Да он не напишет :troll:
Не напишу. Я никогда никому не пишу. Отвечать, бывает, отвечаю. Из вежливости. Но тоже не всегда...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы хотите что бы я запретил ошиме писать или что? Ну процитируйте одинаковые посты или я хз. У меня в 2 раза больше сообщений за меньшее время. Одно это уже опровергает вашу чушь.
Мне часто пишут то я альт леона, то путают с ивилманом, теперь вот ошима. А пруфов ровно ноль. Малоли чё вам там упорото кажется
Вот ты щас с зулузом написал одинаковую чушь, смысл одно и тоже мнение транслировать было в 2х экземплярах?
Вот сейчас до меня дошло - это назвается "поддержка" . Просто, вы последовательно пишете весьма схожие комментарии не расширяя смысла - и в этом смысла нет. Но не суть уже ).
Не напишу. Я никогда никому не пишу. Отвечать, бывает, отвечаю. Из вежливости. Но тоже не всегда...
А пруф то обратного у мну есть :troll: :troll:
Вот сейчас до меня дошло - это назвается "поддержка"
. Просто, вы последовательно пишете весьма схожие комментарии не расширяя смысла - и в этом смысла нет. Но не суть уже ).
Пример приведи что ли. А может тогда учтешь все те моменты когда мы не писали "последовательно весьма схожие комментарии не расширяя смысла"? Для сохранения объективности?
Что еще за поддержка? Я увидел бред написан - отписался, он наверное то же самое увидел - то же отписался. Это выглядит так и происходит так и никак иначе
Пример приведи что ли. А может тогда учтешь все те моменты когда мы не писали "последовательно весьма схожие комментарии не расширяя смысла"? Для сохранения объективности?![]()
Что еще за поддержка? Я увидел бред написан - отписался, он наверное то же самое увидел - то же отписался. Это выглядит так и происходит так и никак иначе
Проехали, ты прав и так оно есть. Сам не пишу, когда вижу свою мысль уже озвученной ранее и ещё не оспоренной.
Сначала мнения теперь комментарии, лол, эти наркоманы определятся?
Про "постулаты" забыл .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 July 2013 - 11:19
Ты это сначала обоснуй! :troll:
Как то видел ответ на фразу "Обоснуй!" - "От обоснуя слышу!"
Проехали, ты прав и так оно есть. Сам не пишу, когда вижу свою мысль уже озвученной ранее и ещё не оспоренной.
Все так делают, вопрос в том, что некоторым слишком много кажется какой-то фигни и они начинают из-за этого левого флудить не по теме.
Как то видел ответ на фразу "Обоснуй!" - "От обоснуя слышу!"
Не, ну логично же? С чего просить обоснования чего-то когда своё не обосновал? Я так никогда не делаю! :troll:
А пруф то обратного у мну есть :troll: :troll:
Ты мне писал, я тебе отвечал. Ответить - это просто правило приличия.
А чтоб самому писать это не интересно. С людьми близко общаться надо, желательно визуально. А для общения с виртуальными персонажами и открытого форума вполне достаточно. Личка это более личное как бы, а личности тут все под личинами....
Ты мне писал, я тебе отвечал. Ответить - это просто правило приличия.
А чтоб самому писать это не интересно. С людьми близко общаться надо, желательно визуально. А для общения с виртуальными персонажами и открытого форума вполне достаточно. Личка это более личное как бы, а личности тут все под личинами....
Угу писал, отвечал :troll:
Ваще не интересно :troll:
ты начало письма-то этого прочти)))
Это и есть овтет. Цитирую:
"Отправлено 15 August 2012 - 02:10 AM
привет. ты мне тут гневное письмо написал. Насчет мембраны." .......
:troll: Левые отмазы.
Я кста не вижу "гневного письма"... неужто я его удалил? Не порядок 8(
ты начало письма-то этого прочти)))
Это и есть овтет. Цитирую:
"Отправлено 15 August 2012 - 02:10 AM
привет. ты мне тут гневное письмо написал. Насчет мембраны." .......
да лан, не оправдывайся
:troll: Левые отмазы.
Я кста не вижу "гневного письма"... неужто я его удалил? Не порядок 8(
эт у тебя какието придирки а не мои отмазы. Моё то писмо у тебя есть. Ну в нём написано первой строкой что это ответ на твоё письмо.
Иль ты считаешь я это написал в прошлом году чтоб сейчас оправдаться)))) Гдеж логика то?
Совсем чёта ты Зло расклеился...
Иль ты считаешь я это написал в прошлом году чтоб сейчас оправдаться)))) Гдеж логика то?
Не знаю где тут логика, ты выдумал эту хрень ты и придумывай где в ней логика
эт у тебя какието придирки а не мои отмазы. Моё то писмо у тебя есть. Ну в нём написано первой строкой что это ответ на твоё письмо.
Дык вот этого "моего письма" чета и нет, малоли на что это ответ :troll: Ну это так - шуточки всё.
а вы заметили, что зло так и не ответил на прямо поставленный вопрос.
что касается замедления времени, то мозги всем в школе проштамповали "эффектом близнецов". особо не утруждаясь тем, что рассматриваются инерциальные системы отсчета, а близнецы должны находиться в неинерциальных - на момент ускорения до околосветовой скорости одного из близнецов и торможения его же.
так чтобы на пальцах объяснить, то неэквивалентность неинерциальных систем отсчёта видна из простого примера.
я блоко промахнулось мимо ньютона и упало на землю. относительно земли тут всё понятно: ускорение, энергия потенциальная и кинетическая и всё такое.
хе-хе. перемещаем систему отсчёта в яблоко. теперь уже земля падает на яблоко. круто, да? и так как там ничего хорошего не получается, то и понятно, что неинерциальные системы отсчёта неэквивалентны.
и вернёмся к нашим близнецам. они находятся в неинерциальных системах отсчёта.
ну и про время жизни мюона. вопрос 2зло-зло. ну и сколько оно - это время, когда мюон относительно нас не движется? поскольку ты умный, то вопрос усложняется: данные не из справочника, а пруф на эксперимент с описанием условий проведения. и заодно поразмысли о том, что эксперимент проводился в неинерциальной системе отсчёта (но это ещё не последний сюрприз).
зы. так как ответа не будет (от зловазло) то предлагаю к размышлению вопрос: какие достижения в науке и технике обеспечила теория относительности?
Я тут приводил пару страниц назад статью с измерением грав. замедления времени атомными часами...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 July 2013 - 23:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users