Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 01 July 2011 - 10:52

Можно ли менять скилы которые тренерует персонаж не заходя в саму игру.
Пришел из далеких вселенских глубин.
Когти и зубы прочнее чем сталь,
Космос накрыла смерти вуаль.
Расправит щупальца свои бессмертный рой,
И потемнеет небо над пустынною землей.
С небес захватчики придут, им нет числа,
Начнется бойня там, где кончиться война.
Разум - един!
Тело - хитин! (с.HMKids - "Tyranide Hive")
Отправлено 01 July 2011 - 11:09

API Key позволяет получать инфу о твоем акке, но не дает возможности управлять им - вообще никак, даже полный ключ не дает права изменить в твоем акке хотя бы что-нибудь. Думай сам, достаточно ли секретна инфа о твоих скиллах/деньгах (в случае) лимитированного ключа и о владениях/корпах/и т.д. (в случае полного).Что такое API Key и зачем он?Безопасно ли это?
Welcome to the clubМожно ли менять скилы которые тренерует персонаж не заходя в саму игру.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 July 2011 - 11:17

Абсолютно верно, причем скорее всего через некоторое количество патчей даже на дверь уже будет не посмотреть - только грузить каютуя правильно понимаю, что вернуть старый вид дока теперь невозможно (либо каюта кэпа, либо шикарный вид на дверь)?
при -5, если не ошибаюсь, тебя будут битьпри каком падении стенда к фракции начнет атаковать конкорд в ее системах?
при каком падении стенда к фракции перестануть работать агенты?
как может помочь дипломатия?
1й лвл агентов никогда не перестает работать
в дипломатии есть скилы которые во 1х замедляют падение стенда, во 2х "исскуственно" приподнимают твой стенд(напр. твой стенд 0.0, но за счет дипломатии он 0.5)
Сообщение отредактировал Sting26: 01 July 2011 - 11:19
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 01 July 2011 - 11:41

при каком падении стенда к фракции начнет атаковать конкорд в ее системах?
Конкорд начинает атаковать игрока даже с плюсовым СС, если его стендинг к фракции CONCORD Assembly хуже -5. Причём очень важно, что в случае CONCORD идёт сразу красная глабальная агра со всеми вытекающими. Игрок с убитым стендингом с CONCORD сразу теряет возможность посещать 35 хайсечных систем кроме как на яйце. Из упомянутых систем только Agil хоть иногда бывает востребован, на остальные можно просто забить, они на фиг не нужны тому кто фармит в нулях миссии против CONCORD. В свойствах автопилота стоит внести в avoid-лист хайсечные системы CONCORD, и далее можно плевать на отношение к нему. На возможности посещения Jita и других популярных торговых хабов это никак не скажется.
Интересный хинт: убитые CONCORDом корабли и товары возвращаются по петиции (здесь не про случай суицида, а просто про попытку пролёта через системы CONCORD игроком с плохим стендингом). Обоснование петиции нужно писать - в игре нет никакого предупреждения о такой опасности.
Отправлено 01 July 2011 - 11:42

на самом деле на неспешного полуафк хороши дроновозки.Так чтоже лучше всего устроит имперского карибаса? (Есть чтото еще интересное кроме дрейка, для неспешного полуафк ПвЕ?)
у галентов это линия имикус-вексор-доминикс. с ответвлениями для т2 ишкур и иштар.
так же есть смешанная галенско-калдарская линейка в виде ворм-гила-ратлснейк. Мне гила очень понравилась. Сочетает танк, маневренность, достаточный дамак и полуафк.
Если говорить о чисто калдырях, то классикой являются линейки кестрел(при возможности по искам замена на хукбил)-каракал-дрейк-равен (и его нави модификация). Последнюю стадию можно весьма успешно заменить на тенгу. Есть версия что можно обойтись даже без дрейка, заменив его на нави каракал с дальнейшим выходом на тенгу. Но думаю сие действо требует некоторой скиластости, понимания мисок и недешевого обвеса.
Кроме того существует практика и теория работы фригсайзом. Т.е. никакие крейсера и все что выше не нужно. Матарская линейка рифтер-вульф дает очень не плохие результаты за минимальное время развития. Все бобры прекрасно работают по 4-ам кое в чем превосходя равен. Галентская линейка имикус-ишкур думаю будет чудо как хороша. Думаю амары с панишер-ретрибьюшен будут тоже симпотичны. Калдыри в этой теме смотряться как то не очень, но имеют крайне позитивные моменты если проходить 4-ки на фригсайзе в паре.
Отправлено 01 July 2011 - 12:28

