как на люмии очищаете другое?
Сообщение отредактировал Grinders: 17 March 2015 - 11:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как на люмии очищаете другое?
Кого очищаете?
А вообще рабочий стол так выглядит:
Сообщение отредактировал Zasrak: 17 March 2015 - 11:22
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Не совсем то. Как я понял, для этой софтины нужен джейлбрейк системы.
У WP с гуглаккаунтом синхронизация контактов нормально всё? Работает? Это у меня самое главное
Вот тут не скажу, но вроде подцепляет все нормально.
Сообщение отредактировал Zasrak: 17 March 2015 - 16:03
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал Fronthe: 17 March 2015 - 17:06
https://oneplus.net/one
Если не париться о гарантии ИТП.
Если заказывать из Америки то гдет 332 бакса чтоль.
П.с. как вариант для тех кто выбирал что подешевле.
с гарантией на 5к дороже и в москве
Хотя МБ уже есть гарантия для РФ у них, если они сейчас продают напрямую в РФ то должна быть гарантия, если ещё нет то скоро должны начать.
У WP с гуглаккаунтом синхронизация контактов нормально всё? Работает? Это у меня самое главное
нормально. я в свое время с андроида сливал на гугл контакты, потом как раз купил люмию 1020 и все ок было.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
ЭПЛюзверям: после обновления ваших девайсов на прошивку 8.2 был замечен более быстрый разряд АКБ, идем в:
настройки->конфиденциальность->движение и фитнес и отрубаем переключатель "отслеживание фитнеса".
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Че ты ржош!!!
ВОЗ рекомендует делать не менее 10к шагов в сутки. А без "отслеживания фитнеса" (я так понимаю это кривой перевод словосочетания fitness tracker) современный человек не может считать шаги
Желательно, что-бы потреб-юзвери прибывали в относительном здоровье и дотянули хотя-бы до 50-ти лет, им же еще apple watch покупать и прочие прибамбасы.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Не заметил чтобы трекер "сажал" батарейку.
Вообще нравится эта штука ) отказался от маршруток, до метро иду пешком ~20 мин. и от метро до работы около 12 мин., в любую погоду. Месяца полтора "привыкал" ) потом норм стало, уже почти два года так. Наверное надо бы побольше но чот не с кем (
Примерно столько выходит в месяц, ±7 км
Сообщение отредактировал Karmael: 18 March 2015 - 18:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users