дич и поговариваетПоговаривают...

если серьезно, зачем ему лично что то делать? в отлаженном процессе потоки текут сами, без ручного управления.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоже мне знаток дроновских форматов. Были хелкеты. Собственно и результат такой. Видимо был расчет на скрамблы дрейков.
Дич просто физически не может продать все на ебей, так как некому столько купить. У него наверно ни меньше чем на год хватить бабла
Сообщение отредактировал I_gor: 09 December 2011 - 0:08
ПТН ПНХ
Тоже мне знаток дроновских форматов. Были хелкеты. Собственно и результат такой. Видимо был расчет на скрамблы дрейков.
Дич просто физически не может продать все на ебей, так как некому столько купить. У него наверно ни меньше чем на год хватить бабла
[08.12.2011 23:25:46] fighter.killer: дык бидоны же
[08.12.2011 23:25:50] fighter.killer: хеллкаты походу
[08.12.2011 23:26:02] RazoR: таховые штоле?
[08.12.2011 23:26:06] fighter.killer: а не, ни**я =)))
[08.12.2011 23:26:09] fighter.killer: артовые
треть дрейков? ты считать умеешь. Это просто микс всевозможных шипов. Назвать это типичным форматом простоэто мега пять, там треть хелкетов треть артиабадонов с артитемпестами, треть дрейков и выбампавыющий пос - вот тебе и результат.
Посмотрел я там все. пульсовых больше чем арти.В каком там месте хеллкеты? Ты фиты-то смотрел? Не, смотрел, я сначала тоже =)
треть дрейков? ты считать умеешь. Это просто микс всевозможных шипов. Назвать это типичным форматом просто
![]()
учитывая фактор разбампа после смены пароля, солары могли и получше выступить.
Посмотрел я там все. пульсовых больше чем арти.
Сразу видно человека имеющего опыт управления нулевым пвп альянсом.дич и поговаривает
если серьезно, зачем ему лично что то делать? в отлаженном процессе потоки текут сами, без ручного управления.
треть дрейков? ты считать умеешь. Это просто микс всевозможных шипов. Назвать это типичным форматом просто
![]()
учитывая фактор разбампа после смены пароля, солары могли и получше выступить.
Посмотрел я там все. пульсовых больше чем арти.
Сообщение отредактировал I_gor: 09 December 2011 - 0:13
ПТН ПНХ
вы? ВЫ? че за ахинея уже в твоем пропитом и опухшем мозгу? вы были одними из петов СК. СК захватило и любезно поселило вас, петов, в своем буферном регионе.ну еще если поднапряться можно вспомнить что это у них мы отбирали в свое время Геминат и убивали им немного суперов, те - "непонятный альянс людей-никто", живущих как пишут на иврукоме где-то в дронрегах, вот и весь сказ.
Сообщение отредактировал Сенсей: 09 December 2011 - 0:25
Сообщение отредактировал SevereMan: 09 December 2011 - 0:29
Сообщение отредактировал Duegen: 09 December 2011 - 0:32
Вот ты зачем это написал? Больше, чем полгода, форум страдал от джипси инфестейшена, и наконец-то на нем появился контент с войнами гипножаб. Естественно парни ревнуют. А ты сейчас взял и стриггерил новую волну шитпостинга, молодец чо.вы? ВЫ? че за ахинея уже в твоем пропитом и опухшем мозгу? вы были одними из петов СК. СК захватило и любезно поселило вас, петов, в своем буферном регионе.
Спустись уже с небес на землю бестолочь, хватит пургу нести. Известные личности они. Цирк и макаки.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 December 2011 - 0:39
Да. Мы. Проблемс?вы? ВЫ? че за ахинея уже в твоем пропитом и опухшем мозгу? вы были одними из петов СК. СК захватило и любезно поселило вас, петов, в своем буферном регионе.
Спустись уже с небес на землю бестолочь, хватит пургу нести. Известные личности они. Цирк и макаки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users