В раздел "Корабли и модули" зайти, конечно, невозможно?подскажите плиз фит на левел 3 дрейк
В хай: 7*хэви мисл лаунчеров
В мед: АБ, 1 ладж шилд экстендер, 4 харденера
В лоу: 2-3-4 балкона(в зависимости от скилов и рук) остальное - шилд повер релеи
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 01 July 2011 - 14:59

Если на цель хватало 4 ракет из 7 то три уйдут впустую-а так же уйдут впустую те 3х6 что на этот момент находились в полете
Если на цель хватало 4 пушек из 6 то мы потеряем дамаг только двух пушек за один залп.

Отправлено 01 July 2011 - 15:11

при каком падении стенда к фракции начнет атаковать конкорд в ее системах?
Конкорд отвечает только на акты агресии. Вопросами стенда и уровня безопасности занимается исключительно имперская полиция.
При -5.0 стенде (с учетом дипломатии, при 5ой дипломатии стенд может быть до -8.79 опущен) полиция начинает атаковать и сетковать, но не скрамблить. В 0.5-0.6 обычно даже нуба убить неспособны.
При -2.0 все агенты кроме лвл1 перестают работать с тобой. При 5ой дипломатии допустимо до -4.39 опустить.
Отправлено 01 July 2011 - 16:02

Конкорд отвечает только на акты агресии. Вопросами стенда и уровня безопасности занимается исключительно имперская полиция.
При -5.0 стенде (с учетом дипломатии, при 5ой дипломатии стенд может быть до -8.79 опущен) полиция начинает атаковать и сетковать, но не скрамблить. В 0.5-0.6 обычно даже нуба убить неспособны.
При -2.0 все агенты кроме лвл1 перестают работать с тобой. При 5ой дипломатии допустимо до -4.39 опустить.
Вирм, всё это так. Но есть системы, где фракционная полиция и есть CONCORD. Этому быстро учатся те, кто делает "Блокады" против CONCORD за пиратских агентов.
Отправлено 01 July 2011 - 16:51

Одна единственая констеляция из 5 систем. И уж те у кого СС минусовой и так об этом знают.Вирм, всё это так. Но есть системы, где фракционная полиция и есть CONCORD. Этому быстро учатся те, кто делает "Блокады" против CONCORD за пиратских агентов.
Отправлено 01 July 2011 - 21:26

Удастся ли мне FoF грохнуть яйцо пирату? То есть распространяется действие глобал агры на доступность активации FoF ракет?
Дроны в агро режиме и FoF в активном режиме, воришку лута атакуют?
Появляется ли право убийства на месяц у воришки лута, если я его грохну?
Отправлено 01 July 2011 - 21:41

дроны и ракеты - да.
появится право, если ты убьешь его прежде чем он что-то стащит. В противном случае агра 15 минут - ты его. Он тебя 15 минут если ты съаргился.
глобалка и fof - не вкурсе.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 01 July 2011 - 22:39

Если я расстреляю врек например индуса которого грохнули на гейте пираты, от кого на меня будет агрессия? От всей корпы пиратов или того кто уже сидит в яйце от конкорда?
Удастся ли мне FoF грохнуть яйцо пирату? То есть распространяется действие глобал агры на доступность активации FoF ракет?
Дроны в агро режиме и FoF в активном режиме, воришку лута атакуют?
Появляется ли право убийства на месяц у воришки лута, если я его грохну?
1)От конкорда. Врек - имущество.
2)Нет, ФоФ агрит только сагриевшиеся или сагреные цели. Яйцо само сагрится никак не может, а если его сагрить (еще чем либо), то помошь ФоФ уже не нужна.
3)Нет. Лут дает право агрессии, но не саму агрессию.
4)Нет не появится.
Отправлено 01 July 2011 - 23:13

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 July 2011 - 2:43

Скажите пожалуйста как создать персонажа, блин не как не могу какой день прям бесит уже эта игра а еще не начал играть
Меня она тоже бесит

Или воспользуйся советом насчет "игры попроще" или прекрати беситья. Твой вопрос не такой сложный как тебе кажется. Создать перса не сложнее чем в другой игре. Примерно в таком порядке Раса - Подраса - Пол - Специализация - Имя - Генерация перса - Подтверждение настроек - Фото на память

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users