Либо тупо на ночь/перед универом/работой прыгают в тело с импами в +5 и качают себе навыки.
Прыжок раз в 24 часа, не чаще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит меня не так проинформировали >_< Спасибо буду знать
Ну, тут уж каждый хохочет, как хочетв принципе ничто не мешает иметь джамп клоны и для разных кораблей. но обычно да - для разных частей галактики. или под разную задачу. для пострелять в нулях - один клон. для агентрана другой. иметь два джамп-клона для агентрана на кнр и второй для агентрана на мачалке на все таки как то расточительно. в том плане что пользоваться то будешь все равно одним.
Живущие в лоу пираты летают с дорогими импами 99% своего времени. В лоу секе, если ты не полный идиот, слить яйцо очень проблематично, тут либо плохой пинг либо смартобатл. Других вариантов нету.А в связи с тем что в еве на каждую хитрую жопу, найдется винтовая ракета, пвпшеры редко летают с сетами дорогих импов? Ну слейвы/снейки, что там еще))) Или тру папки, в полной мере овладевшие искуствами свалинга, мимикриринга и параноинга таки летают?
Добрый день, подскажите. При прохождении обучающей миссии мне агент выдал Shield-модуль, который нужно установить на учебный корабль. Установить же не получается так как у меня нет навыка, о чем выдается сообщение.
В перечне навыков нужный навык виден, если поставить отметку показать все навыки которые я могу изучить. Но как его изучать не сказано. Агент в подсказках тоже ничего не сказал. Проскакивало упоминание о книге помещенной на склад…но найти ее не удалось.
В мисси у агента по майнингу тоже есть загвоздка. Собрать нужный объект по чертежу. Но вновь при создании на заводе мне говорят что нет навыка.
Как их изучать?
Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал sotoder: 11 November 2011 - 12:40
Слева есть панель на которой выведены куча разных окошек, такие как маркет фиттинг почта и т.д. В самом верху есть окошко твоего персонажа, открыв его ты попадаешь в меню своего перса, там есть также куча окошек, тебе надо выбрать самое верхнее с названием скилл менеджер вроде)) там откроется еще куча окошечекДобрый день, подскажите. При прохождении обучающей миссии мне агент выдал Shield-модуль, который нужно установить на учебный корабль. Установить же не получается так как у меня нет навыка, о чем выдается сообщение.
В перечне навыков нужный навык виден, если поставить отметку показать все навыки которые я могу изучить. Но как его изучать не сказано. Агент в подсказках тоже ничего не сказал. Проскакивало упоминание о книге помещенной на склад…но найти ее не удалось.
В мисси у агента по майнингу тоже есть загвоздка. Собрать нужный объект по чертежу. Но вновь при создании на заводе мне говорят что нет навыка.
Как их изучать?
Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 11 November 2011 - 12:41
Полностью согласен. У меня 4 акка, и лишь один из них ВООБЩЕ имеет прокачанные АВУ. Я этот акк купилТебе есть что еще качать? Вот и качай. Когда сам поймешь, что НУЖНЫЕ тебе фиты не лезут без АВУ 5 - вкачаешь. У меня персонаж один, почти год жил спокойно с Weapon Upgrades 4 и все ок - потому что то, на чем летал, прекрасно фитилось.
Как быстро стоит вкачивать Веапон апгрейдс и Адвансед веапон апгрейдс в 5? Ну точнее даже не так, а как быстро стоит вкачивать Адвансед Веапон Апгрейдс в 5?
А я в свое время просто сел и подсчитал: сколько я потрачу времени на прокачку ВУ в перфект + Т2, и на сколько процентов вырастет мой дпс. Потом посчитал то же самое для прокачки на теньгу (без ВУ). Получилось, что в пересчете на единицу времени прокачки - от дряка с мета4 ланчерами надо идти на теньгу с мета4, и только потом качать Т2.ава скил нужный и хороший. но так как долгий - я обычно подкачиваю по мере надобности. но где то в 3 на т2 дрейк он уже нужен. в 4 он мне нужен стал к пурику с т2 ланчерами. в 5 не решусь в ближайшее время.
Про Моа ничего не знаю, но не исключен также вариант, что ты что-то не так считаешь. Понятное дело, что почти все скиллы, используемые на твоем корабле, полезны - просто одни полезны больше, а другие меньше. А еще - одни качаются быстрее, а другие медленее. Всегда делай тот расчет, что я привел выше: для любого фита сначала считай, насколько он увеличит твой доход и какое время придется потратить на прокачку, а потом уже выбирай... а не хватайся за первый же ОМФГ дамажный фит. Нет, оно, конечно, круто - покачаться пару месяцев и поднять свой дпс сразу на 10%; но гораздо лучше покачать скиллы, к примеру, каждый из которых поднимает дпс на 4% и требует две недели. А когда будет прокачано все, что касается дпс - качай то, что уменьшает стоимость корабля (позволяет безболезненно менять фракцию на Т2).У меня все текущие фиты сейчас под крышечку забиты)) И могут быть улучшены далее =) Например снятием ригов на ПГ =) Выходит надо бы качнуть ава хотяб в 3 =/ И в Моа по процу т2 рельсы не лезет) А с ва в 5 влезет =)
могу дать такой совет: ты пока полетай, осмотрись, а теорию на настолько лет вперед не строй. Планов на пару-тройку месяцев вперед вполне достаточно, а потом или сам передумаешь, или сисипы придут и за тебя передумают (перекроят баланс).Тока вот вопрос в другом....денег на мои фиты у меня еще нет XD Надо чтоль почитать как бабло в игре делать, а то что то я видимо не так делаю. Даже агентов 2 левла еще доступных не имею =/
К сведению: все, что может быть добыто новичком, постоянно падает в цене. Наверное, потому, что новичков в игре все больше (в процентном отношении к числу игроков вообще). К примеру, когда я пришел в Еву почти год назад, сальваг приносил по моим меркам весьма неплохой барыш - хотя старички уже тогда сетовали на то, что мол "сальваг уже не торт". Тогда burned logic circuit стоили по 32к штучка, и это был ВАУ-доход. Сейчас цена упала до 14.5к, и продолжает падать. А вот цена на тэги педерации fleet colonel I - напротив, выросла в 4 раза, с миллиона до более чем 4 миллионов, и продолжает расти. Вот только эти вкусняшки тебе еще с месяцок как минимум не светятКстати, кто как распоряжается со своим борахлом?) Храните ли его на одной станции/своем ПоСе или не заморачиваетесь?) Я привык все свое носить с собой, да вот кораблики с ригами не потаскаешь в индусах, да и хламу уже набралось больше чем на три баджера всякими ресурсами, сальвагом, модулями для будущих фитов.
Сообщение отредактировал Snape: 11 November 2011 - 15:39
...текст...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 November 2011 - 15:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал Gravedoom: 11 November 2011 - 19:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users