Тебя не качество строительство и лечения не устраивает. Ты просто отрицаешь, что это вообще присутствовало.
Меня не устраивает качество домов, возведенных стройбатом, в которых я имел честь проживать, и бесплатные больницы, в которых я имел счастье лежать. А так оно присутствовало, не спорю.
А где не через жопу? В замечательном капиталистическом США? А какже великая депрессия и регулярные "кризисы" когда кучи народа лишают работы, средств к существованию итд.
Кстати там до сих пор отсутствует бесплатная медицина.
Население замечательного США живет на данный момент и жило лучше. По этому поводу спорить будем? Подачки в виде чего-то бесплатного мне не нужны. Кстати, я не уверен в их бесплатности, учитывая то, что они оплачиваются бюджетом, в который плачу налоги я, и платит организация в которой я работаю, отнимая эти деньги от моей зарплаты.
Почему киллером? У нас вполне себе правоохранительные органы "закрывают" неудобных людей. Подкидывают наркоту, закрывают в тюрьме, а там человек "случайно" умирает. Никто не спорит, что во времена Сталина репрессии были и никто из Сталина ангела делать не пытается. Но делать из него дьявола во плоти также глупо. Нету никаких миллионов убитых лично им, как многие либерасты пытаются сейчас всех убедить.
Я где-то сказал, что сейчас все хорошо? Я где-то сказал, что Сталин - диавол?
В СССР их строили до ВОВ....... Подозреваю, что так как у нас с большинством "врагов" граница все таки сухопутная, то нам не нужны были авианосные флоты как США и Британии.
Строили, но не построили. Еще разок - это все, что я хотел сказать на эту тему.
Кстати, подозреваю, что нашими основными врагами были вышеупомянутые США и Британия, с которыми у нас не очень много сухопутной границы.