но мои потуги бессмыслены ибо даже дети знают что там боты и РМТ!!!11 (особенно в импасе
)
Угу и это дети тех пап, кто там рмтешит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
инициаторы этого постинга, пели про РМТ и будут петь без меня.Отвечу сириоусли но-тролл. Если бы не твоя активность с пруфами, никого бы это вобще не волновало.
Сообщение отредактировал Khan: 11 April 2012 - 18:13
А кто говорил, что быть героем просто? Дарох совершенно негеройский поступок совершил - и вроде жив-здоров.Одурел? За такое можно и в реале по черепу огрести, Доджер хоть и вор, но мозги-то он свои еще в счет уплаты кредита не отдал. Тем более, что у этих подельников в любом случае компромата на Доджера в разы больше, чем у Доджера на них. Там, наверное, как с Хрофтом было. Ничего не знал и не знает, просто отдавал титаны/иски, получал деньги и молчал.
Свинья везде грязь найдет ага, hhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88221&view=findpost&p=1721796 - вот твой пост, номер 960, причем тут вообще твои ролы и пруфы чего ты хочешь? Отпарыватель бле.инициаторы этого постинга, пели про РМТ и будут петь без меня.
у людей вообще психология такая - они наглеют до тех пор пока не получают отпор.
а так, я не вижу ничего плохого в том, чтобы попросить пруфов и посадить этих певцов в лужу.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 April 2012 - 18:20
Как бы тебе сказать очень давно ходили слухи что Скотенок живет в Еве круглые сутки, то есть всегда постоянно онлайн.Сегодня 10ое и "honor duel" между RА и Нулли началось.
RА alliance chat, время по Еве:
[01:25:52] Roily > враг у ворот
[01:26:49] skotenok > а чё вы хотели
[01:26:53] skotenok > 10 число наступило
[01:27:23] Alner Greyl > ааа типа не в наш прайм тайм они теперь будут кемпить нам стан?
[01:29:50] Jane Honda > ну и реинфорсить они будут ессено тоже не в наш прайм
[01:30:00] Alner Greyl > это хуже
[01:30:26] skotenok > а вы думали ))
[01:30:49] Alner Greyl > а чего они в ноле тусят?
[01:31:18] Alner Greyl > Они нам сервисы что ли загоняют?
[01:31:22] Jane Honda > ну так сбу поставели охроняют
[01:31:27] Alacrity > много их? Я из PR пройду?
[01:31:34] Alner Greyl > 221 локал
[01:31:36] Alner Greyl > угадай
[01:31:51] Alacrity > wtf?
[01:31:55] SuRoTa > думаю пройдёшь, джвм! =)
[01:32:35] Alner Greyl > а т.е. они нам поставили уже сбу и пилят сервисы?
[01:32:45] Alner Greyl > а стан как в сиджее и нам пох что нам пилят сервисы?
[01:33:50] Roily > сбу онлайнятся
[01:34:16] Alner Greyl > ну они ж тку нам сразу спилить не смогут?
Ни ролы ни РА там абсолютно ни причем.Свинья везде грязь найдет ага, hhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88221&view=findpost&p=1721796 - вот твой пост, номер 960, причем тут вообще твои ролы и пруфы чего ты хочешь? Отпарыватель бле.
Десятый убили -а-, остальное курско.
А каким образом это стало поводом к распаду?
Кто-то в конце концов похвалит цыган или нет! МОЛОДЦЫ
Сообщение отредактировал IMPERATOR3000: 11 April 2012 - 20:35
Сообщение отредактировал SkyDragon: 11 April 2012 - 21:39
P.s. Судя по количеству командов у РА, там каждый второй ФК
В гипсях такое кол-во писателей, что своего топика им мало.
тут 20 файналблоу бобрами по тенгамА ваша борда чем хвастает ?
http://killboard.gypsyband.ru/kill/776505/
и т.д.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
арти бидоны против армаг... где-то я это уже видел...http://killboard.nullisecunda.com/?a=kill_related&kll_id=83981 - а теперь мы разгонимся и кааак в стену башней
ну сменят формат. делов-то. воюют с противником сопоставимым по численности, учатся на своих ошибках. нули достаочно опретаивно меняют фомрат и корабли. как минимум 4 формата они используют и не плохо, чертяки, используютарти бидоны против армаг... где-то я это уже видел...
меня в этом плане панды прикололи...Угу. У нас формат хеллкеты - они садятся на наги, мы на артибидоны - они на армаги...
еще они неплохо летают на абхаках и маелях и ко всему этому надо быть готовым. ну в общем противник интересный во всех отношениях. мнение из клоки конечно.Угу. У нас формат хеллкеты - они садятся на наги, мы на артибидоны - они на армаги....
Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 April 2012 - 22:51
0 members, 2 guests, 0 anonymous users