Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 16 February 2012 - 13:33

Хех, вообщем суть понятна. А компенсации в 5?
Замечал что много кто качает арморные в 5, а щилдовые в 4. Почему?)
Арморные пассив резисты (те же адаптивки) используются чаще, хотя в моем плане прокачки ем компенсация в 5 присутствует, с ним питиум-а тайп пассив резы дают больше защиты чем т2 активный.
... loading ...
Отправлено 16 February 2012 - 13:43

http://eveboard.com/pilot/Drunken_Wolf
Отправлено 16 February 2012 - 18:49

Люди, проконсультируйте пожалуйста, хочу альта приобресть, сколько примерно ISK стоит такой
http://eveboard.com/pilot/Alomeliel
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал ffk: 16 February 2012 - 19:26
Отправлено 16 February 2012 - 19:32

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 February 2012 - 19:43

Вопрос:
Если человек принял инвайт 21 день, поиграл, инвайт кончился, прошло 7 дней. Сможет ли он его оплатить и будет ли действовать программа инвайта?
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 16 February 2012 - 21:34
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 16 February 2012 - 22:45

Если не секрет в чем его "вредность" ?Я помню, как несколько лет назад построив в eve-mon план на шилдовые капиталы, увидел необходимость в 5 скилла Tactical Shield Manipulation. К этому моменту про вред этого скилла уже было много информации, и учить его страшно не хотелось. Откладывал его очередь до последнего. Потом чуть не со слезами на глазах ставил его на изучение. Только-только начал учить, буквально пару дней, и тут - бац!, читаю, что изменились условия для скилла Capital Shield Operation. Тут же снял вредный скилл с прокачки. С тех пор у меня этот скилл единственный висит недоученным до следующего уровня, так и осталось между 4 и 5.
http://eveboard.com/pilot/Drunken_Wolf
Отправлено 17 February 2012 - 3:21

Вопрос:
Если человек принял инвайт 21 день, поиграл, инвайт кончился, прошло 7 дней. Сможет ли он его оплатить и будет ли действовать программа инвайта?
Первый раз отвечаю в вопроснице не из собственного опыта, а только на основании прочитанной инфы (http://support.eveon...icle.aspx?id=58) - так что лучше еще кого-то послушай.
По ссылке написано так - дали 21 дневный триал, когда закончится, его можно продлить через аккаунт менеджмент (деньгами - но как для всех новых аккаунтов, ценник будет 19,95$ - равен плексу, потому что 30 дней + активация триала). Никаких ограничений на начисление бонуса пригласившему не указано, т.е. по логике свое ты получишь по факту оплаты.
Отправлено 17 February 2012 - 8:53

Онлайн до 50-60к пилотов...игра растет и развивается...заката не видно вообщеНе давно открыл для себя EVE. Хотял бы узнать насколько она сейчас актуально. Так же хорош онлайн и звездные баталии так же интересны как и раньше? Можно ли сказать что игра идет у своему закату или свой патенциал она еще не выработала?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 February 2012 - 9:22

И так знатоки, внимание вопрос: "Какие последствия меня ожидают в случае использования на хэвидикторе его отличительной особенности - диструпт филд генератора в системе с СС 0.1-0.4 и 0.5-1.0 . Какие действия будут предприняты против меня как ССР\так и внутриигровым Конкордом?"
Пример: мой друг вообще сказал что сср меня забанят за использование оного в лоусеке например в системе на прямой линии между двумя гейтами.
Заранее спасибо, Нуб.
Сообщение отредактировал IGGytoto: 17 February 2012 - 9:28
Отправлено 17 February 2012 - 9:25

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 17 February 2012 - 9:38

звездные баталии так же интересны как и раньше? Можно ли сказать что игра идет у своему закату или свой патенциал она еще не выработала?
1. раньше трава зеленее и солнце ярче. но кому-то нравица да
2. да вроде нет. после провала инкуршера разрабы носятся как в жопу ужаленные и всячески ублажают игроков.
вливайся)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users