Нет, но помня притчу:
В одном чуме чукчи родился умный мальчик, а в другом чуме - умная девочка.
Их изгнали.... так появились японцы.
Получается мы нет ак уж и чужды
Суть притчи -- все чукчи Братья. И все Братья чукчи. В изгнании...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Veronika: 18 March 2011 - 12:23
Та ну , вон даже у нас готовятся к землетрясениям . В 2008 году выделено 3.5 млрд шекелей на подготовку страны к землетрясению . Из них комитетом по подготовке освоено в виде зарплат ,организации форумов и на проведение заседаний 54 миллиона .
Вот мля как и где надо работать . И как зараза проникнуть в народные избранники ?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 March 2011 - 11:32
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Мне кажется фейк, присмотрись пейзаж на картинках везде разный.у нас до весны оставят а там глядишь само разгладится
Для ликвидации последствий взрывов на атомной электростанции "Фукусима-1" выделены около 50 тонн воды, которой будут охлаждать реакторы аварийной АЭС.
В настоящее время уже идет закачка воды в энергоблоки станции, о чем сообщает Би-би-си. Больше всего усилий ликвидаторы аварии на "Фукусиме-1" бросили на охлаждение реактора третьего энергоблока.
Ранее в японских СМИ появилась информация о том, что топливные стержни на первом, втором и третьем энергоблоках лишь частично покрыты водой. Обстановку на АЭС помогли немного стабилизировать вертолеты и пожарные машины, охлаждающие реакторы и тепловыделяющие элементы на станции. На данный момент в стабильном состоянии, по сообщению оператора "Фукусимы-1" компании Tokyo Electric Power Co., находятся реакторы 1, 5 и 6.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 March 2011 - 11:35
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал Avalon: 18 March 2011 - 12:05
Youpor... Youtube channel.
Ну раз уж я в этой теме - может быть будет кому то полезно:
Появляются просветы с наличием мест на регулярные рейсы из Японии.
Правда пока места в продаже всплывают в последнеюю минуту.
Сейчас в Токио 1505, и еще можно схватить билеты например на рейс в Сеул на 1530. Авиакомпания Азиана.
Следующий просвет рейсом вылетающим в 1815, Ниппон Эйрвэйз
Можно улететь завтра утром в 0540 токийского времени. Азиана. Но остальные завтрашние рейсы будет только бизнесс класс, впрочем про стоимость билетов сейчас речь не идет.
Завтра в 1900 можно брать билеты на американскую Дельту.
В целом я ожидала горздо большего ажиотажа. Похоже, что все таки настроения не столь панические как казалось.
Тем не менее вероятны сильные задержки рейсов, поэтому желающим срочно покинуть страну лучше "дежурить" в аэропортах. И не забывать о визовых режимах.
Стоимость билета в одну строну из Токио до Сеула в среднем будет составлять 1300 долларов США
Гораздо хуже все обстоит с вылетами из других городов Японии. Например из Осаки поймать билет почти не реально.
Если вы еще находитесь в Токио, лучше двигайтесь сразу в аэропорт.
Сообщение отредактировал doommer: 18 March 2011 - 12:09
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 3 guests, 0 anonymous users