Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 26 November 2011 - 14:05

Ты просто не понял, о чем я написал. Оба рассказа были переписаны практически полностью и от первоначального текста там осталось процентов 30 в "Сейлин" и процентов 15 в "Каждый по-своему". Просто кто-то, когда ему указали на ошибки, начал работать и у него получилось действительно классно, а кто-то плюнул, поленился, но начал обвинять всех подряд. Ролик тут по теме уже был, если что.Это как раз свидетельствует о том, что премодерация не сработала как надо.
![]()
Причем фейла было целых два: первый, когда судьи выкидывали рассказы, не вчитываясь в них (а ты в этом только что сам расписался), второй, когда допустили обратно опять же не читая.
Отправлено 26 November 2011 - 14:06

Тогда ок, признаю, что премодерация сработала, хотя и не в полной мере, как задумывалось.Ты просто не понял, о чем я написал. Оба рассказа были переписаны практически полностью и от первоначального текста там осталось процентов 30 в "Сейлин" и процентов 15 в "Каждый по-своему". Просто кто-то, когда ему указали на ошибки, начал работать и у него получилось действительно классно, а кто-то плюнул, поленился, но начал обвинять всех подряд. Ролик тут по теме уже был, если что.
Отправлено 26 November 2011 - 14:24

Clancy
"Последняя капля"
Sloniara
"Nuadari"
Огонек
"Санаи"
Reeld
"Шмели"
Mindw0rk
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 November 2011 - 15:00
Отправлено 26 November 2011 - 14:28

Получу все оценки, сведу оценки, получу топ для арбитра и будете вскрываться сколько захочется.А можно уже писать, угадал ли кто-нибудь например меня? Или это убьёт интрижную интригу? Так уже хочется сорвать покровы и... гкхм. Эксгибиоционизм какой-то. /me одёрнул себя.
Сообщение отредактировал keylover: 26 November 2011 - 14:37
Отправлено 26 November 2011 - 14:38

Риилд - возможно "Оптимальный вариант", возможно "Сейлин".
Клэнси - возможно "Ничего личного", возможно "Каждый по своему".
Слоняра - возможно "Лакомый кусочек" или "Навстречу солнцу".
Огонек - возожно "Наудари", возможно "Санаи".
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 November 2011 - 14:59

Желающие могут присоединиться к ней.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 November 2011 - 15:12

А может все догадки модератор вырежет в отдельную тему? А то неудобно совсем получается.
не не не.. этого не нужно делать..
совсем не важно кто на кого случайно пальцем показал
Отправлено 26 November 2011 - 15:12

Рано или поздно дождусь оценок от членов жюри и подведу итоги.
Отправлять тексты арбитру и на разбор в "Особое мнение" буду в понедельник. Если нет и сил и желания править - возьму то что есть.
Отправлено 26 November 2011 - 15:18

Рано или поздно дождусь оценок от членов жюри
Так можно долго дожидаться. Надо пинками и угрозами заставить ленивых, безответственных и недисциплинированных членов жюри, не сдавших до сих пор оценки, выполнить условия договора (:
Сообщение отредактировал mindw0rk: 26 November 2011 - 15:20

Отправлено 26 November 2011 - 15:19

Не подскажешь как? Может есть какой-то волшебный способ о котором я не знаю.Надо пинками и угрозами заставить ленивых, безответственных и недисциплинированных членов жюри, не сдавших до сих пор оценки, заставить выполнить условия договора (:
Человек мне пишет "сори, форсмажор в реале" и что я должен делать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users