Cмешно, что всякие ноунеймы, не блистающие ни iq, ни знанием информации строят из себя всезнаек.И смешно, что и PL и RA в своих взаимоотношений целки строят, тьху...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 03 January 2012 - 1:49

неее лучше на капу, а то мало ли в разгар боя мвд с инвулькой вырубятся, весь фан пропадеттримарки будешь стаивить?

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 03 January 2012 - 1:52

А можно так сказать развернуть суждение? Из за чего у нас может быть обида на ААА? Из за того что они не выиграли у нас ни одного флит боя? Или может из за того, что были полными нон факторами, когда мы уничтожали БоБ? Правда интереснобатхерт панд на ааа - это уже самостоятельный игровой сюжет, и они будут пытаться свести старые счеты еще не раз и не раз.

Отправлено 03 January 2012 - 2:00

А можно так сказать развернуть суждение? Из за чего у нас может быть обида на ААА? Из за того что они не выиграли у нас ни одного флит боя? Или может из за того, что были полными нон факторами, когда мы уничтожали БоБ? Правда интересно
ну вне сомнения, ты сейчас блеснешь объективностью и приведешь пруфы про "ни один не выигранный флит бой".

про то, как вы бежали с востока вместе с гунами, благо подвернулся удобный повод в виде предательства с упавшим клаймом - это история помнит. про то, как вы якобы выиграли все бои - нет. ну может разве что в глубоко личных переживаниях панд

Отправлено 03 January 2012 - 2:01

А можно так сказать развернуть суждение? Из за чего у нас может быть обида на ААА? Из за того что они не выиграли у нас ни одного флит боя? Или может из за того, что были полными нон факторами, когда мы уничтожали БоБ? Правда интересно
PL - уничтожал БОБ... бугага

ps Бластер, исправил, цитата не та запосьлилась, теперь та.
Сообщение отредактировал I_gor: 03 January 2012 - 2:10
ПТН ПНХ
Отправлено 03 January 2012 - 2:05

PL - уничтожал БОБ... бугага
кто их только не уничтожал.
а что ты мне это отвечаешь

я просто оставлю это здесь, про панд, уничтожающих боб
по сравнению с эпической обороной дельве, с отчаянным сопротивлением "на разрушенных стенах", сами пандемики в фонтане показали только скорость сверкания пятками.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 January 2012 - 2:06
Отправлено 03 January 2012 - 2:21

про то, как вы бежали с востока вместе с гунами
Ну бежали-то они все же по отдельности, сначала панды из Фонтана, потом гуны из Дельва, с разницей по времени в 3-4 недели. И если вернуться к изначальной теме взаимоотношений ПЛ и ААА, то к выселению панд из Фонтана ААА не имели никакого отношения.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 January 2012 - 2:40

Да-да, мы все знаем, что Доджер не читает еверу, тем более не пишет. И никому не советуетИ да, я не читаю еве-ру, но люди меня просят запостить своё мнение как представителя альянса на "ощественном форуме" (который скатился в унылое гавно, по моему мнению), так что приходится иногда поплескаться в местном обществе

Просто иногда его просят.
Очень самокритичное заявлениеCмешно, что всякие ноунеймы, не блистающие ни iq, ни знанием информации строят из себя всезнаек.

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 January 2012 - 2:43
Отправлено 03 January 2012 - 3:09

Ничего, один учился, сливая титаны, а я по неопытности слил технопос и целый КАРРИЕР (и где же был играющий ближайшие полтора месяца доджер в этот момент - я хз). Мелочи жизни. Я честно говоря, перед кта больше переживал, нежели после, все же стресс. И никто меня даже не поздравил, так сказать, с почином, на этом вашем ивру. Хотя да, особо не с чем, пытаться совершать кавалерийский наскок на суповых черепашках - это фейл, да, мой. Это хорошо.
У инитов контракт на технолуны райденов и реда, пока пл строят на юге фабрику слез - поиграем в геминате, там никто мешать не будет. Для меня правда загадка, кто из мазеров реда сливает инфу, искать конечно и расследовать никто не будет, просто это эпичный крот, лучше бы в директорате такой завелся - хоть бы на ивру лулзы выкладывали, а так даже страшно иной раз, вдруг мазер не отвалился - а флот меняет и цинку фитит. Такие дела.
Отправлено 03 January 2012 - 3:47

