Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8954 сообщений
2031
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

ты точно читаешь этот форум .... или только пишешь тут? :icon_twisted:

читаю ващета. только знаю, кто такой Рафик.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

А это точно не фейк? Чета я с 15-й минуты глянул и как-то прифигел, ну не может быть в жизни таких феерических дятлов.

Ну я хз -если ты своим глазам и ушам не веришь, че я могу еще поделать)))

Мне в Твери на выборах журналисты в 2004 году то же самое говорили )))) про своего губернатора, мол "этот уже наворовал и больше не уворует" и так далее))))
  • 0
Имперский агентранер

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Бедняга подтерся чтобы не обосраться потом?
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Т.е. народ реально не хочет что бы ЕдРо была правящей партией. Повтаряю вопрос: Тогда кого хочет видеть народ?
ЛДПР, КПРФ, ПрДело, ЯБЛОКО, кто еще хочет во вдасть и кто не был в думе? и чеж так хотят кого то другого, от гогото другого реальные дела были, чем то народ зацепили?

кого хочет видеть у власти народ, конкретные предложения есть?
а так, беспредметный протест. Ладно в 1917 свергли царя, ладно в 1993 свергли коммунистов. Сечас просто хотят больше партий в бюллетенях и дисскуссий со властью. чушь. гипножаба чьято явно.
"Не хотим видеть большинство ЕдРа" - по причине...?
и снова круг зла замкнулся.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Почему как только спрашиваешь противников митингов и случайным образом они же - сторонники партии жуликов и воров,: как они себе представляют не митингуя заставить власть вести себя нормально, они тут же сливаются? :facepalm:

Причем Федор тут накаждой странице один и тот же вопрос зхадает, и ему раз 10 уже все ответили и повторили, а он все не слышит, Кривлянжд тоже кривляется, ппц , ребята - палитесь :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 1:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

По причине что из всех сортов предложенного дерьма этот наибольший.
Что хорошо видно по тому как оно организует охранительский пиар и какие единственные три охранительные идейки сумели вымучить запутены.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Я вам задал выше вопрос (пост мой № 969 на прошлой странице . ) про ваши утверждения и как вы себе представляете, олтветите?

Я могу за себя ответить, к чему стоит стремиться, но это будет скучным и немодным: всегда оставаться Людьми с большой буквы. Но это намного сложней чем каждую неделю ходить на митинг или в церковь исповедоваться за ежедневные грехи.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Т.е. народ реально не хочет что бы ЕдРо была правящей партией. Повтаряю вопрос: Тогда кого хочет видеть народ?
ЛДПР, КПРФ, ПрДело, ЯБЛОКО, кто еще хочет во вдасть и кто не был в думе? и чеж так хотят кого то другого, от гогото другого реальные дела были, чем то народ зацепили?

а так, беспредметный протест. Ладно в 1917 свергли царя, ладно в 1993 свергли коммунистов. Сечас просто хотят больше партий в бюллетенях и дисскуссий со властью. чушь. гипножаба чьято явно.

Ты упоротый? Тебе ещё раз говорят - народ хочет чтобы ЕГО МНЕНИЕ было РЕАЛИЗОВАНО. Сейчас же ситуация такая что результаты выборов не отражают мнение народа даже учитывая прессовку любой оппозиции в стране. Народ уже даже не просил прекратить цензуру, он просто надеялся на то что голос народа будет правильно посчитан. А ему взяли и говна на рожу намазали отказав даже в этом праве и устроив в обмен цирк, который продолжается до сих пор. Соответственно ответ на твой вопрос "КОГО?" мы и хотим получить добившись честных выборов.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8954 сообщений
2031

Мне в Твери на выборах журналисты в 2004 году то же самое говорили )))) про своего губернатора, мол "этот уже наворовал и больше не уворует" и так далее))))

Да уж. Чем больше у человека денег, тем больше ему их надо, так что высер о том, что кто-то достаточно наворовался не имеет ничего общего с действительностью.

Бедняга подтерся чтобы не обосраться потом?

Ты это вообще к чему?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

коммунистов свергли в 91.. в 93 Ельцин расстрелял из танков парламент с Хасбулатовым во главе, за то что парламент захотел се власть президенскую..

