Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

И такая херня что не ДАЮТ, это нормально при всех системах. Управленец в отличие от "мега ученого" по меркам того же Зло, это человек который дает результат. А ученые сильны в своих учениях, но как бизнесмены полный ноль, и свою жизнь даже денежно не могут устроить.

Чепуха :facepalm:
Между прочим идиоты в правительстве руководствуясь такой же логикой развалили уже всю науку в РФ :1_7:

ЗЫ
Щас слышал по радио как националистов и миронова назвали что-то типо "всяким сбродом" :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 February 2012 - 18:45

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

найс, чё, до крошки россию распродадим?

Ты лажу несешь. Тот же ресторан открывается за 1/100 от его дальнейшей стоимости. И это в любом хорошем бизнесе.

Если не понимаешь. То справшивай и уточняй не стесняйся, я расскажу, только точнее формулируй вопросы. Все очень просто. И бизнес тоже. И деньги большие.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Изображение

Т.е. ты показал себя как управленец лох. Я бы тоже тебе бабок не дал.

Дв ты не пережива2й, открыл в другой стране за пароу часов и переориентровал туда инвесторов.

Хотелось то в Россию. Но в России не нужен бизнес. И не управленец открывает фирму, и не от него зависит решение чиновника - открывать фирму или нет. Так что ты как логик никакой, а суешься со свогим мнением - ппц. :facepalm:

Не получилось бизнеса и хер с ним, найди других. Если слишком выгодно. Пошли структуру нах, оформи бизнес на бомжа и веди его(бизнес). Зарабатывай деньги. Так везде

Да в том, то и дело, что в Росии без этого никуда, а хотелось-то по нормальному!!!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Чепуха :facepalm:
Между прочим идиоты в правительстве руководствуясь такой же логикой развалили уже всю науку в РФ :1_7:

ЗЫ
Щас слышал по радио как националистов и миронова назвали что-то типо "всяким сбродом" :m0201:

Что именно чепуха? То что Samsung с 90-х годов получил все заказы на развитие био технологий в наукограде под Владивостоком. Чего херней маяться, так везде.

А на самом деле, лучший вклад это потенциальная технология, на которой ты можешь развить денег. И конечно же люди, которые эти технологии могут найти. И кстати самсунг, крупнейшая контора в мире(южно корейсякая) которая является одним из основнейших владельцев технологий. Изначально они продавцы патентов, а не производители самсунгов телефонов и прочей техники.

Так собственно в 90-х у нас бизнес производил свои Корейские бренды типа Епишев и пр. И это уровень был тот что сейчас с пылесосами и поттерами например.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты лажу несешь. Тот же ресторан открывается за 1/100 от его дальнейшей стоимости. И это в любом хорошем бизнесе.

Если не понимаешь. То справшивай и уточняй не стесняйся, я расскажу, только точнее формулируй вопросы. Все очень просто. И бизнес тоже. И деньги большие.

Какова арендная плата в Москве при открыти ресторана от первоначальных вложений в запуск ресторана?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Дв ты не пережива2й, открыл в другой стране за пароу часов и переориентровал туда инвесторов.

Хотелось то в Россию. Но в России не нужен бизнес. И не управленец открывает фирму, и не от него зависит решение чиновника - открывать фирму или нет. Так что ты как логик никакой, а суешься со свогим мнением - ппц. :facepalm:

Да в том, то и дело, что в Росии без этого никуда, а хотелось-то по нормальному!!!

Так и молодец. Чего тут мучаться то. Тут основной доход, почти с нуля.

Я те скажу пошли нахер менеджеров и управленцев РФ и любых вообще, они тебя научат грамотно бабки просирать. И ты что хочешь, грамотно деньги потратить, или все таки грамотно или безграмотно не важно как, заработать денег. Кому то ЗП заплатить. Ты хочешь все таки в итоге денег заработать или все таки устроить шоу, "В России не возможно создать бизнес".

