Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 28 December 2011 - 13:53

Хрм... ну, да - я бы так и говорил на месте того кодера. В конце концов, если человек до сих пор фармил мобов с шансом дропа некоего предмета 10%, и этот дроп окупал затраты времени на "пустой" вынос тех 90% мобов, которые ценный предмет не дропают - то с аурой его доходы будут выше в аккурат на 10%.С такой логикой тебе на портал зеабисс работать идти надо.
Геймер: написано что в паверауэр "шанс дропа вещей значительно повышен". Значительно - это насколько?
Кодер: На 10 процентов.
Геймер: 10% от чего?
Кодер: Ну был шанс дропа вещи 10%, в паверауэр стал 10*1.1 =11%.
Геймер: зеабисс как "значительно"![]()
![]()
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 December 2011 - 14:10

Их цена на рынке в среднем 350 кк. Реально ли накопить столько денег за 20 дней.
И еще вопрос. в списке P.L.E.X. на рынке есть P.L.E.X. по сомнительно низкой цене. Их буквально 2 или 3 штуки. но по 100 000. Правда пишут что до места где продают 40 прыжков. Что это за P.L.E.X. такие. Может просто просроченные )
Отправлено 28 December 2011 - 14:21

Ну я не знаю как у других, но лично я в ж0стком каребирстве тракэнхансерам места как-то вообще не находил. На амаррском автопроме поставить в лоу есть куда более приятные вещи. Треккомп в мидслот (и бонус больше, и лоу свободен, и скрипты по необходимости менять можно). А против шустрой мелочи всегда есть дроны.
Как в там ПВП не знаю
ТЭ - штука нужная и для пве в том числе . Я фармлю аномальки на пулеметной мачале , оружие которой имеет малый оптимал и неважный трекинг , а убивать местную непись ( ангелов) можно только клозовыми патронами.
Так вот , прожектилы имеют большой ( по сравнению с другими турельками) фалоф ; мачала сама имеет бонус на фалоф , и 3 ТЭ здорово раздувают этот самый фалоф до 57 км ( и трекинг повышает) , что позволяет успешно струлять непись в большом диапазоне дистанций. С аммар автопромом тут канешь сложнее в силу того , что лоу забит танковкой и там место только хит синкам равзе что найдется. Зато у аммаров есть внушительный набор линз на любой вкус и цвет ( и дистанцию) да и трекинг у лазоров вполне себе приличный.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 28 December 2011 - 14:26

Ты смотрел бай ордера а не селл. То есть ты видел желающих купить плексы, а не продать.Народ. У меня вопрос по P.L.E.X.
Их цена на рынке в среднем 350 кк. Реально ли накопить столько денег за 20 дней.
И еще вопрос. в списке P.L.E.X. на рынке есть P.L.E.X. по сомнительно низкой цене. Их буквально 2 или 3 штуки. но по 100 000. Правда пишут что до места где продают 40 прыжков. Что это за P.L.E.X. такие. Может просто просроченные )
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 28 December 2011 - 14:37

http://www.rabota.ru/Народ. У меня вопрос по P.L.E.X.
Отправлено 28 December 2011 - 14:39

буквы
А если еще учесть, что А) меды забиты танком, Б) 2 ТЭ по-любому лучше чем 4-й и 5-й или 5-й и 6-й гирики. То да, места ТЭ в крабстве нет просто никакого. Солдат люди просто не знают, что кроме тенги есть еще турельные шилдтанки.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 December 2011 - 14:55

Ага! Ну, то что ТЭ лучше, чем 5й гирик - это очевидно; а вот при общем количестве лоуслотов 4 (торнадо) - будет ли ТЭ лучше, чем 4й гирик?А если еще учесть, что А) меды забиты танком, Б) 2 ТЭ по-любому лучше чем 4-й и 5-й или 5-й и 6-й гирики.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 December 2011 - 15:19

Если с дамагмодами все однозначно, то выбор между ТЕ, ТК и их миксом зависит от типа танковки и раскладки слотов.
Зависит от расстояния до целиАга! Ну, то что ТЭ лучше, чем 5й гирик - это очевидно; а вот при общем количестве лоуслотов 4 (торнадо) - будет ли ТЭ лучше, чем 4й гирик?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 December 2011 - 15:25

