Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криптовалюта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3054 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

после того как мне продовали БП с двумя 8пин цпу как "СЕРВЕРНЫЙ БП ДЛЯ МАЙНИНГА" , я лично понял, что белых людей не осталось.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46770 сообщений
7502
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Радуйся что не "Энергичный поставка серверов два питать хвост центровой процесс целое бесплатная доставка"
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вот опять ты не понял плоскости, ладно бы это были "вы не человек моего народа, семь хвостов лиса запада" , это жи розовощекие консультанты юнцы и не очень, с хитрым прищуром, дескать "ммм, я знаю зачем тебе это"

я еще у первого-второго честно пытался выяснить, дескать внатуре штоле есть возможность горячей замены и дескать как она там реализована, но потом понял, что это психоз крайней какой то стадии, и стал послушно просто башкой кивать, и простить показать что бы вот руками потрогать.

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Не так страшен майнинг, как его малюют.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46770 сообщений
7502
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

вот опять ты не понял плоскости, ладно бы это были "вы не человек моего народа, семь хвостов лиса запада" , это жи розовощекие консультанты юнцы и не очень, с хитрым прищуром, дескать "ммм, я знаю зачем тебе это"

Ну, они просто поняли в меру своей испорченности. Я тут покупал для работы хрень: топ i7, полный бак оперативки, вот это вот все и видеокарту по принципу "лишь бы консоль показала". Так мне тоже консультант попытался задвинуть мысль, что майнить на процах нынче некомильфо и он сейчас мне подберет сборку чуть дороже, но с майнинг видеокартами. Мои лучи призрения в его сторону были осязаемы. Не я понимаю, машинка
А) не офисная, ибо топ проц и память
Б) не игровая, ибо видеокарта на уровне начала 2000-х
Значит - майнинг! Лавров.jpg
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Так то скоро на видеокартах производитель будет сразу писать хэшрейт. Бабла подняли они не слабо на этом, моя параноя подсказывает, что возможно без них эти пампы курсов не обходятся.

Сообщение отредактировал New Strannik: 20 January 2018 - 11:08

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Есть графики, когда эти мамкины засранцы перестанут выгребать видеокарты из магазинов и белые люди смогут спокойно выбрать себе игрушку?

белым людям теперь надо снова ждать несколько месяцев пока спадут цены на видеокарты

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

белым людям теперь надо снова ждать несколько месяцев пока спадут цены на видеокарты

Сейчас доход с одной 1066 90-100$ в месяц. Где-то в октябре-ноябре, вроде, был момент когда доход с 1066 был всего 30$ в месяц. (Обе цифры без учета цены электричества). Именно тогда появились 1066 по боле-менее сносной цене типа 320-330$.

Сообщение отредактировал xmef: 20 January 2018 - 12:00

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Сейчас доход с одной 1066 90-100$ в месяц. Где-то в октябре-ноябре, вроде, был момент когда доход с 1066 был всего 30$ в месяц. (Обе цифры без учета цены электричества). Именно тогда появились 1066 по боле-менее сносной цене типа 320-330$.

ну так все верно, видюхи стали дорожать весной прошлого года, а в ноябре цены вернулись почти к прежним

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

NVIDIA просит ритейлеров перестать продавать видеокарты майнерам. Они предназначены для геймеров. Компания советует всем сторонним продавцам ограничить продажи её видеокарт до двух в одни руки. Это только рекомендация, ритейлеры вправе отказаться. Сама NVIDIA уже начала регулировку на своём сайте. За последние несколько месяцев количество графических процессоров на рынке упало, а их цена возросла в два-три раза. Всё это связано с ростом ферм для майнинга криптовалюты. Видеокарты закупают не только крупные организации, но и мелкие «домашние» фермеры

4cd8e-clip-72kb.png?nocache=1

33ae1-clip-39kb.png?nocache=1

Акции нивидии. ИМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ!  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 2
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14389 сообщений
703
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

пчелы против меда!

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

С одной стороны можно понять: когда весь этот объём карт перестанет приносить доход, то хлынет на вторичку, low-end и middle-end будут забиты 5 раз окупившимся б.у. Следующему поколению будет очень сложно.

Но с другой стороны премии за продажи всегда хочет получить нынешней менеджмент, а кто там дальше будет уже его проблемы)

Им бы было круто зарезать майнерство на потребительских картах и выпустить отдельную линейку.

Сообщение отредактировал New Strannik: 20 January 2018 - 19:52

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Объективно они выпустят новую линейку 11xx и им будет пофигу на вторичный рынок.

• 0
Posted Image

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Следующему поколению тогда придётся очень постараться, чтобы не конкурировать с б.у., 

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

опять в рост пошел график

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
В общем алексфмшке лучше не доверять финансы)

Alexfishka, 17 Янв 2018 - 17:30, написал(а):
Але, 2 чувака запустили на бирже трейд ботов которые друг у дружки покупали и продавали биткоины, перекладывая типа бабки из одного кармана в другой. Их поймали на этом, биржу прикрыли, но они полезли на другую и продолжили дальше. В результате щас все сидят и офигивают..и мечтают скинуть биток ибо цена его ноль. Но видимо никто не покупает уже :)

Сообщение отредактировал JlopeH: 20 January 2018 - 21:16

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Нобелевский лауреат предсказал «тотальный коллапс» биткоина

Биткоин ждет тотальный коллапс, а резкий рост стоимости этой криптовалюты напоминает «тюльпанную лихорадку», об этом в интервью CNBC заявил Нобелевский лауреат по экономике Роберт Шиллер.

Экономист уверен, что биткоин не будет иметь реальной стоимости, пока общество не придет к общему мнению относительно его цены. «Другие активы вроде золота имеют цену, даже если люди не рассматривают их для инвестиций», — отмечает эксперт.
© РИА Новости / Виталий Белоусов

«Ситуация напоминает мне “тюльпаноманию” в Нидерландах в 1640-х. Мы до сих пор платим за тюльпаны и иногда много. Биткоин может рухнуть и все про него забудут, это весьма вероятный исход. Однако до этого момента может пройти много времени, даже 100 лет», — считает Шиллер.

«Тюльпаноманией» называют ажиотаж вокруг луковиц тюльпанов, который возник в 1636—1637 годах в Голландии и привел к экономическому кризису.

В декабре курс биткоина достиг 20 тысяч долларов, а общая капитализация этой криптовалюты превысила 330 миллиардов. В январе биткоин начал дешеветь, сейчас криптовалюта торгуется возле отметки в 11 тысяч долларов.

Роберт Шиллер получил в 2013 году Нобелевскую премию по экономике за «вклад в эмпирический анализ цен активов», широкую известность получил после выхода книги «Иррациональный оптимизм», посвященной природе экономических пузырей.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29586 сообщений
3323

Следующему поколению тогда придётся очень постараться, чтобы не конкурировать с б.у., 

так майнеры раскупят опять все, чего там стараться

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

так майнеры раскупят опять все, чего там стараться

Майнинг идет волнами и Нвидиа может вполне попасть в волну, выпустив, допустим, 1180ти, которая будет быстрее 1080ти на 15%, но стоить 60к рублей. В этот момент майнинг может закончиться и все карты которые у майнеров на руках упадут на бэурынок, ценники будут бросовые из-за количества предложений. Естественно белый человек пойдет и купит 2 1080ти вместо 1180ти, а на оставшиеся деньги пойдет кабак. А майнеры уже покупать ничего не будут, пока колесо не сделает еще один оборот.

П.С. в свое время очень много топовых АМД карт выпало на вторичку и убило интерес к новым. Действительно, зачем тебе покупать новый р9 270х, если за эти же деньги ты можешь купить 7970, а если добавить чуть-чуть, то р9 290

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 January 2018 - 21:55

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Нобелевский лауреат предсказал «тотальный коллапс» биткоина

Биткоин ждет тотальный коллапс, а резкий рост стоимости этой криптовалюты напоминает «тюльпанную лихорадку», об этом в интервью CNBC заявил Нобелевский лауреат по экономике Роберт Шиллер.

я пока не посмотрел фильм тюльпанная лихорадка даже и близко не знал, что произошло в Нидерландах. Так что жду фильм про Ваня Сидорова, который взял в кредит и накупил себе 1070 видюшки, а потом что-то пошло не так.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users