Какова арендная плата в Москве при открыти ресторана от первоначальных вложений в запуск ресторана?

Так а нахрен тебе типичный ресторан. Ты может удивишься, дохренища людей, которые хотят есть "ресторанную пищу" У себя дома.

Ты экономишь колоссальные деньги на аренде и людях. Только занимаешься заказами. Клиентов может быть дохрена. Ты половину Москвы задействуешь на доставке банальной пицци.

И после этого у нас люди хреново живут?

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 February 2012 - 19:18

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Так и молодец. Чего тут мучаться то. Тут основной доход, почти с нуля.

Я те скажу пошли нахер менеджеров и управленцев РФ и любых вообще, они тебя научат грамотно бабки просирать. И ты что хочешь, грамотно деньги потратить, или все таки грамотно или безграмотно не важно как, заработать денег. Кому то ЗП заплатить. Ты хочешь все таки в итоге денег заработать или все таки устроить шоу, "В России не возможно создать бизнес".

согласен.

Так а нахрен тебе типичный ресторан. Ты может удивишься, дохренища людей, которые хотят есть "ресторанную пищу" У себя дома.

И после этого у нас люди хреново живут?

Да идея у меня сейчас социального проекта, скорее, при минимуме вложений. Что-то социальное хочется сделать, для души так сказать. Да и под кухню то же надо помещение, как ни крути. Развоз еды - уже как-то избито и банально.

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2012 - 19:34

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

согласен.

Да идея у меня сейчас социального проекта, скорее, при минимуме вложений. Что-то социальное хочется сделать, для души так сказать. Да и под кухню то же надо помещение, как ни крути. Развоз еды - уже как-то избито и банально.

Не заморачивайся, зачем тема пром кухня на 100 клиентов сутки?
На самом деле жратвы хорошей нет нигде, почему? Попытка экономить на своих клиентах.

Если ты умудришься, поставлять всегда хорошую(конкрунетную) продукцию, ты уделаешь в регионе даже Макдональдс. А умудриться не сложно. Что наши люди не умеют плов делать или гамбургеры лепить? Да могут и лучше чем везде. Важен вопрос контроля а вот как ты его поставишь, это не важно, это твои проюлемы важно чтобы клиент был доволен и сарафанкой говорил всем, и рекомендовал. Ибо хорошую пищу и хороший ресторан порекомендовать можно. Если они действительно хорошие.

И так, и тебя на 1 млн город, будет в среднем под 500 заказов. Это по началу. Устроишь людей, утроиться или удесярится. Будншь себя вести долго хорошо то в 100 раз объемы вырястят. И какая нахрен сверх дорогая реклама нужна? Оно само растет, в смысле рынок.

Это типичнейший пищевой бизнес, и он рушится на качестве. Но бабки там огромные. Особенно на офисах.(РФ типичный бизнес на потере качества просто ребрендится)

А что еще можно доставлять? А что можно не доставлять а давать через интернет.

Это все было наведение на мысли. И я вам скажу вы чего ваще лохи? Это просто страшнейшие нишы. А вы тупите. Причем ниш тут в одной пище просто пизнес. Дорого но презентабельно, дешего но вкусно и еще минимум 5

з.ы.ы все это в форме бреда, но это реально деньги. Причем довольно большие от рамок города.

Основная проблема нет персонализации к клиенту и нет качества. В жратве особенно, если изобретешь технологию дрочить людей чтобы они всегда делали хорошо(посмотришь пример макдональдса) и может что то новое сделаешь. Типа не просто пицца и бургеры а салаты и прочий РФ еда. И будет бизнес котороый потом можешь продать.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 February 2012 - 19:56

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Повторюсь. Я никогда не голосовал за Путина. И на эти выборы скорее всего за него голосовать не буду.
Если я говорю что Путин достоин как управленец страны, это не говорит о том что я бы его выбрал абсолютно всегда.

