померь цепь для начала.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 08 June 2015 - 21:47
Ты живешь, как я понял, где-то рядом, так вот - я с работы еду от начала Мебельной до конца.
Конец той недели вообще был адовый.
да вообще под боком: конец Богатырского. основной ветер как раз по шуваловскому и мебельной несется. но это - ЮИТ режет, а после уже идет дворами. но в результате в районе турристской получается как раз "труба": узкое место. там пару раз сносило.
в прошлом году вообще пару раз страдал: утром на работу - против ветра. вечером - ОПЯТЬ против ветра )
Отправлено 08 June 2015 - 22:07
да нормально все. едешь себе спокойно и все. от старухи до комендани и обратно смотался. по делам. разными маршрутами. вполне ок можно ехать. но вот ПРОТИВ ветра сложно
особенно если в трубу попадаешь.
Чувак, ты наверное тут новенький, так я тебе расскажу правила: в Питере ветер дует с четырёх сторон и ВСЕГДА тебе в лицо
Либо не дует вообще. ![]()
Я в одну сторону ехал превозмогал против ветра, в обратную ветер кончился ![]()
Ты живешь, как я понял, где-то рядом, так вот - я с работы еду от начала Мебельной до конца.
Конец той недели вообще был адовый.
3 километра всего-лишь лол, я на учёбу почти каждый день 6 туда и 6 обратно ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 08 June 2015 - 22:07
Отправлено 09 June 2015 - 8:23
подскажите, как правильно настроить переключатели скоростей? шимано какая-то бюджетная с стелса. одна на 3 (левая), вторая на 6 (правая). на 3 практически не трогаю. стоит на середине и за все время переключал после покупки "поиграться". но вот на 6 стала вести себя как-то совсем плохо. если раньше сама переключалась только от ударов с паребриков и то редко, то сейчас какой-то ад. сама переключается или зависает на 6ой, хотя по рукоятке - всего лишь 4ка. да и переключает не с первого раза и зачастую цепь пролетает звезды.
проверь насколько свободно тросик привода переключателя двигается в боуденах (пластмассовые чёрные трубочки)
если тросик загрязнён загустевшей смазкой и/или грязью и с трудом скользит внутри боуденов то передвигая освобождённые боудены по тросу промой трос по все длине с керосином и вытри насухо, намотай немного х/б ниток на тросик (типа шомпола) и протри получившейся чистилкой боудены изнутри
должно помочь
у меня такое было когда я по все оси в воде брал вброд грязную лужу
из боуденов, после просушки, потом песочек сыпался, а переключатель давал симптомы в точь-точь твои
Отправлено 09 June 2015 - 11:36
хотел сегодня прокатится до лесной с старой.... с камерой. но с утра меня ждало три обломинго. резко заболевший обсопливившейся ребенок и оба аккумулятора к камере приказали долго жить (липольки за зиму разорвали пластиковые корпуса) и камера отказывается воспринимать любой из трех кабелей.... грустьпичаль. с другой стороны - как раз с сиджикаму присматривался. а вел... оттащу на ТО, благо под боком.
Отправлено 10 June 2015 - 17:46
Отправлено 10 June 2015 - 17:53
какой-то стелсовский дешевый. показ всего / за поездку / скорость текущая ... и еще что-то. рублей 600 отдал вроде как. проводной, снимаемый. датчик на вилку, магнит на спицы, провод и база - на руль. на базу лепится сама хреновина. настраиваешь длину окружности и все.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх