Оправдывайся теперь
Я думаю тебе, как одному из "внятных" постеров со стороны ВН, руководители просто "подсказали", что неплохо бы Каоза подамаджконтролить. Не чужие все-же.
Варан, мне кажется что подобный толстый троллинг не делает чести такому аккуратному постеру, как ты. Неужели ты правда считаешь, что никто в ДРФ не способен что-либо сам сделать/написать без указки от рук-ва? На мой взгляд это просто смешно.
Я уже не раз говорил, что дело в личном конфликте с Доджером. И то при этом мы расстались в целом друзьями, как я отлично общаюсь со своими бывшими сокорпами/соалли. Никакого скандала, связанного с моим выходом, не было.Дык - кто-бы спорил то ? Я вообще считаю что РА одна из самых позитивных организаций из состава ДРФ.
Непонятно, что-ж ты тогда в ВНы то убег ?
После прочтения интервью Кречмера для ивньюз, или че там было то , я сразу сказал , что Доджер его уволит.
Большей хрени я давно не читал (ну кроме БВ). Во-1х интервью было не для ив-ньюс, а для какого-то левого сайта, который загнулся. Во-2х, от момента интервью до момента моего выхода ,прошел примерно год. Доджер самый слоупочный слоупок, если следовать твоей логике
И в-3х, я вышел сам ,а не был, пользуясь твоей терминологией "уволен".