Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CHPOG

PvP NPC-нули chpog gallente inaroadun maque захарыч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1476 ответов в теме

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
  • Client:Eng

И вы еще удивлены, почему вас так нагло развели нагнули? Ок, поясняю:
Ваша репутация - это репутация навозных жуков. Потому что вы воняете. Потому что вы все время гадите вокруг себя. Причем главные срули - в руководстве корпы. Вы не вызываете уважения, вы вызываете только презрение и отвращение. С такими никто не хочет иметь дело, иметь в союзниках, заключать какие-то договора. Убить чпога любым способом - значит просто сделать эту игру чуточку чище.

А кто вы такой? Это оффициальная позиция ГЕ?

ps: похоже, что ГЕ опять чемоданят - мол мудаки не они, а чпоги - а ГЕ ассенизаторы в белом :D

pps: имхо, манёвр выглядит дёшего.

Сообщение отредактировал Khaske: 05 April 2013 - 14:38

• 0
XhygQ.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А кто вы такой? Это оффициальная позиция ГЕ?

а мне нравится его позиция, с Вашим появление в топике чпогов у меня начало формироваться примерно такое же мнение.
Раньше перебирая альянсы курсы можно было выделить дс, ге, бсоды, чпоги, а теперь дс, ге, бсоды+чпоги. Понимаешь о чем я?

Сообщение отредактировал bright: 05 April 2013 - 15:20

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Ваша репутация - это репутация навозных жуков. Потому что вы воняете. Потому что вы все время гадите вокруг себя. Причем главные срули - в руководстве корпы. Вы не вызываете уважения, вы вызываете только презрение и отвращение. С такими никто не хочет иметь дело, иметь в союзниках, заключать какие-то договора. Убить чпога любым способом - значит просто сделать эту игру чуточку чище.

фет вещает из клоки акуительные истории :lol: скажи как есть,гаргоны нам завидуют,например тому что мы живем одни в окружении крупных вражеских сил и умудряемся получать фан и мутить евенты,в то время как руководство гаргон неспособно ниначто кроме как обманом и подлостью убить бедного чпога :1_7:
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

А пацаны походу не в курсе о летучих мышах (с) Страх и ненависть в Ласвегасе
болью и неоднократным унижением в квадрате не пахнет а просто разит :m0201:
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:BlackArtBird
  • Client:Рус

а мне нравится его позиция, с Вашим появление в топике чпогов у меня начало формироваться примерно такое же мнение.
Раньше перебирая альянсы курсы можно было выделить дс, ге, бсоды, чпоги, а теперь дс, ге, бсоды+чпоги. Понимаешь о чем я?

думаю надо подправить: ге+дс+поляки (иногда столб в своем собственном глазу надо тоже видеть)

Забавно, и это говорит человек из ге, альянс который может сказать и не сдержать слово :) Недавнее видео в очередной раз тому подтверждение.
В дальнейшем мнекажется это будет происходить так:
- пилот или фк ге: "давайте постреляемся на равных?"
- фк или пилот другого альянса: "ну на ***, с вами ********* (врунишками) связываться".

Аналогии можно приводить какие угодно. в общем слово ге стало стоить ровным счетом ничего.

Сообщение отредактировал BlackBirdArt: 05 April 2013 - 16:00

• 2
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

думаю надо подправить: ге+дс+поляки (иногда столб в своем собственном глазу надо тоже видеть)

Безусловно. Особенно поляки+. Я не вижу смысла отнекиваться, ведь так и есть. Мы каждый день планируем специальные операции по вырезанию чпогов. Конечно.

Забавно, и это говорит человек из ге, альянс который может сказать и не сдержать слово :) Недавнее видео в очередной раз тому подтверждение.
В дальнейшем мнекажется это будет происходить так:
- пилот или фк ге: "давайте постреляемся на равных?"
- фк или пилот другого альянса: "ну на ***, с вами ********* (врунишками) связываться".

Аналогии можно приводить какие угодно. в общем слово ге стало стоить ровным счетом ничего.

Хонор пвп! Онли!
---
Яб вообще по другому отписался. Дропнуть чпогов - это теперь для меня как идеал источника батхерта стало. То есть, если мне предложат в каких нибудь обстоятельствах это сделать - я не откажусь ни в коем случае. Такого потока говен и боли, как от захарыча - редко даже от излишне-говорливого-в-локале карибаса получить можно. Я вот думаю еще у себя фонд золотых цитат(с) организовать, и коллекционировать там эти логи.
  • 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Безусловно. Особенно поляки+. Я не вижу смысла отнекиваться, ведь так и есть. Мы каждый день планируем специальные операции по вырезанию чпогов. Конечно.

