:Eng

Нет, но помня притчу:
В одном чуме чукчи родился умный мальчик, а в другом чуме - умная девочка.
Их изгнали.... так появились японцы.

Получается мы нет ак уж и чужды :blink:

Суть притчи -- все чукчи Братья. И все Братья чукчи. В изгнании...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Бог, оказывается, тоже не любит суши, как и я.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Бог, оказывается, тоже не любит суши, как и я.

скромняшка ты ^^
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Интересная картинка с хронологией. По ней видно что писец походу не избежен -

Изображение

Сообщение отредактировал gobobo: 18 March 2011 - 9:15

• 0
Fuck IT. Just a game.

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Ну раз уж я в этой теме - может быть будет кому то полезно:

Появляются просветы с наличием мест на регулярные рейсы из Японии.
Правда пока места в продаже всплывают в последнеюю минуту.
Сейчас в Токио 1505, и еще можно схватить билеты например на рейс в Сеул на 1530. Авиакомпания Азиана.
Следующий просвет рейсом вылетающим в 1815, Ниппон Эйрвэйз
Можно улететь завтра утром в 0540 токийского времени. Азиана. Но остальные завтрашние рейсы будет только бизнесс класс, впрочем про стоимость билетов сейчас речь не идет.
Завтра в 1900 можно брать билеты на американскую Дельту.

В целом я ожидала горздо большего ажиотажа. Похоже, что все таки настроения не столь панические как казалось.
Тем не менее вероятны сильные задержки рейсов, поэтому желающим срочно покинуть страну лучше "дежурить" в аэропортах. И не забывать о визовых режимах.

Стоимость билета в одну строну из Токио до Сеула в среднем будет составлять 1300 долларов США

Гораздо хуже все обстоит с вылетами из других городов Японии. Например из Осаки поймать билет почти не реально.

Если вы еще находитесь в Токио, лучше двигайтесь сразу в аэропорт.
  • 1

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Пони тоже не обошли стороной катастрофу в Я-понии

Прикрепленные изображения

• needs_be_cooler.jpg

• 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Еще раз напоминаю всем - не нужно постить безответственные панические сообщения, пусть даже и пришедшие якобы по корпоративной рассылке.

Включите мозги и подумайте - ни одна официальная структура на станет приписывать в конце сообщение что-то типа "ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ, КОТОРЫЙ ДЫШИТ. ВЫ САМИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ..."

З.Ы. Я удивляюсь, как еще никто не словил пачку троянов, перейдя по ссылкам вроде "Вся правда о событиях в Японии!" :)

Сообщение отредактировал Veronika: 18 March 2011 - 12:23

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5477 сообщений
4320
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Имхо японцам не привыкать, крепкий народ
пример(у нас такого имхо никогда не будет):
00tz4g9d.jpg
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna

00tz4g9d.jpg

Фотографии ни имеют ни какого отношения к нынешним событиям. И уж тем более указанной временной хроналогии. Разуйте зеньки! вас ...пали Вооще там времена года разные =)
  • 0

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
лол картинка жесть - там листья пожелтели просто так чтоли от нефиг делать?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
  • EVE Ingame:IRBIS60
  • Client:Рус
Нет эффективных средств предсказания этих трагедий.Но....если уже произошли сбросы напруги в углах Н.Зеландии,Чили и Японии может стоит подготовиться и еще в одном месте,где напруга пока не сброшена.Я говорю о Калифорнии.Без паники...примите меры!
  • 0
Оглянись и ты увидишь ЕГО...Но уже поздно,лети домой,БРАТ.

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю

00tz4g9d.jpg

у нас до весны оставят а там глядишь само разгладится
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Та ну , вон даже у нас готовятся к землетрясениям . В 2008 году выделено 3.5 млрд шекелей на подготовку страны к землетрясению . Из них комитетом по подготовке освоено в виде зарплат ,организации форумов и на проведение заседаний 54 миллиона .

Вот мля как и где надо работать . И как зараза проникнуть в народные избранники ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Та ну , вон даже у нас готовятся к землетрясениям . В 2008 году выделено 3.5 млрд шекелей на подготовку страны к землетрясению . Из них комитетом по подготовке освоено в виде зарплат ,организации форумов и на проведение заседаний 54 миллиона .

Вот мля как и где надо работать . И как зараза проникнуть в народные избранники ?

У нас столько только на 2 км дороги в Москве 3.5 лярда зелени уходит. :)

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 March 2011 - 11:32

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

у нас до весны оставят а там глядишь само разгладится

Мне кажется фейк, присмотрись пейзаж на картинках везде разный.

Свежая инфа

Для ликвидации последствий взрывов на атомной электростанции "Фукусима-1" выделены около 50 тонн воды, которой будут охлаждать реакторы аварийной АЭС.

В настоящее время уже идет закачка воды в энергоблоки станции, о чем сообщает Би-би-си. Больше всего усилий ликвидаторы аварии на "Фукусиме-1" бросили на охлаждение реактора третьего энергоблока.

Ранее в японских СМИ появилась информация о том, что топливные стержни на первом, втором и третьем энергоблоках лишь частично покрыты водой. Обстановку на АЭС помогли немного стабилизировать вертолеты и пожарные машины, охлаждающие реакторы и тепловыделяющие элементы на станции. На данный момент в стабильном состоянии, по сообщению оператора "Фукусимы-1" компании Tokyo Electric Power Co., находятся реакторы 1, 5 и 6.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 March 2011 - 11:35

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Развели тут панику, панимаишь...

