Сообщение отредактировал Squabbler: 20 October 2007 - 17:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 20 October 2007 - 16:04

Конечно нет, я же их после ДТ все видел с рекона, как логинились, как прыгали, кто им цино ставил. Бойцы залогинились, задочились на станцию и только минут через 15 после подъёма сервера начали прыгать в ФАТ.
И потом что тебя удивляет - 50-60 капов, стандартная ударная группировка БОБов. Плюс 2 титана. Мамок почти не было - 1 Виверну видел. Шрайк и Апельсинка в онлайне, Шрайк в ФАТ прыгал на моих глазах.
О том и разговор, что на ударную силу БОБов в этот вечер ДТ не повлиял, а на нашу повлиял. Причина проста, наши пилоты не знали, когда сервер поднимется, забили болт и пошли спать. А во БОБы похоже знали.
4 никса в фате было на посе, помимо виверны

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 October 2007 - 21:20

Вообще. Как показал опыт, 150 кэпиталов в локале это 100% висящая нода без вариантов. Даже когда ГМ под неё отдельный сервак выделяет. При этом всем нам известно кто в лагах успешнее воюет....

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 21 October 2007 - 17:22

Отправлено 21 October 2007 - 21:02

Ребят немножко напугал Блейд своим рекон-цино чаром Ольгой, они решили нас перехитрить и поставили цино за 5 секунд до онлайна циноджаммера. Такой простой ход был запросто разгадан нашими стратегами заранее, и по пропрыгу каравана ребята получили 50 грозных бойцов на свой горб %)
ЗЫ Посмотреть по карте что в соседней системе блоб, Молле видимо не догадался

Отдельное спасибо Мастеру и парням из РА за постоянную поддержку наших авантюр, Джо за вовремя слитую инфу и помощь в подготовке, Энди за коммандование парадом

Фрапс бай Блейд Шэдоу %)
http://dl.eve-files....ghtersPwned.avi
Немножко получилась заминка с называнием целей, Энди сбил пос, я долго грузился ввиду второго окна, но вобщем-то получилось нормально.
Традиционное вещание Дискавери на заднем фоне прилагается

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 October 2007 - 23:05
Отправлено 21 October 2007 - 21:12

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users