Хонор пвп! Онли!
---
Яб вообще по другому отписался. Дропнуть чпогов - это теперь для меня как идеал источника батхерта стало. То есть, если мне предложат в каких нибудь обстоятельствах это сделать - я не откажусь ни в коем случае. Такого потока говен и боли, как от захарыча - редко даже от излишне-говорливого-в-локале карибаса получить можно. Я вот думаю еще у себя фонд золотых цитат(с) организовать, и коллекционировать там эти логи.

скорее у тя болит за вот этот милы фейл дроп http://chpog.ru/kb/?...ted&kll_id=7637
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ге+дс+поляки (иногда столб в своем собственном глазу надо тоже видеть)

Интересно, в течении последних 5-10 страниц все те, кто постил здесь убеждали меня, что болит именно у меня и о бедном посе позабыто на совсем.
Смею заметить в последняя время болит чаще именно у тех, кто находится на верху пищевой цепочки, а те, что ниже указывают на то, почему болит.
Для недалеких разумом переведу. Когда Вас убили, у того, кто Вас убивал болит меньше всего, и если Вас убили повторно, значит Вас просто весело\легко убивать.
Наверное стоит стремиться к чему-то, а не постить в очередной раз порцию драмы обвиняя всех, что Ваша смерть лишь следствие несправедливого отношения со стороны противника.

Сообщение отредактировал bright: 05 April 2013 - 16:32

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Захарыч не только ценный лут, но и три, четыре килотонны легкоусвояемого жира в локале или на форуме!
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
http://chpog.ru/kb/?...ail&kll_id=8321
http://chpog.ru/kb/?...ail&kll_id=8320

помнится жарю с утра яичницу..
после этого участились дропы.. :rolleyes:

п.с.
но как правильно озвучил бист, болит не у тех кто убивает :1_7:

просто кто то гонит как дышит, это и возмущает общественность

Сообщение отредактировал pipman: 05 April 2013 - 16:47

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

http://chpog.ru/kb/?a=kill_detail&kll_id=8321
http://chpog.ru/kb/?a=kill_detail&kll_id=8320

помнится жарю с утра яичницу..
после этого участились дропы.. :rolleyes:

п.с.
но как правильно озвучил бист, болит не у тех кто убивает :1_7:

просто кто то гонит как дышит, это и возмущает общественность

Скрин с горгон борды. Обрати внимание на количество каментов к сливу.
http://clip2net.com/s/4ROiqc

Как ни прискорбно - или горгоны не заметили - или им глубоко на сие плювать. :lol:

Update

Балин!!! Зря я это написала. Надо ж было сказать - что гаргоны за своих карибасов будут месить Захарычей пачками! И за каждого гаргоненка будут пролиты реки галентской крови. И что гадкие чпоги сами спровоцировали мстю на свою голову, напав первыми на беззащитного индуса.

Хотя. По правде - всем все таки плювать.

Кстати - раз линканули - а вам нестыдно? Это же гадкий переблоб!
  • 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Скрин с горгон борды. Обрати внимание на количество каментов к сливу.
http://clip2net.com/s/4ROiqc

Как ни прискорбно - или горгоны не заметили - или им глубоко на сие плювать. :lol:

Update

Балин!!! Зря я это написала. Надо ж было сказать - что гаргоны за своих карибасов будут месить Захарычей пачками! И за каждого гаргоненка будут пролиты реки галентской крови. И что гадкие чпоги сами спровоцировали мстю на свою голову, напав первыми на беззащитного индуса.

Хотя. По правде - всем все таки плювать.

Кстати - раз линканули - а вам нестыдно? Это же гадкий переблоб!

читая сообщения горгон по обсуждаемой теме у мну складываеться впечатление чт оу вас колективное поражение гловного мозга гнойным отёком,речь идет о вызове 1 на 1 с последующим дропом,это нижайщая из низостей на такие поступки идут лишь слабые духом люди.ида народ должен знать своих героев,я конешн хател записать мувик как я разделываю очередного нуба,вышла дцл другое ,но зато народ все знает.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

читая сообщения горгон по обсуждаемой теме у мну складываеться впечатление чт оу вас колективное поражение гловного мозга гнойным отёком,речь идет о вызове 1 на 1 с последующим дропом,это нижайщая из низостей на такие поступки идут лишь слабые духом люди.ида народ должен знать своих героев,я конешн хател записать мувик как я разделываю очередного нуба,вышла дцл другое ,но зато народ все знает.

