Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

В связи с празднованием (вроде как) 10 млн отметки игроков (хз как они там считают, но не суть):

- с 30 ноября по 6 декабря бесплатный доступ в игру для всех желающих.

- розыгрыши кучи всякой хрени для текущих игроков (билеты на выставку, консоли, все предметы краун-стора и т.п.)

- плюс какие-то коробки с плюшками по одной в сутки на чара за данжи через данж-файндер.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

St1x Creet

St1x Creet

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
58
  • EVE Ingame:St1x Creet
  • EVE Alt:Всех схоронил
  • Corp:WDS.
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Тесо норм. Но когда весь контент пройден на 100 процентов . Остаётся только БГ и Сиродил. А пвп тут унылое. Я свалил из игры на последок как всегда смонтировал видос на память об этом говне ))
  • 3

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я свалил когда за неделю процент разваливающихся пати был более 99% т.к. люди не хотели проходить данжи с человеком не 120+цп. При это в те редкие случаи когда я залетал в полупройденые данжи люди ржали что чар с цп20 дамажит больше чем с 300

Сообщение отредактировал cilader: 25 January 2018 - 8:02

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
Хм.. до какого-то марта халявный доступ через Стим.
Вчера полазил, пособирал разное говно/побил мобцов. Графоний норм, англ не напрягает да и тесо есть тесо.
Нук замотивируйте меня мб таки купить это)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14225 сообщений
2348

Если по скидке, бери.

На полгода неспешного исследования контента там хватит (это если чисто пве считать).

Пвп как отдельный фан пойдёт.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хм.. до какого-то марта халявный доступ через Стим.
Вчера полазил, пособирал разное говно/побил мобцов. Графоний норм, англ не напрягает да и тесо есть тесо.
Нук замотивируйте меня мб таки купить это)

Мотивирую, лучшая онлайн мморпг для соло игры. Лично для меня в этом разрезе раньше стояла после фф14(которая имхо лучшая и в ней кооперация куда более весома в данжах) - но которая теперь вообще не стоит никак. С тех пор как разработчики кинули русскоязычных, без предупреждения задрав цену на подписку в четыре раза почти сразу после достаточно дорогого аддона. Было 250, стало около 1000 в месяц и при этом ноль саппорта для русскоязычных.

Если вселенная свитков по душе - крайне рекомендую. ТЕСО очень хороша, у неё только одна проблема - слабо проработана сама мморпг составляющая, то бишь нет особого смысла в кооперации и вообще социалка довольно слабая. Из плюсов так-же что подписка не обязательна. Дополнения шикарны и стоят недорого спустя некоторое время. Кучи модов, в том числе русификация. Рекомендую сразу взять голдовое издание  https://www.gameray....e-gold-edition/ и потом докупить морровинд с клокворком, летом будет саммер.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 March 2018 - 17:47

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Демотивирую - игра уровня ревелейшн и прочих поделок желтолицых братьев. Игра про донат и про уныние. Мир некрасивый, скукоженый, унылый. Соло данжей на каждой локе с десяток, отличаются минимально. Построены из 5-6 секций, через часов 10 игры ты с закрытыми глазами будешь знать куда идти. Анимация топорная, как будто человек делавший анимацию андромеде учился для начала тут. Система аукциона придумана надмозгом - чтобы что-то активно продавать надо находиться не в уютной гильде со своими ценами, а в максимально большой, да еще и выполнять идиотские требования по продаже в неделю. Хочешь выбить топовый обвес? Извольте раскошелиться, топовый обвес падает исключительно с новых данжей, ох как интересно, находящиеся на территории длс. Хочешь испытать свою силу, придя и отомстя мобам, которые делали больно 10 уровней назад? Извольте соснуть, у нас автолевелинг. И если какие-нибудь крысы надирали твою героическую жопу в рваных тряпках, то придя в даэдрической броне от версаче с вставками из полированных камней газманова, то извольте ровно так же получать. 

Рпг составляющей никакой, классы отличаются между собой никак. Билды разных классов на одну роль отличаются ничем и пользуются одними и теми же скилами. На мой взгляд это худшая мморпг из популярных и зачем в нее идти для меня - огромная загадка. Квесты максимально унылы и безынтересны и в 90% составляет история как некий рандом хотел как лучше и обратился за помощью к %имя_даэры% а эта %имя_даэтдры% внезапно обманула и сделала как ей хотелось, а мы должны разгребать. Иногда радует появление шеогората, его реплики временами радуют. На этом все.