Из Коха на Украине тоже был неплохой управленец, вот только народ почему-то не оценил его управленческие навыки по-достоинству и совершенно по-свински партизанил. А Путлер-то гораздо хуже Коха - рейхскомиссар хоть из себя не корчил своего.

Нацонализм, это пагубная вещь, которая:
1) Тратит время мозга человека(носителя нац идей) на поиск национальных вещей и поиск путей как им "насолить".
2) Мешает общаться с равным тебе по жизненным возможностям и умениям, с человеком который визуально немного другой.

Это такой же абсурд, как если бы женщина говорила мужчинам, что иметь яйца жутко неудобно, т.к. они мешают ходить или сидеть.

Есть патриотизм. Да я патриот, иначе давно свалил бы из страны. Но нац к патриотизму не нужно примешивать.

Я уже писал про это. Националист может быть патриотом исключительно в условиях существования национального государтсва. Если государство антинационально, то националист есть первый враг всех т.н. "патриотов".

Вот как раз то, приведенная цитата, это далеко "не в бровь и не в глаз". В бровь и в глаз, это не заниматься нац херней, а делать свою работу и наращивать эффективность. Поднимая свой заработок и заработок людей, которые идут со мной. Искать, создавать новые технологии. И на фоне этой деятельности, все остальное просто бред. Развитие и хорошая работа, вот это именно то что: "не в бровь а в глаз, то что делает лучше жизнь".

Это возможно и имеет смысл исключительно в условиях свободного государства. Нынешнее положение в России в этом плане ничуть не лучше послевоенной Германии, где любое изобретение сразу становилось достоянием оккупационных войск и работало не на немцев, а на другие народы. До установления в России русской власти все призывы тихо-мирно работать и не раскачивать лодку - суть жалкая демагогия в пользу коллаборационизма. В послевоенной Франции таким деятелям воздавали по заслугам - кому свастику на лбу выжигали, а кого просто вешали. Вот и у нас, надеюсь, паскудные рожи украсятся звёздами Давида.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 February 2012 - 20:39

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

О КАКМ СЕРЬЕЗНОМ БИЗНЕСЕ МОЖНО В РОССИИ ГОВОРИТЬ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ? А так кафешки, ресторанчики, всякие мелкие конторки - да тема. Что-то серьезное - на западе.

Брат а ты чё серъёзный бизнисмен чтоль) нука, нука интересно, расскажи.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот миниму говорит о том. Что не нужно брать крудитов или сразу разворачивать пром производство с целым заводом.

Начни с малого, уволь жену с работы, заставь делать 100 блюд в сутки. Банальная семья это можеь позволить. Если будет клиентура на эти 100, нанимай повара домой.

Потом при определенном росте не проепи, момент масштаба. Чтобы качество сотавалось как 1 салат сделать. Найди фирмы доставки. Если дорого сам вози, если много сам сделай фирму доставки.

А там собственно, ну мля объяснять как на велосипеде ехать это глупо. Сам дойшешь. Если нет, справшивай не стесняйся, спрячь эго(спрашивай у меня или у друзей таких же растунов, они не как правило не пидоры, всегда подскажут. Если нет, дождись лета съезди на море, закорефанься и узнай как они начинали, себя идиота над печкой с приготовлениями для клиента увидишь). Не важно до чего ты дорос. Важно чего ты ищешь и чего хочешь достичь, а тут абсолютно каждое мнение важно.

Короче бизнес это просто. Важно не скурвится, и не потерять мысль рынка.
И еще. Парни я такой же идиот как и вы, и работаю по ИТ. Но обрисовал типичную технологию бизнеса. Делайте сервисы и делайте лучше людям, они вас вознаградят доходами.

(мой сайт, точнее интернет магазин уже пишется 1.5 года. Написано все, кроме корзины и оформления для продаж. Но основные продажи идут помимо сайта, через социальные сети. И встает мысль, а зачем этот сайт?)(начало идет просто от желаний людей. В смысле мы пару месяцев "почти" голодали чтобы вложить деньги в оборот, и это все без заемов от банков) И рост в этой сфере почти безграничен.