Для колорита? Или в дальнейшем развившись немного. можно будет (к примеру. брать чужой корабль на абордаж и врываясь к нему на борт, при этом управляя персонажем захватить его) ?
Отправлено 28 December 2011 - 16:04

при четырех слотах в вульфе ставлю 2 тэ и два гирика.Ага! Ну, то что ТЭ лучше, чем 5й гирик - это очевидно; а вот при общем количестве лоуслотов 4 (торнадо) - будет ли ТЭ лучше, чем 4й гирик?
с одним тэ очень неинтересно убиваются элитные сеткофриги за пределами действия сетки.
тэ - тот же дамак мод, он увеличивает дамак на дальних дистанциях лучше чем гирик (даже первый гирик), да и вблизи трекинг часто роляет. т.е. расладку 2х2 применяют довольно часто. Думаю чаще, чем 3х1
Отправлено 28 December 2011 - 16:32

Этим вопросом задаются все игроки с июня 2011.Народ а зачем в игре сделали функцию управления персонажем? Ходить по кабинке взад вперед.
Для колорита? Или в дальнейшем развившись немного. можно будет (к примеру. брать чужой корабль на абордаж и врываясь к нему на борт, при этом управляя персонажем захватить его) ?

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 28 December 2011 - 17:02

Просто папок космос утомил, они и начали советы давать, как игру улучшить.Этим вопросом задаются все игроки с июня 2011.

На самом деле, мысль была нормальная, просто время реализации, больше полугода на одну каюту, это не приемлимо. Сделали бы они все задуманное со станцией (бары, пабы, бардели, тюрьмы, наркопритоны или че там еще) за месяц/два, другой бы разговор был.
Хм... Смущает слишком высокий доходтекст

Если честно, нет желания ронять в минуса стенд ко всем имперским фракциям. Может что-нибудь попроще, чем ФВ?! Но с предыдущими условиями

Сообщение отредактировал -vitus-: 28 December 2011 - 17:06
Отправлено 28 December 2011 - 17:26

Замычательский ответ. "Где мы находимся? - На воздушном шаре, сэр!"Зависит от расстояния до цели
Вопрос относился к тем, кто УЖЕ успел поделать 5е миски (не ангельские) на связке торнадо+танк, и уже боль-не-менее собрал статистику...
Не, из баттлсайз-стволов по фригам палить как-то некошернопри четырех слотах в вульфе ставлю 2 тэ и два гирика.
с одним тэ очень неинтересно убиваются элитные сеткофриги за пределами действия сетки.

Обба-на!! Всерьез? Даже если таклеров на низкой орбите не рассматривать? О 2х2 я как-то и вовсе не задумывался - только о 3х1 против 4х0тэ - тот же дамак мод, он увеличивает дамак на дальних дистанциях лучше чем гирик (даже первый гирик), да и вблизи трекинг часто роляет. т.е. расладку 2х2 применяют довольно часто. Думаю чаще, чем 3х1

З.Ы. Я хз что есть "вульф", и какого размера у него пухи, если что.
Отправлено 28 December 2011 - 17:54

вульф - ассолт. он сам на низкой орбите.
прохождение в два шипа сильно отличается от прохождения в один шип. хотя бы тем, что можно "распределить" роли.
И да - на дальних растояниях тэ - это дамак мод. Особенно для матар, которые даже на арти зачастую дамажат на флаффе. "Длиннее" флафф - больше вероятность попадания.
если ты "работаешь" на первом флаффе на пулеметах, то постановка 4-го гирика даст прирост примерно в 5-6% дамака, а постановка 1-го тэ около 30% дамака. Если приходиться работать еще дальше - то прирост от тэ превосходят приросты от гириков многократно. Вплоть до того что меняются профильные патроны на непрофильные По арти не знаю. Не хочу ее.
Кстати есть еще риги. Риг на роф, риг на дамаг, 2 тэ и два гирика. Как то так наверное хорошо будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users