Противоречие у вас в голове. Заставлять БРОСАТЬ никто не будет, а запрет на курение в общественных местах не подразумевает бросание курения.Сперва Вы говорите что никто никого не будет заставлять. А под конец поста утверждаете, что нужен запрет на курение в общественных местах. Это противоречие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 23 April 2011 - 23:32

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 April 2011 - 23:39

Так вам понятно почему такое отношение к курящим или нет? Или вы думаете такие нападки тупо из-за факта, что они курят??
Мое высказывание было сарказмом по отношению к отдельному посту. Без него оно не имеет смысловой нагрузки.
Но у меня и без того есть мнение, почему так относятся к курящим.
Нападки эти заключаются в одном древнем принципе: "они не такие как мы".
Это и повод и причина и оправдание. И оно нормально, оно всегда так было. Но никто так и не ответил на вопрос: кто следующий? Не боитесь что это будете вы?
Отправлено 23 April 2011 - 23:40

ахаха, что за чепуха??Нападки эти заключаются в одном древнем принципе: "они не такие как мы".
Это и повод и причина и оправдание.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 April 2011 - 23:40

Отправлено 23 April 2011 - 23:40

Вы действительно не такой как все, нормальные люди думают головой - вы не знаю чем...Мое высказывание было сарказмом по отношению к отдельному посту. Без него оно не имеет смысловой нагрузки.
Но у меня и без того есть мнение, почему так относятся к курящим.
Нападки эти заключаются в одном древнем принципе: "они не такие как мы".
Это и повод и причина и оправдание. И оно нормально, оно всегда так было. Но никто так и не ответил на вопрос: кто следующий? Не боитесь что это будете вы?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 April 2011 - 23:44

мне кажется нада вообще расстреливать типов типа тебя, наркоман он и в африке наркоман
Подвергать квантовой телепортации!

Запрет на курение в общественных местах есть признание курильщиков гражданами второго сорта. Это для Вас приемлемо?
Нет, ешкин кошкин, это просто бан процесса курения в определенных местах! Ну как можно быть таким...?

Сообщение отредактировал Hartless: 23 April 2011 - 23:47
Отправлено 23 April 2011 - 23:55

Это не так, но если вас это задевает - бросайте курить. Курение - не жизненно важная потребность(вообще не потребность)Запрет на курение в общественных местах есть признание курильщиков гражданами второго сорта. Это для Вас приемлемо?
Мозг затуманен куревом просто, нейронам не видно куда сигналы посылать в таком мареве)))Нет, ешкин кошкин, это просто бан процесса курения в определенных местах! Ну как можно быть таким...?
Отправлено 23 April 2011 - 23:58

А для меня приемлемо. ^^Запрет на курение в общественных местах есть признание курильщиков гражданами второго сорта. Это для Вас приемлемо?
Чем же они не второго сорта?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 0:00

Отправлено 24 April 2011 - 0:00

Хартлес и Ошима просто флудят, с них потому и спроса нет.
Есть проблема, имя ей - табакокурящие. К сожалению, все ставят (надеюсь что не все) вопрос таким образом: это ко мне не относится - высечь их. Много я здесь видел правдорубов, но никто почему-то никто не сказал кто следующий.
Отправлено 24 April 2011 - 0:03

Следующими будут типы с кровавыми мышами на аватарках.ЗЗ, вы сломались, насколько я вижу. Но вы можете меня переубедить.
Есть проблема, имя ей - табакокурящие. К сожалению, все ставят (надеюсь что не все) вопрос таким образом: это ко мне не относится - высечь их. Много я здесь видел правдорубов, но никто почему-то никто не сказал кто следующий.
Еще можно несогласных с властью расстреливать.
Как при Сталине.
А ты УВЕРЕН, что ты не человек 2го сорта?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 0:02

Отправлено 24 April 2011 - 0:07

Потому что это полный бред. Где я сломался? Я уже отвечал кто следующий - дураки, от них все проблемы хехеЗЗ, вы сломались, насколько я вижу. Но вы можете меня переубедить.
Тобакокурящие не проблема, проблема человеческая глупость. Никто так вопрос не ставит, табакокурящие вредят ВСЕМ и курящим и некурящим и себе и детям своим. Вы показываете удивительную неспособность воспринимать внятно данные и отвечать на вопросы, что печально. К нормальной дискуссии вы не способны к сожалению. В вашей голове, видимо, кроме каких-то абстрактных картин и понятий нет НИ-ЧЕ-ГО. Я бы на вашем месте задумался(хотя видимо уже нечем) Переубеждать вас не в чем, потому что позиции у вас, также, нету.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 0:21
Отправлено 24 April 2011 - 0:29

Я, пожалуй, уверен в том что я человек, и в том что я не человек второго сорта. Но я встречал людей, считающих оппонентов людьми второго сорта, это весьма распространенное явление.
это был ответ ошиме, и только ему.
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 24 April 2011 - 0:32
Отправлено 24 April 2011 - 0:42

даЯ не совсем понял, ты ратуешь за запрет на высказывания для меня и всех у кого мышка на аватаре?
Ты куришь сам?Я, пожалуй, уверен в том что я человек, и в том что я не человек второго сорта. Но я встречал людей, считающих оппонентов людьми второго сорта, это весьма распространенное явление.

Отправлено 24 April 2011 - 0:42

Ты не тому отвечаешь и не о том... да и ответом это трудно назвать в любом случае...Я не совсем понял, ты ратуешь за запрет на высказывания для меня и всех у кого мышка на аватаре?
Я, пожалуй, уверен в том что я человек, и в том что я не человек второго сорта. Но я встречал людей, считающих оппонентов людьми второго сорта, это весьма распространенное явление.
это был ответ ошиме, и только ему.
Отправлено 24 April 2011 - 5:06

а по какой причине туберкулезники не должны? а анимешников вообще предлагаю приравнять к прокаженным.А по какой причине алкоголики и наркоманы такими считаться не должны?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 April 2011 - 8:25

Откуда у врача вообще такие повадки уголовно-криминальной сферы?)а по какой причине туберкулезники не должны? а анимешников вообще предлагаю приравнять к прокаженным.
А бандеровцев к стенке и по бесплатной пули в подарок.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 April 2011 - 9:20

А типа, вам провакационные посты писать можно, а нам нельзя? И я еще не знаю как по другому можно разговаривать с человеком, у которого попоболь по отношению к России.Вот видите, буквально несколько провокационных постов, и мы, уже вместо разговора о свободах, говорим о том кто среди нас второго сорта. Такого уж мы сорта получаемся.
Также я, фиг знает, зачем вы тут начали проводить деление людей на сорта, так как я совсем не исключаю, что сигарета в определенных рамках, например, в художественном, литературном плане может быть одним из атрибутов гг и подчеркивать его харизматический стиль. Но курить нужно так, чтобы не причинять дискомфорт другим, а одному или в кругу людей, для которых это позволительно.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 April 2011 - 9:23
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users