Бедный Захарыч. Поломали фан "разделать нуба". Мир так неспрведлив! Какая подлость и низость окружающего мира!
Если промокнешь - тучкам также кулачком грозишь?

А понять что мы будем делать все - чтобы получить от тебя сладенький скулежик и яростный батхерт - все еще не понимаешь?

А чего ты не линканешь то что ты нес в локал ДО "дуэли"? Знаешь, дать в сопатку хаму - прекрасно всегда. Заставить выть клан грязноротых - это песня! Дуэли 1на 1, 5 на 5, 20 на 20 - вам в вовку.

А это ева, сынок!
  • 0

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Интересно, в течении последних 5-10 страниц все те, кто постил здесь убеждали меня, что болит именно у меня и о бедном посе позабыто на совсем.
Смею заметить в последняя время болит чаще именно у тех, кто находится на верху пищевой цепочки, а те, что ниже указывают на то, почему болит.
Для недалеких разумом переведу. Когда Вас убили, у того, кто Вас убивал болит меньше всего, и если Вас убили повторно, значит Вас просто весело\легко убивать.
Наверное стоит стремиться к чему-то, а не постить в очередной раз порцию драмы обвиняя всех, что Ваша смерть лишь следствие несправедливого отношения со стороны противника.

"Зая Бист", (хотел написать слитно, но твоя боль может на меня подать в суд), лично я не вижу боли в словах: "думаю надо подправить:". Данное начало предложения намекает, что ты как бы прав, но есть деталь, которую ты почему то пропустил или решил не уточнять.

А ни кто и не намекает про какой то пос. Ты сам только, что поднял этот момент. Разговор был в общем то о Захарыче и ге. Отсюда напрашивается вывод, ты часто теряешь суть обсуждений, так как постоянно пытаешься себя в чём то оправдать.

И лично я (это конечно моё мнение, а не альянса) считаю, что чпоги сказали что-то, то они и сделали. Почему я не должен им доверять и заключать с ними сделки ?! (Это риторический вопрос, не нужно на нго отвечать.)
  • 0
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Бедный Захарыч. Поломали фан "разделать нуба". Мир так неспрведлив! Какая подлость и низость окружающего мира!

А понять что мы будем делать все - чтобы получить от тебя сладенький скулежик и яростный батхерт - все еще не понимаешь?

А чего ты не линканешь то что ты нес в локал ДО "дуэли"? Знаешь, дать в сопатку хаму - прекрасно всегда. Заставить выть клан грязноротых - это песня! Дуэли 1на 1, 5 на 5, 20 на 20 - вам в вовку.

А это ева, сынок!

логи выкладывайте чего я там нёс,ага. а дать в сопатку хаму в равном бою вам слабу по сему идете на любые низости,с такими жизненными принципами ты на верно и еще кое куда даш чтобы решить свои проблемы.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

скорее у тя болит за вот этот милы фейл дроп http://chpog.ru/kb/?...ted&kll_id=7637

Я уже и забыть успел!
Да не суть, я вообще сначала думал, что вложил в эту тенгу полтора лярда, а она оказалась в два раза дешевле. Не, не болит :mp_gy:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И лично я (это конечно моё мнение, а не альянса) считаю, что чпоги сказали что-то, то они и сделали. Почему я не должен им доверять и заключать с ними сделки ?! (Это риторический вопрос, не нужно на нго отвечать.)

Э нет!! Я протестую. Из того что несут чпоги в локал - они не делают ничего! :D
  • 0

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

А это ева, сынок!

Так ни кто и не против, что ева она такая. Мы вам тут уже три страницы написали, что вы те кто вы есть. При этом вы соглашаетесь с этим, но почему то оравдываетесь. Парадокс!

Сначала было смешно, но это уже перерастает в "буквы перекладывания".
  • 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200
Изображение

и это.... завязывайте уже все. за*бали.
  • 0

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Э нет!! Я протестую. Из того что несут чпоги в локал - они не делают ничего! :D

Я ожидал этого выпада. :mp_gy:

Учитывая какой батхерт вы тут развели, то они именно это и делают с вами, что говорят именно вам в локал. Так сказать: "и в хвост и в гриву".
В общем удивительно, почему вы еще тут не открыли цинку и не набежали спасать себя.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы