Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Я вас удивлю. Презумпция невиновности действует только в уголовном праве.
Если бы кто-то предложил сажать весь персонал магазина - это бы нарушало презумпцию невиновности. Закрыть магазин из за десятка нарушений - нормальное и периодически случающееся действие

По второй части - это вранье. Медведя я давно выгнал и теперь он живет в моем танке.

Так а почему так сложилось в уголовном праве? Потому как цена ошибки велика, особенно когда смертная казнь.

И опять же, из этого выходит что в уголовке презумция невиновности а во всех остальном презумция виновности? Т.е. можно любого клеймить в чем угодно, вешать ярлыки, и называть жуликами и ворами? Без пруфов?

з.ы. по поводу магазина, уже не помню, но вроде как, просто так закрыть не могут, если его работа не угрожает жизни кому либо.
И опять же на подобные действия требуется предписание прокурора, который должен основываться на фактах, а не предположениях.(но факт, что в РФ так бывает не всегда, это издержки системы)

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2011 - 13:16

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Я вас удивлю. Презумпция невиновности действует только в уголовном праве.
Если бы кто-то предложил сажать весь персонал магазина - это бы нарушало презумпцию невиновности. Закрыть магазин из за десятка нарушений - нормальное и периодически случающееся действие
По второй части - это вранье. Медведя я давно выгнал и теперь он живет в моем танке.
Опять треп. Простой же вопрос. Ответь

Пытаешься меня по-нубски развести. Сначала, мой дорогой друх, ты должен ответить на мой вопрос. Мои слова не треп, а прямое обращение к тебе: "Или сливайся или пруфай".
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

И примерно такие мысли постились тут не раз, но их опять же заливают морем флуда, разбираясь кто больше наворовал и кто виновнее.

Обрати внимание, что тебя тоже проигнорировали. Ибо там сложные вопросы, на них ответить - думать надо и не один день, куда как проще в сеточке ПРОИСКИ ИЗОБЛИЧАТЬ
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Обрати внимание, что тебя тоже проигнорировали. Ибо там сложные вопросы, на них ответить - думать надо и не один день, куда как проще в СВЕТОЧКЕ * ))) ПРОИСКИ ИЗОБЛИЧАТЬ

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кстати почему нас считают дикарями западный мир.

Только в нашей стране дворник увидев девушку на крузаке, может с полной уверенностью сказать насосала.

Только в нашей стране, какой то блоггер, из за кучки пойманных за руку людей, может клеймить всю власть Жуликами и Ворами.

Только в нашей стране, высокопоставленное лицо, с экрана телевизора может заявлять что выступления это происки госдепа. Или что выступления куплены.

И т.д. и т.п.

И никому, пруфы не нужны. Вот он истинный диагноз, дикари, не уважающие даже самих себя.

з.ы. и за этот пост мне никто плюс не поставит, ибо сущность человеческая. :mp_gy:

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2011 - 13:31

• 2

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

И опять же, из этого выходит что в уголовке презумция невиновности а во всех остальном презумция виновности? Т.е. можно любого клеймить в чем угодно, вешать ярлыки, и называть жуликами и ворами? Без пруфов?

Ну, представим что нашим другом Санниковым анально воспользовались его собратья-нашисты во время коллективного молебна Путину. Чему есть доказательства, а именно: видеозапись, показания 2 свидетелей, экспертиза, зафиксировавшая травмы прямой кишки и письменное признание обвиняемых в форме "да, мы **** этого **** в ****, не видим ничего плохого, всегда так делали".

Санников идет со всем этим в полицию и там выясняется что:
1. Видео не доказательство так как сделано на несертифицированную аппаратуру
2. Показания не доказательство, так как в них расхождение: один свидетель говорит что в процессе он смешно похрюкивал а другой что жалобно повизгивал
3. Экспертиза не доказательства, травмы кишечника произошли вследствии черезмерного умственного напряжения от дискуссий в сручате
4. Признание не доказательство, так как написано зеленой ручкой

Юридически все верно, но, подозреваю, у Санникова возникнут обида и недоумение. Возможно, он даже сублимирует их в попытки самоутвердиться на форуме.

Пытаешься меня по-нубски развести. Сначала, мой дорогой друх, ты должен ответить на мой вопрос. Мои слова не треп, а прямое обращение к тебе: "Или сливайся или пруфай".

"Вы не отвечаете на мой ответ!!!1111"

Сообщение отредактировал Shata: 28 December 2011 - 13:36

• 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Спойлер

Свои сексуальные фантазии оставь при себе. Мне их даже читать противно
Решил меня на агру развести? Раз пруфов нет, решил с грациозностью слона в посудной лавке съехать с темы, не получится. Я вижу что ты только балаболить на форуме умеешь и свое отношение к тебе я опубликовал.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Решил меня на агру развести? Раз пруфов нет, решил с грациозностью слона в посудной лавке съехать с темы, не получится. Я вижу что ты только балаболить на форуме умеешь и свое отношение к тебе я опубликовал.

