Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Сперва Вы говорите что никто никого не будет заставлять. А под конец поста утверждаете, что нужен запрет на курение в общественных местах. Это противоречие.

Противоречие у вас в голове. Заставлять БРОСАТЬ никто не будет, а запрет на курение в общественных местах не подразумевает бросание курения.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

Так вам понятно почему такое отношение к курящим или нет? Или вы думаете такие нападки тупо из-за факта, что они курят??

Мое высказывание было сарказмом по отношению к отдельному посту. Без него оно не имеет смысловой нагрузки.
Но у меня и без того есть мнение, почему так относятся к курящим.
Нападки эти заключаются в одном древнем принципе: "они не такие как мы".
Это и повод и причина и оправдание. И оно нормально, оно всегда так было. Но никто так и не ответил на вопрос: кто следующий? Не боитесь что это будете вы?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Это и повод и причина и оправдание.

ахаха, что за чепуха??

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 April 2011 - 23:40

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мое высказывание было сарказмом по отношению к отдельному посту. Без него оно не имеет смысловой нагрузки.
Но у меня и без того есть мнение, почему так относятся к курящим.
Это и повод и причина и оправдание. И оно нормально, оно всегда так было. Но никто так и не ответил на вопрос: кто следующий? Не боитесь что это будете вы?

Вы действительно не такой как все, нормальные люди думают головой - вы не знаю чем...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Запрет на курение в общественных местах есть признание курильщиков гражданами второго сорта. Это для Вас приемлемо?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

мне кажется нада вообще расстреливать типов типа тебя, наркоман он и в африке наркоман

Подвергать квантовой телепортации! :)

Запрет на курение в общественных местах есть признание курильщиков гражданами второго сорта. Это для Вас приемлемо?

Нет, ешкин кошкин, это просто бан процесса курения в определенных местах! Ну как можно быть таким...? :lol:

Сообщение отредактировал Hartless: 23 April 2011 - 23:47

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это не так, но если вас это задевает - бросайте курить. Курение - не жизненно важная потребность(вообще не потребность)

Нет, ешкин кошкин, это просто бан процесса курения в определенных местах! Ну как можно быть таким...? :lol:

Мозг затуманен куревом просто, нейронам не видно куда сигналы посылать в таком мареве)))
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А для меня приемлемо. ^^
Чем же они не второго сорта?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 0:00

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
ЗЗ, вы сломались, насколько я вижу. Но вы можете меня переубедить.
Хартлес и Ошима просто флудят, с них потому и спроса нет.

Есть проблема, имя ей - табакокурящие. К сожалению, все ставят (надеюсь что не все) вопрос таким образом: это ко мне не относится - высечь их. Много я здесь видел правдорубов, но никто почему-то никто не сказал кто следующий.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Есть проблема, имя ей - табакокурящие. К сожалению, все ставят (надеюсь что не все) вопрос таким образом: это ко мне не относится - высечь их. Много я здесь видел правдорубов, но никто почему-то никто не сказал кто следующий.

Следующими будут типы с кровавыми мышами на аватарках.
Еще можно несогласных с властью расстреливать.
Как при Сталине.

А ты УВЕРЕН, что ты не человек 2го сорта?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 0:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что это полный бред. Где я сломался? Я уже отвечал кто следующий - дураки, от них все проблемы хехе
Тобакокурящие не проблема, проблема человеческая глупость. Никто так вопрос не ставит, табакокурящие вредят ВСЕМ и курящим и некурящим и себе и детям своим. Вы показываете удивительную неспособность воспринимать внятно данные и отвечать на вопросы, что печально. К нормальной дискуссии вы не способны к сожалению. В вашей голове, видимо, кроме каких-то абстрактных картин и понятий нет НИ-ЧЕ-ГО. Я бы на вашем месте задумался(хотя видимо уже нечем) Переубеждать вас не в чем, потому что позиции у вас, также, нету.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 0:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Я не совсем понял, ты ратуешь за запрет на высказывания для меня и всех у кого мышка на аватаре?

Я, пожалуй, уверен в том что я человек, и в том что я не человек второго сорта. Но я встречал людей, считающих оппонентов людьми второго сорта, это весьма распространенное явление.

это был ответ ошиме, и только ему.

Сообщение отредактировал Ucantropuper: 24 April 2011 - 0:32

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я не совсем понял, ты ратуешь за запрет на высказывания для меня и всех у кого мышка на аватаре?

да

Я, пожалуй, уверен в том что я человек, и в том что я не человек второго сорта. Но я встречал людей, считающих оппонентов людьми второго сорта, это весьма распространенное явление.

Ты куришь сам?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это был ответ ошиме, и только ему.

Ты не тому отвечаешь и не о том... да и ответом это трудно назвать в любом случае...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29151 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А по какой причине алкоголики и наркоманы такими считаться не должны?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

А по какой причине алкоголики и наркоманы такими считаться не должны?

а по какой причине туберкулезники не должны? а анимешников вообще предлагаю приравнять к прокаженным.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

а по какой причине туберкулезники не должны?

Что надо иметь в мозгах чтоб такое спросить? Никак никатиновые дрыки?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а по какой причине туберкулезники не должны? а анимешников вообще предлагаю приравнять к прокаженным.

Откуда у врача вообще такие повадки уголовно-криминальной сферы?)
А бандеровцев к стенке и по бесплатной пули в подарок.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Вот видите, буквально несколько провокационных постов, и мы, уже вместо разговора о свободах, говорим о том кто среди нас второго сорта. Такого уж мы сорта получаемся.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот видите, буквально несколько провокационных постов, и мы, уже вместо разговора о свободах, говорим о том кто среди нас второго сорта. Такого уж мы сорта получаемся.

А типа, вам провакационные посты писать можно, а нам нельзя? И я еще не знаю как по другому можно разговаривать с человеком, у которого попоболь по отношению к России.

Также я, фиг знает, зачем вы тут начали проводить деление людей на сорта, так как я совсем не исключаю, что сигарета в определенных рамках, например, в художественном, литературном плане может быть одним из атрибутов гг и подчеркивать его харизматический стиль. Но курить нужно так, чтобы не причинять дискомфорт другим, а одному или в кругу людей, для которых это позволительно.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 April 2011 - 9:23

• 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users