я тоже проклял все, пока пытался фармить эти руны в хазире. В итоге даже 5 штук не набрал нужных
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 March 2014 - 11:22
10 пачек доширака, приправленного кофе.
и так пару дней.
ну это уже чисто хардкор мод
не могу я в АА дольше 4 часов играть ... подташнивать начинает. Это в еве я мог по 16 часов крабить плексы, а тут атмосфера не та. От этих ярких анимэшных вспышек и необходимости постоянно нажимать кучу кнопок чтоб убить одного моба - устаю быстро
Отправлено 13 March 2014 - 12:37
Убивай не мобов а игроков - это гораздо проще. И покупай шмот за хонор.
шмот за хонор хуже уже даже крафтзеленки на 40 лвл.
единственные его плюсы - абилка, и тыкать его надо в дополнительные слоты.
кстати за хонор работает всего одна абилка, то есть брать 2 шмотки за хонор - бесполезно.
Отправлено 13 March 2014 - 12:41
Хм, пофармив с пачкой один вечер руны и набрав всего штук 10 нужных рун я резко понял что мне в этой игре делать нечего.
А может просто есть какой то секрет позволяющий фармить руны в 10 раз быстрее?
Фармить патькой в 3-4 тела в которой нужная тебе руна нужна только тебе. И делать это не во время когда рядом бегает красный рейд.
Убивай не мобов а игроков - это гораздо проще. И покупай шмот за хонор.
К сожалению это нифига не проще. На 50-м уже далеко не все такие раки в говношмоте занятые фармом и разглядывающие облака. На 30 лвл я по 300 очков за войну вывозил, а сейчас 200 это норм. Но у меня конечно не тру пвп билд.
Отправлено 13 March 2014 - 12:57
Ну и да, оружие за очки чести откровенно фигня. Там ценное только руны, танк да пантерка.
Я за восток - даже на востоке у нас во время войны больше красных, чем зеленых. В долго косе качался - во время войны бывало ни одного зеленого не видел.
Ну тебе везет что они качающиеся по одному олени. На 50-м таких меньше. В местах где есть что-то ценное уж соло не выфармишь т.к. будут убивать по кд, поэтому если увидел кого-то беспечно качающегося, жди что вокруг него еще 3-е в инвизе. Это я про Хазиру. И вообще чем ближе к 50 тем реже встретишь кого-то соло, народ уже по гилдам расходится. А на острове свободы так вообще, соло разве кто-то ходит, там только по 10 человек обычно, если только не совсем сорвиголовы-тру-пвп.
К тому же подох так раза 3, уже 2-3 минуты лежишь, и еще 5-6 минут бежишь пол карты. Как тут сделать 15-20 соло килов (. У нас обычно все военные действия проходят около точки реса западников, а до нее бежать далековато и их концентрация там высока
Отправлено 13 March 2014 - 13:09
удачная для меня бижа первого уровня дала 1% к доджу, есть мнение что таки вещь полезная.
просто с ней уж очень много мороки и требуется горный хрусталь который падает реже всего.
Аж целый 1% к доджу который, вот не ожиданность то,совсем не "доджит" магию=> бесполезно. Нужная бижа выбивается с РБ, меняется на разные значки и т.д. и т.п. Как пример, бижа, за значки с бг, дает абилку, которая накладывает шилду на несколько секунд на персонажа. Так что бижа это потом, в далеком светлом будующем.
Хм, пофармив с пачкой один вечер руны и набрав всего штук 10 нужных рун я резко понял что мне в этой игре делать нечего.
А может просто есть какой то секрет позволяющий фармить руны в 10 раз быстрее?
Это еще до фарма рецептов на черную жемчужину не дошли. Когда за 6 часов уныйлейшего фарма, дропается дай бог один рецепт и тебе радостно сообщают что нужно еще 49. После этого фарм саньши воспринимается прям как веселый ивент xD+ денежка, идущая лично тебе.
шмот за хонор хуже уже даже крафтзеленки на 40 лвл.
единственные его плюсы - абилка, и тыкать его надо в дополнительные слоты.
кстати за хонор работает всего одна абилка, то есть брать 2 шмотки за хонор - бесполезно.
50 синяя пушка за хонор = 50 синей крафтовой пушки 50 лоу грейда. Вот ее брать стоит на первое время, остально же да, не рентабельно.
Отправлено 13 March 2014 - 13:16
Аж целый 1% к доджу который, вот не ожиданность то,совсем не "доджит" магию=> бесполезно. Нужная бижа выбивается с РБ, меняется на разные значки и т.д. и т.п. Как пример, бижа, за значки с бг, дает абилку, которая накладывает шилду на несколько секунд на персонажа. Так что бижа это потом, в далеком светлом будующем.
ну магов лично у нас на сервере несколько меньше, все больше пацанов с клокой и кинжалами, напрыгивающими со спины, так что еще как полезно.
а с рб удачи чо, раз на 50ый похода на рб может тебе, рандомному грунту и дадут выпавший итем.
про север, бг и прочее я ваще молчу, зачем сравнивать ее статы с нынешними то, там еще можно вспомнить про 55 лвл и назвать нынешний топшмот унылым говном.
Отправлено 13 March 2014 - 15:13
По каким критериям можно гильду выбирать, а то 40-й апнул, надо думать уже. В еве-то просто, КБ глянул, топик на ив-ру и все понятно. Судя по тому, что вижу у себя на Орхидне есть какой-то блобик "NoMercy" (с 30 уровня вижу их толпами), Перфораторы какие-то, играющие в "пиратов", судя по болям школоты в чатах. Думал к ним пойти, но название .
Где там рекрутят обычно? Оффорум?
Сообщение отредактировал koraven: 13 March 2014 - 15:21
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 13 March 2014 - 15:38
ну магов лично у нас на сервере несколько меньше, все больше пацанов с клокой и кинжалами, напрыгивающими со спины, так что еще как полезно.
а с рб удачи чо, раз на 50ый похода на рб может тебе, рандомному грунту и дадут выпавший итем.
про север, бг и прочее я ваще молчу, зачем сравнивать ее статы с нынешними то, там еще можно вспомнить про 55 лвл и назвать нынешний топшмот унылым говном.
Прости, роги с КИНЖАЛАМИ?! 0_о Лол! Как они убивать то умудряются.
Хзхз, своей констой пришли на рб, зафармили, лут поделили, на следующий день пришли и т.д. У нас вообще в консте советский союз, так что все норм.
на 55 лвл капе подтянут 50 лвл шмот под кап. Так что нынешний топ шмот 50 лвла останется топ шмотом и на 55 лвле.
Сообщение отредактировал NiksGL: 13 March 2014 - 15:39
Отправлено 13 March 2014 - 19:53
Накаркали, блин.
Уважаемые игроки!
13 марта с 18:15 до 21:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы «Луций», «Кипроза», «Мелисара», «Таян», «Аранзебия» и «Олло».
Внимание! Профилактические работы продлены до 24:00 мск.
Отправлено 13 March 2014 - 20:12
Впрочем я в командировке так что пофиг. Главное чтобы завтра днем все работало
Впрочем я в командировке так что пофиг. Главное чтобы завтра днем все работало
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users