В худшем случае, первые 2 блока раскидают процентов 10-15 загрузки топлива по окрестностям, да и то это должно что-то очень сильно рвануть в самой активной зоне. Скорее всего, ничего такого не будет, топливо остынет, рано или поздно. Великий закон полураспада работает на человека и через пару недель, после того как реакторы остынут, все самые опасные изотопы (Co-60, Cs-137 и пр.) которые и создают сейчас ОМГВТФ В 400 РАЗ ПРЕВЫШАЕ!!1 фон вокруг реактора, давно уже превратятся в стабильные элементы, не представляющие опасности. Надеюсь, что тут все в курсе, что чем радиоактивнее изотоп, тем меньше его время жизни и наоборот. У упомянутого выше цезия-137, период полураспада всего около 3-х минут. Если вокруг реактора, к этому времени, что-то еще и будет фонить, так это слабо обогащенный уран из ТВЭЛов реактора, который уже можно будет собрать бульдозерами и вывезти в могильник.

То, что вылетает сейчас из дыр в реакторе и наводит панику на пол земного шара, пар и частицы пыли, о которых в скором времени никто уже и не вспомнит. Хотя конечно в месте их выхода из биозащиты реактора - фонит дай боже. Деревья жалко.

Попотеть японцам придется, конечно, пару тройку саркофагов навешать, да срезать 30-40кв. км почвы вокруг станции. Но думаю, что им это под силу, вполне. На мой взгляд, разрушения и жертвы, которые вызвало цунами, просто несоизмеримо больше, чем потеря долбаной АЭС, которую и так собирались закрывать.

Одно не ясно, что там с отстойниками для топляка творится. Ибо отработанное топливо куда опаснее, чем чистый природный уран с 3-5% U-235. Вот если там полыхнет, может наступить ад и погибель.

А идеи о том что адский топляк проплавит корпус реактора, технологические каналы под ним и фундамент станции, были еще на ЧАЭС, и стоили здоровья и даже жизней шахтерам, которые пробивали штрек под реактором. Такой вариант - это ненаучно-фантастический бред.

Так что отставить панику, япошки - не пальцем деланные :)

И таки да, морепродукты с ДВ, кушать в ближайшие 10 лет - только с дозиметром :)

Сообщение отредактировал Avalon: 18 March 2011 - 12:05

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну раз уж я в этой теме - может быть будет кому то полезно:

Появляются просветы с наличием мест на регулярные рейсы из Японии.
Правда пока места в продаже всплывают в последнеюю минуту.
Сейчас в Токио 1505, и еще можно схватить билеты например на рейс в Сеул на 1530. Авиакомпания Азиана.
Следующий просвет рейсом вылетающим в 1815, Ниппон Эйрвэйз
Можно улететь завтра утром в 0540 токийского времени. Азиана. Но остальные завтрашние рейсы будет только бизнесс класс, впрочем про стоимость билетов сейчас речь не идет.
Завтра в 1900 можно брать билеты на американскую Дельту.

В целом я ожидала горздо большего ажиотажа. Похоже, что все таки настроения не столь панические как казалось.
Тем не менее вероятны сильные задержки рейсов, поэтому желающим срочно покинуть страну лучше "дежурить" в аэропортах. И не забывать о визовых режимах.

Стоимость билета в одну строну из Токио до Сеула в среднем будет составлять 1300 долларов США

Гораздо хуже все обстоит с вылетами из других городов Японии. Например из Осаки поймать билет почти не реально.

Если вы еще находитесь в Токио, лучше двигайтесь сразу в аэропорт.

а чего так билет дорого стоит там лететь то 2.5-3 часа(а то и быстрей) до Сеула, я из Москвы в Ганг-Конг летаю по 19-20 т. рублей (в два конца).

Сообщение отредактировал doommer: 18 March 2011 - 12:09

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
РБК: Битву за охлаждение реактора на "Фукусиме" ведут 50 неизвестных героев. Как пишет сегодня газета "Московский комсомолец", они – последняя линия обороны между ядерным апокалипсисом и Японией.

По сведениям издания, 50 человек не покидают атомную электростанцию, несмотря на смертельно опасный уровень радиации и бушующий там пожар. Белые комбинезоны и респираторы с кислородом, поступающим из баллонов, закрепленных за спиной, являются чисто символической защитой от радиации.

Часть этих людей добровольцы, часть остались на станции по приказу. Прежде чем заступить на смертоносную вахту, они попрощались со своими родными и близкими, пишет газета. По словам одного из них, ими движет долг, который велит оставаться на месте и выполнять свою работу.

В задачу ликвидаторов последствий аварии входит закачка в реакторы морской воды. Прямой наводкой они бьют на частично растаявший радиоактивный материал, чтобы не допустить полной расплавленности, которая может вызвать выброс тысяч тонн радиоактивного пепла и поставить под угрозу жизнь миллионов японцев.

Согласно данным СМИ, пять ликвидаторов уже погибли. Еще 21 человек пострадал и двое рабочих пропали без вести. Однако место павших и выбывших заменяют новые волонтеры.

От спасателей-смертников в Чернобыле ликвидаторов с "Фукусимы" отличает то, что они знают, на что идут. Кроме того, японские спасатели еще не облучались "чернобыльскими дозами". Не облучались ими и японские вертолетчики. "Наши пилоты, сбрасывавшие на взбесившийся Чернобыль огнетушительные химикаты, напоминали гибнувшую в свете ламп мошкару", - заключает "МК".
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Мк тока слушать и остается.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8820 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus

а чего так билет дорого стоит там лететь то 2.5-3 часа(а то и быстрей) до Сеула, я из Москвы в Ганг-Конг летаю по 19-20 т. рублей (в два конца).

Ты берешь билет заранее за полгода, а не на завтра с острова, где сейчас авария на АЭС.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users