Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9595 сообщений
2930
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Либо тупо на ночь/перед универом/работой прыгают в тело с импами в +5 и качают себе навыки.

Прыжок раз в 24 часа, не чаще.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Всем спасибо за советы! Думаю моя жадная душенка сегодня придет в себя после пары бокалов янтарного :) !
Всех пилотов с наступившей пятницей!
  • 1

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Прыжок раз в 24 часа, не чаще.

Значит меня не так проинформировали >_< Спасибо буду знать
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9595 сообщений
2930

Значит меня не так проинформировали >_< Спасибо буду знать

Кста, чтоб уж закончить эту тему.

Если идет активное обучение персонажа + постоянное пвп/угроза быть поднутым, то

1. Делаешь джамп-клонов.
2. Втыкаешь в каждый по 2 импланта (+3 или +4 - по средствам).
3. Летаешь на том, который профильный в данный момент.

Т.е. учишь т2 средние прожектилы - базовые параметры perception + willpower - соответственно летаешь именно с таким набором. Поднули - потерял минимум имплантов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в принципе ничто не мешает иметь джамп клоны и для разных кораблей. но обычно да - для разных частей галактики. или под разную задачу. для пострелять в нулях - один клон. для агентрана другой. иметь два джамп-клона для агентрана на кнр и второй для агентрана на мачалке на все таки как то расточительно. в том плане что пользоваться то будешь все равно одним.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

в принципе ничто не мешает иметь джамп клоны и для разных кораблей. но обычно да - для разных частей галактики. или под разную задачу. для пострелять в нулях - один клон. для агентрана другой. иметь два джамп-клона для агентрана на кнр и второй для агентрана на мачалке на все таки как то расточительно. в том плане что пользоваться то будешь все равно одним.

Ну, тут уж каждый хохочет, как хочет
Смена имплантов все же, более оправдана для нужд ПВП
Не думаю, что какой-то агентраннер сев на мачалку или на найтмар потом пересядет погонять на КНР, да еще под это будет клона с отдельным набором имплантов держать.
А вот у суровых папок, сидящие даже на одной станции клоны, один со слейвом (например), другой со снейком... Это как раз очень даже оправдано.
Но такие старые карибасы и нубы, как я, редко делают выбор сложнее чем прыжок в +5 или +3 джампклон.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
А в связи с тем что в еве на каждую хитрую жопу, найдется винтовая ракета, пвпшеры редко летают с сетами дорогих импов? Ну слейвы/снейки, что там еще))) Или тру папки, в полной мере овладевшие искуствами свалинга, мимикриринга и параноинга таки летают?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
летают, летают. и даже в одиночку. и шипы в несколько миллиардов летают и импы там обычно подстать.

если говорить о суперкапах - то там думаю тем более. если есть возможность сидеть на шипе в десятки лярдов - нежто 3 лярда на импы не найдешь.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А в связи с тем что в еве на каждую хитрую жопу, найдется винтовая ракета, пвпшеры редко летают с сетами дорогих импов? Ну слейвы/снейки, что там еще))) Или тру папки, в полной мере овладевшие искуствами свалинга, мимикриринга и параноинга таки летают?

Живущие в лоу пираты летают с дорогими импами 99% своего времени. В лоу секе, если ты не полный идиот, слить яйцо очень проблематично, тут либо плохой пинг либо смартобатл. Других вариантов нету.
К примеру, у меня в корпе почти все летают в +5 импах с +5% к дамагу рофу и т.д. Также есть несколько слейв сетов в джамп клонах. Для пирата иметь полный фарш в башке так же обычно как пара +2-3 импов в бошке у ф1 манки в нулях :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Prot11

Prot11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Добрый день, подскажите. При прохождении обучающей миссии мне агент выдал Shield-модуль, который нужно установить на учебный корабль. Установить же не получается так как у меня нет навыка, о чем выдается сообщение.
В перечне навыков нужный навык виден, если поставить отметку показать все навыки которые я могу изучить. Но как его изучать не сказано. Агент в подсказках тоже ничего не сказал. Проскакивало упоминание о книге помещенной на склад…но найти ее не удалось.
В мисси у агента по майнингу тоже есть загвоздка. Собрать нужный объект по чертежу. Но вновь при создании на заводе мне говорят что нет навыка.
Как их изучать?

Спасибо за ответ.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Добрый день, подскажите. При прохождении обучающей миссии мне агент выдал Shield-модуль, который нужно установить на учебный корабль. Установить же не получается так как у меня нет навыка, о чем выдается сообщение.
В перечне навыков нужный навык виден, если поставить отметку показать все навыки которые я могу изучить. Но как его изучать не сказано. Агент в подсказках тоже ничего не сказал. Проскакивало упоминание о книге помещенной на склад…но найти ее не удалось.
В мисси у агента по майнингу тоже есть загвоздка. Собрать нужный объект по чертежу. Но вновь при создании на заводе мне говорят что нет навыка.
Как их изучать?