Просто пример. Ничего личного. Ты ведь не обиделся?
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Обрати внимание, что тебя тоже проигнорировали. Ибо там сложные вопросы, на них ответить - думать надо и не один день, куда как проще в сеточке ПРОИСКИ ИЗОБЛИЧАТЬ

Я глубоко уверен, что бы изменить ситуацию в России хватит, если народ начнёт просто честно отвечать самому себе.

А пока этого не начнут делать у нас будет:
- В игре реал с работой и всеми вытекающими, а в реале игра с запудриванием мозгов.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Кстати почему нас считают дикарями западный мир.

Только в нашей стране дворник увидев девушку на крузаке, может с полной уверенностью сказать насосала.

Только в нашей стране, какой то блоггер, из за кучки пойманных за руку людей, может клеймить всю власть Жуликами и Ворами.

Только в нашей стране, высокопоставленное лицо, с экрана телевизора может заявлять что выступления это происки госдепа. Или что выступления куплены.

И т.д. и т.п.

И никому, пруфы не нужны. Вот он истинный диагноз, дикари, не уважающие даже самих себя.

з.ы. и за этот пост мне никто плюс не поставит, ибо сущность человеческая. :mp_gy:

Тема опять съезжает на вайн "Рашка говно" :facepalm:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Тема опять съезжает на вайн "Рашка говно" :facepalm:

Я это гавно сам в себе нашел, и нейтрализовал. К чему и всех призываю.
И опять же, указание на гавно, это не повод только считать что все плохо, это скорее открытие новых рубежей, которые нужно исправлять.

И продолжу отквотив это, и продолжив мысль...

Я глубоко уверен, что бы изменить ситуацию в России хватит, если народ начнёт просто честно отвечать самому себе.

- В игре реал с работой и всеми вытекающими, а в реале игра с запудриванием мозгов.

Народ не начнет себе честно отвечать, по крайней мере большинство. Ибо:
- когда им указывают на гавно, они воспринимают это как плохо, портится настроение, но вот убирать его даже не пытаются.
- все говна видят только в других, но не видят его у себя
- с подобным подходом, есть люди во всем мире, и в немалом кол-ве.

Так что утопизм, чистой воды. Это все равно что, все резко должны начать думать. Да и собственно почему люди должны быть другими.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Да ладно, чотко он тебя слил! Признай это, будь мужиком.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Просто пример. Ничего личного. Ты ведь не обиделся?

Я оскорблен, тем что мой любимый форум превращается в доску для публикаций эротических фантазий.
Второе ты опять пытаешься съехать. Уже грустно становится ни ума ни фантазии.
Третье я удовлетворен тем, что ты своим постингом показал какая у нас оппозиция, потому что ты взял смелость на себя говорить от ее лица. И смотри если вначале топика, мнение было однозначно, кровавый путинский режим, то сейчас не все так однозначно, и это благодаря тебе мой недалекий друх. Твои друзья-то останутся, а вот люди, которые читали начали задумываться, а кто собственно та самая оппозиция и куда она нас хочет привести.
:1_7:

Сообщение отредактировал sannikoff: 28 December 2011 - 14:08

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Я это гавно сам в себе нашел, и нейтрализовал. К чему и всех призываю.
И опять же, указание на гавно, это не повод только считать что все плохо, это скорее открытие новых рубежей, которые нужно исправлять.

И продолжу отквотив это, и продолжив мысль...

Народ не начнет себе честно отвечать, по крайней мере большинство. Ибо:
- когда им указывают на гавно, они воспринимают это как плохо, портится настроение, но вот убирать его даже не пытаются.
- все говна видят только в других, но не видят его у себя
- с подобным подходом, есть люди во всем мире, и в немалом кол-ве.

Так что утопизм, чистой воды. Это все равно что, все резко должны начать думать. Да и собственно почему люди должны быть другими.

На самом деле природа дала нам все ответы. Главное для каждого - это продолжения рода. Если мыслить в этом плане как животные, то есть в абсолюте, то сразу смысл большинства поступков, которые приводят к таким результатам как у нас в стране и в мире в частности просто отпадает, как противоречащее основной задачи. Другими словами подумай не только о своём ребёнке, которого ты держишь в руках, а так же о его правнуках, которые так же будут держать своих детей в руках, в нём будет частичка тебя и больше нигде. Единственно с чем я согласен, что понимать эти очевидные вещи, а тем более реализовать сложно, живя в системе, в которой такое мнение губительно в первую очередь для думающего так. К примеру через два хода логической цепочке становиться понятна насколько переоценена роль руководителей.
Опять же я не философ и не идеолог, могу в корне ошибаться. На данном этапе жизни я вижу это так.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Третье я удовлетворен

Это то понятно

ты своим постингом показал какая у нас оппозиция, потому что ты взял смелость на себя говорить от ее лица.

