Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

И смешно, что и PL и RA в своих взаимоотношений целки строят, тьху...

Cмешно, что всякие ноунеймы, не блистающие ни iq, ни знанием информации строят из себя всезнаек.
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

тримарки будешь стаивить?

неее лучше на капу, а то мало ли в разгар боя мвд с инвулькой вырубятся, весь фан пропадет :m0201:
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

батхерт панд на ааа - это уже самостоятельный игровой сюжет, и они будут пытаться свести старые счеты еще не раз и не раз.

А можно так сказать развернуть суждение? Из за чего у нас может быть обида на ААА? Из за того что они не выиграли у нас ни одного флит боя? Или может из за того, что были полными нон факторами, когда мы уничтожали БоБ? Правда интересно :)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Cмешно, что всякие ноунеймы, не блистающие ни iq, ни знанием информации строят из себя всезнаек.

Ноунейм - какое модное слово.Ты знаешь когда его использовать.
Ты блистаешь iq - аж гай шумит.

Сообщение отредактировал I_gor: 03 January 2012 - 2:00

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А можно так сказать развернуть суждение? Из за чего у нас может быть обида на ААА? Из за того что они не выиграли у нас ни одного флит боя? Или может из за того, что были полными нон факторами, когда мы уничтожали БоБ? Правда интересно :)

ну вне сомнения, ты сейчас блеснешь объективностью и приведешь пруфы про "ни один не выигранный флит бой". Изображение

про то, как вы бежали с востока вместе с гунами, благо подвернулся удобный повод в виде предательства с упавшим клаймом - это история помнит. про то, как вы якобы выиграли все бои - нет. ну может разве что в глубоко личных переживаниях панд :)
  • 0

Posted Image

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

PL - уничтожал БОБ... бугага :lol: кто их только не уничтожал. Или вы их соло таво?

ps Бластер, исправил, цитата не та запосьлилась, теперь та.

Сообщение отредактировал I_gor: 03 January 2012 - 2:10

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

PL - уничтожал БОБ... бугага :lol: кто их только не уничтожал.

а что ты мне это отвечаешь Изображение это каоз глупости пишет

я просто оставлю это здесь, про панд, уничтожающих боб

по сравнению с эпической обороной дельве, с отчаянным сопротивлением "на разрушенных стенах", сами пандемики в фонтане показали только скорость сверкания пятками.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 January 2012 - 2:06

• 0

Posted Image

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

про то, как вы бежали с востока вместе с гунами

Ну бежали-то они все же по отдельности, сначала панды из Фонтана, потом гуны из Дельва, с разницей по времени в 3-4 недели. И если вернуться к изначальной теме взаимоотношений ПЛ и ААА, то к выселению панд из Фонтана ААА не имели никакого отношения.
  • 2

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И да, я не читаю еве-ру, но люди меня просят запостить своё мнение как представителя альянса на "ощественном форуме" (который скатился в унылое гавно, по моему мнению), так что приходится иногда поплескаться в местном обществе :D

Да-да, мы все знаем, что Доджер не читает еверу, тем более не пишет. И никому не советует :D
Просто иногда его просят.

Очень самокритичное заявление ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 January 2012 - 2:43

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Прямо вот они редов порвали, ух, ред уже скукожен до консты с р-6, а в сиджее уже убитый хаб, и завтра решающий бой.

Ничего, один учился, сливая титаны, а я по неопытности слил технопос и целый КАРРИЕР (и где же был играющий ближайшие полтора месяца доджер в этот момент - я хз). Мелочи жизни. Я честно говоря, перед кта больше переживал, нежели после, все же стресс. И никто меня даже не поздравил, так сказать, с почином, на этом вашем ивру. Хотя да, особо не с чем, пытаться совершать кавалерийский наскок на суповых черепашках - это фейл, да, мой. Это хорошо.

