Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Убийца офлайн структур порицает убийцу цинок, лол.

Я не порицаю. Я не признаю значимость ни того, ни другого. Меня умиляет тот пафос, с которым убийство цинок подаётся бластервормом. Остальное - фантазии.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В корне не согласен }:> ингейм бластер очень даже знаменит, ко всему этому имеет толстую борду и опыт фк.

Его статьи даже в переводе с удовольствием читало англоязычное коммунити }:] бластер ворм - хороший постер, это признают даже заклятые друзья БВ - гуны }:]

О том ху из мистер бластер ворм знает практически каждый игрок иви. а вот попроси назвать топ фк крастного альянса - многие затруднятся с ответом, или ляпнуть что-нибудь в духе - "Дичь/Пупс/Мастер" }:]

еще и опыт фк, ну нифигасибе !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я не порицаю. Я не признаю значимость ни того, ни другого. Меня умиляет тот пафос, с которым убийство цинок подаётся бластервормом. Остальное - фантазии.

Еще больше доставляет, с каким пафосом мне припоминаются эти цинки ;) я понимаю, что для пилота дрф 30-40 килов вне блобов это ценнейший результат, у меня это меньше полупроцента.
  • -14

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
БВ прямо таки как Лёня Брежнев, наградил себя титулами, навручал сам себе медалей, орденов и сиськимасисечки бряцает ими на форуме, некоторым это даже нравится :lol:
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Еще больше доставляет, с каким пафосом мне припоминаются эти цинки ;) я понимаю, что для пилота дрф 30-40 килов вне блобов это ценнейший результат, у меня это меньше полупроцента.

дожили
БВ оправдывается на форуме....
Стареешь, брат )
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Но раз ты мне отвечаешь - значит это вызывает чувства.
Это как в том анекдоте про Джона, который сидя в пабе сокрушался, что он, мол, выстроил на свои деньги лучший в округе собор, построил школу, содержит в деревне больницу и пр. Но никто не говорит ему вслед: "Вот идет Джон, который построил лучший собор" или "Вот идет Джон, который содержит больницу" и пр. Но вот стоило ему всего один раз трахнуть овцу...

Примерно так.
  • 1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Беспроигрышный рецепт улучшения кармы на форуме: "пни БВ" :)
Сам пользовался неоднократно :P

целью моего поста небыло увеличение собственной кармы. более того, я надеялся что с новым движком её вообще уберут (т.к. трололо использует её для давления на людей не согласных с "общим" мнением).

Доджер, своим божественным вниманием ты только разрушаешь вашу версию про мою бесполезность ;)

Вы все просто забываете, что критика автора не делает его тексты менее убедительными. И тот факт, что тебя эта проблема волнует - хорошо демонстрирует то, что не все в дрф ограниченные потребители жаб, как могло бы сложиться впечатление по форуму.

Про борды же я вспоминаю просто потому, что в дрф кроме пупса просто нет пилотов, кто мог бы что-то противопоставить моей. Это важно - звездные пилоты есть везде, в дрф же только ровно-серая масса, набивающая килы во флотах изи-мод формата. И ни одного внятного постера - только шум и троллинг. Все дрф сводится к кучке фк и манипуляторов, которые делают себе игру, а остальные с упорством торговцев гербалайфом доказывают, что это и есть игра, это и есть фан, это и есть война.

Мне жаль тех пилотов, которые знают игру только с вашей стороны -унылой и скучной толпы, для которой все развлечения - это травля и унижение врагов.

Я не знаю чью версию ты имел в виду, но своё мнение по этому вопросу я достаточно ясно выразил в предыдущем посте. Если тебя так радует что лично я на тебя обратил внимание, значит моё внимание по какимто причинам для тебя важно. Я же просто увидел очередной "высер на тему" и решил перед сном отписать че-нить эдакое для продолжения банкета. Однако это никак не изменяет того факта что ингейм ты ни на что не влияеш (кроме, может быть, неокрепших умов некоторых мемберов джипси и стеллы).

На тему "ярких" постеров, я тебе могу точно сказать, что даже те, кто были, просто не хотят с тобой спорить, т.к. твой излюбленный прием - опустить человека до своего уровня, и одержать уверенную победу. Даже в ответе на мой пост ты съехал на темму "ровно-серых масс", хотя, неглупый человек понимает, что большинству топ ПВП пилотов, которые ИГРАЮТ ради килов глубоко пофиг кто и что о них думает. Они просто убивают людей, и им ЭТО нравится. Тебе же необходимо ПОКАЗАТЬ свои достижения на ФОРУМЕ, при этом сделав это по форме "ОЛОЛО ТЫ НУП Я ПАПКА АХАХА ..." и т.д.

Лично мне кажется, что ты уже настолько "загнался", что тупо не понимаеш что твои посты отличаются от поста любого ололо-школоло-ногебатора только схемами построения фраз. Смысловой нагрузки в большинстве твоих постов просто нет.

Более того, ты даже не можеш понять, что большинство людей, играющих в еву более 2х лет уже прошли стадию "счастливых роамингов", и для ник масс-кта это намного более интересный фан. Но ты продолжаеш их за это троллить называя серой массой. Эти люди ничего тебе, Бластер, не обязаны, и им не надо чтото придумывать или делать для других. Они заходят на кта, получают свой фан, играют в игру и идут дальше заниматься своими делами. Им это интересно, и то, что таких людей не мало в этой игре, вовсе не должно означать что они заслуживают "презренного" отношения от кого-либо. Просто для них ИГРА - не главное в жизни.

Ну и на последок, ты написал что кта, это набивание килов в изи-моде. Тогда мне непонятно, почему при одинаковых намберсах флоты НЦ частенько сосут тунца, а у нас получаются изи киллз. Видимо дело в том, что и масса не такая серая, по отношению к нц, и "пвп скилл" чуть повыше ? :D
  • 12

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

и опыт фк.

БВ, я уверен, хороший пвп-пилот, но его ФК-скил имхо такой же как и скилл дипломата :)
  • 3

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

БВ, я уверен, хороший пвп-пилот, но его ФК-скил имхо такой же как и скилл дипломата :)

ты просто не видишь дальше своего носа, серая масса!!11
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

мне за такой же пост выше присунули -1 в репу
а тебе +1 !!!!!
у меня жопосердце :(
  • 18
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Поставил Куте плюсег что бы не плакал )

Сообщение отредактировал Sting: 30 April 2011 - 19:04

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Я думал что ставить плюсег Куто недостойно отдельного поста. Тнм не буду отставать от модника Стинга и ставлю Куто плюсег :)
НЦ, НИ В ЧЕМ, НЕ ВИНОВАТО!!!
  • 1

pat_02.jpg

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
БВ, не агрись пожалуйста на меня. Спонтано созрело. Если хочешь, ответь в личку (хотя полагаю ответ интересует многих).
Несколько вопросов совершенно не по теме, но они более глобальны нежели твои опусы (которые, надо признать, я читаю с удовольствием и интересом).

1. Сколько у тебя друзей в реале, которых ты можешь назвать "настоящий друг"?
2. Есть ли, и если есть - то какие у тебя отношения с родственниками?
3. Работал ли ты в сфере политических технологий в реале?
4. Твои мотивы огульной пропаганды какой-либо точки зрения могут иметь только внутренние психологические источники, или тебя можно замотивировать внешними материальными?

Это не стёб. Несмотря на то, что ты личность откровенно одиозная, не вызывать уважения ты не можешь (даже у тех кто тебя поливает помоями). Поэтому родились вышеозвученные вопросы "не в тему".

Сообщение отредактировал Ган: 01 May 2011 - 1:45

• 1

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

БВ, не агрись пожалуйста на меня. Спонтано созрело. Если хочешь, ответь в личку (хотя полагаю ответ интересует многих).
Несколько вопросов совершенно не по теме, но они более глобальны нежели твои опусы (которые, надо признать, я читаю с удовольствием и интересом).

1. Сколько у тебя друзей в реале, которых ты можешь назвать "настоящий друг"?
2. Есть ли, и если есть - то какие у тебя отношения с родственниками?
3. Работал ли ты в сфере политических технологий в реале?
4. Твои мотивы огульной пропаганды какой-либо точки зрения могут иметь только внутренние психологические источники, или тебя можно замотивировать внешними материальными?

Это не стёб. Несмотря на то, что ты личность откровенно одиозная, не вызывать уважения ты не можешь (даже у тех кто тебя поливает помоями). Поэтому родились вышеозвученные вопросы "не в тему".

Ган, ты серьезно или стебаеся?

