Если я нигде не ошибся в математике, то Геко стоит придержать до лета и до входа в жизнь обновлённого Раттлснэйка. Под 30к одних только силовых полей на дроне о.О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 07 May 2014 - 18:04
силовых полей
Эм... Это то, что называется "shield" в английской версии?
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 07 May 2014 - 19:08
Я не знаю сколько будет у Раттла ДПС в краб фите, но думаю, что за 2000 перевалит, надо считать. Да и этих дронов слить будет тяжело, ЕХП огого.
не забывай про доставку ДПС. Это не стационарный дрон.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 May 2014 - 19:12
Отправлено 07 May 2014 - 19:35
Бонус на дамаг кинетика у Феникса заменяют на бонус резов шилда (по 4% за уровень скилла калдарского дреда).
Остальные изменения касаются самих цитаделек, т.е. применимы как к Фениксу, так и к Левику:
- RoF торп увеличивается на 25%
- RoF круизок увеличивается на 20%
- Скорость торп увеличивается на 100%
- Скорость круизок увеличивается на 34%
- Скорость взрыва торп увеличивается на 75%, но при этом радиус взрыва увеличивается на 50%
- Скорость взрыва круизок увеличивается на 38%, но при этом радиус взрыва увеличивается на 14%
Отдельно по ПОСам и Левику:
- Бонус на дамаг кинетиком у Левифана снижается со 125% до 100%
- Сига всех структур, которые анчорятся вне шилда ПОСа (пушки, нейтрики, сетки, дизы etc.) увеличивается с 2000 до 3000
- Сига смолловых ПОСов увеличивается с 2000 до 4000
- Сига медовых ПОСов увеличивается с 4000 до 5000
Can't do the math, но Фоззи отмечает что дпс торпами вырастет на 33%, а круизками на 25%. Если я правильно понимаю, то с учётом отмены бонуса на дамаг кинетиком, дпс торпами будет любого типа теперь будет примерно равен ~12065 (all level V, 3xCN балкона, фэкшн торпы, мета-2 ланчеры, имп на 5% RoF), а дпс круизками ~6475 (тот же конфиг). ДПС Левика возрастает на 19% для торп и на 11% для круизок.
Сообщение отредактировал Osant: 07 May 2014 - 19:50
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 07 May 2014 - 20:10
Раттл ведь сможет только одного гекко запустить. Хотя с его бонусами и одного может быть достаточно.
Все равно там будет ДПС больше чем с двух Аугументед дронов, он будет толще Нави дронов, быстрее тех же Аугументед, да и контролить одного дрона полегче чем двух, уж тем более пяток. Короче нехилый такой дрончик, который сможет юзать только Раттл, т.к. на остальных кораблях можно будет всего 4 выпустить. Раттля опять вырастет в цене...
ЗЫ: Сколько можно мучить бедный Феникс, оставьте его для структуродроча, либо дайте ему гибридки. Капитал ракеты не взлетают не из-за бонусов, а из-за формул, опять костыли лепят.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 07 May 2014 - 20:13
Отправлено 08 May 2014 - 7:44
ЗЫ: Сколько можно мучить бедный Феникс, оставьте его для структуродроча, либо дайте ему гибридки. Капитал ракеты не взлетают не из-за бонусов, а из-за формул, опять костыли лепят.
Может дать Фениксу бонус в 90% на радиус взрыва и в 500% на скорость взрыва?
Будет такой феникс-антимелочь
Отправлено 08 May 2014 - 10:44
Феникс в EVE на данный момент вообще абсолютно бесполезная вещь (ИМХО). Потому что даже если учитывать что он может бить в резист - качать его и покупать вообще не имеет смысла даже ради забивания ПОСов и структур. С этими задачами прекрасно справятся та же нагля или морос. Одним словом абсолютно никому не нужное "бревно" ( бревноут он и в африке бревноут).
Похоже CCP решили убрать информацию об убитых слиперах в WH и после того как введут это изменение нельзя будет мониторить WH системы на то как часто там фармят!
https://forums.eveon...=posts&t=342427
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 08 May 2014 - 10:48
Отправлено 08 May 2014 - 10:52
Они и оставляют. Сига кораблей остается прежней, так что стрелять по ним новыми цитаделями еще бессмысленней чем раньше.
Отправлено 08 May 2014 - 13:04
Они и оставляют. Сига кораблей остается прежней, так что стрелять по ним новыми цитаделями еще бессмысленней чем раньше.
Оу оу оу дайте нам игрушку чтобы одним выстрелом сносить все от фригата до бш. Дреды позиционировались как корабли против структур.А в последствии против капиталов. Несовершенство механики как раз в том что турельные трекинг дреды неплохо попадают по бш.
Отправлено 08 May 2014 - 13:22
Мне кажется, что феникс был бы неплох с анонсированным бонусом на резисты и калдарским бонусом на оптимал гибридов. Или можно бы было сделать его альтернативной гибридно-ракетной платформой с бонусами на оба вида оружия. Была же раньше возможность ставить на него один бластер )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users