У инитов контракт на технолуны райденов и реда, пока пл строят на юге фабрику слез - поиграем в геминате, там никто мешать не будет. Для меня правда загадка, кто из мазеров реда сливает инфу, искать конечно и расследовать никто не будет, просто это эпичный крот, лучше бы в директорате такой завелся - хоть бы на ивру лулзы выкладывали, а так даже страшно иной раз, вдруг мазер не отвалился - а флот меняет и цинку фитит. Такие дела.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Очень самокритичное заявление ;)

Мы с Шаду сегодня как раз обсуждали твой климакс на форуме. Не определились, либо ты очень ловко нас провел в прошлом, прикинувшись адекватным, либо мы действительно где то задели нерв :)

ну вне сомнения, ты сейчас блеснешь объективностью и приведешь пруфы про "ни один не выигранный флит бой".

Ты зря распинаешься, если бы твои слова имели хоть какой то вес, а твое мнение было основано на чем то кроме твоих собственных иллюзий, то может быть бы нам и удалось развернуть некое подобие дискуссии. Но увы Лев Толстой ты только на форуме, на деле же... ну вы поняли :D

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 January 2012 - 3:27

• -1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Мы с Шаду сегодня как раз обсуждали твой климакс на форуме. Не определились, либо ты очень ловко нас провел в прошлом, прикинувшись адекватным, либо мы действительно где то задели нерв :)

Ты до сих пор Шаду проводишь.

Сообщение отредактировал I_gor: 03 January 2012 - 4:07

• 7

ПТН ПНХ

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Меня просто жутко забавляет вся эта ПЛовская "вы врете своим мемберам!!!" бравада :D Решил подкинуть дровишек - сработало. И вся эта принципиальность Грата на тему I have a thing about liars блабла :lol: О боже! ПК сказал неправду своим мемберам! Прямо страх и ненависть в интернет спейсшипах.

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 January 2012 - 5:13

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Меня просто жутко забавляет вся эта ПЛовская "вы врете своим мемберам!!!" бравада :D Решил подкинуть дровишек - сработало. И вся эта принципиальность Грата на тему I have a thing about liars блабла :lol: О боже! ПК сказал неправду своим мемберам! Прямо страх и ненависть в интернет спейсшипах.

У тебя просто сейчас стадия "отрицания".

Ты до сих пор Шаду проводишь.

Ты знаешь, если тебя обсирают, то это вовсе не значит что человек неадекватен. Как вариант, ты просто лох :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 January 2012 - 5:44

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

когда надо - людям не впадлу скинутся, причем не на ебей, как утверждают местные "аналитики" (надеюсь когда-нить увидеть пруфы, бтв), а на реальные вещи, типа суперов которые они же и получают.

аватар-то степе выдали уже ? :troll:

блеать, вы так увлеченно сретесь между собой
дайте хоть краткое описание происходящего на кугу - чо там такое про вранье мемберам ?
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Да вы не отвлекайтесь с Зумзатом от Доты, нафиг вам эта Ева, она сейчас для вас не торт :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да вы не отвлекайтесь с Зумзатом от Доты, нафиг вам эта Ева, она сейчас для вас не торт :)

конеш не торт, на астартах нипанагибать соло а-ля злоба в 2005 !
как игра может быть тортом после этого ? :troll:
А в доте зашибись - нету технеция, багнутых аномалек и "сбалансированных" суперов ! :popcorn:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19494 сообщений
7562
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Мне вообще очень нравится как преподносится очередная попытка гипси банда найти себе кусок спейса для жизни

Да мы его уже нашли. Ваши аномальки фармятся вполне нормально, и никаких накладных расходов. Спасибо за поддержку :)
И еще я рад за Мумуту. Он наконец от слов "надо что-то менять" перешел к делу, тобишь сам стал водить флоты и показывать как надо. Решпект!

Поиграем в геминате, там никто мешать не будет.

Т.е. на ВН вы уже совсем рукой махнули? Чето быстро совсем. Зря чтоли Псих специально под вас станцию строил?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Если товарищ Муту, будет так менять РЕДали, я боюсь, c-j скоро падет.
Верните скотенка

Сообщение отредактировал Mahazael: 03 January 2012 - 7:20

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19494 сообщений
7562
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да-да, мы все знаем, что Доджер не читает еверу

Чукча не читатель, чукча писатель :) Так что никакого расхождения слов с делом!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users