Мог бы вернуть деньги за покупку игры и длс - ни капли бы не задумывался

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026
Наши гильдии есть?)
Надоело всйо, сижу качаю что-то. В тяже с веслом (но игра прямо-таки заставляет взять щит и зубочистку).
Мб ещё коллега по работе подключится - ему нравится квестинг и не очень нравится ворлд-певепе)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И если какие-нибудь крысы надирали твою героическую жопу в рваных тряпках, то придя в даэдрической броне от версаче с вставками из полированных камней газманова, то извольте ровно так же получать. 

они рили сделали автолевелинг в ммо такой же как в своих синглах?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932

они рили сделали автолевелинг в ммо такой же как в своих синглах?

Да просто нормальный автолевелинг мира, как в ГВ2 том же. Именно нормальный. Т.е. хорошо одетый чар (по уровню, нормального качества, с энчантами) чувствует себя вполне вольготно, независимо от автолевелинга. 

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026
Хз, мне пока удобно. На ВОВ и прочее уже насмотрелся, гв2 даже нравилась немного.

Просто ищу гильдию без детишек и тупняка.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14225 сообщений
2348

Я когда-то был тута: https://aetherius.ru/

Адекватные люди, вполне понравились.

Достаточно взрослые в основном.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

не номальный автолевелинг, как это водится у криворуких не мобы подстраиваются под тебя, а игра нерфит персонажа. При этом нерфит не под уровень мобов как в гв, а просто так. Получил уровень - получи парень уменьшение дамага, уменьшение хп, уменьшение ресурсов, потому что парень, мы качаемся в другую сторону

такое ощущение что только я играл в эту поделку.

можно вспомнить еще пвп аренки с их великолепным автолевелингом, когда при пуле 20-30к хп лучники снимают по 4-6к за плюху в фултяж, а хилы видимо слишком сильно имба и им обрезают хил в 3-5 раз. Что приводит к тому что отхилить человека от одного атакующего просто невозможно

Еще можно вспомнить замечательный неткод, когда ты кидаешь парню стан, видишь как он влетает, а через секунду враг делает кувырок, игра тебе пишет "уровот", и с покерфейсом убегает вдаль, получая неуяз на  секунду от всего

Сообщение отредактировал cilader: 03 July 2018 - 16:37

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932

не номальный автолевелинг, как это водится у криворуких не мобы подстраиваются под тебя, а игра нерфит персонажа.

такое ощущение что только я играл в эту поделку

Слушай, ну я полгода отыграл просто безвылазно (после этого минусы перевесили плюсы и я бросил). Разница между убиванием всего во время левелинга (с более-менее приемлемым эквипом) и убиванием того же самого при наличии чп 200+ и золото/фиолетового шмотья с нужными под билд глифами разительная. Я хз, как играя классом, которым умеешь, с нормальным билдом, нормальным/отличным шмотом в ПвЕ вообще умереть можно, там солировать все получается в опенворлде почти (ну те же дольмены в два рыла проходятся, в одного не получилось, но я и не рукастый нифига).

PS: допускаю правда, что еще с левлом также роляют руки и опыт (типа отмены анимаций, знания своих скилов/билда и т.п.) - возможно, если совсем казуально подходить к вопросу, что все будет несколько иначе. Но мой опыт говорит, что нормально все с автолевелингом.

PSS: про мобы подтягиваются к тебе или наоборот - я в прошлом посте специально про ГВ2 сказал (там сейчас плотно зависаю) - вот точно такой же вариант автолевелинга - заходишь в зону, тебя скалит под нее, сама зона и мобы одинаковые для всех, тебя же скалит "вниз" пропорционально. Т.е. ESO'шный вариант точно не уникальный. Не помню уже как в Финалке (ФФ14), но вроде также. Обратный вариант я только в данжах SWTOR'а видел, когда тебя скалят "вверх".

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

мне кажется или ты врешь что играл что играл в тесо и гв2 или просто не помнишь как это было и там и там. Возможно да, играя  казуально не замечаешь этого дурацкого автолевелинга, но я то пришел играть в рпг, и мои статы должны если не расти то хотя бы оставаться на том же уровне, а не получив 3-4 уровня или 10-20цп дестростаф внезапно стал дамажить не 1100 а 950 в одной и той же локе на одних и тех же мобах.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932

мне кажется или ты врешь что играл что играл в тесо и гв2 или просто не помнишь как это было и там и там. Возможно да, играя  казуально не замечаешь этого дурацкого автолевелинга, но я то пришел играть в рпг, и мои статы должны если не расти то хотя бы оставаться на том же уровне, а не получив 3-4 уровня или 10-20цп дестростаф внезапно стал дамажить не 1100 а 950 в одной и той же локе на одних и тех же мобах.

Ну цифры не помню точно. Точно помню, что самая хрень между 50 лвл и 160 чп - первым персом самая боль. После 160 чп уже ничего никуда не ухудшается.

Но тогда получается, что тебя расстраивает не совсем то, там просто нубо персов подтягивает, а чем выше ты, тем меньше этого подтягивания, т.к. оно переходит в твои очки атрибутов, которые уже сам ты раскидываешь так, как тебе нужно. Поэтому мелким персом все легче кажется.

PS: про 950 и 1100 - ты, получив свои 3-4 уровня, вложи атрибуты куда надо, а не в здоровье, и будешь дамажить с нормальными цифрами (даже больше, если мне не изменяет память о том, как работает это "подтягивание" мелких персонажей). С ростом уровня ты становишься более специализированным, т.е. теряешь равномерно раскиданные за тебя игрой очки атрибутов, и вынужден вкладывать их так, как тебе требуется.

Получил уровень - получи парень уменьшение дамага, уменьшение хп, уменьшение ресурсов, потому что парень, мы качаемся в другую сторону

У нубоперса все положенные ему очки атрибутов (до 50 лвл включительно) раскиданы равномерно. При получении нового лвл'а игра убирает  из этого пула нужное кол-во очков и дает их тебе для возможности перераспределить так, как ты считаешь нужным. Отсюда твое "качаемся в другую сторону" - при нормальном узкоспециализированном раскладывании очков, ты получаешь прирост одной хар-ки и уменшение двух других - это да, бредово выглядит.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 July 2018 - 17:08

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Проблема в том что я всегда играю хилами и там это работает куда хуже

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932

Кстати, аналогично. И вот именно хилы мне в ESО вообще не зашли. Магпалара дотянул все-таки до 160 чп (это был первый перс), одел и забросил. После этого только стамблэйдом и стамсоркой развлекался. Но ими получал удовольствие.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14225 сообщений
2348

те же дольмены в два рыла проходятся, в одного не получилось, но я и не рукастый нифига

Проходил в одного. Темпларом с копьём, форкнутым на отхил с дамага. Пока мана есть - живёшь и дамажишь. Причём чем больше народу вокруг - тем бодрее, так что мелочь дольменная вполне выносилась.

Самое сложное на карте - всякие боссы (череп на карте, если не путаю).

Иногда даже вдвоём проблемно, если второй не танк, а первый не хилер. Ибо ваншотают практически.

Опять-таки темплар по причине умения в хил и редкости (ну да, никто не играет хилом) мог спокойно собрать группу, покричав в чат, и потащить её на босса.

Так и проходилось. Народ в основном хилера и ждёт, ибо кучку дамагеров плющат без поддержки быстро и качественно.

p.s.

В gw2 автолевелинг именно срезает уровень персонажа, пропорционально. Даже у ника этот новый уровень в мелких локах высвечивается.

Вполне норм вариант, работающий именно в ммо. Чтобы и ты, и двухдневный нуб на одном боссе одновременно чувствовали себя сравнимо.

p.p.s.

Хила в TESO не советую по причине "в группе во всём виноват хил". Причём во всём - буквально.

Т.к. темплар в данжах/триалах не только лечить обязан, но и накидывать своим маны/стамины, и бафать своих, и дебафать цель, и поднимать свалившихся, и до кучи ещё неслабо дамажить. В то время как дамагеры только лупят, а танк вовсе не обязателен - "у нас хил есть, вытянет".

У меня вполне получалось (на уровне нубохила, кем я и был), в Аетериусе не жаловались, но вот эта разница в уровнях ответственности просто вымораживала.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2018 - 22:17

• 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Чистые хилы в этой игре не нужны, едва получив 160 СР и побегав немного в ветеранках - рерольнулся манатемпларом в гибрид, теперь групповая область в Краглорне делается на изи соло, или например тот же Скайрич. Автолевел мобов автолевелом, но у любой роли количество чемпионки и качество шмоток сильно влияет на эффективность. Паблик данжи ниже 160 СР и они при СР выше 160 с соотвествующим гиром - разная песня. Еще заметно повышение грейда оружия до желтка.

Сообщение отредактировал link[insane]: 04 July 2018 - 10:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users