Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6917 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28739 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Он там один был, хотя конечно верится с трудом - Импи все же должен был почуствовать, при желании.

Двое-преступный босс и его главный бугай. Оба из за недоделанности протоастартес как явления доживали последние недели и надеялись на панацею из убитого ими космодесантника

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9411 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus

а что почитать про объединение терры?
в последней часовне - громовые войны(или первые астартес?) живы (и щеголяют новым армором)+их овердофига ибо "символ", терра объединена и Импи радостно помышляет нехорошее (ВКП)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28739 сообщений
2242

Первых астертес не было до примархов. Не помню, что там было в последней часовне но это вполне могли быть и кустодии.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Первых астертес не было до примархов. Не помню, что там было в последней часовне но это вполне могли быть и кустодии.

А в последней часовне разве как-то, прямо или косвенно, понятно из текста, что действие происходит до того, как Большой И запилил примархов?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28739 сообщений
2242

А после запила примархов ему было не до того-космодесант, дипломатические шашни с техножрецами, завоевание солнечной системы, великий крестовый поход. Так что или было по пути во время завоевания теры или взял выходной сразу после её завоевания. И броня кустодиев тогда считалась последним словом техники но не священной древней реликвией.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 June 2015 - 14:02

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9411 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus

А в последней часовне разве как-то, прямо или косвенно, понятно из текста, что действие происходит до того, как Большой И запилил примархов?

ну он закончил объединение Терры(итераторы везде\земли прочее - это понятно из слов святоши) - и готовился общаться с Марсом и лезть к звёздам.
хотя тайм лайн такой:
Импи пощадил святошу в крупнейшем восстании(он принял импи за пришествие бога после того как громовые войны(1-5к их было, соотношение 1к10 было)) порубили всех в капусту.
святоша 50 лет проповедовал в древней церкви громового камня

в последнюю ночь - пришёл импи ( который выпилил всё лишнее уже на терре - и шёл за последней церковью) и сразу после он начинает ВКП\воссоединение галактики(мб просто полез в солнечную систему)

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

немного штурмовых дедов морозов

CIvgyH6.jpg

• 0

83HWbar.jpg

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2431 сообщений
1233
  • EVE Ingame:Astirit

Спойлер

• 3

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

и сразу после он начинает ВКП\воссоединение галактики(мб просто полез в солнечную систему)

Дык ВКП начался уже после запила примархов. И даже после того, как Хаос разбросал их по галактике, а Большой И слепил из того, что было, маринад.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

а у вас генолаборатория протекает.

Спойлер

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Дочитал Отверженных мертвецов.. шота у меня бомбит. Продолжение этой книги есть? Чета, судя по книгам из ереси Хоруса, примархов хаоситов не 9, а 10 ибо Дорн явно на их стороне.

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Снова пошли слухе о 3й части дова, ну дай бог, дай бог.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Чета, судя по книгам из ереси Хоруса, примархов хаоситов не 9, а 10 ибо Дорн явно на их стороне.

Это вот откуда у тебя такое впечатление сложилось?
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

del

Сообщение отредактировал Harshemish: 15 July 2015 - 12:03

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Дочитал Отверженных мертвецов.. шота у меня бомбит. Продолжение этой книги есть? Чета, судя по книгам из ереси Хоруса, примархов хаоситов не 9, а 10 ибо Дорн явно на их стороне.

Как и постер выше не понял с чего это, Дорн там костьми лёг вместе с легионом что бы папку обезопасить/спасти.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33

по поводу Дорна - этот фгмнутый дядя с острозапущенной формой синдрома вахтера вызывает желание проломить ему башку и просто из вредности положить мпх на все имперские истины вместе взятые. Он походу как молитву на ночь читает мантры - "Скрыть, запретить, наказать..." и явно забыл нафиг он вообще создан был. Ниже цитаты из конца книги. Не первый раз он выбешивает меня этой своей чертой. Скажем так, выбирая между хаосом и лоялистами, я бы сказал у вторых есть один недостаток - у них есть Дорн.

Рогал Дорн расхохотался, но в его голосе Каю почудился оттенок неуверенности.
— Конечно подчиняется, — заявил Дорн, вытаскивая огромный пистолет, отделанный золотом и эбеновым деревом. — Я избранник Императора, и всё, что есть на Терре, мне подчиняется. (с)

— Все напрасно, Йасу Нагасена? — спрашивает лорд Дорн, кивая на тело Кая Зулана. — Что произошло здесь сегодня?
    У Нагасены для него имеется только один ответ.
    — Сегодня здесь погибла истина.
    — Возможно, это и к лучшему, — говорит Дорн.
    Нагасена качает головой.
    — Я не могу в это поверить. Разве все мы не служим Имперской Истине? Если мы не постигли истину, то что же мы создаем? Империум должен хранить истину в своем сердце, иначе не стоит тратить сил на его создание.
    — Будь осторожнее в своих словах, Нагасена, — предостерегает Дорн, и в его голосе звучит неприкрытая угроза. (с)

Сообщение отредактировал Timbldorf: 15 July 2015 - 13:23

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Честно говоря, в свете всего цикла  "Ересь Хоруса", мне не кажется что он прямо таки сильно не прав. Тем более в этих цитатах.

Тогда тебя и сам Импи должен бесить (2 заключенных сынка, уничтожение безумного количества людей самыми разнообразными способами, а уж пафоса..); Инквизиция - вообще поехавшие на "скрыть, запретить, наказать" ребята; про остальных примархов я вообще молчу.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33

Честно говоря, в свете всего цикла  "Ересь Хоруса", мне не кажется что он прямо таки сильно не прав. Тем более в этих цитатах.

Тогда тебя и сам Импи должен бесить (2 заключенных сынка, уничтожение безумного количества людей самыми разнообразными способами, а уж пафоса..); Инквизиция - вообще поехавшие на "скрыть, запретить, наказать" ребята; про остальных примархов я вообще молчу.

Да ладно...

1. Остальные примархи занимаются чтем для чего и созданы - жгут еретиков, убивают ксеносов, гусей тоже... того..

2. В свете того что творится в Ереси Хоруса самыми адекватными почему то получаются Тысяча Сынов, Космоволки, и, блин, берсерки Ангорна - первые косплеят няш (чета прям пониленд у них какой-то), остальные - выполняют свою работу не пытаясь при этом казаться благодетелями. Дорн же, являясь таким же мясником, делает вид что трудится на благо Империума.

3. Импи? хз, этот персонаж в вахе очень херово прорисован и у меня часто создается ощущение, что автор  делает вид - "Импи, типа, не знает, а так конечно бы всех заругал!!!111". Да и вообще он удивительно бестолков для своих возможностей =)

з.ы. Могу местами писать чушь - сорри, но меня прям бомбит!...

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Вот про адекватных сынов не надо заливать. Так все профакапить и иметь при этом претензии на лояльность это надо уметь. Волки тоже хороши с Просперо, но хоть верны. Пожиратели Миров это вообще мальчиши-упоротыши. А Дорн... Ну что Дорн. Прапор прапором, зато Терру защищал. Это все окупает.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Мне вот интересно почему в ереси Хоруса он решил императора порешать а не братков своих долбанутых.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users