Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warzone: Delve, Querious, Period Basis

• Закрытая тема Тема закрыта
1873 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

А дышать ваш али лидер может запретить? Или звонить в полицию например?

Да ваще легко. Я тоже кстати могу запретить дышать. И через несколько минут узнаю всех кто ослушался.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

то есть официальное обращение от альянса к мемберам с информацией, что ботов сдавать не надо и что при написании петиции их имена станут известными альянсу - было

Итак, сегодня у нас повторение изученного. Где в нижеприведенном броадкасте говорится о ботах?

(23:13:29) Solo Drakban:
Greetings,

It has come to our attention (and by 'our' I mean the directorate) that with the recent flood of people to our alliance that some of you may not be aware of a few simple rules (8 of them in fact, but I'm only going to talk about 1 during this broadcast).

*** Any member of this alliance who reports, via petitions or any other contact method by which an issue is raised to CCP's attention, another member of this alliance FOR ANY REASON is guilty of 'Goon Fucking' and risks their immediate expulsion from their current corp. Member corps who have a high concentration of 'goon fuckers' may find themselves summarily expelled from the alliance ***

свои фантазии дбр может оставить при себе. это ваш, гуновский, уровень юмора и культуры.

Что я вижу! Бластерворм скатился в хамство. В общем-то, я не удивлен.
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Или звонить в полицию например?

он как раз это и запретил ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты в лужу перднул, ты факты и приводи. А то заголосил о хамстве сразу. Короче, пруфы или бластерворм. Wait...

Не надо обижать бластера. За ним надо наблюдать. Учится.
И наблюдать за реакций хомячков.

Человек умеет подогнать свое (и попытатся подогнать и общественное) мнение под любую ситуацию.

боты, титаны, и тп - это просто инструменты, которыми проявляет себя человеческая натура. западники ботят наверняка тоже - но из этого не сложилась разрушительная для евы машина выкачивания исков. вся пропаганда дрф направлена на то, чтобы смазать картину и сказать, что все ботят - но дело то не в способах получения сверхдохода - дело в том, на что они тратятся.

в каком-то смысле, эта история хорошо иллюстрирует, почему в реале Запад оправданно боится России. потому как везде есть коррупция или преступность - то только в России коррупция и преступность морально оправданны и вознесены на самый верх. только тут низкие и подлые эмоции - не удел отбросов общества, а правила игры элит. если в других странах коррупция (ака ботоводство) это просто диссипация общественной энергии, просто способ поднавариться в свободное время, тот тут это основной приемлемый способ карабкаться наверх.

проблема не в том, что есть боты. не будет ботов, будет мунманинг, плексинг или еще что-то там. что-бы ни задумали девы как способ дать игрокам равное право на благополучие в игре - люди, которые хотят монопольной власти будут это прибирать к рукам. донатора ли разведут на лоховской теме про "пройти еву", или применят ложь и предательство, как было уже не раз - они все равно будут стремиться добиться монопольного преимущества

Это с тех времен когда БОТы Ск были хорошими а БОТы дрф (включая РА) были плохими.

Теперь БОТы и РМТ РА наверняка стали хорошими поскольку идут в правильный корман, а БОТы Гунов теперь плохие. Я правильно понял да?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Итак, сегодня у нас повторение изученного. Где в нижеприведенном броадкасте говорится о ботах?

Какая, собственно, разница, говорится там о ботах напрямую или нет. Там написано просто - нельзя жаловаться в CCP на соаллийцев. На что именно жаловаться - не разъясняется, нельзя и все - под это попадает как жалобы на оскорбления в различных игровых чатах, петиции что игрок такой-то возможно использует эксплойт, петиции что игрок такой-то возможно использует бота.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
бластер ворм часто скатывается в хамство. по поводу бродкаста. там белым по черному (или черным по белому кому как) написано о запрете написания любых петиций на плюсов. А теперь разберем что это могут быть за петиции.
1. баго\експлойто юзинг - нарушение еулы
2. харас - все по разному относятся, мне лично такое не приятно, у гунов же это в принципе нормально
3. боты - еула
4. РМТ - еула

из 4 приведенных случаев только 1 более менее решаем внутри альянса и затрагивает еулу достаточно боком, хоть все равно является нарушением. другие 3 пункта являются с точки зрения сср тяжелыми нарушениями. Что говорит о том что данный бродкаст запрещает борьбу с данным внутри коалиции. Узнать который человек написал петицию, без своего человека среди ГМов невозможно, что опять таки навевает на связи с ССР. Первый человек конечно дариус, а если еще вспомнить, что он глава отдела по борьбе с ботами становится совсем смешно.
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я правильно понял да?

