Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Ulei36

Ulei36

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
  • Client:Eng
Что такое API Key и зачем он?Безопасно ли это?

Можно ли менять скилы которые тренерует персонаж не заходя в саму игру.
  • 0
Единый разум укрытый в хитин,
Пришел из далеких вселенских глубин.
Когти и зубы прочнее чем сталь,
Космос накрыла смерти вуаль.

Расправит щупальца свои бессмертный рой,
И потемнеет небо над пустынною землей.
С небес захватчики придут, им нет числа,
Начнется бойня там, где кончиться война.

Разум - един!
Тело - хитин! (с.HMKids - "Tyranide Hive")

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
я правильно понимаю, что вернуть старый вид дока теперь невозможно (либо каюта кэпа, либо шикарный вид на дверь)?
  • 0

:1_7:

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что такое API Key и зачем он?Безопасно ли это?

API Key позволяет получать инфу о твоем акке, но не дает возможности управлять им - вообще никак, даже полный ключ не дает права изменить в твоем акке хотя бы что-нибудь. Думай сам, достаточно ли секретна инфа о твоих скиллах/деньгах (в случае) лимитированного ключа и о владениях/корпах/и т.д. (в случае полного).

Можно ли менять скилы которые тренерует персонаж не заходя в саму игру.

Welcome to the club :( совсем недавно и мне потребовалась эта возможность - но сисипы, сцуки, так ее и не ввели (хотя, если верить слухам, собирались).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3752 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

я правильно понимаю, что вернуть старый вид дока теперь невозможно (либо каюта кэпа, либо шикарный вид на дверь)?

Абсолютно верно, причем скорее всего через некоторое количество патчей даже на дверь уже будет не посмотреть - только грузить каюту

при каком падении стенда к фракции начнет атаковать конкорд в ее системах?

при каком падении стенда к фракции перестануть работать агенты?

как может помочь дипломатия?

при -5, если не ошибаюсь, тебя будут бить

1й лвл агентов никогда не перестает работать

в дипломатии есть скилы которые во 1х замедляют падение стенда, во 2х "исскуственно" приподнимают твой стенд(напр. твой стенд 0.0, но за счет дипломатии он 0.5)

Сообщение отредактировал Sting26: 01 July 2011 - 11:19

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Конкорд начинает атаковать игрока даже с плюсовым СС, если его стендинг к фракции CONCORD Assembly хуже -5. Причём очень важно, что в случае CONCORD идёт сразу красная глабальная агра со всеми вытекающими. Игрок с убитым стендингом с CONCORD сразу теряет возможность посещать 35 хайсечных систем кроме как на яйце. Из упомянутых систем только Agil хоть иногда бывает востребован, на остальные можно просто забить, они на фиг не нужны тому кто фармит в нулях миссии против CONCORD. В свойствах автопилота стоит внести в avoid-лист хайсечные системы CONCORD, и далее можно плевать на отношение к нему. На возможности посещения Jita и других популярных торговых хабов это никак не скажется.

Интересный хинт: убитые CONCORDом корабли и товары возвращаются по петиции (здесь не про случай суицида, а просто про попытку пролёта через системы CONCORD игроком с плохим стендингом). Обоснование петиции нужно писать - в игре нет никакого предупреждения о такой опасности.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так чтоже лучше всего устроит имперского карибаса? (Есть чтото еще интересное кроме дрейка, для неспешного полуафк ПвЕ?)

на самом деле на неспешного полуафк хороши дроновозки.
у галентов это линия имикус-вексор-доминикс. с ответвлениями для т2 ишкур и иштар.
так же есть смешанная галенско-калдарская линейка в виде ворм-гила-ратлснейк. Мне гила очень понравилась. Сочетает танк, маневренность, достаточный дамак и полуафк.

Если говорить о чисто калдырях, то классикой являются линейки кестрел(при возможности по искам замена на хукбил)-каракал-дрейк-равен (и его нави модификация). Последнюю стадию можно весьма успешно заменить на тенгу. Есть версия что можно обойтись даже без дрейка, заменив его на нави каракал с дальнейшим выходом на тенгу. Но думаю сие действо требует некоторой скиластости, понимания мисок и недешевого обвеса.

Кроме того существует практика и теория работы фригсайзом. Т.е. никакие крейсера и все что выше не нужно. Матарская линейка рифтер-вульф дает очень не плохие результаты за минимальное время развития. Все бобры прекрасно работают по 4-ам кое в чем превосходя равен. Галентская линейка имикус-ишкур думаю будет чудо как хороша. Думаю амары с панишер-ретрибьюшен будут тоже симпотичны. Калдыри в этой теме смотряться как то не очень, но имеют крайне позитивные моменты если проходить 4-ки на фригсайзе в паре.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
подскажите плиз фит на левел 3 дрейк
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3752 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

подскажите плиз фит на левел 3 дрейк

В раздел "Корабли и модули" зайти, конечно, невозможно?

