Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

.... Кроме того, такая драма разигралась от скуки. ...

М... можно я несколько перефразирую фразу "с своей колокольни" ?
Дело видимо так:
лидеры ААА поняли, что неявка на КТА связана с тем, что клайм-войны надоели, дохода на юнитов с территории особо нет, и люди чаще скрываются в вх, чем летят кемпить сутками. Плюс все чаще видимо раздаются голоса типа "та ну аномалии ковырять, я в вх альтами быстрей зарабатываю...". Кто-то в лидерах делает шаг конем. мол ААА в вх это не просто так, это так и нужно, так запланировано и вообще "вормхолы должны служить ааа". В общем, использовали чужую инициативу в своих интересах. А что - если прокатит - значит с благословения так и задумано. Не прокатит - так это не они, альтоводов же предупреждали что в вх чуть другие правила!

чего-то я не понял. как это в одном релейтеде и ааа, в-спейс в полном составе, и холдеры и ехсейлы? причем все до кучи в куче против кучи? оО

Сообщение отредактировал DireSnake: 13 April 2012 - 9:27

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

. Если бы ааа хотели просто крабить в вх, думаю никто бы просто ничего и не заметил.

Ну да, крабили бы и ладно. Периодически пинались бы с кем-то.
Но тут ситуация другая сложилась, кто-то умный пафосно написал про вторжение и вообще "all your base are belong to us"

Начинают выселять - переехали.

Это ты предлагаешь жителям вх делать при появлении триплов в системе?
В этот раз местные жители не согласились на бусы :blush:

чего-то я не понял. как это в одном релейтеде и ааа, в-спейс в полном составе, и холдеры и ехсейлы? причем все до кучи в куче против кучи? оО

ну, вроде бы в триплов стреляли все, а в эксхейлов и в-холдеры ещё зачем-то пиу-пиу. Надо бр подождать.
  • 0

#дыраутебявголове

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Не правильная точка зрения. По крайней мере изнутри все видится по другому. В настоящий момент ААА не ведет никаких войн. Так с гунами стреляются по фану. Кроме того, как правильно подметили, сделали кучу плюсов. Так что явка на кта, вероятно, не так сильно и заботит лидершип. Там не глупые люди, понимают, что людям хочется отдохнуть. И все эти войны в вх, как я уже говорил, скорее от скуки. Просто ради фана.
Кемпить, к сожалению, никому не надоело. Ты полетай по ааа территориям. Я имею в виду кетч, а не тенерифис и тому подобные карибай омуты. В кетче кемпы 23/7. Если не мы, так нас.

Это ты предлагаешь жителям вх делать при появлении триплов в системе?
В этот раз местные жители не согласились на бусы :blush:

Внимательнее читай. Имелось в виду ааа. Если бы не хотели драться, то никто бы и не трогал.
  • 0
Изображение

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.

По инсайдерской информации из вормхольного сарафанного радио складывается следующая картина.
В дырку 5-3 к W-холдерам, внезапно решают заселиться дружной компанией Энгарды и ААА, протащив в свой ночной прайм пока грозные русские медведи спали в своих берлогах, пос обвес, шипы и капиталы (заводили судя по всему не один день)
Проснувшись однажды утром вх аборигены и хозяева дыры были изумленны такой наглостью, вторжение в ВХ спейс мемберов нулевого альянса - страшный сон любого ВХ жителя( страшнее только нерф ХЛ пушек на дредах и магические вормхольные стабилизаторы)
Естественно было решено дать отпор наглым поселенцам, был организован опс, заведены шипы, дополнительные капиталы. Сложность по словам источника информации составлял лишь разный прайм. В течении трех дней продолжался посопил( откачка загон в реинфорс опять откачка)
Эксхейлы и W-Space собственно сами предложили помощь, возможно увидели в частной карибай инициативе мемберов ААА и Энгардов - полноценную атаку нулевого педонапа на уютные слиперские грядочки. Ну а вторжение такого альянса лучше встречать вместе чем по одиночке. А возможно им было плевать и они хотели гудфайтов и просто потом потроллить ААА на форуме =)
Вчерашнее убийство капиталов - вообще спонтанно, они внезапно приварпали карами, дредами и т3 на статик который кемпил флот обороняющихся. Говорят еще пытались развести их качающими обвес карами на выходящем из реинфорса посе - но противник почему то предпочел покемпить дырку =)
Результат на килборде. И напишите кто то уже нормальный батлрепорт от участника событий =)
  • 1
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Внимательнее читай. Имелось в виду ааа. Если бы не хотели драться, то никто бы и не трогал.

