Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

В дичах погоговаривают, что почти убив корпу ничегонеделанием и запретами летать с алли ты ультимативно (я единолично решил и мое решение не подлежит обсуждению) вывел ее из Легиона. Предел верности и уважения.
И судя по релейтедам от твоей корпы в войне с СФ бьются максимум 3-4 человека включая тебя, что корпа поредела или не хотят стрелять?

1. Я не запрещал летать в али. Это вранье ни чем не подкрепленное
2. Я вывел ее из Дичей, исходя из собственной тупости, наглоси и упертости. И еще по причине желания делать что-то большее, чем реинфорсить палки по имя гунсварма
3. Моя корпа начала переезд только неделю назад, и учитывая сложности вывоза некоторых ассетов, затянулось. На данный момент корпорация за 9 дней нахождения в али учавствовали в убийстве титана, перебитии первой станции. На кб засветилось 11 человек. По переписи живы 12 дредов.
http://kb.redalliance.ws/?op=corp&name=Red%27s%20Swashbucklers%20Corp&view=statsP

Ты ничего не знаешь, и бесполезно тролишь. gf друг мой
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Пользуясь случаем: приглашаем ветеранов Дича! :ninja:

Ветераны дичей в оффлайне в большинстве своем, увы :(

В дичах погоговаривают, что почти убив корпу ничегонеделанием и запретами летать с алли ты ультимативно (я единолично решил и мое решение не подлежит обсуждению) вывел ее из Легиона. Предел верности и уважения.
И судя по релейтедам от твоей корпы в войне с СФ бьются максимум 3-4 человека включая тебя, что корпа поредела или не хотят стрелять?

Никто не запрещал летать на альянсовые опсы, это ложь. А то единолично принял решение, для того СЕО и существует, у нас в корпорации не демократия, где каждый тянет воз в разные стороны.
  • 0

signature.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Странно, мне кажется я тут читал подобные обвинения в адрес Jariman_а, когда его корпа была в Legion of xXDEATHXx
Это совпадение или в Legion of xXDEATHXx так принято прощаться с корпорациями ? :unsure:
Или это инициативные *опоболики ?

Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2012 - 13:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Пользуясь случаем: приглашаем ветеранов Дича! :ninja:

академка Монолита приглашает нубов Дича :ninja:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

академка Монолита приглашает нубов Дича :ninja:

С этим делом получше, чем с ветеранами...Изображение
  • 0

signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
ну тогда как там? Вас ждет теплое гнездо, горячий суп и никаких палок из-под палок.
  • 1

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
Меня тут поправляют - запрет был на флиткомство альянсовых кта. Задумайтесь на минутку - сео корпы (патриот который клеймил Мнолитов при их выходе крысами) запрещает своим ФК водить кта в альянсе. Так, Атриум? Ну просто вершина верности.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
нехороший Ариец!
Таким не место в Легионе!
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Меня тут поправляют - запрет был на флиткомство альянсовых кта. Задумайтесь на минутку - сео корпы (патриот который клеймил Мнолитов при их выходе крысами) запрещает своим ФК водить кта в альянсе. Так, Атриум? Ну просто вершина верности.

Не любил и не люблю слово патриот. А водить КТА было запрещено после того, как решения вдруг внезапно стали приниматься единолично и без советов с другими заинтересованными людьми. Ранее такие решения мог принимать только Дич, однако, как ты прекрасно знаешь, у руля не он и не его команда.

Покажи пожалуйста где я назвал Монолитов крысами. С ними уже давно все разжевано.

И скажи, пожалуйста, Северянин, а что конкретно сделал ТЫ для альянса, раз у тебя такая обширная консультация.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не любил и не люблю слово патриот. А водить КТА было запрещено после того, как решения вдруг внезапно стали приниматься единолично и без советов с другими заинтересованными людьми. Ранее такие решения мог принимать только Дич, однако, как ты прекрасно знаешь, у руля не он и не его команда.

Это еще ч того момента как 100 дичевских маелей слили с редовскими во флотик?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Я правильно понимаю что "социальная сеть" ™ того?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

И скажи, пожалуйста, Северянин, а что конкретно сделал ТЫ для альянса, раз у тебя такая обширная консультация.

Я вот часто наблюдаю минусы от него, у себя, у БВ и остальных Джипси. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2012 - 15:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Ранее такие решения мог принимать только Дич, однако, как ты прекрасно знаешь, у руля не он и не его команда.

А сейчас-то кто? А то они настолько затихли, что их вообще не слышно и не видно, кроме заруб уровня "роуминг поблизости" или "хоумдеф" в Венале и около - особо и нет никакой движухи.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А сейчас-то кто? А то они настолько затихли, что их вообще не слышно и не видно, кроме заруб уровня "роуминг поблизости" или "хоумдеф" в Венале и около - особо и нет никакой движухи.

Ну у них не плохой задел, Гунс брозефы помогли им заселиться в нпц станку с 4 - 4-20 агентами N5Y-4N
:lol:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Чем быстрее загнуться все полумертвые ру-альянсы, тем быстрей на этой почве в ру-комьюнити выкристализуются новые фениксы, сильные альнсы, смотря на которых не будет стыдно за все комьюнити.
  • 1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Ну у них не плохой задел, Гунс брозефы помогли им заселиться в нпц станку с 4 - 4-20 агентами N5Y-4N
:lol:

Эмм... я может чего не понимаю, но как это может помочь? Если местные обитатели откроют охоту на агентранеров, гуны прилетят и закемпят андок N5Y что ли?
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

Эмм... я может чего не понимаю, но как это может помочь? Если местные обитатели откроют охоту на агентранеров, гуны прилетят и закемпят андок N5Y что ли?

Не спорь со старожилом НПЦ спейса!! :troll:
  • 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Это должен был написать Свара82

Свара пускай лучше пойдет поучится шипы фитить чем на форуме писать :facepalm:

Сообщение отредактировал Хентай: 18 October 2012 - 17:11

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Чем быстрее загнуться все полумертвые ру-альянсы, тем быстрей на этой почве в ру-комьюнити выкристализуются новые фениксы, сильные альнсы, смотря на которых не будет стыдно за все комьюнити.

Я просто оставлю это здесь, как одно из мнений тех, кто мог бы составить костяк будущего "феникса(ов)"

И кстати, я больше в русскоязычные клайм-альянсы - ни ногой, да, я скучаю по родной речи, но если все взвесить - разница между подходами к мен-менеджменту, взаимоотношениями в альянсе и вообще в мотивации лидершипа что-то делать - разница колоссальна. И во многом это из-за менталитета, уже многие годы культивируется, что рмт - норма, что человек во флоте - никто, что директор - это тот, кто принимает плюсотаклеров и что-то вякает на собраниях. И вот это не имеет будущего.

• 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я просто оставлю это здесь, как одно из мнений тех, кто мог бы составить костяк будущего "феникса(ов)"

Твоя цитата например к джипси неприменима
Может дело не в ментальности?
  • -7

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users