Нет, стендинг к РА =, если конечно ты об этом спрашивал :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
обожемой! опять боты. скоро пойдет рмт. ну а истории, что у противника всегда есть кто-то в ццп я слышу с самого переезда в клайм нули. на гунфлите.ком тоже был пост/сообщение про ботов и что стучать нельзя. т.к. мой форумный акк был нещадно зобанен, альт кикнут за то, что я настучал на бота, скриншот сделать не могу :troll:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А теперь разберем...

Скотоенок.

Есть моменты про которые мне можно писать открытым текстом, а другим нельзя.
Я например могу спокойно писать про ботов и про всякое многое разное.

А вот многим другим по разным причинам этого делать не стоит.

Лучше скажите когда проплачивать аккаунты чтобы СиЖи отбирать у супостатов?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Как вы ребята надоели.

В альянсе политика простая:

Любые, еще раз ЛЮБЫЕ, проблемы с пилотами альянса, союзников, и т.д. - решаются через руководство корпорации и/или альянса. Они выйдут на соответствующих дипломатов, обсудят все и либо скажут что не прав ты по тому-то и тому-то, или сделают внушение пилоту с которым у тебя конфликт если не прав он. Если виновный не осознал своей вины и опять нарушает ты опять же идешь к руководству и оно все решает вплоть до кика виновного. Или например был прецендент когда Миттани разрешил убить непонятливого.

Ну и опять же если тебе кто-то мешает и ты уверен, что это бот и по какой-то причине нет желания просить "любителя ханта" убраться через дипломатов то совершенно никто не мешает тихо и спокойно нажать на кнопку Report bot и все.

Но вечно находятся кретины, что начинают сраться в привате/локале: "Ааа... с**а, я знаю что ты бот. Я точно знаю, сейчас я тебя отрепорчу" и это вызывает срач, обиды и т.д. Причем совершенно не важно угадал ли он, что это бот или нет. Самый простой, и имхо правильный, способ погасить этот конфликт - банально кикнуть зачинщика. Собственно о чем Миттани и писал. И это относится далеко не только к "ловле ведьм ака ботов", срыв попытки развода Гуном наиболее частый повод для привлечения по этой "статье".
  • 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8776 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Можно и расширить до пунктов
1) Вася обозвал Петю "рюскке швайн"
2) Петя запостил в локал ЦП с сс-овскими рунами
3) Федя у Кеши акк угнал.
ИМХО если мне позволяет понять мой слабый английский смысл брода "Любой, кто так или иначе привлекает внимание ЦЦП к Гунсварму (петиции или иное) по _ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ_ повинен в "Гунотрахе", что череповато киком с корпы. Корпа с превалирующим кол-вом "Гунотрахов" может быть кикнутой" Что несомненно символизирует.
edit: очепятки (

Сообщение отредактировал JollyIrish: 11 July 2012 - 16:47

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Господа, наблюдается странная тенденция, что за тему ботов чаще всего дискуссируют именно лица, на этом форуме имеющие руководящие должности в корпорациях и альянсах, такое ощущение что простые смертные вообще о них не знают.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

по поводу бродкаста. там белым по черному (или черным по белому кому как) написано о запрете написания любых петиций на плюсов. А теперь разберем что это могут быть за петиции.
1. баго\експлойто юзинг - нарушение еулы
2. харас - все по разному относятся, мне лично такое не приятно, у гунов же это в принципе нормально
3. боты - еула
4. РМТ - еула

из 4 приведенных случаев только 1 более менее решаем внутри альянса и затрагивает еулу достаточно боком, хоть все равно является нарушением. другие 3 пункта являются с точки зрения сср тяжелыми нарушениями. Что говорит о том что данный бродкаст запрещает борьбу с данным внутри коалиции. Узнать который человек написал петицию, без своего человека среди ГМов невозможно, что опять таки навевает на связи с ССР. Первый человек конечно дариус, а если еще вспомнить, что он глава отдела по борьбе с ботами становится совсем смешно.

Это всего лишь твои домыслы, и ничего более. Факты есть? Как Дариус сливает инфу, например? Скрины с форумов там или еще что? Развели тут детский сад какой-то. Никто инфу гунам не сливает, не волнуйтесь. Гуны вообще, как бы это парадоксально ни звучало, один из самых честных альянсов в игре.

Другое дело, что тем, кто привык ботить и RMTшить, поверить в это, конечно, сложно, я понимаю.

Сообщение отредактировал backtrace: 11 July 2012 - 16:51

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Но вечно находятся кретины, что начинают сраться в привате/локале: "Ааа... с**а, я знаю что ты бот. Я точно знаю, сейчас я тебя отрепорчу" и это вызывает срач, обиды и т.д. Причем совершенно не важно угадал ли он, что это бот или нет. Самый простой, и имхо правильный, способ погасить этот конфликт - банально кикнуть зачинщика. Собственно о чем Миттани и писал. И это относится далеко не только к "ловле ведьм ака ботов", срыв попытки развода Гуном наиболее частый повод для привлечения по этой "статье".

Дык в том-то и дело, что запрещено не ругаться и грозить "я щас тебя отрепорчу, а ну с...бывай с хэвена", черным по белому написано, что запрещено репортить. :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Господа, наблюдается странная тенденция, что за тему ботов чаще всего дискуссируют именно лица, на этом форуме имеющие руководящие должности в корпорациях и альянсах, такое ощущение что простые смертные вообще о них не знают.

ну тыже нам 2 раза обещал правду матку рассказать, а так и не рассказал ни разу )

Это всего лишь твои домыслы, и ничего более. Факты есть? Как Дариус сливает инфу, например? Скрины с форумов там или еще что? Развели тут детский сад какой-то. Никто инфу гунам не сливает, не волнуйтесь. Гуны вообще, как бы это парадоксально не звучало, один из самых честных альянсов в игре.

Другое дело, что тем, кто привык ботить и RMTшить, поверить в это, конечно, сложно, я понимаю.

черт я теперь пару часов из под стола не вылезу ))
  • 0

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Можно и расширить до пунктов
1) Вася обозвал Петю "рюскке швайн"
2) Петя запостил в локал ЦП с сс-овскими рунами
3) Федя у Кеши акк угнал.
ИМХО если мне позволяет понять мой слабый английский смысл брода "Любой, кто так или иначе привлекает внимание ЦЦП к Гунсварму (петиции или иное) по _ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ_ повинен в "Гунотрахе", что череповато киком с корпы. Корпа с превалирующим кол-вом "Гунотрахов" может быть кикнутой" Что несомненно символизирует.
edit: очепятки (

Анекдот вспомнился:

Господь диктует Моисею Тору:- ... не вари козленка в молоке матери его...
Моисей:- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь:- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей:- Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно):- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей:- Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой):- Э, делайте, что хотите...
  • 3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Гуны вообще, как бы это парадоксально не звучало, один из самых честных альянсов в игре.

То есть даже упомянутый в официальных данных самый высокий процент ботов в Декляйне - это не гуны, а наверняка альты РОЛов, мы ж известные ботоводы и рмтшники? :lol:
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

ну тыже нам 2 раза обещал правду матку рассказать, а так и не рассказал ни разу )

Ты не спеши себя причислить к "НАМ" ок ?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ты не спеши себя причислить к "НАМ" ок ?

ты вылез на этот форум и сказал что скоро выложишь тут килограммы прома. под словом нам я подразумевал читателей данного ресурса, не зависимо от альянсовой принадлежности.
для меня лично ты человек с фразой "Этот титан будет служить РА и только РА, люди верьте мне" и не более того ))
  • 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8776 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Анекдот вспомнился: