Я так понимаю, ты не спроста ушел от ответа, как вы решаете конфликтные вопросы.
Как можно отвечать о решении конфликтных вопросов, если таковых нет?
Так все таки, рассмотрим гипотетический случай. Один человек, ради комфорта и денег, решил в подвале открыть большие мощностя самогоноварения. И проблема в том, что когда он будет включать все на полную нагрузку, то у остальных будет гореть домашняя электроника. И он это прямым текстом заявит всем.
Вот именно что гипотетический. ТУТ таких дебилов НЕТ. Понимаешь, нету тут ни одного человека, который склонен необдуманно действовать и восстанавливать окружающих против себя.
Что вы будете делать, и как решать проблему?
На лицо, комфорт одного, дискомфорт других. Если не нравиться именно этот случай, то например очень громко слушать музыку, круглосуточно.
Звукоизоляция в норме. И, опять же, дебилы тут не живут.
Еще раз, как вы решаете конфликт интересов?
Чукча не читатель? Русским же языком написал - не возникает конфликтов.
ну поскольку именно ты сказал, что это миф - я и хочу узнать: что именно ты понимаешь под этим словом?
Точно так же, как и под словом "бог" - сугубо человеческую выдумку.
ну например: справедливость - это принуждение к помощи слабым и убогим, поэтому это миф.
"Справедливость" - это не само принуждение к помощи, а
обоснование этого принуждения.
Равно как и большинство грабителей обосновывают свои действия не жадностью, а "несправедливостью", из-за которой у жертвы есть ценности, а у них нет.
Сообщение отредактировал Evilman: 08 July 2012 - 12:42