Спасибо за ответ.

1) Подсказки Ауры лучше не скипать, а читать и вчитываться. В случае чего искать их можно по нажатию F12.
2) Покупаешь нужный навык на рынке, если его не лежит на складе
3) ПКМ по книжке -> Изучить навык до уровня 1/Загрузить навык (если открыто меню очереди навыков, чаще всего все же будет "Изучить навык до уровня 1")
4) Изучение навыков далее происходит через управление персонажем. Жмем пектограмку в виде чаловека в верхнем левом углу, под портретом персонажа
5) Идем в Навыки
6) Открыть очередь навыков и перетягиваешь нужные навыки в очередь и ждешь пока изучатся (время указано)
7)........
8) PROFIT

На будущее. То что требует рецепт для создания/модуль для использования/корабль для летания описано в описании (маслом намаслено) предмета. ПКМ по предмету - Показать информацию тык - Требования жмак.

Сообщение отредактировал sotoder: 11 November 2011 - 12:40

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как их изучать?

Спасибо за ответ.

Слева есть панель на которой выведены куча разных окошек, такие как маркет фиттинг почта и т.д. В самом верху есть окошко твоего персонажа, открыв его ты попадаешь в меню своего перса, там есть также куча окошек, тебе надо выбрать самое верхнее с названием скилл менеджер вроде)) там откроется еще куча окошечек :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: в общем находи там нужный тебе навык и добавляй его в очередь.
П.С. Совет---полазь по абсолютно всем окошкам и читай что в них есть, так же не отключай ауру, она подсказывает что делать, на начальном этапе без нее тяжко.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 11 November 2011 - 12:41

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Как быстро стоит вкачивать Веапон апгрейдс и Адвансед веапон апгрейдс в 5? Ну точнее даже не так, а как быстро стоит вкачивать Адвансед Веапон Апгрейдс в 5?

Тебе есть что еще качать? Вот и качай. Когда сам поймешь, что НУЖНЫЕ тебе фиты не лезут без АВУ 5 - вкачаешь. У меня персонаж один, почти год жил спокойно с Weapon Upgrades 4 и все ок - потому что то, на чем летал, прекрасно фитилось.

Полностью согласен. У меня 4 акка, и лишь один из них ВООБЩЕ имеет прокачанные АВУ. Я этот акк купил :) его кто-то качал года три, наверное - так что у него было время что-то еще качать, помимо реально влияющих на ДПС скиллов. А так мой второй боевой акк успешно летает на теньге, где заперфекчено все, касающееся дпс (даже guided missile precision со сложностью 5 - и тот в максимум)... и даже его Т2 ланчеры давно и успешно влезли с ВУ в 4 и без костылей. Фракция решает - она сильно экономит ЦПУ.

Разумеется, для других шипов все может быть иначе.

ава скил нужный и хороший. но так как долгий - я обычно подкачиваю по мере надобности. но где то в 3 на т2 дрейк он уже нужен. в 4 он мне нужен стал к пурику с т2 ланчерами. в 5 не решусь в ближайшее время.

А я в свое время просто сел и подсчитал: сколько я потрачу времени на прокачку ВУ в перфект + Т2, и на сколько процентов вырастет мой дпс. Потом посчитал то же самое для прокачки на теньгу (без ВУ). Получилось, что в пересчете на единицу времени прокачки - от дряка с мета4 ланчерами надо идти на теньгу с мета4, и только потом качать Т2.

У меня все текущие фиты сейчас под крышечку забиты)) И могут быть улучшены далее =) Например снятием ригов на ПГ =) Выходит надо бы качнуть ава хотяб в 3 =/ И в Моа по процу т2 рельсы не лезет) А с ва в 5 влезет =)

Про Моа ничего не знаю, но не исключен также вариант, что ты что-то не так считаешь. Понятное дело, что почти все скиллы, используемые на твоем корабле, полезны - просто одни полезны больше, а другие меньше. А еще - одни качаются быстрее, а другие медленее. Всегда делай тот расчет, что я привел выше: для любого фита сначала считай, насколько он увеличит твой доход и какое время придется потратить на прокачку, а потом уже выбирай... а не хватайся за первый же ОМФГ дамажный фит. Нет, оно, конечно, круто - покачаться пару месяцев и поднять свой дпс сразу на 10%; но гораздо лучше покачать скиллы, к примеру, каждый из которых поднимает дпс на 4% и требует две недели. А когда будет прокачано все, что касается дпс - качай то, что уменьшает стоимость корабля (позволяет безболезненно менять фракцию на Т2).