з.ы. потешил свое эго. Но может кому полезно будет. Все ИТ, нарисовать простой сайт не сложно. Ищите что плохо ораганизовано, и что вы сможете лично сделать лучше и качественней. И делайте бизнес.

Чем больше бизнесов, тем больше сервисов. Тем удобней мне, вам, и нашим сотрудникам. Ибо все зависит от нас. А не от какого то "Путина", как тут вещают, пытаясь сделать чучело с меткой в виде: "Эта скотина испортила мне жизнь"/. Вы все сами скотины пока не занялись "мелким" бизнесом и не приносите людям добро в виде экономии времени.
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
лис в сказочной стране живет, ибо весь этот бизнес пойдет под снос когда к тебе домой придет санпин и начнет качать права, а он обязательно придет, так как большим дядям не хочется тоже терять свою клиентуру. :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 03 February 2012 - 20:53

• 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Из Коха на Украине тоже был неплохой управленец, вот только народ почему-то не оценил его управленческие навыки по-достоинству и совершенно по-свински партизанил. А Путлер-то гораздо хуже Коха - рейхскомиссар хоть из себя не корчил своего.

Фон не хорошо смотреть ip если обремены властью.
Кох молодой, не надо на него катить. И воспитывать по своей модели.

Мой ip все таки светит из Вл? а Сервис с картой в Мск. И что?

Это такой же абсурд, как если бы женщина говорила мужчинам, что иметь яйца жутко неудобно, т.к. они мешают ходить или сидеть.

А яйца мужские то все таки не в противоречие биологии разбросаны по всему телу. А растут из одного места, может быть из за того что биология говорит о том что эффективность должна быть в одном месте.?

Я уже писал про это. Националист может быть патриотом исключительно в условиях существования национального государтсва. Если государство антинационально, то националист есть первый враг всех т.н. "патриотов".

Я уже разложился и распинался тут о многом. Серьезно программеры лучшие, что я видел в своем городе это:
1) Молодые 18-24
2) Не чистые русские, а типичные помеси. А есть примеры на уровне местных Биллов Гейтсов, ит атм два человека один полухач, основной программер, второй организматор хохол-пока не выяснил.

Это возможно и имеет смысл исключительно в условиях свободного государства. Нынешнее положение в России в этом плане ничуть не лучше послевоенной Германии, где любое изобретение сразу становилось достоянием оккупационных войск и работало не на немцев, а на другие народы. До установления в России русской власти все призывы тихо-мирно работать и не раскачивать лодку - суть жалкая демагогия в пользу коллаборационизма. В послевоенной Франции таким деятелям воздавали по заслугам - кому свастику на лбу выжигали, а кого просто вешали. Вот и у нас, надеюсь, паскудные рожи украсятся звёздами Давида.

Ок. Фон я лучше буду "создавать свой гугл", а там через лет 5-10 посмотрим. И я буду брать исключительно лучших. И вот тогда у меня будет ресурс, и я с нац мыслями начну бороться по другому. Ты серьезно,(может омарры на тебя повлияли) херней занимаешься. Ничего личного.

Я тебе скажу прямо, среди хачей есть умные люди. И я их воспринимаю на уровне со славянинами. И они по сознанию обычные люди, в работе. Порой не замечаешь их цвета кожи и акциенты, ибо гну здраво говорят не важно как.

А вот славянские рожи, когда работать не хотят... ну в общем надеюсь понятно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Чё вы развели этот тупой трёп ниочём? :facepalm:
Вот таки тот самый сайт про выборы
http://webvybory2012.ru

А яйца мужские то все таки не в противоречие биологии разбросаны по всему телу. А растут из одного места, может быть из за того что биология говорит о том что эффективность должна быть в одном месте.?