В хай: 7*хэви мисл лаунчеров
В мед: АБ, 1 ладж шилд экстендер, 4 харденера
В лоу: 2-3-4 балкона(в зависимости от скилов и рук) остальное - шилд повер релеи

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Если на цель хватало 4 ракет из 7 то три уйдут впустую-а так же уйдут впустую те 3х6 что на этот момент находились в полете

Если на цель хватало 4 пушек из 6 то мы потеряем дамаг только двух пушек за один залп.

:blush: да, упустил из виду что хеви и торпы гораздо медленнее лайтов.. Чтож пойду матарский автопром качать, если что, всегда успею вкачать еще чтото.. :rolleyes:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Конкорд отвечает только на акты агресии. Вопросами стенда и уровня безопасности занимается исключительно имперская полиция.

При -5.0 стенде (с учетом дипломатии, при 5ой дипломатии стенд может быть до -8.79 опущен) полиция начинает атаковать и сетковать, но не скрамблить. В 0.5-0.6 обычно даже нуба убить неспособны.
При -2.0 все агенты кроме лвл1 перестают работать с тобой. При 5ой дипломатии допустимо до -4.39 опустить.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Конкорд отвечает только на акты агресии. Вопросами стенда и уровня безопасности занимается исключительно имперская полиция.

При -5.0 стенде (с учетом дипломатии, при 5ой дипломатии стенд может быть до -8.79 опущен) полиция начинает атаковать и сетковать, но не скрамблить. В 0.5-0.6 обычно даже нуба убить неспособны.
При -2.0 все агенты кроме лвл1 перестают работать с тобой. При 5ой дипломатии допустимо до -4.39 опустить.

Вирм, всё это так. Но есть системы, где фракционная полиция и есть CONCORD. Этому быстро учатся те, кто делает "Блокады" против CONCORD за пиратских агентов.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм, всё это так. Но есть системы, где фракционная полиция и есть CONCORD. Этому быстро учатся те, кто делает "Блокады" против CONCORD за пиратских агентов.

Одна единственая констеляция из 5 систем. И уж те у кого СС минусовой и так об этом знают.
  • 0

Budeniy

Budeniy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Скажите пожалуйста как создать персонажа, блин не как не могу какой день прям бесит уже эта игра а еще не начал играть
  • 0

Metalord

Metalord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Metalllllord
да так же как в других онлайновых играх. выбираешь расу мужчина женщина, происхождение. все эт оне влияет на характеристики. выбираешь внешность, потом далее, далее, ты напиши на каком моменте застопорился.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Скажите пожалуйста как создать персонажа, блин не как не могу какой день прям бесит уже эта игра а еще не начал играть

Может, стоит поискать игру попроще? Дальше будет еще сложнее.
  • 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7
Если я расстреляю врек например индуса которого грохнули на гейте пираты, от кого на меня будет агрессия? От всей корпы пиратов или того кто уже сидит в яйце от конкорда?

Удастся ли мне FoF грохнуть яйцо пирату? То есть распространяется действие глобал агры на доступность активации FoF ракет?

Дроны в агро режиме и FoF в активном режиме, воришку лута атакуют?

Появляется ли право убийства на месяц у воришки лута, если я его грохну?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
агра на конт - разберет конкорд.
дроны и ракеты - да.
появится право, если ты убьешь его прежде чем он что-то стащит. В противном случае агра 15 минут - ты его. Он тебя 15 минут если ты съаргился.

глобалка и fof - не вкурсе.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Если я расстреляю врек например индуса которого грохнули на гейте пираты, от кого на меня будет агрессия? От всей корпы пиратов или того кто уже сидит в яйце от конкорда?

Удастся ли мне FoF грохнуть яйцо пирату? То есть распространяется действие глобал агры на доступность активации FoF ракет?

Дроны в агро режиме и FoF в активном режиме, воришку лута атакуют?

Появляется ли право убийства на месяц у воришки лута, если я его грохну?

1)От конкорда. Врек - имущество.
2)Нет, ФоФ агрит только сагриевшиеся или сагреные цели. Яйцо само сагрится никак не может, а если его сагрить (еще чем либо), то помошь ФоФ уже не нужна.
3)Нет. Лут дает право агрессии, но не саму агрессию.
4)Нет не появится.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Правда в большинстве случаев лут воруют что бы развести на агру. И убить могут как раз тебя если сагришься.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Меня она тоже бесит :))) Но остальные бесят еще сильнее :)))

Или воспользуйся советом насчет "игры попроще" или прекрати беситья. Твой вопрос не такой сложный как тебе кажется. Создать перса не сложнее чем в другой игре. Примерно в таком порядке Раса - Подраса - Пол - Специализация - Имя - Генерация перса - Подтверждение настроек - Фото на память :)) - и ты в игре. Порядок может быть и другим, но первый и последние пункты такие.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users