напомнило http://forum.eve-ru....opic=92639&st=0Появился около солнечного. Нашел сразу CZ 550 и винчестер. Долго колебался что брать, так как со снайперками дело не имел в арме. Решил все таки взять снайперку. И оказалось неплохо. Пошел в сторону электро без воды и еды. По пути в Камышово сделал три кила. Полутал трупы и обзавелся всем необходимым, даже мясом со спичками и тулбоксом.
Затем на другой сторону Камышово увидел как чел отстреливался от зомби...я им помог убить его. Но вот странно этот килл мне не засчитали, хотя вроде последний выстрел сделал ему я (интересно почему? баг?). Он умер прямо на дороге. Подождал. Полутал с него алис пак. Затем решил лечь на няшную скалу возле южного выхода с Камышово. Залез удачно, лег на пузо, заполз на нёё и провалился сквозь текстуру...сломал кость, хп упало на 0. Я сдох. Думаю: ну вот еще раз пополнил список самых смешных смертей.
Но о Боги! Я респнулся около этого же Камышово и успешно полутал себя самого. Счастливый побежал дальше.
Бегу по горам. Слева берег. Далеко впереди увидел только что появившегося нуба. В километрах 2-3 от меня. решил подстрелить. Убил. В чате появилось сообщение: френдли фире о том что я убил этого чувака (что за???). И килл не засчитался.
Лежу на том же месте, со стороны Камышово бегут два чувака по дороге. При этом переписываются в чате (лол). Я успешно убиваю их. Но засчитывается только одно убийство, хотя умерли оба. Я ждал минут 15 потом еще. Это баги беты такие или глючной сервер?
не хватает только истории о залутанном пнв, ас50, л85 , 5ти вуки сьютах и дальномере