Где? Цитату?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Это то понятно

Где? Цитату?

Ах как не красиво заниматься передергиванием и в прямом и переносном смысле.
Там выше вопросик был, потрудись на него ответить, тогда я рассмотрю твое предложение. :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А, наверное, в этом и кроются все человеческие проблемы - в вере в какую-то высшую справедливость. Прискачет когда-нибудь рыцарь на белом коне и проткнет таки гадину. Только гадина эта сидит в каждом человеке и убить её он должен сам. Но, для этого нужно быть честным прежде всего перед самим собой и начинать надо с себя. А сидеть и гундеть в чятиках про то, что эти воры и жулики надоели пусть лучше придут другие воры и жулики, может и перепадет чего, это тупиковая ветвь эволюции, её даже комментировать стыдно.

Сообщение отредактировал DeGrif: 28 December 2011 - 14:45

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ах как не красиво заниматься передергиванием и в прямом и переносном смысле.
Там выше вопросик был, потрудись на него ответить, тогда я рассмотрю твое предложение. :troll:

У тебя бред. Там нет ни одного вопроса, только баттхерт
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

У тебя бред. Там нет ни одного вопроса, только баттхерт

Оставлю это здесь.

По поводу вот этого поста.

Почему ты считаешь что если 2,7777 обнаружено то 97,3333 чисты как снег?
Может никто не искал? 99% явка в Чечне это просто дисциплинированые чехи все до последнего моджахеда спустились с гор голосовать за едро? А 94% в психушках Мск - это свободное волеизъявление шизороссиян?

2,7777 обнаруженого повод проверить остальное

P.S. В торговой сети 1000 кассиров. 20 из них проверили, 10 обсчитывают. Скажи, это значит что там 990 честных кассиров или что 10 попались а оставшихся просто не проверяли, но высоки шансы что половина такие же?

Повторю раз взял на себя смелость сомневаться, подтверди свои сомнения доказательствами. Или опять пойдут фантазии на тему анального секса?

Сообщение отредактировал sannikoff: 28 December 2011 - 14:39

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

На самом деле природа дала нам все ответы. Главное для каждого - это продолжения рода. Если мыслить в этом плане как животные, то есть в абсолюте, то сразу смысл большинства поступков, которые приводят к таким результатам как у нас в стране и в мире в частности просто отпадает, как противоречащее основной задачи. Другими словами подумай не только о своём ребёнке, которого ты держишь в руках, а так же о его правнуках, которые так же будут держать своих детей в руках, в нём будет частичка тебя и больше нигде. Единственно с чем я согласен, что понимать эти очевидные вещи, а тем более реализовать сложно, живя в системе, в которой такое мнение губительно в первую очередь для думающего так. К примеру через два хода логической цепочке становиться понятна насколько переоценена роль руководителей.
Опять же я не философ и не идеолог, могу в корне ошибаться. На данном этапе жизни я вижу это так.

В таковом подходе кроются тяжелые проблемы для потомков.

Для начала мы как родители, пытаемся дать как можно больше своего(и кстати не факт, что наше свое не ошибочные знания).
И мы пытаемся решить за своих детей что им нужно а что нет, тем самым исключив право на ошибку. Если у человека нет права на ошибку, во время воспитания и формирования багажа стереотипов, которыми он будет пользоваться всю жизнь. То у него нет причин думать. Точнее нет основной причины начинать думать, а причина это проблема. Если нет причин думать(проблем), то до зрелого возраста дойдет человек с атрофированной возможностью думать.

Это действительно то что вы желаете своим детям? Полагаю что нет. И кстати образование, в большинстве это методика указания, что и как, без особой возможности думать. По этому мы такие, плохо думающие. Ибо жизнь, относительно редко дает причины думать.

Я не пытаюсь сказать, что лучшая доля для детей, это создать условия "под танками", я пытаюсь сказать что есть противоположная крайность, и баланс где то по середине. Середину определите сами для себя.

Конкретно по всем последним происходящим событиям, это совокупность всех мнений и действий. Т.е. как говорят, рынок отражает ожидания всех его участников, так же и в нашем случае, истина отражает все действия и мнения мира. Т.е. это и накрутка голосов, и госдеп, и Навальный, и мировой кризис, и все то что об этом думают кто об этом знает, или не знает. И однозначно сказать нельзя что будет хорошо или плохо.

Не было бы встряски, был бы застой без измненений. Не было бы гос депа, не было бы провокаций вытащивших народ. Не было бы Навального, не было бы повода задуматься власти, и тому же народу. И пр. Короче от всего этого, должны стать умнее(но конечно не все). Любой опыт, это опыт, хороший и плохой одновременно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users