как ты это будешь взрывать . ? у меня их парочка в докеон издевается над нами. мож тестер это прочитает. и не будет сильно ржать. а возьмет тапок... ну так. для прикола.
Сообщение отредактировал GAMZA: 09 July 2012 - 15:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как ты это будешь взрывать . ? у меня их парочка в докеон издевается над нами. мож тестер это прочитает. и не будет сильно ржать. а возьмет тапок... ну так. для прикола.
Сообщение отредактировал GAMZA: 09 July 2012 - 15:43
Сообщение отредактировал tomey: 09 July 2012 - 15:46
да ну нафиг! как ты выставил . я тоже самое делаю у меня 1000+ кубов. с линком
Сообщение отредактировал pasha676_1: 09 July 2012 - 15:47
полуафк потому и ашб . ты смущайся в туалете, если не понимаешь .меня больше смутило что человек говорит "полуафк, расслабон, мне так удобней" тогда нафига у тебя там ашб? купи какой нить дедспейс шб, сделай халк кап стаб и иди в айон дрочи
эдит.
вот вроде и чумадан стоит, а 28к ехп нету, и копает как обосраный ретривер
у тебя проца не хватает так что че тут постиш то .без линка и без оркоророк:
http://s018.radikal.ru/i527/1207/6e/933d4ff3ae9c.jpg
... и не все резы больше 80% и это при All Vвот вроде и чумадан стоит, а 28к ехп нету, и копает как обосраный ретривер
Имп спасет отца русской демократии (с)у тебя проца не хватает так что че тут постиш то .
Сообщение отредактировал Stagg: 09 July 2012 - 15:57
забей. я пошутилты не знаешь откуда люди берут 2% проца? или просто тролишь?
... и не все резы больше 80% и это при All V
Имп спасет рица русской демократии (с)
На тебя забьют, на одну нормально танкованную макинаву приходится пяток дарвинов, которым похоже на потерю лопаты абсолютно наплевать. Слил одну, не беда, купил еще в том же дарвин фите. Целей у суицидников не убавляется.Когда я копал лед в полуафке, то саммонил на белт конкорд. + помимо майнерских линок на орке, есть чар, который умеет водить только БК, но зато лидершип почти в перфекте (докачивает флитком в 5). Фитил макинаву так:
![]()
Конечно, это не спасет от альфы, но не все суиуидники захотят тратить свое время на то, чтобы пересесть например на торнадку, соответственно шансы на то, что тебя гопнут, понижаются, хотя и не уходят совсем (ну и пофигу).
И то, что я там теряю какие-то копейки в час, меня мало волнует.
Хотя с другой стороны, копаю я не для профита, а от нечего делать скорее.
про тенгу не суицид. это моего тенгу хотят поймать в Мотсу и слить под конкордом ))ч т.д. Как халк отличается уменьшением добычи, так и тенга отличается уменьшением дпс. Это как же надо боятся суицида.
Сообщение отредактировал GAMZA: 09 July 2012 - 16:28
я никогда никого не суицидил. и даже не разводил. принципиально. я белый и пушистый. в импе убивал только по оффвару или только красных. в лоу убивал не красных только случайно. и сс у меня 5.0. не надо грязи.где это у тебя все ? у тебя этого ни чего нет )))
ты гадкий суйидник токо афк халки можешь токо валить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users