слова не сходятся с фактами. захотели драться, но не пришли на добивание поса, а в дырку завели капов ровно для ханта.
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

По инсайдерской информации [~skip]

Примерно так всё и было. После боя, лично у меня, лицо болело от феспалмов, вызванных действиями ААА.
Нормальный бр ждем-с, мне из кабины гварда плохо видно :blush:

Сообщение отредактировал Soushi: 13 April 2012 - 10:38

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
сообщение trik, -А- игнорируют... у них там свои массовые проблемы с бананами...
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
Бхы-ы-ы. Да не пытайтесь вы троллить ру-ААА этими сливами. Если я всё правильно понимаю, то они вообще не в курсе, что в альянсе завелся Наполеончик и чего-то там обещал захватить :lol:
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Бхы-ы-ы. Да не пытайтесь вы троллить ру-ААА этими сливами. Если я всё правильно понимаю, то они вообще не в курсе, что в альянсе завелся Наполеончик и чего-то там обещал захватить :lol:

"проблема альянса - это проблема всех мемберов. проблемы мемберов - это не проблема альянса" :)

Сообщение отредактировал DireSnake: 13 April 2012 - 11:21

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Говорят еще пытались развести их качающими обвес карами на выходящем из реинфорса посе - но противник почему то предпочел покемпить дырку =)
Результат на килборде. И напишите кто то уже нормальный батлрепорт от участника событий =)

Вобщем, преамбула верная (реинфорс-откачка-реинфорс-откачка), отпишусь по вчерашнему опсу. Не баттлепорт, а просто чуть более подробное доплнение. Да, планировалось, что ААА придут на добивание ПОСа, который должен был выйти из реинфорса через час после случившейся неожиданно зарубы на дырке. Мы сидели, координировали действия, объединяли флоты, организовывали общий голосовой канал, давали десты и букмарки союзникам (эксхейлы и W-Space), но решаем пока их в саму дырку не заводить, чтобы не пропалить и не спугнуть. Эксхейлы, в принципе, уже стоят в статике на дальней планете, от них прошло лишь пара кораблей, а W-Space остановился в паре прыгов от лоусека с входом. Ждем, статик кемпит относительно небольшой ганг (2 батла, пара БК и Т3, фобос, сабра и фальк). Вобщем, никто особо не ждет ничего острого до выхода палки из реинфа и настроение в ганге чуть выше, чем расслабленное :). Вдруг глаз на посе ААА (т.е. En Garde, но вы все понимаете) докладывает, что идет массовый логин, на ПОСе появляются шипы. Объявляем готовность, и буквально через 5-6 минут началась движуха. Кемп на статике докладывает о приходе арчона, потом второго, потом ганга Т3, потом двух морозов. Дается команда всем варп. Забубливаем понадежнее противника, логиним дреды и кидаем их на заранее приготовленную буку сверху статика. Из статика проходят эксхейлы, через 2-3 минуты W-Space и, собственно, результат на киллборде. Есть предположение, что ААА увидели проход сабры эксхейлов и, не зная сколько их там идет (может 5-6, а может и 40), приняли спонтанное решение взять контроль над дыркой пока не стало слишком поздно, разбив поочередно и несогласованно прибывающие силы (хотя все уже было организовано, распределено, единый голосовой канал, единый флот, бонусы и т.п.). Ну и плюс нежданчик в виде дредов, которых до последнего мгновения им на подскане видно не было и, возможно, они сочли, что дредов нет онлайн или что пока дреды залогинятся и пересядут - уже все закончится в их пользу.

Собственно, основной результат - это выпил четырех капиталов, которых в 5-3 доставлять отдельная головная боль. Может строить будут, гравик в системе есть.
  • 1

Miriena

Miriena

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
72
  • EVE Ingame:Miriena
  • Corp:такой Corp

В том-то и дело, что они еще не заехали. Это была часть флота ААА по выселению, так что это не мы к ним пришли, а они к нам :ninja:

Мне почему-то от этого даже веселее стало. А то как-то создалось впечатление (личное, конечно, на догму не тянет), что мнение -А- что-то типа как пыщ пыщ, мы играем в нулях, это ~настоящая игра~, endgame кагбэ, можем пойти и настучать по шее всем кто невнулях, ЛЕГКО! Ан нет. Ссаными тряпками их, что как вроде бы и получилось в этом случае :rolleyes:

Значит, все, кому хочется по-пэвэпэшить быстро перехлопывайте статики в пять и заселяйте это созвездие :troll: Пвп само придёт.
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

твой экземпляр не доукомплектовали инструкцией.
неписанное правило сарафанного радио - публичное неразглашение инфы, полученной по этому самому радио, какое-то время. :ninja:

Офер - то же самое, спешка в словоблудии первым делом вредит себе же.
Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
Есть время генерить рилейтеды и есть время описывать их.

Сообщение отредактировал Steelworks: 13 April 2012 - 11:37

• 1

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

слова не сходятся с фактами. захотели драться, но не пришли на добивание поса, а в дырку завели капов ровно для ханта.

Ты не правильно анализируешь факты. Ну и карибасить тоже очевидно собирались/собираются (я не в курсе что там происходит). Куда же без этого) Было бы это альянсовым решением через дырки прыгал бы флот не 5-6 каров дредов + кучка саппорта, а 300 тенг. И ничего наверное не сделать вам против блоба такого.
  • 0
Изображение

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.

твой экземпляр не доукомплектовали инструкцией.
неписанное правило сарафанного радио - публичное неразглашение инфы, полученной по этому самому радио, какое-то время.

а почему собственно? я не играю тут в шпиономанию и ничего секретного в инфе нет, не разглашать не просили. Довольно будничная ситуация - приехали,наехали,получили сдачи. Если для тебя это эпик и суперпупер секретная операция - это твои заморочки =)
Мне просто был интересен сам факт такой быстрой координации действий вх жителей против мемберов нулевого альянса.
  • 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Было бы это альянсовым решением через дырки прыгал бы флот не 5-6 каров дредов + кучка саппорта, а 300 тенг. И ничего наверное не сделать вам против блоба такого.

и потом удивляеца почему 1 на 1 никто не хочет. ахаха. ну подумаеш непокарибасить в той пятерке, летите захватывать другую. и прихвати 300 тенг ато вдруг тотже сценарий будет =)
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

Ты не правильно анализируешь факты. Ну и карибасить тоже очевидно собирались/собираются (я не в курсе что там происходит). Куда же без этого) Было бы это альянсовым решением через дырки прыгал бы флот не 5-6 каров дредов + кучка саппорта, а 300 тенг. И ничего наверное не сделать вам против блоба такого.

тут я процитирую себя же

(а особо одаренные могут морочить лидерам голову достаточно долго, и даже иногда убеждать в необходимости оказания помощи).

То есть получается ты не в курсе происходящего, но тем не менее я не прав? :wub:
Смотря со стороны, как то некрасиво получается:
- пацаны, гогого!!! посреляться, фан, все дела!!!
- блин, ну не дали так не дали (зато у теперь есть системка для крабинга) :blush:

С 300 тенгами никто и не будет драться. Но они не будут в системе вечно.

Сообщение отредактировал Steelworks: 13 April 2012 - 11:58

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

и потом удивляеца почему 1 на 1 никто не хочет. ахаха. ну подумаеш непокарибасить в той пятерке, летите захватывать другую. и прихвати 300 тенг ато вдруг тотже сценарий будет =)

Нет, ну это нормально вообще? Есть разница между просто роумом/соло полетом и действиями альянса, не находишь? Не надо валить все в одну кучу. Или если я полетел на слайсере в провиденс, то это значит, что я решил захватить CVA?
  • 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
запостил тут свои походения в 00 получи тролинг, эни проблем ? :troll:
хотя сказанное мной всеравно верно.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

То есть получается ты не в курсе происходящего, но тем не менее я не прав? :wub:
Смотря со стороны, как то некрасиво получается:
- пацаны, гогого!!! посреляться, фан, все дела!!!
- блин, ну не дали так не дали (зато у меня тут теперь есть системка для крабинга) :blush:

Если бы это не была ирония, я бы решил, что ты наконец понял. На мой взгляд все именно так и обстоит. Впрочем, я просто грунт. Могу и ошибаться.
  • 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Нет, ну это нормально вообще? Есть разница между просто роумом/соло полетом и действиями альянса, не находишь? Не надо валить все в одну кучу. Или если я полетел на слайсере в провиденс, то это значит, что я решил захватить CVA?

тут был не 1 слайсер, а дарктрайб + энгарды. Ну и пафосное письмо плюсом %)
Так что "Не надо валить все в одну кучу".
Хотя если триплы роумят с посами - ок, конечно.

зы как часто триплы собирают 300 тенг?
  • 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users