Ты может быть удивишься, но с пушками, цифры ЕФТ еще более далеки от реальности.Нет не рождается. Но равен для миссий будет юзабелен в тот момент когда сможешь использовать сам равен, круизки и танк и абсолютно не юзабелен с непрокаченными торпами.
Это только по цифре в ЕФТ больше. Но с мислами цифра далеко не всегда определяет реальный дамаг.

Уже писал, еще раз повторюсь. Качать Равен только ради того, чтобы летать на нем с круизками, при нынешней ситуации в Еве - совершенно бессмысленное занятие. Тенга наносит такой же дамаг и имеет гораздо лучший танк. Соло тенга не только 4 лвл делает, но и 5 лвл дается ей без особого труда. НО, если миссия без нейтриков или нейтрят несколько батлов, то соло торпо голем делает ее вдвое быстрее тенги. Я это к тому про пятерки упомянул, что если кто-то после четверок планирует переходить на 5 лвл, то для ракетчиков там только три варианта - соло тенга, соло торпо голем или гангом. Некоторые утверждают, что ратлснейк тоже способен делать 5 лвл, по крайней мере некоторые из них, но, по моим прикидкам, дамаг с него будет примерно как с тенги, а танк более уязвим (хотя сам не пробовал, врать не буду). И это не так уж плохо - у других рас и такого выбора нет.
Таргет пайнтер используешь?Ханчу в дронрегах. Не знаю как круизки, еще до них не до качался... Но вот урон торпед по сравнению с уроном хевиков на дрейке я ожидал увидеть поболее.