Не всех,- он выборочно , так сказать "хранитель баланса".А как Каоз всех говном называет, так ты молчишь. Лицемер.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 14 February 2012 - 21:29
Не всех,- он выборочно , так сказать "хранитель баланса".
Чтобы соблюдать баланс говнопостеров с обеих сторон? Если Каоз в одиночку балансит всех цыган своим плохим постингом, то снимаю шляпу - это профессионализм.
Если Каоз поехал в РО, то снимаю претензии. Не слежу просто за отсидкой форумных селебритиз.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 14 February 2012 - 21:29
Отправлено 14 February 2012 - 21:29
Я считаю, если человек с публичным чаром "поqосенок" так считает, значит так и есть.У этого пацанёнка хватает духа только исторгнуть кишечные газы посреди форума, чем он не без успеха и занимается
Сообщение отредактировал Kombat: 14 February 2012 - 21:32
Отправлено 14 February 2012 - 21:33
Можешь ли ты сейчас назвать хоть один альянс, который соответствует перечисленным пунктам в реалиях современной Евы? И да мне как нонейму, неприятно участвовать в войне против с Соларов. Но пожертвовать своим альянсом ради амбиций Солар я тоже не готов
Что же вы все таки не поделили с Дичами? Что вот так вот? Или все таки просто амбиции одного человека, пошли в раскос с интересами другого? Понимаю деликатность вопроса и пойму если не ответишь. Ну а просить написать нонейму в личку даже и не надеюсь
Нет, такого нет.Можешь ли ты сейчас назвать хоть один альянс, который соответствует перечисленным пунктам в реалиях современной Евы?
Я ни разу не писал, что воевать - ошибка для РА, даже с СФ. Я писал, что ошибкой является стратегия быть в хвосте у кого-то. И если Ред из этого положения не выйдут - он умрет, и с территориями это никак не связано. Используя твою терминологию - это самая настоящая жертва альянсом из-за малодушия нескольких человек.пожертвовать своим альянсом ради амбиций Солар я тоже не готов
Если очень сильно упростить - то да, основа конфликта между СФ и ЛоД лежит в личном конфликте лидеров и в их разном понимании интереса в игре. Дич больше любит политику, Мастер больше любит пвп - самая простая и наименее полная формулировка)Что же вы все таки не поделили с Дичами? Что вот так вот? Или все таки просто амбиции одного человека, пошли в раскос с интересами другого?
Отправлено 14 February 2012 - 21:41
И Дичи стали именно тем альянсам с которым именно не хватало ПвП? Хотя можно обьяснить соседским расположением. Ехать никуда не надо. Но с другой стороны в РА сейчас ПвП недостатка нет, многие едут в Сиджей для ПвП. Проверни Мастер политику РА у вас был бы фан не отходя от домаЕсли очень сильно упростить - то да, основа конфликта между СФ и ЛоД лежит в личном конфликте лидеров и в их разном понимании интереса в игре. Дич больше любит политику, Мастер больше любит пвп - самая простая и наименее полная формулировка)
Мне кажется будь конфликт после окончания войны с Северной коалицией -позиция РЕДа могла быть другой по отношению конфликта Дичей и Соларов. Тебе так не кажется ?
Отправлено 14 February 2012 - 21:51
У Дичей к тому времени ПвП уже хватало. И кстати не считаю Дичей лучшим выбором для спарринг тренировк любителей ПвП. Соларам подошли бы Стейны, мне так кажется.а чем они хуже других ?
Мы ж про ПвП, а не про территории говорим, верно ?
Сообщение отредактировал Kombat: 14 February 2012 - 21:52
Отправлено 14 February 2012 - 21:56
У Дичей к тому времени ПвП уже хватало. И кстати не считаю Дичей лучшим выбором для спарринг тренировк любителей ПвП. Соларам подошли бы Стейны, мне так кажется.
конечно про пвп, и для пвп дичи подходят лучше всего, разве нет ?
Сообщение отредактировал Puh: 14 February 2012 - 21:57
Отправлено 14 February 2012 - 22:04
Война началась не из-за желания получить пвп от дичей, а из-за неустранимых противоречий.И Дичи стали именно тем альянсам с которым именно не хватало ПвП?
После 8 января - не кажется.Мне кажется будь конфликт после окончания войны с Северной коалицией -позиция РЕДа могла быть другой по отношению конфликта Дичей и Соларов. Тебе так не кажется ?
Отправлено 15 February 2012 - 6:12
Это к какому времени у дичей пвп хватало? А то до нападения СФ у них там пвп-активность была на отметке "чуть выше нуля".У Дичей к тому времени ПвП уже хватало. И кстати не считаю Дичей лучшим выбором для спарринг тренировк любителей ПвП. Соларам подошли бы Стейны, мне так кажется.
Насчет выбора спарринг-партнера - ну так для этого вообще не надо с кем-то из клайм-альянсов воевать и структурки загонять, достаточно регулярно собираемых в алли-чате роумингов. Но, согласись, это уже несколько не тот уровень.
Я не очень люблю стрелять структурки, зато сабкап-бои в дронрегах, пока панды не включили режим кап-катка, были весьма фановыми. Включая и те, где мы проигрывали (та самая первая крупная потеря тенг, запрыгнувших на оптималы хеллкетов). Роуминги такого фана не дадут, масщтаб не тот (ну люблю я блоб-вары, что поделать
Отправлено 15 February 2012 - 6:15
Отправлено 15 February 2012 - 6:20
Я плачу.
А за что его? Я пропустил.
едит: Громо начал увлекаться войнами на форуме. Общественно его порицаем.
Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 14:08
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх