Настоятельно рекомендую впредь воздержаться от столь резкой реакции на попытки других пользователей ответить на Ваш вопрос. В противном случае желающих отвечать на них будет до обидного мало.Давай ты не будешь гадать чему я буду удивлятся, и я не скажу куда тебе идти, ок? Это вероятно болезнь русскоязычных форумов, отвечать вопросом на вопрос, да еще и добавлять свои домыслы в придачу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 17 June 2012 - 19:16
Отправлено 17 June 2012 - 19:23
Hadson, попытка номер два. Еще раз, по пунктам, что ты делаешь, что нажимаешь, и какого эффекта от рудокопного корабля ждешь?Ладно, буду разбираться.
Вариантов масса, угадывать бессмысленно.
Отправлено 17 June 2012 - 19:39
Хорошо, простите за резкий тон, просто гроза, пробки, все делаHadson, попытка номер два. Еще раз, по пунктам, что ты делаешь, что нажимаешь, и какого эффекта от рудокопного корабля ждешь?
Вариантов масса, угадывать бессмысленно.
зы Сейчас там какой-то желтый эсминец с черепом проявился. Остановил добычу и слинял.
Сообщение отредактировал Hadson: 17 June 2012 - 19:40
Отправлено 17 June 2012 - 19:45
1-Если стоит на месте, варпать никуда не должен, и просто идти (если это происходит само собой - возможно баг), однако, надо уточнить.1-Корабль стоит на месте. Так как ждать там примерно час, просто сворачиваю игру.
2-Потом, минут через десять захожу проверить - корабль идет куда-то в варп-прыжке.
3-Сейчас вот хочу проверить куда он все-таки собрался, но он стоит на месте и копает уже полчаса. Вероятно-ли что это баг? 4-Кстати первом случае, когда он улетел, я остановил его щелчком по панели скорости, а сейчас, когда он стоит на месте использовал выпадающую по правой кнопке команду "остановить".
2-Это очень похоже на релогин. Возможно это разрыв соединения, но это тупо мои догадки. На заметку, если ты отключаешься, корабль уходит в варп на 1 000 000 км в произвольном направлении, а уже там пропадает.
3-Вот вот, проверь обязательно. Если будет 1000000км, то дело в релониге. Если варпает на объект, то либо ты кнопки какие-то задеваешь, либо баг.
4-То, что удалось остановить, говорит о том, что варп еще не пошел. Корабль только-только получил команду на отварп и начал разворачиваться. Когда варп уже идет, его не остановить.
В общем, проверь, куда он улетает в этом варпе, тогда будет понятнее, в чем может быть первопричина.
Отправлено 17 June 2012 - 19:46
В варп корабль сам может уйти только в двух случаях
1) ты во флоте и ФК нажал Fleet Warp - явно не твой случай
2) логофф - тоже маловероятно. Может инет лагает\потеря пакетов?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 17 June 2012 - 19:50
Скорее всего это суицидник. На дестройерах как раз суицидят рудокопов. Но мы еще не знаем, на каком ты корабле, поэтому не сказать, насколько суициднику на дестре рентабельно тебя убивать, теряя свой корабль от атаки конкорда.Сейчас там какой-то желтый эсминец с черепом проявился. Остановил добычу и слинял.
Отправлено 17 June 2012 - 19:53
Орбиту крутил 5км, правильно. Возможно и ушел в штопор. Хотя вариант с потерей связи тоже вероятен - гроза сильная.Еще момент, просто для общего развития, если ты будешь крутить орбиту вокруг астероида, а он в процессе добычи кончится (пропадет), то корабль полетит прямо, в неизвестном направлении, куда у него нос был направлен в момент исчезновени объекта, вокруг которого наворачивалась орбита.
Скорее всего это суицидник. На дестройерах как раз суицидят рудокопов. Но мы еще не знаем, на каком ты корабле, поэтому не сказать, насколько суициднику на дестре рентабельно тебя убивать, теряя свой корабль от атаки конкорда.
Hadson, на каком корабле копаешь что у тебя трюм час забивается? Индус что-ли?
На промышленном корабле копаю. Со слэнгом не знаком еще, только игру зарегестрировал.
Отправлено 17 June 2012 - 19:58
Не не, потеря связи ни при чем, Вероника верно заметилаОрбиту крутил 5км, правильно. Возможно и ушел в штопор. Хотя вариант с потерей связи тоже вероятен - гроза сильная.
На промышленном корабле копаю. Со слэнгом не знаком еще, только игру зарегестрировал.
сама игра не залогинится
Орбита, и стоял ... Вот я про что и говорю, побольше конкретики. Разница есть.
Но в варп уходить не должен все равно. Может еще нюанс есть, которому ты пока значения не придал?
Словарь слэнга
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 17 June 2012 - 19:59
Отправлено 17 June 2012 - 19:58
Может не разрыв связи был, а просто подвисло, но вроде ева в таких случаях вылетает сразу.При разрыве и последующем восстановлении соединения мы бы не попали обратно в игру. Висело бы окно логина с ожиданием пароля.
Индус в русском клиенте и называется промышленным кораблем. Тут же на форуме есть словарик сленга.Орбиту крутил 5км, правильно. Возможно и ушел в штопор. Хотя вариант с потерей связи тоже вероятен - гроза сильная.
Если орбиту крутил - то вот тебе и ответ почему ты улетел от поля астероидов. Вопрос еще откуда варп был, но может при альт-табе что-то клацнул случайно...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 17 June 2012 - 20:03
Попробовать стоит.Здравствуйте. Такой вопрос - возможно ли по петиции восстановить "трешнутых" персонажей?
Придется хорошо объяснить причину треша и восстановления.
Все зависит от решения конкретного ГМа, который петишку рассматривать будет.
Отправлено 17 June 2012 - 20:08
Не не, потеря связи ни при чем, Вероника верно заметила
сама игра не залогинится
Орбита, и стоял ... Вот я про что и говорю, побольше конкретики. Разница есть.
Но в варп уходить не должен все равно. Может еще нюанс есть, которому ты пока значения не придал?
Словарь слэнга
Да вроде на мой неопытный взгляд нюансов больше нет. Сейчас опять встал. Пока полчасика трогать не буду, если улетит - отпишусь.
Отправлено 17 June 2012 - 20:21
Хотя да, должно кидать на логин скрин.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 June 2012 - 21:03
Да вроде на мой неопытный взгляд нюансов больше нет. Сейчас опять встал. Пока полчасика трогать не буду, если улетит - отпишусь.
из-за лагов корабль может без варпа (внезапно) оказаться на большом расстоянии от астероида.
раньше такое часто происходило при джампе в перегруженную систему (например Джиту).
сейчас лаги часто возникают из-за нововведённой системы инвентаря (например при операции стек олл в каргохолде).
у тебя лаги могли возникнуть из-за пропрыга к тебе суицидника (если слабый инет).
при сворачивании окна процесс майнинга продолжается до наполнения каргохолда.
Отправлено 17 June 2012 - 21:11
... Всмпомнил еще кое-что... Это все же третий случай бага... Первый был сразу после патча Инферно через день, причем у меня тогда даже Термодинамика не была изучена и соответственно я даже при желании не мог бы включить перегрев, и сразу было понятно, что это тупой баг... Тогда это произошло на каком-то фриге...
Сообщение отредактировал brodyaga39: 17 June 2012 - 21:31
Отправлено 17 June 2012 - 21:36
Вариант номер три: бот настроен так, что после набора полного трюма улетать. Или при наличии врагов. Или еще чегоHadson, на каком корабле копаешь что у тебя трюм час забивается? Индус что-ли?
А если вариант номер три?При разрыве и последующем восстановлении соединения мы бы не попали обратно в игру. Висело бы окно логина с ожиданием пароля.
Попробуй отключить включение перегрева - есть такая опция в космосе. Может, поможет?Доброго времени суток. Это скорее крик души, чем вопрос))) После патча Инферно уже второй раз столкнулся с очень неприятным багом. При андоке на Тенгу самопроизвольно включаются в перегрев все активные модули, причем на панельке (маленькие кружочки с обозначением типа разъема) индикаторы остаются отключенными (не зеленые). Первый раз такую болячку прихватил неделю назад, второй раз только что. Переустанавливал клиент и чистил кеш после первого такого бага, через неделю рецидив... Что делать? Петицию писал и первый раз, там невразумительный ответ был, написал снова. Кто сталкивался? Где почитать можно как лечить это? А то слив Тенгу из-за бага игры явно просто отвернет от игры навсегда. Больше всего ломается конечно ШБ, без которого Тенгу просто тухнет за секунды. Нет возможности включить перегрев сразу всех модулей случайно нажав комбинацию клавиш, так что случайное включение всех активных модулей всех 3 типов разъемов само по себе невозможно.
... Всмпомнил еще кое-что... Это все же третий случай бага... Первый был сразу после патча Инферно через день, причем у меня тогда даже Термодинамика не была изучена и соответственно я даже при желании не мог бы включить перегрев, и сразу было понятно, что это тупой баг... Тогда это произошло на каком-то фриге...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх