Залупа
Подробней плиз, эта сторона суицид ганкинга ещё не достаточно освещена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так то ничто не мешает везти в миазмосе плексы, если чо.
Хорош рекламу обламывать. Миазмос суицидникам не интересен! Ни торнадам, ни тем более трешерам!
1) если везет пожатую руду - то ее действительно может быть на весьма приличную сумму.
2) статистически половина груза сгорит - так что в обычный тоже влезет скорее всего.
3) дедспейс сваливает 10сек и не больше (если не меньше) безо всяких т2 ригов. можно подкорректировать предворительным разгоном. Можно мвд+клока. Вообщем если не лутает он в совсем оживленных местах - вполне годная штука.
1,2) Цифры! 10к кубов жатого массив скордита - 170кк. 10к кубов жатого Pure Jaspet - 265кк. Прилично в каком-то роде. Че там еще могут из Осмона везти? А, БПЦ на сестринские шипы.
3) Ты лутаешь в разгоне? И о дипспейсах: какие 10 сек и меньше, если у них база 40 секунд, и за 12 секунд он сваливает как раз с использованием специально растянутого цикла мвд?
Сообщение отредактировал Roudzik: 06 October 2014 - 0:24
Chaotic Neutral
1,2) Цифры! 10к кубов жатого массив скордита - 170кк. 10к кубов жатого Pure Jaspet - 265кк. Прилично в каком-то роде. Че там еще могут из Осмона везти? А, БПЦ на сестринские шипы.
3) Ты лутаешь в разгоне? И о дипспейсах: какие 10 сек и меньше, если у них база 40 секунд, и за 12 секунд он сваливает как раз с использованием специально растянутого цикла мвд?
1,2 - ну и раз посчитал сколько стоит пожатая руда - тогда можно и посчитать сколько стоит такое карго миазмоса. И получим что да. Вполне себе тру. 1.5ккк не так плохо (вроде 60к у него?)
3) да я лутал дипспейсом в разгоне. Но у меня специфика была другая - там вряд ли бы украли. Хотя и в жите на гейте как то лутнул мимоходом. О каких 40сек по базе ты говоришь? Вообще то их бустанули. Они и без мвд меньше чем за 10сек отварпывают, т.к. каргохолды им не нужны. Инертстабы и нанки - вполне себе там меньше 10сек получается и мвд+клока там тоже нормально идет. Никаких 12сек там нет. Вообще сейчас дипспейс супер-индус для хайсеков. Ехп-агила-карго-скорость варпа(с парой т2 ригов) - очень даже тру. Хотя лутать с него стремно. Но можно.
1,2 Мы ж рассматривали случай, что карго миазмоса надо утащить обычным индусом. Там 60к со скилом в 4 и родного ЭХП как у итерона-5 (мало то есть). Картина не радужная: лярд хоть и может быть, но летает нечасто, и делает пшшшшш при попытке отнять без своего миазмоса. Короче, жаба душит столько терять.
3. Ок, пощупаю на лайве, а то, похоже, про агилу мои оффлайн источники наврали.
Сообщение отредактировал Roudzik: 06 October 2014 - 1:14
Chaotic Neutral
не ну что вероятность нахождения миазмоса груженого сплошняком пожатой рудой стремиться к 0 - это понятно.
но так же и понятно что вывалиться не вся руда - а среднестатистические 50% может уже взять и индус.
по дипспейсам - мало того что им дали "свободные" лоу (от которых карго фактически не зависит ибо карго у него во флит ангаре) - и вставление инертстабов вплотную подводит к 10сек, там еще и бонус на грев мвд (что уменьшает кол-во инертстабов для отварпа) и плюс к этому есть вариант с мжд (которое тоже тудой теперь пихается).
Т.е. шип вполне годен для лутинга. Для совсем переживающим за его цену - можно подстраховаться оркой. Благо ехп позволяет некоторое время продержаться.
Рискую сагриться, но тем не менее.
Что у вас тут происходит?
Я не понимаю ни чего о чем вы пишите и почему вопросы суицида рассматриваются с каких то странных точек зрения.
Краткая ретроспектива обсуждений за прошедшую неделю:
"Я не просканиваю жертв и не могу их убить альфой с торнады - почему?"
Потому что ты не просканиваешь жерты
"Я не суицидник и не понимаю зачем нужна руптура для суицида, ведь у трешака почти столько же ДПС"
Потому что EFT друг краба и враг суицидника
"2 страничное обсуждение можно ли загрузить т1 индус рудой так что бы он мог быть интересен. Замечание Лизы о том что в индусах возят не только руду остается не замеченным"
Потому что надо обдлобить системы евы и найти маршруты откуда возят не только руду но и няшки. Выставитсья там и постоять пару деньков до глюков в глазах от просканов
"Чем же лучше лутать если лутать по FAQ уже не получается"
Да чем угодно можно лутать - главное сообразить как лутать. Можно и джам фурой лутать и отпрыгивать в лоу. Можно альтами перекладывать и тогда пофигу сколько ты там часов будешь отварпывать. Мы вообще тенгами лутаем.
Берете пианино - жмете на педале и бахаете руками по белым и черным клавишам - и будет вам музыка.
Включайте голову и гоу куда нибуть тестить - причем будучи готовыми потерять пару лярдов чем у вас начнет что то получатся.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 06 October 2014 - 15:08
Случайно на КБ нашел идеальный фит торнады для начинающего суицидника:
http://www.eve-kill....kll_id=25837599
Приключилась сегодня такая вот кулстори.
Сижу в доке, отмокаю после индуса.
Гляжу в локале заморгал красным какой-то "конкурент".
Кончилась агра, погнал лутальщика на позицию у гайки и заодно посмотреть что происходит.
ВНЕЗАПНО, вижу у гайки синий минматар батлшип врек о_О
Варпаю на него, лутаю рф гирик и ещё кучку т2 обвеса, докаюсь.
Альт-табаюсь на дамагера, а там письмо - мне пришёл килрайт от этого минматар батлшипа =)))
Краб увидел на гайке халявный врек руптуры, видимо хотел засальважить, но от жадности руки затряслись и он по вреку шмальнул =)
В итоге я слутал лямов 80 нахаляву и получил килрайт на краба, который надо будет качественно реализовать
Всё полезно, что в карго полезло.
Он просто клешней хотел подцепить, но переусердствовал.Приключилась сегодня такая вот кулстори.
Сижу в доке, отмокаю после индуса.
Гляжу в локале заморгал красным какой-то "конкурент".
Кончилась агра, погнал лутальщика на позицию у гайки и заодно посмотреть что происходит.
ВНЕЗАПНО, вижу у гайки синий минматар батлшип врек о_О
Варпаю на него, лутаю рф гирик и ещё кучку т2 обвеса, докаюсь.
Альт-табаюсь на дамагера, а там письмо - мне пришёл килрайт от этого минматар батлшипа =)))
Краб увидел на гайке халявный врек руптуры, видимо хотел засальважить, но от жадности руки затряслись и он по вреку шмальнул =)
В итоге я слутал лямов 80 нахаляву и получил килрайт на краба, который надо будет качественно реализовать
0 members, 2 guests, 0 anonymous users