Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

То есть все-таки когда-то программа была, но не была осилена. Вот и все, что я хотел сказать.
Еще разок - СССР не построил ни одного линкора. Все. 30-е, прыг, 50-е, прыг, ну не на металлолом же, прыг - это суть неважно.

Ну ты тоже на марс не летал, чо уж там. И никого не волнует, что у тебя есть на то причины.

По реальным - нет вопросов.

Благодарю за ответ.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Авианосцы для США это больше понты, ими можно пользоваться против кого угодно, но только не против другой сверхдержавы. Огромная дорогущая плавающая хреновина, которую гарантированно уничтожало две подлодки (типа Курска) или вообще тактический ядерный заряд. Главная сила последних 50 лет на море - АПРКСН, которых называют "истребителями континентов". Бах-бах-бах одной лодочки, и США остается без мегаполисов. Авианосцы даже близко не валяются по коэффициенту стоимость\выживаемость\урон.

ХЕХЕ , на данный момент в мире есть тока 1 сверхдержава . Авианосец ето плавучий аеродром (ето еси по тупому ) . Так вот етот самый авианосец позволяет рулить щариком напрово и налево . Щарик (ето планета Земля ) .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Почему наши ВМФ решили акцентировать внимание на ракетных крейсерах и подлодках, а не авианосцах я не знаю. Подозреваю, что так как у нас с большинством "врагов" граница все таки сухопутная, то нам не нужны были авианосные флоты как США и Британии. А средство для уничтожения их авианосцев у нас вполне имелось при развитии ракетостроения.

Я тебе, наверное, открою тайну, но америкосы, недавно, приняли новую морскую доктрину, где основной ударной атакующей и всей-любой силой являются их новые подлодки с горой томагавков на борту, авианосцам в этой доктрине приписывается роль показухи и видимости военно-морской мощи. Так что то что у нас было давно-акцент на подлодки, у америкосов начинается только щас.

ХЕХЕ , на данный момент в мире есть тока 1 сверхдержава . Авианосец ето плавучий аеродром (ето еси по тупому ) . Так вот етот самый авианосец позволяет рулить щариком напрово и налево . Щарик (ето планета Земля ) .

чепуха
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

При чем здесь лидеры? Конкретный лидер монархии в РИ Николай II, допустим, доказал свою несостоятельность и система рухнула. Но. Ее защищали, ее пытались восстановить, за нее гибли спустя много лет после собственно отречения. Я знаю что таких людей было много. Так называемое "белое движение" если слишком тонко.
Дальше. Горбачев доказал свою несостоятельность и система рухнула. КТО ее пытался защитить вопреки решению лидера? Хоть кто-нибудь?! Армия? КГБ? Флот? Рабочие и крестьяне? Ученые? Мелкие лавочники и чернорубашечники? Хоть кто-нибудь??

Ну белое движение не было сплошь монархическим, мало того сами белые мало представляли что именно они хотят создать на обломках РИ (белое движение было сильно разобщено, в отличии от красных - и в этом одна из основных причин их поражения). Так что именно "за царя" во время гражданской войны воевало не так и много. Были даже попытки создания сепаратных государств. Вот "против красных" - воевали довольно активно, но с известным всем нам результатом.

Что же касается краха СССР - то здесь случай "революции сверху", когда элиты решили монетизировать свои властные привилегии (то бишь тот же завод, или пост министра - сыну не завещаешь.. а хочеться). По этой причине организованное сопротивление практически отсутствовало. Ну а народ просто пребывал в блаженном неведении (да ещё и в большой усталости после кривых горбачёвских неумелых реформ, начиная от "антиалкагольной компании" - вылившейся в рождение оргпреступности, и включая последствия "хозрасчёта", "гластности" и "ускорения"). В октябре 1993 году была попытка остановить действия Ельцина - но она была очень жёстко подавлена (расстрел танками всенародно избранного парламента - это не шутки.. правда почему-то Ельцин считается после этого - демократом). Так что я не стал бы говорить что Советскую систему никто не защишал..
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

ты сам то откуда родом и где живешь, что везде видишь только серое?)

я сам жил и там и там. И я не только на экскурсиях бывал и в научных учреждениях этих регионов и на оборонных. И может конечно оно там и самое развитое в россии, но в целом оно 1) Убогое и малочисленное. 2) Оно продолжает загинаться. У меня знакомые до сих пор там работают и оптимизма никакого по этому не испытывают, акромя того там переодически чего нибудь закрывают.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Сибирь то не развитая? О_о
Сибирь с Приморьем сейчас - это самый развитые технико-научные регионы в России. Москва - не в счет, Москва это гигантский базар и мурайвейник с псевдо Сколковым, но не технико-научная база.

Я требую немедленно прекратить эту тоталитарную пропаганду кровавого сталинизма. Эдак ты сейчас договоришься до того что это СССР там понастроил заводы, институты и прочее.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Не надо равнять ВМФ англосаксов с ВМФ сухопутной страны . Никой даже самой развитой в НТР плане стране не догнать англов .

Даже Германия с ее концепцией Флота Открытого Моря просрала . Куда там Российской Империи или там СССР , я уже не говорю про Рос . Фед .
  • 0
veelzevul

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я требую немедленно прекратить эту тоталитарную пропаганду кровавого сталинизма. Эдак ты сейчас договоришься до того что это СССР там понастроил заводы, институты и прочее.