Мы с Шаду сегодня как раз обсуждали твой климакс на форуме. Не определились, либо ты очень ловко нас провел в прошлом, прикинувшись адекватным, либо мы действительно где то задели нервОчень самокритичное заявление

Ты зря распинаешься, если бы твои слова имели хоть какой то вес, а твое мнение было основано на чем то кроме твоих собственных иллюзий, то может быть бы нам и удалось развернуть некое подобие дискуссии. Но увы Лев Толстой ты только на форуме, на деле же... ну вы понялину вне сомнения, ты сейчас блеснешь объективностью и приведешь пруфы про "ни один не выигранный флит бой".

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 January 2012 - 3:27
Отправлено 03 January 2012 - 4:07

Мы с Шаду сегодня как раз обсуждали твой климакс на форуме. Не определились, либо ты очень ловко нас провел в прошлом, прикинувшись адекватным, либо мы действительно где то задели нерв
Ты до сих пор Шаду проводишь.
Сообщение отредактировал I_gor: 03 January 2012 - 4:07
ПТН ПНХ
Отправлено 03 January 2012 - 5:02

Меня просто жутко забавляет вся эта ПЛовская "вы врете своим мемберам!!!" бравадаМы с Шаду сегодня как раз обсуждали твой климакс на форуме. Не определились, либо ты очень ловко нас провел в прошлом, прикинувшись адекватным, либо мы действительно где то задели нерв

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 January 2012 - 5:13
Отправлено 03 January 2012 - 5:43

У тебя просто сейчас стадия "отрицания".Меня просто жутко забавляет вся эта ПЛовская "вы врете своим мемберам!!!" бравада
Решил подкинуть дровишек - сработало. И вся эта принципиальность Грата на тему I have a thing about liars блабла
О боже! ПК сказал неправду своим мемберам! Прямо страх и ненависть в интернет спейсшипах.
Ты знаешь, если тебя обсирают, то это вовсе не значит что человек неадекватен. Как вариант, ты просто лохТы до сих пор Шаду проводишь.

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 January 2012 - 5:44
Отправлено 03 January 2012 - 6:49

аватар-то степе выдали уже ?когда надо - людям не впадлу скинутся, причем не на ебей, как утверждают местные "аналитики" (надеюсь когда-нить увидеть пруфы, бтв), а на реальные вещи, типа суперов которые они же и получают.

блеать, вы так увлеченно сретесь между собойМеня просто жутко забавляет вся эта ПЛовская "вы врете своим мемберам!!!" бравада
Решил подкинуть дровишек - сработало. И вся эта принципиальность Грата на тему I have a thing about liars блабла
О боже! ПК сказал неправду своим мемберам! Прямо страх и ненависть в интернет спейсшипах.
дайте хоть краткое описание происходящего на кугу - чо там такое про вранье мемберам ?

Отправлено 03 January 2012 - 7:00

конеш не торт, на астартах нипанагибать соло а-ля злоба в 2005 !Да вы не отвлекайтесь с Зумзатом от Доты, нафиг вам эта Ева, она сейчас для вас не торт
как игра может быть тортом после этого ?

А в доте зашибись - нету технеция, багнутых аномалек и "сбалансированных" суперов !

Отправлено 03 January 2012 - 7:09

Да мы его уже нашли. Ваши аномальки фармятся вполне нормально, и никаких накладных расходов. Спасибо за поддержкуМне вообще очень нравится как преподносится очередная попытка гипси банда найти себе кусок спейса для жизни

И еще я рад за Мумуту. Он наконец от слов "надо что-то менять" перешел к делу, тобишь сам стал водить флоты и показывать как надо. Решпект!
Т.е. на ВН вы уже совсем рукой махнули? Чето быстро совсем. Зря чтоли Псих специально под вас станцию строил?Поиграем в геминате, там никто мешать не будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users