Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Появился около солнечного. Нашел сразу CZ 550 и винчестер. Долго колебался что брать, так как со снайперками дело не имел в арме. Решил все таки взять снайперку. И оказалось неплохо. Пошел в сторону электро без воды и еды. По пути в Камышово сделал три кила. Полутал трупы и обзавелся всем необходимым, даже мясом со спичками и тулбоксом.

Затем на другой сторону Камышово увидел как чел отстреливался от зомби...я им помог убить его. Но вот странно этот килл мне не засчитали, хотя вроде последний выстрел сделал ему я (интересно почему? баг?). Он умер прямо на дороге. Подождал. Полутал с него алис пак. Затем решил лечь на няшную скалу возле южного выхода с Камышово. Залез удачно, лег на пузо, заполз на нёё и провалился сквозь текстуру...сломал кость, хп упало на 0. Я сдох. Думаю: ну вот еще раз пополнил список самых смешных смертей.

Но о Боги! Я респнулся около этого же Камышово и успешно полутал себя самого. Счастливый побежал дальше.

Бегу по горам. Слева берег. Далеко впереди увидел только что появившегося нуба. В километрах 2-3 от меня. решил подстрелить. Убил. В чате появилось сообщение: френдли фире о том что я убил этого чувака (что за???). И килл не засчитался.

Лежу на том же месте, со стороны Камышово бегут два чувака по дороге. При этом переписываются в чате (лол). Я успешно убиваю их. Но засчитывается только одно убийство, хотя умерли оба. Я ждал минут 15 потом еще. Это баги беты такие или глючной сервер?

напомнило http://forum.eve-ru....opic=92639&st=0
не хватает только истории о залутанном пнв, ас50, л85 , 5ти вуки сьютах и дальномере
  • 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

напомнило http://forum.eve-ru....opic=92639&st=0
не хватает только истории о залутанном пнв, ас50, л85 , 5ти вуки сьютах и дальномере

текст по ссылке не читал о чем там?
скажи лучше по теме из-за чего не зачисляются киллы бывает? бывает такое у тебя?

Единственное в чем я могу ошибаться это в расстоянии. Но там полюбому было больше 1 км. И даже наверное больше 2х. Хм. А вообще горизонт сколько км?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Не видел ни одного сервера с дальностью дальше километра.
А по серверам я прыгаю активно, поверь мне.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не видел ни одного сервера с дальностью дальше километра.

Хм да глазомер подвёл. Но как-то странно что так мало видно. Видимо переоценил из-за авиасимов где 1 км это вообще ничто :/

и еще такой баг. Убил чела, вышел и зашел на этот же серв. А убитого тела уже нет, только мухи жжужат на том же месте.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
так вот, в кратце о себе, в этой игре я стреляю только с оптикой, если я стреляю без оптики - это зомби, а у меня кончились консервы

так вот, о чем это я... короче единственный плюс чейзед - кучность в районе 0.55 моа, что практически наравне с м24.
на этом плюсы заканчиваются и начинаются объективные реалии. чейзед не способна стрелять дальше 900м. 900м убить с одного выстрела может либо адовый задрот ваннила армы, либо адовый лакер. более того, отсутствие даже горизонтальных милдот делает невзможным точное определение расстояния на лету, а учитывая низкую инерцию пули, дроп там огромный, реальный ренж - метров 600 от силы, это при том, что цель будет ТОЧНО на зеро, иначе промажешь. вообще эта хрень очень критична к позиции цели именно на круглых значениях зеро, иначе дроп настолько велик что максимум - отстрелишь пятку(в отличие от крупнокалиберных винтовок, где +- 100 метров практически не роляют после 500, ибо энергия пули под 15-18 кДж, и у тактических винтовок, где можно посылать пулю точно всегда, внося поправку). убивает она с одного выстрела только в голову, на любой дистанции.

исходя из твоих рассказов, бежал - выстрелил, достаточно очевидный вывод, что ты стрелял на родной зеро - 300 метров, а не 3 километра. что автоматом переносит остальной твой рассказ в раздел сновидений и творчества

кил не засчитывается, если чувак уходит в логоф до факта смерти, тогда сообщение в систем чате появится. а парень потом залогинится с полным здоровьем, глубоким обмороком, и возможно кровотечением, которое возможно его убьет и тебе возможно засчитает фраг...
  • 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

кил не засчитывается, если чувак уходит в логоф до факта смерти, тогда сообщение в систем чате появится. а парень потом залогинится с полным здоровьем, глубоким обмороком, и возможно кровотечением, которое возможно его убьет и тебе возможно засчитает фраг...