насчет того что прошедший протест беспредметен.. это твое личное мнение, оставайся с ним..
"замкнутый круг" видишь только ты

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 December 2011 - 2:01

• 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ты это вообще к чему?

К твоему посту о том что "нас фанатов яблока слишком мало и шансов никаких". Именно пост с таким содержанием ты зачем то стер. Ты либо думай когда пишешь, либо за слова свои отвечать умей.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Ну какой же вы тупой, Ипполит Матвеич (с) Ирония судьбы
  • 0
Имперский агентранер

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8954 сообщений
2031

К твоему посту о том что "нас фанатов яблока слишком мало и шансов никаких". Именно пост с таким содержанием ты зачем то стер. Ты либо думай когда пишешь, либо за слова свои отвечать умей.

Ты меня с кем-то путаешь.
Хинт: когда удаляют какой-нибудь пост с предыдущих страниц, вся ветка сдвигается вверх.

едит:
хотя там тоже ничего нет

Сообщение отредактировал Pointer: 11 December 2011 - 1:18

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я могу за себя ответить, к чему стоит стремиться, но это будет скучным и немодным: всегда оставаться Людьми с большой буквы. Но это намного сложней чем каждую неделю ходить на митинг или в церковь исповедоваться за ежедневные грехи.

оставаться людьми при воровском правительсве и фальсификации выборов? :lol: :lol: :lol: :lol: Рыба гнниет с головы - слышали такое?

Так вы не ответили на КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, ОТВЕТИТЕ? Или на эмоции давить будете? :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 1:27

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16061 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Партию Навального, а его самого народ хочет видеть президентом России.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Ладно пора заканчивать тут переписку с едристам а то ещё за митинг бабло от госдепа не посчитано а тут уже новое приходить за форум, слишком много денег, слишком!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

Тебе ещё раз говорят - народ хочет

Не стоит употреблять подобные словосочетания. Не стоит говорить "народ хочет".... с такого вот вранья ... ну ты та не врешь. просто стереотип этот гвоздями прибит у тебя к подкорке... Так вот ежели народ хотеть чего либо по объективным причинам не может, то получается хоет не народ.... а кто то другой. Вот когда ты сказал: мы с дурзьями хотим видить Яблоко.... от ненавижу этого дурака Явлинского, а заявление твое у меня антагонизма не вызвало. Ну они с друзьями хотят... чо такого.... А вот когда идиоты и трибун и из толпы начинают орать и расказывать другой части народа про то, чего собственно хочет весь народ в целом.... Я прям как фюрера себя ненавидеть начинаю.... всехъ людей истребить за глупость окоянную хочется... А ведь это же неправильно таким злым та быть. Не позитивно.... что ж вы бестолочи тварите та!!!! окоянные. Портите мине карму.
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Да уж. Чем больше у человека денег, тем больше ему их надо, так что высер о том, что кто-то достаточно наворовался не имеет ничего общего с действительностью.

Ну видимо потому путиноиды и пугают народ мировой закулисой и омоном - кто от ТАКОЙ халявы какая щас им предоставлена, откажется? Бухай, воруй, убивай-и тебе ничего не будет, потому что ты в Едре.

На мой взгляд, бренд Едра за последнюю неделю настолько обесценился, что даже путину теперь стыдно его с собой связывать. Да че там путину. Самим едристам стыдно.
Имхо, бренд утонет и камнем сделают медведа.
Родину на коне выкатится спасать путен и новая партия
Так шо путиноиды зря щас силы на тявканье тратят. Лучше новыми красками пусть закупаются )
  • 0
Имперский агентранер

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ладно пора заканчивать тут переписку с едристам а то ещё за митинг бабло от госдепа не посчитано а тут уже новое приходить за форум, слишком много денег, слишком!

Точно, едристы молодцы - все на эмоции давят, неаивные, думают что кто-то поведется щас на это :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 1:28

• 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Партию Навального, а его самого народ хочет видеть президентом России.

Это бред
Его энторнет хочет тупо видеть. Просто тупо видеть
  • 0
Имперский агентранер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users