Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Maxa

Maxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус
Что означает "РОЛЕВОЙ" бонус? И при каких обстоятельствах он активируется?

001.png
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Что означает "РОЛЕВОЙ" бонус? И при каких обстоятельствах он активируется?

001.png

Просто всегда активирован, не зависимо от навыков пилота. Т.е. это бонус, который позволяет кораблю выполнять свою роль.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Maxa

Maxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Просто всегда активирован, не зависимо от навыков пилота. Т.е. это бонус, который позволяет кораблю выполнять свою роль.

Тоесть в корабль прыг, и он сразу есть? правильно?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Тоесть в корабль прыг, и он сразу есть? правильно?

правильно

upd: бррр... просто набивание постов какое-то. ща ещё просто спасибо скажет (

Сообщение отредактировал Werdna: 28 December 2011 - 0:33

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

С такой логикой тебе на портал зеабисс работать идти надо.
Геймер: написано что в паверауэр "шанс дропа вещей значительно повышен". Значительно - это насколько?
Кодер: На 10 процентов.
Геймер: 10% от чего?
Кодер: Ну был шанс дропа вещи 10%, в паверауэр стал 10*1.1 =11%.
Геймер: зеабисс как "значительно" :angry2: :angry: :angry:

Хрм... ну, да - я бы так и говорил на месте того кодера. В конце концов, если человек до сих пор фармил мобов с шансом дропа некоего предмета 10%, и этот дроп окупал затраты времени на "пустой" вынос тех 90% мобов, которые ценный предмет не дропают - то с аурой его доходы будут выше в аккурат на 10%.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Кромен

Кромен

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Народ. У меня вопрос по P.L.E.X.

Их цена на рынке в среднем 350 кк. Реально ли накопить столько денег за 20 дней.

И еще вопрос. в списке P.L.E.X. на рынке есть P.L.E.X. по сомнительно низкой цене. Их буквально 2 или 3 штуки. но по 100 000. Правда пишут что до места где продают 40 прыжков. Что это за P.L.E.X. такие. Может просто просроченные )
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Ну я не знаю как у других, но лично я в ж0стком каребирстве тракэнхансерам места как-то вообще не находил. На амаррском автопроме поставить в лоу есть куда более приятные вещи. Треккомп в мидслот (и бонус больше, и лоу свободен, и скрипты по необходимости менять можно). А против шустрой мелочи всегда есть дроны.

Как в там ПВП не знаю :)

ТЭ - штука нужная и для пве в том числе . Я фармлю аномальки на пулеметной мачале , оружие которой имеет малый оптимал и неважный трекинг , а убивать местную непись ( ангелов) можно только клозовыми патронами.

Так вот , прожектилы имеют большой ( по сравнению с другими турельками) фалоф ; мачала сама имеет бонус на фалоф , и 3 ТЭ здорово раздувают этот самый фалоф до 57 км ( и трекинг повышает) , что позволяет успешно струлять непись в большом диапазоне дистанций. С аммар автопромом тут канешь сложнее в силу того , что лоу забит танковкой и там место только хит синкам равзе что найдется. Зато у аммаров есть внушительный набор линз на любой вкус и цвет ( и дистанцию) да и трекинг у лазоров вполне себе приличный.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Их цена на рынке в среднем 350 кк. Реально ли накопить столько денег за 20 дней.

И еще вопрос. в списке P.L.E.X. на рынке есть P.L.E.X. по сомнительно низкой цене. Их буквально 2 или 3 штуки. но по 100 000. Правда пишут что до места где продают 40 прыжков. Что это за P.L.E.X. такие. Может просто просроченные )

Ты смотрел бай ордера а не селл. То есть ты видел желающих купить плексы, а не продать.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29237 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

http://www.rabota.ru/
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

буквы

А если еще учесть, что А) меды забиты танком, Б) 2 ТЭ по-любому лучше чем 4-й и 5-й или 5-й и 6-й гирики. То да, места ТЭ в крабстве нет просто никакого. Солдат люди просто не знают, что кроме тенги есть еще турельные шилдтанки.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А если еще учесть, что А) меды забиты танком, Б) 2 ТЭ по-любому лучше чем 4-й и 5-й или 5-й и 6-й гирики.

Ага! Ну, то что ТЭ лучше, чем 5й гирик - это очевидно; а вот при общем количестве лоуслотов 4 (торнадо) - будет ли ТЭ лучше, чем 4й гирик?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Для карибаймобиля я считаю нормой 4 дамагмода и 2-3 оптимал-фалофф мода.

Если с дамагмодами все однозначно, то выбор между ТЕ, ТК и их миксом зависит от типа танковки и раскладки слотов.

Ага! Ну, то что ТЭ лучше, чем 5й гирик - это очевидно; а вот при общем количестве лоуслотов 4 (торнадо) - будет ли ТЭ лучше, чем 4й гирик?

Зависит от расстояния до цели ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Кромен

Кромен

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Народ а зачем в игре сделали функцию управления персонажем? Ходить по кабинке взад вперед.
Для колорита? Или в дальнейшем развившись немного. можно будет (к примеру. брать чужой корабль на абордаж и врываясь к нему на борт, при этом управляя персонажем захватить его) ?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Народ а зачем в игре сделали функцию управления персонажем?

Чтоб не делать чего-то нового в космосе.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

при четырех слотах в вульфе ставлю 2 тэ и два гирика.
с одним тэ очень неинтересно убиваются элитные сеткофриги за пределами действия сетки.

тэ - тот же дамак мод, он увеличивает дамак на дальних дистанциях лучше чем гирик (даже первый гирик), да и вблизи трекинг часто роляет. т.е. расладку 2х2 применяют довольно часто. Думаю чаще, чем 3х1
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Народ а зачем в игре сделали функцию управления персонажем? Ходить по кабинке взад вперед.
Для колорита? Или в дальнейшем развившись немного. можно будет (к примеру. брать чужой корабль на абордаж и врываясь к нему на борт, при этом управляя персонажем захватить его) ?

Этим вопросом задаются все игроки с июня 2011. :lol:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Этим вопросом задаются все игроки с июня 2011. :lol:

Просто папок космос утомил, они и начали советы давать, как игру улучшить. :lol:
На самом деле, мысль была нормальная, просто время реализации, больше полугода на одну каюту, это не приемлимо. Сделали бы они все задуманное со станцией (бары, пабы, бардели, тюрьмы, наркопритоны или че там еще) за месяц/два, другой бы разговор был.

текст

Хм... Смущает слишком высокий доход :lol:
Если честно, нет желания ронять в минуса стенд ко всем имперским фракциям. Может что-нибудь попроще, чем ФВ?! Но с предыдущими условиями :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 28 December 2011 - 17:06

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Зависит от расстояния до цели ;)

Замычательский ответ. "Где мы находимся? - На воздушном шаре, сэр!"

Вопрос относился к тем, кто УЖЕ успел поделать 5е миски (не ангельские) на связке торнадо+танк, и уже боль-не-менее собрал статистику...

при четырех слотах в вульфе ставлю 2 тэ и два гирика.
с одним тэ очень неинтересно убиваются элитные сеткофриги за пределами действия сетки.

Не, из баттлсайз-стволов по фригам палить как-то некошерно ;) с таклерами справится теньга со своими хэвиками.

тэ - тот же дамак мод, он увеличивает дамак на дальних дистанциях лучше чем гирик (даже первый гирик), да и вблизи трекинг часто роляет. т.е. расладку 2х2 применяют довольно часто. Думаю чаще, чем 3х1

Обба-на!! Всерьез? Даже если таклеров на низкой орбите не рассматривать? О 2х2 я как-то и вовсе не задумывался - только о 3х1 против 4х0 :blink:

З.Ы. Я хз что есть "вульф", и какого размера у него пухи, если что.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2 Snape
вульф - ассолт. он сам на низкой орбите.
прохождение в два шипа сильно отличается от прохождения в один шип. хотя бы тем, что можно "распределить" роли.

И да - на дальних растояниях тэ - это дамак мод. Особенно для матар, которые даже на арти зачастую дамажат на флаффе. "Длиннее" флафф - больше вероятность попадания.
если ты "работаешь" на первом флаффе на пулеметах, то постановка 4-го гирика даст прирост примерно в 5-6% дамака, а постановка 1-го тэ около 30% дамака. Если приходиться работать еще дальше - то прирост от тэ превосходят приросты от гириков многократно. Вплоть до того что меняются профильные патроны на непрофильные По арти не знаю. Не хочу ее.
Кстати есть еще риги. Риг на роф, риг на дамаг, 2 тэ и два гирика. Как то так наверное хорошо будет.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

........
З.Ы. Я хз что есть "вульф", и какого размера у него пухи, если что.

А ты сначала почитай инфо , прежде чем стебаться.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users