Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng
То есть ССР было выгодно аморфное образование в виде СК, только потому что они были пассивными фермерами неспособными влиять на геополитику? Но вдруг возникло ДРФ и голактеко в опасносте, стало быть ССР надо вмешаться? Бред какой то.
  • 8

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Если ДРФ забодает СК, то 0.0 спейс попросту потеряет привлекательность для игроков. Останется какой-то процент дронофармеров, которые не мыслят жизни без хозяйского ремня, а в остальном мы получим китайский сервер - стотыщпицот суперов, готовых раскатать любой усиливающийся альянс и никакой, даже теоритической возможности что-то изменить. Добрая половина СК бросит играть и Дич, наконец, пройдет Еву. Так что да, сейчас ход ССР...

на самом деле ты недооцениваешь ДК. черт его знает что может стать с теми альянсами что сейчас живут в дельве\квериусе. потом Асеролы мб наконец начнут тратить альянсовые доходы не налево а на свой альянс и тоже могут вполне себе стать сильной коалицией способной заявить о себе. Да и что будет с самой ДРФ после убийства СК тоже не известно.
а поводу СК тоже ты преукрашиваешь. часть корп рассосется по альянсам поменьше (посмотри на корпы бывшие в рейджах) часть уйдет в ситы к ДРФ и другим альянсам\коалициям. часть останется в альянсах в которые сейчас и кто знает, мб мы еще увидим их в эпических сражениях.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

эх эта русская ментальность: придет добрый царь и все разрулит (накажет плохих дядек).......

Русской ментальности во мне ни грамма, поверь-)
  • -3

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Русской ментальности во мне ни грамма, поверь-)

дядя сср может сделать сейчас только 1 вещь, это пофиксить технеций
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

То есть ССР было выгодно аморфное образование в виде СК, только потому что они были пассивными фермерами неспособными влиять на геополитику? Но вдруг возникло ДРФ и голактеко в опасносте, стало быть ССР надо вмешаться? Бред какой то.

Пока была СК - была геополитика, если СК не станет - не станет никакой политики, ни гео-, ни какой-либо еще. Будет одна коммунистическая партия только ДРФ и все. Возможно, для стада грунтов даже будут какие-то ресеты или даже эра счастливых роамингов, но фактически лавандос будет капать в два-три кармана безотносительно к текущим стендам.
  • -3

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

дядя сср может сделать сейчас только 1 вещь, это пофиксить технеций

soon :rolleyes:
  • 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Я когда слышу про "пассивных фермеров" от жителей дронрегов, то рыдаю от хохота... "Вдруг возникло ДРФ" - это вам так коммисары говорят? Типа как "вдруг случилась революция" или "вдруг началась 2 мировая"?-)
  • -3

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

ты уверен что гуны не поступят так же?

Уверен. Гуны конечно весьма глупо выглядят в роли белых рыцарей, но походу они слишком повзрослели когда потеряли дельве. :)
  • 0

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

Пока была СК - была геополитика, если СК не станет - не станет никакой политики, ни гео-, ни какой-либо еще. Будет одна коммунистическая партия только ДРФ и все.

Все так плохо ? <_<.Рановато такое говорить, я что то не видел официальных заявлений от Ск о самороспуске.

ИМХО одной партии не будет по любому, если сдуется СК, останутся ААА и ДК, с которыми будут периодические стычки без выселения.
  • 1
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я когда слышу про "пассивных фермеров" от жителей дронрегов, то рыдаю от хохота... "Вдруг возникло ДРФ" - это вам так коммисары говорят? Типа как "вдруг случилась революция" или "вдруг началась 2 мировая"?-)

Комиссары обещают эру веселых роумингов и мы грунты свято в это верим. А во что верит СК, в БФФ?
  • 5

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

Так что да, сейчас ход ССР...

Да я не поверю, что в это кто-то искренне верит. (Извините за каламбур). Может быть, когда-нибудь....
ИМХО, Северная кампания показала, что высокая стоимость технеция не есть гарант безопасности владельца.
В этой игре всегда были крупные блоки(альянсы) и не многие остались в первоначальном виде, а многие теперь существуют только в аналах истории.
З.Ы. Сидят дети в песочнице. Один другому бах лопаткой по голове. Второй отнимает лопатку и наносит ответный удар. У первого наворачиваются слезы на глаза и произносит, что придет дядя Петя и отберет лопатку. Наивно, да?
  • 1

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Наивно думать, что девы допустят ситуацию, когда во всей песочнице только у Васи есть лопатка, а остальным её даже взять негде.
  • -2

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

ИМХО, Северная кампания показала, что высокая стоимость технеция не есть гарант безопасности владельца.

Это показала именно северная компания? Лично ты много кристалл-сетов нафармил для титанов ВН?

Как дети, ей-богу. Oh, wait, примеры про детей :lol:
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Если в тайтле BOB допустить 3и ошибки, то получится DRF..
Если в тайтле MC допустить 2е ошибки, то получится PL..

пфф... all going to plan..

p/s Скрипач не нужен)
  • 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да я не поверю, что в это кто-то искренне верит. (Извините за каламбур). Может быть, когда-нибудь....
В этой игре всегда были крупные блоки(альянсы) и не многие остались в первоначальном виде, а многие теперь существуют только в аналах истории.

Если бы вдруг, CCP последние ~3 года не тратило все ресурсы(90%) на разработку, человекообразного бестолкового контента(для еве, для Wolf это движок для новой игры), то родились бы шипы, и прочий разнородный игровой контент. Типа 100 бомберов с залпа, раздолбять мамку. А так, во всех мморпг играх, стратегически рулят блобы, хотя тактически, да, можно сделать что то, но тут же сдохнуть. В таковом раскладе все миры так или иначе стремятся, к захвату большинствомб власти.

З.Ы. Сидят дети в песочнице. Один другому бах лопаткой по голове. Второй отнимает лопатку и наносит ответный удар. У первого наворачиваются слезы на глаза и произносит, что придет дядя Петя и отберет лопатку. Наивно, да?

Ага тут приезжает дядя Вася на тракторе, и пытается разворотить все песочницы в округе. А мальчик Петя, не может трактору заткнуть выхлопную трубу, насыпать сахара в бензобак, выстрелить из пушки и подбить гусеницу. Или вообще выкинуть-уничтожить водителя. А может только привести больше трактористов, для получения преимущества. Короче тупость, с таким механизмом, только один результат. ;) походу китайцы очень умны, если достигли его в кратчайшие сроки. :)
  • 0

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
что за бред вы несете? ск была самым крупным и стабильным образованием в еве последние несколько лет. и отсутствие у них капкатка подобному дрф(отсутствие яиц его использовать :mp_gy: ) лишь вина самой ск. ибо нефиг было ебаить и все сливать дрфам, причем вместе с каппилотами :1_7:
  • 5

Дальше сами

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Я не понимаю, чего вы так все испугались? Вон на ивньюсе же пишут, что это ПЛ убило НЦ, раскатало, раздавило и т.п. ДРФ тут вообще ни при чем :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

*
Одобрено
сообществом!

Ничего не случится. Ровным счетом ничего. Более того, через год-полтора после окончания текущего конфликта вспыхнет новая война.

Когда БоБ в одиночку убили АСЦН, все думали, что все, вот оно. Жопа настала. Талантливейшие ФК, взрослый и адекватный лидер, большой скиллкап среднего пилота. Попасть в БоБ тогда - это было выйти на финальный уровень в игре Еве онлайн и очень много людей, устав от некомпетентности людей в собственном альянсе уходили к тогдашним крутышам. Однако прошло время и нашлись те, кто оспорил доминацию Боб в еве.

Всем кажется, что когда их блок проигрывает - наступает конец игры, и сама игра уже будет не та. Хз, мой блок проигрывал несколько раз и "The song remains the same"
  • 25

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
смысл этой компании в том что все альянсы распадались и перерождались, кроме нц. Более того, они убили себя сами, и ДРФ только чуть чуть помогли. Так шта ...
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

потом Асеролы мб наконец начнут тратить альянсовые доходы не налево а на свой альянс и тоже могут вполне себе стать сильной коалицией способной заявить о себе.

Как мило это звучит из уст мембера РА :РРРР
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users