Кхм, а если логофнуться в обмароке и с маленьким количеством здоровья, то потом появишься с полным хп? Оо
Я так от зомби оффался, но потом появлялся в таком же состоянии.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
алсо, у меня засчитываются киллы всегда. 174205 урона не оставляют пространства для маневра :troll:
  • 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

исходя из твоих рассказов, бежал - выстрелил, достаточно очевидный вывод, что ты стрелял на родной зеро - 300 метров, а не 3 километра. что автоматом переносит остальной твой рассказ в раздел сновидений и творчества

ну я не знаю сколько там было, но чувак этот стоял столбом возле горизонта почти. То есть на 100 метров дальше и он бы уже в тумане был. А дальность у меня на максе, плюс я был на пригорке.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

ну я не знаю сколько там было, но чувак этот стоял столбом возле горизонта почти. То есть на 100 метров дальше и он бы уже в тумане был. А дальность у меня на максе, плюс я был на пригорке.

горизонт это туман? при тумане максимульная видимость 800 метров, минимальная - 350 гдето. так что тут байки про снайперинг с "незнаю сколько там было" мало кто оценит.
  • 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

горизонт это туман? при тумане максимульная видимость 800 метров, минимальная - 350 гдето. так что тут байки про снайперинг с "незнаю сколько там было" мало кто оценит.

скрин сейчас сделаю, я с того места не уходил. И ты своим наметаным глазом скажешь какое это расстояние.

Пометил красным, то где примерно стоял чувак.
Изображение
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

скрин сейчас сделаю, я с того места не уходил. И ты своим наметаным глазом скажешь какое это расстояние.

Пометил красным, то где примерно стоял чувак.

Метров 350-400
  • 0
72AG_Crusader

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Метров 350-400

окей :/
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

окей :/

Угадал ? :mp_gy:
  • 0
72AG_Crusader

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Метров 350-400

Изображение

чуть меньше 350, потому и попал, дефолт зеро 300
  • 0
Posted Image

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Не играл примерно недели 2, и тут вдруг вспомнил.
Зашел, оказалось что старый чар еще жив и за 2 недели даже не проголадался, но после встречи с бандитом в электро осталось 200 крови.Помучался часок и умер.
Отреспило на побережье (вот неожиданность :troll: ), пошел по рельсам, через 500 метров нашел труп с фонариком в карго полутанного нубаса.Еще через 200 набрел на деревушку, издалека увидел еще один труп.Услышал выстрел на 3 часа, громкий и звонкий, нетипично для побережья, похоже на снайперку.Включил клоку скиллы выживальщика и через пару минут передо мной открылась чудесная картина:

Изображение

Видимо за время моего отсутствия баг который не давал зомби ходить по причалам так и не пофиксили, поэтому наши герои чувствовали себя в полной безопасности.
Пошарил по карманам, но чудо не произошло и мои фонарик бинт и болеутоляющие не превратились в оружие.Но желание наказать подлецов только усилилось.И тут один из ногебаторов опустил винтовку, подумал что это мой шанс.Рванул вперед, расстояние небольшое, добрался быстро.Залез в рюкзак к сидящему, не нашел там ничего кроме бобов, которые все равно украл :troll: .Резко обернулся и залез к тому что стоял опустив ДМР.Мне повезло, в рюкзаке лежал АК кобра.Результат на пикче:
Изображение

Самое забавное, что парни похоже не только оказались редкостными инвалидами, но и хитрецами-читерами, потому что помимо м24 и дмр я залутал койот элит пак, гпс, 2 найтвижна и 2 дальномера.

Вот такая кулстори у меня сегодня приключилась.

P.S
Сидел минуты 2 с вот таким фейсом :troll: , у парней даже в локал немного вытекло :popcorn:

Сообщение отредактировал YO04A: 23 July 2012 - 21:50

• 3

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений
1027

Ты не видел програмки для менеджмента списка серверов? Подготовка списка, сортировка, сохранения "избранного" и тп?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
безопасность ? в дейз? чувствовать себя в безопасности на южном побережье? :troll:
так им и надо

я не чувствую себя в безопасности и прячусь в елку, это паранойя? :troll:
Изображение
  • 0
Posted Image

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Ты не видел програмки для менеджмента списка серверов? Подготовка списка, сортировка, сохранения "избранного" и тп?

Нет. Найдешь - расскажи.

Альфа-версия мода игры с бета-патчем продолжает радовать:

Сдохнув от читеров (смотри мой позапрошлый пост в треде), я двинулся от побережья в сторону дома (в более континентальную часть карты). Почти дойдя до дома, после релога я появился в дебаге, полностью пустой. Но после еще одной смены сервера опять на побережье, но с эквипом.
Все бы ничего, но я бежал без компаса. И меня опять толкают на повторение сего подвига (молодец, классно ориентируешься, сбегай на бис!). Мать их.

П.С. Портнуло на побережье в тот же черногорск, из которого и бежал изначально.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Угадал ? :mp_gy:

Эм, а я откуда знаю? подари дальномер я померю
  • 0

urchin

urchin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hate MePlease
  • Corp:-ALTMC-
  • Client:Рус

Six updater чем не устраивает?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users