ээээ...бро, я монархист-либерал, а не сталинист. х_х
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Народ перестаньте гадить в титулимы ). (они же сменяемые трусики ) . ФЛОТ

Это просто немеряно денех . Типа Космоса .
  • 0
veelzevul

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Народ перестаньте гадить в титулимы ). (они же сменяемые трусики ) . ФЛОТ

Да и когда царя восстановим, то вас же первыми под Россию захапаем.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ФЛОТ

спасибо, кэп

Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 April 2011 - 12:36

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ээээ...бро, я монархист-либерал, а не сталинист. х_х

Тогда ты просто обязан признать, что сибирь - это глухая тайга, населенная медведями и дикарями в телогрейках. Нуждается в немедленной оккупации с целью построения демократии, свободного рынка, конкуренции и всеобщего благоденствия.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Что же касается краха СССР - то здесь случай "революции сверху", когда элиты решили монетизировать свои властные привилегии (то бишь тот же завод, или пост министра - сыну не завещаешь.. а хочеться). По этой причине организованное сопротивление практически отсутствовало. Ну а народ просто пребывал в блаженном неведении (да ещё и в большой усталости после кривых горбачёвских неумелых реформ, начиная от "антиалкагольной компании" - вылившейся в рождение оргпреступности, и включая последствия "хозрасчёта", "гластности" и "ускорения"). В октябре 1993 году была попытка остановить действия Ельцина - но она была очень жёстко подавлена (расстрел танками всенародно избранного парламента - это не шутки.. правда почему-то Ельцин считается после этого - демократом). Так что я не стал бы говорить что Советскую систему никто не защишал..

Детектед коллосальное знание матчасти. Браво. Орг. преступность появилась при хрущеве, а расцвела при брежневе. А при горбачеве они просто взяли под крыло тему с сухим законом, ну наверное еще поднялись на этом.

Плюсование репы Рози, это явный признак нездорового сознания кстати :mp_gy:

Сообщение отредактировал uhman: 06 April 2011 - 12:39

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

спасибо, кэп

Хотите юморить
) да ради Б-га , тока поверь мне . СССР надорвался постоив 1 авианосец . Содержать его у Рос Фед денех нету . Теперь представь тупо группировку авианосцев в 1 Флоте . А скока Флотов у СЩА ? То то
  • 1
veelzevul

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Хотите юморить
) да ради Б-га , тока поверь мне . СССР надорвался постоив 1 авианосец . Содержать его у Рос Фед денех нету . Теперь представь тупо группировку авианосцев в 1 Флоте . А скока Флотов у СЩА ? То то

Дяденька эксперт с мировым именем, а дяденька эксперт с мировым именем? В СССР не было ни одного авианосца. Может быть вы совсем не с мировым именем? Или даже (страшно подумать) не эксперт?
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Хотите юморить

Теперь представь неспособность США уменьшать свой гос. долг. И что будет с ее флотами после дефолта.

можно поподробней, чо за группировка авианосцев в одном флоте? :mp_gy: :blink: :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Хотите юморить

Поверь мне, у СССР было гораздо больше 1го авианосца ^^
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Тебя не качество строительство и лечения не устраивает. Ты просто отрицаешь, что это вообще присутствовало.

Меня не устраивает качество домов, возведенных стройбатом, в которых я имел честь проживать, и бесплатные больницы, в которых я имел счастье лежать. А так оно присутствовало, не спорю.

А где не через жопу? В замечательном капиталистическом США? А какже великая депрессия и регулярные "кризисы" когда кучи народа лишают работы, средств к существованию итд.
Кстати там до сих пор отсутствует бесплатная медицина.

Население замечательного США живет на данный момент и жило лучше. По этому поводу спорить будем? Подачки в виде чего-то бесплатного мне не нужны. Кстати, я не уверен в их бесплатности, учитывая то, что они оплачиваются бюджетом, в который плачу налоги я, и платит организация в которой я работаю, отнимая эти деньги от моей зарплаты.

Почему киллером? У нас вполне себе правоохранительные органы "закрывают" неудобных людей. Подкидывают наркоту, закрывают в тюрьме, а там человек "случайно" умирает. Никто не спорит, что во времена Сталина репрессии были и никто из Сталина ангела делать не пытается. Но делать из него дьявола во плоти также глупо. Нету никаких миллионов убитых лично им, как многие либерасты пытаются сейчас всех убедить.

Я где-то сказал, что сейчас все хорошо? Я где-то сказал, что Сталин - диавол?

В СССР их строили до ВОВ....... Подозреваю, что так как у нас с большинством "врагов" граница все таки сухопутная, то нам не нужны были авианосные флоты как США и Британии.

Строили, но не построили. Еще разок - это все, что я хотел сказать на эту тему.
Кстати, подозреваю, что нашими основными врагами были вышеупомянутые США и Британия, с которыми у нас не очень много сухопутной границы.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Хотите юморить

Дяденька эксперт с мировым именем, а дяденька эксперт с мировым именем? В СССР не было ни одного авианосца. Может быть вы совсем не с мировым именем? Или даже (страшно подумать) не эксперт?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Плюсование репы Рози, это явный признак нездорового сознания кстати :mp_gy:

Хехе , Кант где то рядом , я вообще считаю вас усех- порождением моего больного щизофренического сознания .

Пить вредно , потому що вредит печени (((((((((((((.(про мозх я вообще молчу )

Когда изобретут полезный алкоголь ? Щоб повыщал потенцию?

Продолжай )
  • 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users