Может быть нет? Потому что биология не говорит ничего о местах и эффективностях <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я тебе скажу прямо, среди хачей есть умные люди. И я их воспринимаю на уровне со славянинами. И они по сознанию обычные люди, в работе. Порой не замечаешь их цвета кожи и акциенты, ибо гну здраво говорят не важно как.

А вот славянские рожи, когда работать не хотят... ну в общем надеюсь понятно.

И среди евреев есть умные ребята, вот только почему я должен всю эту братию с радостью встречать у себя в стране? Пусть живут у себя и своим умом поднимают свои страны вместо паразитирования в чужих. Кто бы возражал!

P.S. Не совсем понял пассаж про IP. Мне дела нет до тебя в РЛ, а в игре ты, очевидно, просто ноу-нейм с непонятными интересами.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Может быть нет? Потому что биология не говорит ничего о местах и эффективностях <_<

Т.е. у тебя одно яйцо между ног, а второе где угодно только не там. Ведь оба яйца не укладываются в принцип всех экономистов, не держи яйца в одной корзине. А они как не крути все равно в трусах.

И среди евреев есть умные ребята, вот только почему я должен всю эту братию с радостью встречать у себя в стране? Пусть живут у себя и своим умом поднимают свои страны вместо паразитирования в чужих. Кто бы возражал!

Вот и отлично, видно судьба такая видеть например в евреях какую то нацию, а не нацию чрезмерно больную на почвах своих происхождений. Можно маску еврея одеть, одному плюнуть и второму. Что то сказать. И эти идиоты друг другу перебьют на митингах.

Вот как вашу приверженность к нац, эксплуатируют. А вариантов с тысячу. ;)

P.S. Не совсем понял пассаж про IP. Мне дела нет до тебя в РЛ, а в игре ты, очевидно, просто ноу-нейм с непонятными интересами.

Пассаж про ip например в том, что я не знал что Зло с Украины. И даже возможно сын... но это не важно.

Видимо если я засвечусь в игре под ником 7fox7 в более важном аспекте, то меня поставят на контроль. ок. я это предполагал и раньше :)

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 February 2012 - 21:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. у тебя одно яйцо между ног, а второе где угодно только не там. Ведь оба яйца не укладываются в принцип всех экономистов, не держи яйца в одной корзине. А они как не крути все равно в трусах.

:facepalm:
Как вы с ним что-то вообще обсуждаете? Этож ад :facepalm:

Пассаж про ip например в том, что я не знал что Зло с Украины. И даже возможно сын... но это не важно.

Што? Как это не важно? Чей это я там сын? :lol:
ЗЫ
Не объясняйте ему этож лол :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 February 2012 - 21:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Как вы с ним что-то вообще обсуждаете? Этож ад :facepalm:

Што? Как это не важно? Чей это я там сын? :lol:
ЗЫ
Не объясняйте ему этож лол :facepalm:

Чего ты трололошишь то. За тобой следят. Сделай например 2 поиска в гугле или яндексе, на любую тему. И тебя реклама будет сопровождать даже на социальных сетях.

И так я, идиот? Могу даже ссылки на rfc по tcp/ip скинуть и доки по кукисам. И да omg прикинь я знаю эти технологии, смотри чтоб не порвало ничего :) типа православный за нами наблюдает. :D
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Изображение
  • 3

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чего ты трололошишь то. За тобой следят. Сделай например 2 поиска в гугле или яндексе, на любую тему. И тебя реклама будет сопровождать даже на социальных сетях.

И так я, идиот? Могу даже ссылки на rfc по tcp/ip скинуть и доки по кукисам. И да omg прикинь я знаю эти технологии, смотри чтоб не порвало ничего :) типа православный за нами наблюдает. :D

Ты щас диалог с какими-то своими фантазиями ведешь, о которых я понятия не имею :facepalm:
И да... про идиотов я ничего не писал, но ты всё верно понял :1_7:
ЗЫ
Так чей я там сын?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 February 2012 - 23:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users