Проблема в том что я всегда играю хилами и там это работает куда хуже
те же дольмены в два рыла проходятся, в одного не получилось, но я и не рукастый нифига
Проходил в одного. Темпларом с копьём, форкнутым на отхил с дамага. Пока мана есть - живёшь и дамажишь. Причём чем больше народу вокруг - тем бодрее, так что мелочь дольменная вполне выносилась.
Самое сложное на карте - всякие боссы (череп на карте, если не путаю).
Иногда даже вдвоём проблемно, если второй не танк, а первый не хилер. Ибо ваншотают практически.
Опять-таки темплар по причине умения в хил и редкости (ну да, никто не играет хилом) мог спокойно собрать группу, покричав в чат, и потащить её на босса.
Так и проходилось. Народ в основном хилера и ждёт, ибо кучку дамагеров плющат без поддержки быстро и качественно.
p.s.
В gw2 автолевелинг именно срезает уровень персонажа, пропорционально. Даже у ника этот новый уровень в мелких локах высвечивается.
Вполне норм вариант, работающий именно в ммо. Чтобы и ты, и двухдневный нуб на одном боссе одновременно чувствовали себя сравнимо.
p.p.s.
Хила в TESO не советую по причине "в группе во всём виноват хил". Причём во всём - буквально.
Т.к. темплар в данжах/триалах не только лечить обязан, но и накидывать своим маны/стамины, и бафать своих, и дебафать цель, и поднимать свалившихся, и до кучи ещё неслабо дамажить. В то время как дамагеры только лупят, а танк вовсе не обязателен - "у нас хил есть, вытянет".
У меня вполне получалось (на уровне нубохила, кем я и был), в Аетериусе не жаловались, но вот эта разница в уровнях ответственности просто вымораживала.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2018 - 22:17