В любом случае, с учетом

Тока вот вопрос в другом....денег на мои фиты у меня еще нет XD Надо чтоль почитать как бабло в игре делать, а то что то я видимо не так делаю. Даже агентов 2 левла еще доступных не имею =/

могу дать такой совет: ты пока полетай, осмотрись, а теорию на настолько лет вперед не строй. Планов на пару-тройку месяцев вперед вполне достаточно, а потом или сам передумаешь, или сисипы придут и за тебя передумают (перекроят баланс).

Кстати, кто как распоряжается со своим борахлом?) Храните ли его на одной станции/своем ПоСе или не заморачиваетесь?) Я привык все свое носить с собой, да вот кораблики с ригами не потаскаешь в индусах, да и хламу уже набралось больше чем на три баджера всякими ресурсами, сальвагом, модулями для будущих фитов.

К сведению: все, что может быть добыто новичком, постоянно падает в цене. Наверное, потому, что новичков в игре все больше (в процентном отношении к числу игроков вообще). К примеру, когда я пришел в Еву почти год назад, сальваг приносил по моим меркам весьма неплохой барыш - хотя старички уже тогда сетовали на то, что мол "сальваг уже не торт". Тогда burned logic circuit стоили по 32к штучка, и это был ВАУ-доход. Сейчас цена упала до 14.5к, и продолжает падать. А вот цена на тэги педерации fleet colonel I - напротив, выросла в 4 раза, с миллиона до более чем 4 миллионов, и продолжает расти. Вот только эти вкусняшки тебе еще с месяцок как минимум не светят ;)

Так что распродавай все, что накопил, и что не планируешь использовать в ближайшие дни. Понадобятся через пару месяцев - купишь дешевле, чем сейчас продал. И плюс время не придется тратить на то, чтобы три индуса трэша со станции на станцию с собой таскать.

Сообщение отредактировал Snape: 11 November 2011 - 15:39

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9595 сообщений
2930

...текст...

Снейп, ты справедливости ради только дописывай, что ты пользуешься исключительно соображениями рациональности в области карибасничества. Просто остальные советы люди стараются давать 50/50 - карибас/пвп. Фракция конечно решает, но новичку, если он pew-pew полетел учиться, т1 корыто во фракцию одевать не с руки... ну и еще многое по мелочи.

Точно также и про АВУ - село тело на интер, полетало, ФК говорит - надо "мясо", прыгнул в БК и т.п. И надо иметь возможность перескакивать шустро с одного на второе, на третье и т.п. А для таких враиантов импы на пг/цпу или фракмодули - нереально. Для карибайства в импе - да, легко - и фракция и импы, один хрен не сольешь.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 November 2011 - 15:47

• 0

CHA_CHA

CHA_CHA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
при вводе логина и пароля ничего не происходит после повторного и последующего выдаёт вот что => Информация локального сеанса клиента ошибочна, вероятно, из-за того, что произошла ошибка очистки во время отключения. Подключение к серверу в подобном положении может оставить от игры довольно неприятные впечатления. Перезапустите клиент, прежде чем подключаться к серверу. помогите решить проблему
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
почисти в первую очередь кеш ручками, если не поможет запусти репеир
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tristart

Tristart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tristart

подскажите а в нулях каких фракций агенты дают миссии против блудов и саньши? какие это регионы?

повторюсь т.к. ответа не было

Сообщение отредактировал Tristart: 11 November 2011 - 17:20

• 0

Tuss

Tuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tuss Ambidexter
  • EVE Alt:no
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:Rookie Help
Как контрить нпц джамм?

Летая третьи миски, наткнулся ещё на одну интересную штуку в игре - Jamm. И наткнулся с той самой потерпевшей стороны: через 10 сек после влёта в дед получаю прманент и никого уже в таргет взять не могу. Как мне бороться с двумя нпц джаммерами?
Я дрейк, фит т1, основные скилы на 3-4, миссия Cut-Throat Competition.

• 0
Лучше быть умным и тупить, чем быть дураком и умничать

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
контрмерой джаму являються ессм модули(в мед слоты), асло пассивный вариант - сенсор бекапы(в лоу), но я слышал что против неписи они не особо эффективны. в случае с дрейком попробуй фоф варианты ракет - они бьют ближайшего врага и не требуют захвата цели
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon
  • Client:Рус
Отстрелить джамеров на подлете.
выпустить дронов (атакуют без таргета),
реварп и соответственно п.1 и или п.2