1. Он назовет, что два вагона и в их числе Вы (так же и как любой другой в Ив) в это число не входите. Есть исключение "Цыгане", но и их он и рядом с собой не ставит (там стопицот киллов, ни один цыган такого не сделал, а соответственно рядом даже мантры ака БФФ глаголить не может).
2. Родственники - конечно есть отношения, но они нищеброды, поэтому можно с ними водки попить, но помочь - это нет, это пусть они сами себе, у Меня тут философия своя, они в нее на вписываются у них киллов меньше 3000.
3.Не, я тут пытался банками рулить, но вот как то так, что не оценили - поэтому сижу днями и ночами в Ив, отвечаю на вопросы неудачников (которых к своему числу не отношу), не агрюсь - хотя и отвечаю доброй половине неизвестных типчиков, иногда фантазирую в истории - ну чисто чтоб стендинги поддержать, а по другому здесь нельзя иначе в "цыгане" никто не пойдет ну как раньше в ААА. в мою бытность там.
4. Внешними материальными - вот как то думал так, дрейфовал по различным али, но вот как то не сложилось, не заинтересовали. Была правда у "цыган" мотивация, но вот чот быстро их в Венал подвинули на шипы зарабатывать и мне не оставили простора для мышления на технолунах, остается только на форумах пропагандировать БФФ.
  • -6

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Не - форум потерял часть своей прелисти.
Непривычный интерефейс - ладно фиг с ним.
А вот что репутацию не видно - это плохо :(
Уж ене получишь... эстетическое удовольствие наблюдая за своим... своей репой.
И там не поржешь видя репу врага :(

Сообщение отредактировал Khan: 01 May 2011 - 9:00

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace

Я не знаю чью версию ты имел в виду, но своё мнение по этому вопросу я достаточно ясно выразил в предыдущем посте. Если тебя так радует что лично я на тебя обратил внимание, значит моё внимание по какимто причинам для тебя важно. Я же просто увидел очередной "высер на тему" и решил перед сном отписать че-нить эдакое для продолжения банкета. Однако это никак не изменяет того факта что ингейм ты ни на что не влияеш (кроме, может быть, неокрепших умов некоторых мемберов джипси и стеллы).

Доджер, есть одно хорошее правило дискуссии: не обвиняй оппонента в том, в чём могут обвинить тебя. Факап потом получается. Так вот, раз ты обвиняеш БВ в том, что он ни на что в игре не влияет, то закономерный вопрос: а на что влияеш ты? Вот конкретно в политике, в данной войне, что может сделать Доджер такое, чтобы об этом гудел весь ив ру?
Я очень сомневаюсь что ты на нечто такое способен.
  • -11
Святой, заступник карибасов.

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI

Доджер, есть одно хорошее правило дискуссии: не обвиняй оппонента в том, в чём могут обвинить тебя. Факап потом получается. Так вот, раз ты обвиняеш БВ в том, что он ни на что в игре не влияет, то закономерный вопрос: а на что влияеш ты? Вот конкретно в политике, в данной войне, что может сделать Доджер такое, чтобы об этом гудел весь ив ру?

А есть еще и другое хорошее правило дискуссии: любое высказываемое мнение должно быть аргументировано. И задавая вопрос, ты уже сам должен был видеть как минимум один аргумент - дисбанд альянса. Гундеж на всю еву гарантирован 100%. И это только то, что лежит на поверхности. Так что факап не удался.
А для людей более менее понимающих кухню совеременной политики в еве, очевидно еще несколько аргументов в пользу Доджера.
  • 4

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Сравнение лидера топ альянса по версии дотлана и форумного аналитика из бомж альянса, доставляет уже само по себе, не говоря о том, что сравнение в сфере достижений и влияния :lol:

Вахтер Женя, влияет на социальную атмосферу, чистоту и порядок в подьезде №1 дома №13 по улице Цветочной в г. Урюпинске, а на что влияешь ты жалкий президент РФ?

Сообщение отредактировал Maer: 01 May 2011 - 9:54

• 15

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вот конкретно в политике, в данной войне, что может сделать Доджер такое, чтобы об этом гудел весь ив ру?

изумительно. в этой игре у доджера есть альянс который влияет на геополитическую обстановку в еве, один из основных альянсов ДРФ. а уж что может сделать это совершенно феерический вопрос. он может перейти на сторону СК, ударить в тыл дичам/сф/вн. он может дизбанднуть альянс. еверу при этом обязательно взорвется. а на что влияешь ты или БВ в этой игре?
  • 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
гипотетически может ) примерно с той же вероятность что и например кто-то может взять билет в лондон и рубануть пожарным топориком кабель питания дата-центра ив онлайн.

бластер между прочим частенько делает то о чем потом неделями гудит еве ру }:>
все относительно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 May 2011 - 12:52

• 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users