Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Пипец я нуб. Только сейчас совершенно случайно узнал, что опущенные закрылки увеличивают манёвренность в разы :facepalm:

в 7.6 раз.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Дайте линк на годные гайды, которые помогли лично вам лучше понимать то, что происходит на поле боя.
Как нагибать, короче посоны.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Дайте линк на годные гайды, которые помогли лично вам лучше понимать то, что происходит на поле боя.

Там на форуме есть что почитать, например - школа пилотажа
Закрылки дают больше лифта при низкой скорости, как бы.

Сообщение отредактировал LeonM: 10 November 2012 - 21:18

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Настройки управления делаешь "КАК В ШУТЕРАХ", представляешь что играешь в КОНТРУ... ???? ПРОФИТ! (я так делаю)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 November 2012 - 21:32

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Там же есть всякие штопоры шмопоры, как атаковать цель, как то, се. Реально даже воюя в песочнице вижу, что некоторые ребята нагибают гораздо круче чем все остальные.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Там же есть всякие штопоры шмопоры, как атаковать цель, как то, се. Реально даже воюя в песочнице вижу, что некоторые ребята нагибают гораздо круче чем все остальные.

Не удивительно. В аркадном режиме обычно играют новички. Процентов 60-70% пилотов не умеют заходить на хвост, делать петлю нестерова или же банально "вилять попой".

Остальные 20-30% могут. И используют это.

Сам столкнулся с тем, что меня овнил весь раунд двухмоторный британский засранец с 20мм пушками. Было очень больно. А учитывая, что он заходил всегда снизу или сзади, а также его скорость и инерцию, было бо-бо.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Сам столкнулся с тем, что меня овнил весь раунд двухмоторный британский засранец с 20мм пушками. Было очень больно. А учитывая, что он заходил всегда снизу или сзади, а также его скорость и инерцию, было бо-бо.

Они не настроены!!! респятся высоко и летают как нло.
вообще очень интересно когда немцев настроят, я их тоже начал качать, но понял что на хуриках и ишаках ногебать гораздо легче.

Сообщение отредактировал LeonM: 10 November 2012 - 23:29

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Они не настроены!!! респятся высоко и летают как нло.
вообще очень интересно когда немцев настроят, я их тоже начал качать, но понял что на хуриках и ишаках ногебать гораздо легче.

нуб, это от того как раз, что немцы настроены, а хурики и ишаки - НЕТ, ахах :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Ну кобра заходя из мертвой зоны делает большинству бомберов мучительно больно. Кроме читерского Б17 и еще пары крафтов из цельного гранита.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сам столкнулся с тем, что меня овнил весь раунд двухмоторный британский засранец с 20мм пушками.

Бофа не прощает.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Попробовал ИБ, в пик онлайна уже вполне нормальное время ожидания.
Пачиму, о г-б, пачиму мне так трясет самолет?
Ну для начала уже хорошо что мне не отрывает крылья в пикировании. Но в таком пикировании я просто не могу попасть. вообще. то есть за бой я попал один раз (минут 6-7 боя), потом на хвост моего П40 сел Хаябуса и за 2 попадания - я фраг, респавна нет, гг.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Попробовал ИБ, в пик онлайна уже вполне нормальное время ожидания.
Пачиму, о г-б, пачиму мне так трясет самолет?
Ну для начала уже хорошо что мне не отрывает крылья в пикировании. Но в таком пикировании я просто не могу попасть. вообще. то есть за бой я попал один раз (минут 6-7 боя), потом на хвост моего П40 сел Хаябуса и за 2 попадания - я фраг, респавна нет, гг.

хаябуса, чтоб ты знал, ОЧЕНЬ СИЛЬНО теряет скорость на виражах, и сама не слишком быстра! Самалет трясет в пикировании это флаттер, лол, снижай скорость.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

хаябуса, чтоб ты знал, ОЧЕНЬ СИЛЬНО теряет скорость на виражах, и сама не слишком быстра! Самалет трясет в пикировании это флаттер, лол, снижай скорость.

Не в пикировании, трясет все время :unsure: на горизонтальном тоже.
Вообще заметил "занятные" симптомы, если вырубил комп, и включаю заново - джой тянет. (пока что 3 из 3 так - редко выключаю т.к. крабы должны страдать́). первый бой - тянет. потом выравнивается ...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не в пикировании, трясет все время :unsure: на горизонтальном тоже.
Вообще заметил "занятные" симптомы, если вырубил комп, и включаю заново - джой тянет. (пока что 3 из 3 так - редко выключаю т.к. крабы должны страдать́). первый бой - тянет. потом выравнивается ...

у мну не трясет Оо
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

у мну не трясет Оо

возможно это джой шумит, но в аркаде нет. я голову сломал уже, неужто придется на мышь переходить :facepalm:

АПД

Ну собственно вчера разозлился, откинул джой, включил мышку. Зашел в аркаду ... и пошли стрики фрагов и асистов :facepalm:Осознал что на джое ТАК никогда не будет возможно летать и стрелять... Но играешь и такое чувство что в танчики :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 13 November 2012 - 9:53

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Где-нить есть гайд как правильно и эффективно в аркаде, на мыши (классическое управление, не шутерное) садиться на хвост? Или может кто объяснит по пунктам.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
залезаешь наверх, выше цели на 500-1000м, чтобы иметь запас энергии. и заходишь через крыло на него сверху, заходя на попутное направление с ним. таким образом. ты быстро обстреляешь его сверху и потом сядешь на хвост. если он захочет полезьть на верх, то потеряет в скорости. если вниз, то направление.
у него есть поворот на противоход тебе, если он тебя увидел или 180 и виляние. но тут надо тогда увеличивать угол захода.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Да в том-то и дело что получается я его обычно проскакиваю таким образом, пока не понял как после пикирования скорость нормально загасить, а то чаще всего получается что с первых выстрелов я его не чпокнул (там так-то еще попасть надо что не всегда мне удается), а дальше он замедляется, а я на своих набранных 500км/ч проскакиваю над ним - и вот уже наоборот моя предполагаемаая жертва у меня на хвосте. А бум-зумить пока не обучился нормально, чтобы свалился сверху, уничтожил и ушел наверх.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
резко сбрасывает скорость выпуск шасси, а так как аркадном режиме их скоростью не отрывает, то прием очень даже ок.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Я обычно просто не пытаюсь виражить при неудачном заходе - тогда можно уйти обратно за счет набранной скорости. Вот если начать виражить то можно получить на хвост ишака.

По динамике эмиль лучше всего с таким справляется, на выходе из пике скорость 800 (не в истории конечно, там после 700 флаттер), мало кто догонит.
Кинг кобра помедленнее, но хорошо уходит на высоту благодаря мощному движку.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 November 2012 - 9:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users